Pend, в первой в зависимости от статы, более пасивному бы наверн поставил треть еще, агресивному чек. А вот во второй чот я подумал) хотя нет АА без червы продолжили бы ставить, КК с червой могли бы в принципе сыграть чек, но их ты не выбьешь, QQ с червой ставили бы меньшим сайзом флоп скорее всего, тож исключаем, собстна как наверное и JJ. Так что все таки да попробывать с АК AJ AT что то собрать может быть с QK мелким сайзом
вторая кривая. терн с А-червей можно и чекнуть. или ставишь 1\3, оказывая давление на оппа и собирая велью с рук хуже. а так ты захерачил терн, он выкинул свои AJs TT KQ, которые мог бы кольнуть
более пасивному бы наверн поставил треть еще, агресивному чек
у тебя не закрывается ривер и ты сдаешься ? - по-моему это плохая игра была бы, очень часто ты пот будешь отдавать кармашкам, которые легко выбить олл-ином терна
ага, ты смело можешь на нл5 квестики делать ежедневные
random4ik @ 17.09.21
первая нормальная
вторая кривая. терн с А-червей можно и чекнуть. или ставишь 1\3, оказывая давление на оппа и собирая велью с рук хуже. а так ты захерачил терн, он выкинул свои AJs TT KQ, которые мог бы кольнуть
Да, согласен с тобой полностью, когда со стороны сейчас смотрю(с червухой он бы мелкую точно колил), спасибо за совет
Требуется консультация по этой раздаче, вопрос в мелких сайзингах, тут идея что мы добираем с покетов небольшими (они вполне их оплачивают), вроде все понятно и логично, но, меня смущает что я тут очень уязвим к рейзу, а маленькая так и манит, чтобы порейзить... Как действовать в таких раздачах ? (с нл5 мне понятно, тут такая линия оправдана, но что если поле будет играть агрессивнее?)
Pend, ну начнем с того какие кармашки ты тут хочешь увидеть?) 6 комб ТТ только (77 88 сомнительные опции в 4бет банке)) JJ QQ KK не выкинут сильные Ах Кх ты блочишь хз кроч) как по мне сомнительное мероприятие) и это я еще не беру в расчет что зачастую эти товарищи и ТТ не выкидывают
Pend, мне нравится как сыграно) 4 терном только 78 закрывает, продолжаешь добирать с каких то дров, кармашек. единственое мб и стоит чек бих сыграть ривер, но думаю сильные руки бы уже крутили терн и скорее бы пушили сами так что ривер тож норм
Переапало как грязного свина, аж грустно стало, уже вижу в будущем расплату за это.
Не долго пришлось ждать)))
Блеф рейзы на нл5 полная ерунда, сегодня потестировал с ними, пришел к выводу, что беты опов сильно перекошены в велью сторону, поэтому блеф рейзы работают недостаточно часто для +Ев
Пати у меня забирает ~ 2 часа в день по заданию. 888 минут 15-30. ГГ сколько требует времени по акциям в день, так что-бы продуктивно?
У меня больше проблема в расписании, что нужно играть в определенное время) Получается, что весь день расписан. Да я сейчас подзабил на акции, играю когда хочу просто. По хорошему на ГГ оптимально играть до записи в турнир)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с УТГ и МП, дальше 2.6
Не вижу смысла, народ в основном от рук играет
Как сыграл бы ты ?
Тоже так подумал, нужно было пытаться добирать с ТП