Встал в 5 утра, Навернул очередную порцию говна. Как обычно все. Заебало только немного. Дохуя. А так- все, как обычно. Ни лета. Ни катки. Ни 4к. Все идет по плану. Все идет по пизде.
Чет в этом месяце совсем не часто удается по нужным кнопкам попадать. Привыкать начинаю. А как играть нужно забываю. Буду максимально гаситься по темным углам и еще внимательнее выбирать игру.
Все так и шло уныло. И я не понимал, что происходит. Вроде все ок должно быть. Спал нормально по времени. Поляна не менялась особо. А крышняк сначала начал шуршать, потом затрещал, ну и поэхал немного... Отдохнул неск дней, поторчал на природе. Наткнулся на видос про биологические часы, как он вовремя попался. Щас катнул 3 часа. Норм. В кои-то веки. Рыб ушатал на стек в конце, но и то устоял. Да и психика перестала рушится вместе с игрой после каждого "неправильного" действия оппа.
Если кому интерес будет
Та забавная раздача против ВИП, лимит нл20 если в баксах.
Прогулки по воде.
з.ы.
чет залип на фотке, начал лепить аватар в вотсапчик, докрутил до роста+отражение-получился калека, отмотал обратно - вроде похоже на чувака с веслом, но как теперь развидеть.
Все дороги ведут в gg.
Посмотрю как там дела.
Закинул $108
С 1 захода не ливнул. Уже хорошо.
Касса $109
Рук 742
gg
Касса 110
Рук 2086
На сколько режет винрейт allin cashout?
Кэшаут дает 2,23, если ев брать от 2.68 - это 2.42. Теряем 19 копеек, почти 10%
Это я сильно грубанул с расчетами, сказав сейчас, что примерно 10% винрейта в ведро за более спокойные нервы?
Или удовольствие дороже? :/
Еще с рейком не заморачивался, его в раздаче уже забрали или как, надо будет в хистори покопаться.
Трясусь, как сучка. Смешанные чувства. Руки трясутся. Восторг. 3 каткой целенаправленно сел к типу за ХУ стол. Блядь, я таких эмоций от катки давно не испытывал.
Блефанул в один момент по мудацки, примерно 85 рука, причем понимал, что творю херню, но заднюю уже было поздно врубать.
Если б не это исполнительство, все смотрелось бы +- пойдет для первого захода. Тех работы нас развели по углам. Завтра снова к нему подсяду)
После ХУ и 6макс по-другому идет. Совсем прям по-другому. Свежее дыхание.
Непросто было депнуть не покерок. Неспроста. Еще непроще будет обратно вытащить. Деп 100 баксов мин. Вывод косарь минимум. Первые раз такое наебалово вижу. И эта помойка на 1 месте по трафику? Пиздец, товарищи.
з.ы. думал покердом - помойка, забираю свои слова обратно и попробую прокрасться обратно из покерка))))) тока тсссс.
Хорошо вчера поиграл. На хад сливать денег жаба душит лишних не осталось. Пробую без стат.
График, отражающий вчерашний день, найти не сложно.
На верхней точке я спрыгнул с этого паровоза. Играл по 30 баксов примерно. 1 стол. С телефончика. В дороге. +2.5 би. 0. +2,5 би. 0. +3 би. Опп убежал со стола.
Стоит добавить, перед 3 подходом я принял допинг/лежал бревном, как в нокауте около получаса.
Намотало уважаемого.
Минус 3, 0, минус 4, плюс 2, минус 6.
Похоже на прогноз погоды?
Ан нет! Это я спустя 10 лет снова пробую побить нл100.
Хм, в апе снова возомнил себя каталой. Снова ебальником по асфальту. Знакомо.
Играем дальше. Пробовал поступить в кэшлаб. Таких не берут в космонавты) Пока. Может еще раз пойду. Посмотрим. Или нет.
з.ы. снова, как я люблю, зубами цепляться, осталось их не так и много. как пулек..
yellow_boy, А почему не получилось,если не секрет ?
Satyrian, я дурак. Если вкратце. Ну а вообще, когда третья сторона задействована, публично я не могу это обсуждать. В личку шушукаться за спиной, тоже пидаристично как-то.
В целом контракт +-норм. Я не новичок в этих делах, более менее все стандартно. И даже скажу, ответственно с их стороны все. Тут точно вопрос не к ним, а ко мне, почему контракт не состоялся.
Новая ачивка: два раза за день поехать с флешем тузовым и приехать в стритфлеш оппа.
До этого была тоже необычная: у оппа ноль раздач, на этом акке он еще не сыграл ни 1 раздачи, у меня АКс, опп бет блайнд вне очереди, я с УТГ пфр 8бб, в игре страддл, МП играет напоминаю первую руку с аккаунта, просто пуш, я колл. Ну и там АА.
За 2 недели собирал прелестей, как за 2 года. Кнопки нажимать боюсь руки оторвут еще.
Пейн, я не чувствую свой профит!
Буба, а у тебя его нет
На 1115 руке явно что-то не то нажал.
Поменял зеленую на красную. Последние 7 каток каждая заканчивается тилтом.