Кто такой Джон Голт?

172
Статистика
Статистика
172
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5246
  • Постов
    121
  • Просмотров
    47,607
  • Подписок
    172
  • Карма автора
    +1,351
1 4 5 6 7
  • Alewka @ 10.10.21 

Топ3 13280$   

М О Л О Д Е Ц !!!

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • go8tospace, Спасибо) В Покерброс часто идут какие-то серии и там есть турниры по Омахе. На счёт регулярности ничего не могу сказать, по-моему в лобби видел и мелкие турниры какие-то. Думаю нужно посмотреть в двух самых больших альянсах броза: Panamericana и Diamond.

К слову поле в сате за 100$ было очень хорошее

Ответить Цитировать
    60/72
    + 1
  • NewPokerSoft,  Спасибо)

Ответить Цитировать
    61/72
    + 0
  • На счёт стрима. Хочу сделать общую тренировку для всех через неделю в пн 18.10.21 в 20:00 по мск    

Кто придёт отпишите плс. Попробуем разобрать ваши раздачки по 6/5 карт Омахе ( 4 карты тоже можем затронуть, но там я не сильно компетентен. Возможно будет garryson он точно сможет ответить на вопросы из всех омах)

Скидывайте ваши раздачи или отплюсуйте кто будет) Главное собрать материала для тренировки чтобы было что разобрать.

Сообщение отредактировал Alewka - 10.10.2021, 16:23
    Ответить Цитировать
    62/72
    + 8
  • Alewka, wow wow, gratz  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • drive20555   

Ответить Цитировать
    63/72
    + 0
  • +

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В общем марафон подошёл к концу   

Не выкладывал резалты, так как ждал пока мне весь РБ посчитают) Но по обстоятельствам определённым Макс их ещё не посчитал за два клуба за прошлый месяц.

Что пришло по факту:

973$ -РБ с двух клубов за прошлый месяц.

415$ - РБ с ещё одного клуба.

13208$ -занос МТТ https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=162775&view=findpost&p=7057709

2488$

И эту неделю откатал как-то так((( На самом деле очень плохо играл. Под влиянием того как складывалось был в полу тильте(столько каре и стрит флешей у опов на шд я давно не видел), хотя занос конечно не мог не порадовать)

35732$ + 973$ + 415$ + 13208$  + 2488$ = 52888$/50000$(5072$ РБ)      

Из-за того что были постоянные перебои с конвертерами. Подрубка дабл бордов которые сбивают работу трекера. Не могу скинуть нормальный общий график.

На марафон ушло два с половиной месяца. И это у меня лучшие месяцы в карьере по результатам. На самом деле, довольно хорошо складывалось. И по состоянию большую часть времени был оптимальным. 

Напомню что жду всех желающих на треню в пн  20:00 по мск (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=162775&view=findpost&p=7058043)

Проведём её в дискорде https://discord.gg/tTwk7bJE в голосовом канале, если нас будет много то перейдём на твитч. 

В пн утром отпишу ещё, уточню конкретику

Ответить Цитировать
    64/72
    + 48
  •  

Ребят создал голосовой канал в дискорде . Поставил хорошее качество 1080p. Ребята уже начали кидать раздачи свои. Напоминаю что жду всех в 20:00 завтра по мск.

Вот ссылка на канал https://discord.gg/Tv2nFNvH    

Ответить Цитировать
    65/72
    + 9
  • Через 16 мин начинаем

Ответить Цитировать
    66/72
    + 1
  • Всем спасибо кто пришёл) Надеюсь инфа будет полезной   

Ответить Цитировать
    67/72
    + 2
  • Alewka, благодарю что уделил время

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Всем привет, давно ничего не писал) Много обстоятельств было, буду понемногу исправляться.

Начну про жизнь в Черногории в осенний и зимний период. 

Я уже отмечал тот момент, что август для нас оказался самым ужасным ( в сравнении) месяцем. Очень много туристов, ужасный сервис как вытекающее из-за большого потока отдыхающих. Осень и зима (если её можно конечно так назвать), были просто отдушиной для нас) 

Когда мы сюда переезжали мне казалось что все "неЛетние" дни это сплошной дождь и сильный ветер, и квартира в которой постоянно будет дубак. Оказалось всё конечно не так) Естественно я не веду дневник солнечных дней чтобы с точностью ответить, но скажу что пока у меня погода не вызвала какого-то дискомфорта) К слову последняя неделя была сплошь солнечной, днём доходила до +18. В квартире кондёров и тёплого пола вполне хватает для комфортного существования. И вроде как нам повезло с жильём тк нигде мы не обнаружили плесени) Но насколько я понял это скорее исключение, ребята с которыми мы общаемся к сожалению ни раз встречались с этой проблемой.

Естественно ещё только январь. И недели сплошных дождей могут быть впереди. Но пока есть как есть)

Ребёнок пошёл в частный черногорский сад с сентября. То есть туда ходят 50% русских детей, но воспитатели черногорские. Всем довольны вплане садика и персонала. Единственный момент сына обижали поначалу. Когда мы были в Минске он ходил тоже в частный сад, только там была маленькая группа и видимо отношения было намного проще строить. Тут же большой сад на 30 детей, поделённый на две группы. Мы с женой впервые встретившись с такой проблемой, были на кипише. Разговаривали с заведующей. Я купил грушу детскую. Повёл на Джиу-джитсу ребёнка ( по его вовлечённости понял что ему рано ещё))). Проблема решилась со временем когда сын  нашёл себе друзей там и сейчас ходит вроде как с радостью.

Из главных минусов, на основе которого мы можем ставить под вопросом дальнейшее пребывание здесь. Это здоровье ребёнка. Зимой у него здесь начался кашель и постоянные сопли. Несколько раз консультировались с врачами и держим ситуацию на пульсе. По сути пришли к выводу что у него идёт акклиматизация + опять же большой коллектив в садике (в сравнении конечно). И насколько я понял, не только у нас такая проблема. Если ребёнок не адаптируется, то конечно будем думать что делать. Но пока планируем оставаться на второй год и отправлять ребёнка в местную школу.

Кстати про местную медицину.  Я недавно вроде как переболел короной. Наверное сразу вопрос возникает почему "вроде как" ?))) Дело в том что моя жена ходила на встречу всей нашей местной компашки. И они все заболели короной ( подтвержденной тестом).  Я тоже слег через несколько дней. Но никуда не выходил, поэтому не проверился тестом. Спустя некоторое время пропал запах и вкус(который не вернулся до сих пор полностью). Поехал сдал тест на антиген, он оказался отрицательным. Но самое жесткое началось потом. Я себя начал загонять на основе того что мне рассказывали. Постоянно проверял дыхание. Купил штуку по измерению кислорода. Даже словил пару панических атак. И решил что нужно себя успокоить и съездить сдать компьютерную томографию, чтобы проверить состояние лёгких. Делают её в Подгорице (час езды). Стоит сие удовольствие 150 евро. Честно говоря почитав отзывы в гугле про эту частную клинику, я понял что услугами которые требуют скила я бы точно там не воспользовался)) Но с меня взятки гладки, приехал сделал снимок. Мне сказали что у меня все хорошо. И я со спокойной душой поехал домой)

В общем вся эта движуха заняла норм так времени, и я выпал из жизни. Перестал ходить на футбол, и чуть не прилип к кровати.  Ну и блог не было настроения писать конечно)

Другая жизнь. Пополнение.

С Осени мы начали передвигаться на машине. К слову у нас её не было никогда. Жена получила права несколько лет назад. И здесь впервые начала водить. И это настолько круто. Потому что можно доехать до многих красивых мест за 10-30 минут. Просто попить чашечку кофе или поесть что-то, что есть именно в том месте.

В Черногории  можно за час доехать до зимы) Есть горнолыжный комплекс Колашино (конкретно сюда ехать 3-4 часа от нас).  Мы туда не поехали на Новый Год, так как дорога туда тяжёлая да и поздно спохватились. Но фотки оттуда оч крутые присылают. По организации катания на горках, мне сказали что в прошлых годах было всё плохо.  Не знаю как сейчас, может изменилось что)

Мы съездили в другое место на пару дней. Отель "Монтероссо" - находится недалеко от национального парка Ловчин. Снега завались, есть относительно небольшая горка. Мы катались с ребенком на санках там ) По величине не могу ничего сказать про горку. Но подъёмник там есть)

Отель с завтраком, обедом и ужином вышел на нас троих , на два дня 230 евро. Кстати прикольно что можно заказывать покушать из общего меню, то есть это не фиксированные какие-то блюда. Из минусов жене мало что было есть, как и везде в Черногории вегетарианских блюд очень мало в меню. А те что были расстроили по качеству.

По ощущениям два дня даже много было. Так как делать зимой там мало что есть. Гуляли, катались на санках, ходили в джакузи и сауну (включено), объедались). Даже обрубили электричество во всём отеле)))))) Жена решила что в сауне нужно на электрическую печь срочно лить много воды чтобы растопить ее быстрее))) => Во всем отеле отрубился свет на некоторое время)  Нам никаких претензий не предъявляли)

В общем очень классно провели время, прикольная смена обстановки)

Ну и конечно наше пополнение это маленький щенок)

Покер

После окончания марафона пошёл катать 400-600. Шло всё нормально. Потиху наживал. Под конец года решил шотнуть 1к. То есть неделю я катал сетку 400-600-1к и въе*** 50 БИ. Очень больно это. Когда парень Денис с конфы смотрел мою катку, то сказал что очень агрессивно отыгрывал многие споты (принимал дисповые решения). Накрыло меня психологически оч сильно конечно. Делал себе неделю выходных. Сейчас начну обратно катать. И делать разбор полётов. Но формула таких стриков для меня всегда одна и без тильта она не обходится(((

Возможно постримлю катку свою, может буду делать меньше херни) Сейчас когда катаю нету уверенности в себе вообще.

Конфа

В целом очень доволен ребятами которые с нами. Достаточное количество отсеялось за это время на разных этапах. Все очень мотивированны расти и разносить поляну. И это нас очень заряжает с Гариком. Чутка позже напишу про успехи ребят, на мой взгляд они действительно впечатляют. Расскажу и про неудачные опыты, без личностей конечно.

Ответить Цитировать
    68/72
    + 55
  • Классная собака! На твоем месте я бы в своем скилле не сомневался. Спасибо за отчет и фотки ,мысленно вернулся в знакомые места. Поправляйся!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • душевные места, и фотки тоже)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В связи с событиями на Украине, всем кто уезжает в Черногорию с Украины или от диктаторских режимов. 

Пишите в лс, добавлю вас в группу которую мы сделали с ребятами для ответа на вопросы и для оказания помощи людям которые только приехали в Черногорию.

#нетвойне

Ответить Цитировать
    69/72
    + 18
  • Привет! Подскажи, пожалуйста, Покерстарс или Патипокер работают в Черногории?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zoa, Привет. Я честно говоря их не играю. Не обладаю точной информацией. Но вроде слышал по разговорам ребят что да работают

Ответить Цитировать
    70/72
    + 1
  • zoa

Пати ушли. Старзы работают пока что.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет. Решил написать пост о нашей небольшой конфе где мы обучаем и бекаем ребят в 6 карт Омашку.

Много ребят пишет поскольку закрылись старзы и они хотят поменять дисциплину. Также мы берём абсолютно нулевых молодых ребят, возможно кому-то это будет интересно. В общем в текущих реалиях я думаю мы сможем найти обоюдный выход для людей которые попали в сложную жизненную ситуацию.

Мы предлагаем обучение в несколько этапов:

1) Для тех ребят кто не знаком/слабо знаком с Омахой в общем. Обучение идет в 4 карты на самых низких лимитах. Дается теория на индивидуальных треньках. Смотрится база. Обычно Этот этап занимает от 1 месяца до 3.5, в зависимости от успехов человека. Основное требование побить ПЛО 0.02$ с вр 15 бб/100 на 50 к рук. Часто бывает такое что мы видим что человек готов раньше чем он откатает эти 50к рук и переходим к следующему этапу обучения.

От ученика нужно: 

-откатка в день от 1к до 3к рук.

-отсмотр теории, разбор раздач.

-посещение всех тренировок.

Соответственно от вас нужно для максимально быстрого и эффективного резалта полная вовлеченность (6-8 часов в день)

Как только мы видим что человек побил лимит и укрепил все теоретические знания он отправляется на след этап.

2) Для тех кто уже играет омаху ( бьет свой рабочий лимит), имеет базовые теоретические знания. В зависимости от скила мы отправляем человека играть в 6 карт омаху на разные лимиты от 0.1$ до 0.6$ на бекинговых условиях от начальных 45% до 75% игроку.

В это время ему даются индивидуальные тренировки: теория и практика(разбор отыгранных раздач).

3) Подъём по лимитам. В среднем человек задерживается на лимите около 2 месяцев. Повышение идет по рекомендации тренера и естественно по хорошим резалтам (50БИ в месяц +) с предыдущего лимита.

В целом весь путь от нуля до лимита пло200 у ребят уходит примерно год.

Что по итогу мы требуем от кандидатов:

1. 6-8 часов свободного времени в день.

2. Мотивация. Готовность изучать все с самых низов.

3. Возраст до 27 лет.

Что является главными минусами:

1. Лудомания. Откровенное не контролирование своих действий после проигранных раздач. Частое впадение в тильт.

2. Когда человек занимается несколькими направлениями одновременно. На опыте ребят скажу невозможно уделять внимание ещё чему то и плотно изучать Омаху.

Ответить Цитировать
    71/72
    + 6
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.