-3$ев)
долго думал) не смог придумать адекватную руку ему кроме фд мб +сд запихал терном сам)
Играю в основонм с утра часов до 6-7 так как играю на работе А сейчас довелось проверить что за народ вечером - днем в основном с полурегами месимся - и ппц какая же поляна сладкая. за 300 рук сделал весь дневной профит
и это не считай этой раздачи
ШД
Добил 2 карты))
1.5к рук вдумчивой игры и 3 кулера на нл5))
Цель на август 300$ профит. Думаю вполне посильно, особенно если будет в аакцию прокать
На нл5 прмям конкретно забирает( И не скажу что там поляна сильнее - просто доезжает всё, а изза того что БРа не хватает переносится в двойне тяжелее. Пожалуй пока что точно только нл2 буду катать
и все по типа такому плану проходит, то сет на ривере доедет, то флеш то еще какая шляпа.
А можно уже больше не надо, пожалуйста...
а то евешкой сыт не будешь..
када уже смирлся что ловить сегодня не чего...
Понял откуда такой разброс между фактом и ев
кароч нет смысла на эту статистику смотреть...
Но без неё ни куда)
по кассе прикидываю примерно так и получается. Я знал что када выставляешся сверху все равно теряешь часть евшки но чот прифигел когда в выставлении АА в КК на ~125би х2н нарисовал -4$ев
iwnt1million, а как это у тебя рейк с минусом? У всех, у кого видел, и у меня рейк без минуса. Это тебе приплачивают за игру?
Krakvax, понятно, спасибо.
Krakvax, Я даж хз стоит ли вообще х2н верить?
С добрым утром блэт!
iwnt1million, установи пт4, он нормально показывает(и евешку, и рейк) , и триал можно сколько угодно обновлять (асу асуждаю)
Krakvax, попробую. А вообще раз они позиционируют свой софт как топовый и лучший, могли бы сделать как у кэпшенов - играешь например нл2 или нл5 бесплатно - все что выше покупаешь лицензию. Думаю дало бы гораздо больше прибыли им
Рук все еще маловато выходит(
Оставалось 1 карту в акции добить - добил)
и оформил бестдэй, а если еще бы не эта раздача после которой закончил
Опять с утра бесить начинают..
В конце ппц качели, стока доездов переездов, жесть
1. Колим?
2. Опять же - выставляемся или нет?
3. Есть фолд на терне или уже замазаны?