-17 БИ за сессию, капец.
Один дипран и одна предфиналка. С такими темпами придется спускаться до АБИ 2.
Привет! Сидели сегодня с тобой за одним столом на "восьмерках" в дипстеке за $3.30. Я тебя выбил AJ < QQ) Лузово пушите батенька А так удачи в нашем нелегком деле, тащи! Буду следить.
Глянул реплей.
Я пихнул 22бб из утг.
Неоднозначное действие, конечно, но не суперужасное думаю.
Это не поздняя стадия.
Рука не суперсильная, на трибет, по хорошему, её надо фолдить. На запих 22бб из утг нас должны откалывать наверно QQ+, АК. Поэтому выбиваем руки сильнее.
Согласен, что 22бб это многовато, и оптимально было бы пихать 18бб и меньше. Но это был последний стол у меня кажется, поэтому так.
Vengrus @ 23.08.21Привет, не помню, честно говоря, раздачу. Гляну, что там по лузовости )
Ну ты там за пару раздач до этого на рейз с UTG от нита запушил A3o и переехал бедолагу а позже внедрил AJo с UTG с 24бб, и влетел в мои QQ ) Ну я бы наверное просто открывал мин рейзом, а дальше по ситуации. Но я фишара, так что nevermind)
f_TABLE @ 23.08.21Ну ты там за пару раздач до этого на рейз с UTG от нита запушил A3o и переехал бедолагу а позже внедрил AJo с UTG с 24бб, и влетел в мои QQ ) Ну я бы наверное просто открывал мин рейзом, а дальше по ситуации. Но я фишара, так что nevermind)
Переезд с А3 помню )
У меня на батоне 10бб оставалось. Опять же, в связи с тем, что стадия не поздняя (10 уровень), особого смысла пересиживать не видел, т.к. стек надо было наращивать, если рассчитывать на дипран. Ну и пульнул А3, и ушатал АК у бедолаги из ЕП.
Майзер покажет минус скорее всего, и так делать не нужно. Это просто отдельно взятая ситуация, где я сознательно делал такие пограничные решения.
В целом, в ранне-средних стадиях турниров из низа-середины загрузки, я играю более агрессивный пушфолд. Это связано с необходимостью нарастить стек к поздней стадии, поскольку в дальнейшем сделать это будет сложнее, т.к. оппоненты будут играть тайтовее.
Vengrus @ 23.08.21Глянул реплей.
Я пихнул 22бб из утг.
Неоднозначное действие, конечно, но не суперужасное думаю.
Это не поздняя стадия.
Рука не суперсильная, на трибет, по хорошему, её надо фолдить. На запих 22бб из утг нас должны откалывать наверно QQ+, АК. Поэтому выбиваем руки сильнее.
Согласен, что 22бб это многовато, и оптимально было бы пихать 18бб и меньше. Но это был последний стол у меня кажется, поэтому так.
Ну я частенько просто в пас отправляю AJo с utg когда стек короткий типа 20-25бб, дабы сохранить фишек для более выгодной ситуации. Потому что пушить не хочу, а если просто открывать то часто на 3бет выброшу, либо зайдет весь стол(зная как играют люди на 888 ) и при плохом борде опять же сдадимся.
Vengrus,
Vengrus @ 23.08.21Переезд с А3 помню )
У меня на батоне 10бб оставалось. Опять же, в связи с тем, что стадия не поздняя (10 уровень), особого смысла пересиживать не видел, т.к. стек надо было наращивать, если рассчитывать на дипран. Ну и пульнул А3, и ушатал АК у бедолаги из ЕП.
Майзер покажет минус скорее всего, и так делать не нужно. Это просто отдельно взятая ситуация, где я сознательно делал такие пограничные решения.
В целом, в ранне-средних стадиях турниров из низа-середины загрузки, я играю более агрессивный пушфолд. Это связано с необходимостью нарастить стек к поздней стадии, поскольку в дальнейшем сделать это будет сложнее, т.к. оппоненты будут играть тайтовее.
ну все равно лучше тогда пушить не в нита, у к-го всегда что-то сильное
Vengrus, без стат катаешь?
Удалось наконец выйти в небольшой плюс. Спасла предфиналка за 5.5. Подгрузил до аби 4, потому как всего 10 турниров. В воскресенье, как известно, микросы сильно урезают.
Vengrus, ты вчера опять убился об мои QQ в дипстеке на 888
Вот та провальная сессия за понедельник. За 11 турниров с несколькоми реэнтри ни единого итм.
Думал, что делаю что-то не так. Посмотрел графики в х2н - ситуация особо не изменилась за время моего даунстрика. Линии винрейта и ев медленно идут вверх. По позициям тоже плюс.
График с начала даунстрика.
Общий график с начала марафона.
Надеюсь, просто не складывается )
Заявку в фонд рассмотрели, собеседование прошло хорошо. Жду результат.
спасибо, тоже надеюсь )
А то бр уменьшается, глаз дергается