Тот, кого нельзя называть... заводчанином

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4928
  • Постов
    109
  • Просмотров
    16,864
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +2,314
1 4 5 6
  • Пора бы уже стряхнуть пыль со своего бложика.

Июнь

После плохого в плане резалтов мая меня апнули на АБИ 15, так как база лучше, что меня удивило(вступай в Команду А, если хочешь также). И были правы, чувствовал я себя там достаточно уверенно.

По дистанции есть к себе вопросы. Несмотря на то, что на несколько дней ездил на свадьбу к другу, откатывать должен больше, но в апчике обленился немного.

Июль

После июня повысили на АБИ 20. Для меня это уже заметно более серьезный уровень. Микролимитная тулежка разбавляется замесами с агрорегами в полтосах. Поэтому стал больше работать над игрой, чекать базу после 2-3 сессий(хотя я это всегда делал). В общем очень не хотелось обосраться. Получилось как то так

Винки для старта отличные, я думаю. С учетом катки 12-14 столов так тем более. На мейк похую, явно не складывалось в поздних, что по цифрам, что по ощущениям. В общем собой я доволен, месяц стал продуктивным, да ошибок все еще хватает, особенно в ИСМ, но кто их не делает, правильно?

Немного заносов

Не покер

Да-да и такое есть в жизни мттшника. Начну с того, что ленивый еблан, который очень любит проебывать свое драгоценное время лучших лет жизни на всякое дерьмо. И таковым остаюсь кста. Рассказывать о видах такого дерьма не буду, вы сами знаете все знаете, как это делается(если не по своему опыту, то по опыту знакомых). Но к счастью стал это делать ощутимо реже, заменил на полезные штуки всякие, которые не впадлу делать. С детства люблю футбол во всех его проявлениях. Играю в команде любительской, которую мы с пацанами с универа 4 года назад создали. Практически весь прошлый сезон я играл хуево, физуха была на ноле. Но там я совмещал работу с покером, поэтому ожидать другого и не стоило, думал даже бросать. Хорошо, что не бросил, пацаны классные, оч сильно помогли мне, когда в тюрьме был, искали меня(товарищи в погонах никому не сказали где я), потом, когда вышел, приехали в другой город забрать, за что им максимальный респект. Так что пора бы и мне команде что-то дать, тем более что уходит несколько лидеров, буду брать на себя часть организаторских дел, капитанить иногда придется, что тоже немалая ответственность. Ну и начались адовые тренировки каждый день(почти). Либо бег км так 3 в быстром темпе(ненавижу бегать пиздец) или самая простая физуха: присяд, отжимания, пресс. В общем занимаюсь по самой эффективной программе:

Ну и тренировки футбольные офк, нашел пару конф, которые собираются играть/трениться, может даже в покерную ворвусь. Результат уже есть, играю чуть получше, физуха намного лучше и визуально и по ощущениям. Ну и самое главное, что кайфую от того, что занимаюсь чем то полезным, а не хуйней. 

Помимо этого пытаюсь улучшить качество жизни: 

-улучшил рабочее место, моник 2к в мае еще подъехал, купил самое дешевое, из тех, у которых отзывы хорошие хорошее кресло, мыш поменял, инет проводной сделал, модем говно то еще;

-занялся зубами, залечил все, а там было, что лечить, в бесплатных гос стоматологиях такой хуйни наделали конечно, и поставил брекеты(страдаем за свои же деньги);

Осталось со сном разобраться и питанием заняться. Ну как то так. Регулярно писать сюда не буду, не вижу смысла, да и занимает один такой пост неприлично много времени. Чисто когда по кайфу, выговориться, какие-то циферки для истории оставить.

Ответить Цитировать
    49/52
    + 15
  • balwasik_19, Красава) Пищи почаще

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • balwasik_19 @ 02.08.22 

С детства люблю футбол во всех его проявлениях

За кого болеем?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • NachFin @ 03.08.22 

За кого болеем?

Судя по аве за "Арсенал") Возможно даже из Дзержинска)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Ну чисто машина!) красава!)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • War1ock-2004, NachFin, Паша прав, хоть и чел на аве не в Арсенале уже. Болением это сложно назвать. Есть более подходящие слова, например "страдание".

Ответить Цитировать
    50/52
    + 2
  • balwasik_19, да чего ты, летом вон как закупились, можно аж на 6 место замахнуться)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • zavtrausnu

Ответить Цитировать
    51/52
    + 0
  • Подписался, буду следить. Успехов!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Zhuravel, спасиб, но этот блог следует молодежной моде, поэтому он dead inside)

Ответить Цитировать
    52/52
    + 2
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.