ASK1978, в чем прикол этих коллов 4бета с АА?
v1rus, защита спектра кола 4бета. Если исключить тузы, то понимающий это оппонент будет на многих структурах просто издеваться над нами.
ASK1978, моё мнение паса тут быть не может. Ну может, если ты знаешь, что там только KK и AA (но у него в спектре должны быть QQ, AKs с весами АКo, также KQs и прочие.
Пас - это огромный оверфолд.
А если у него там только KK и AA, которые он и так не сфолдит на пуш, то пуш сразу префлоп тузы и все.
Прикольно вы играете, один ставит больше полпота на флопе, второй играет чек рейз в 4 бет поте с натс сэтом. По флопу сайз 1\4 хорошо смотрится, у нас туз в масть, боятся абсолютно нечего. Хотя ты и сам это написал.
notreal1990, эхх,щас бы думать о защите кола 4бета на нл 10...
Отвечу сразу . У опа высокий 4 бет фолд, ренж 4бета 3.6. Кол так как в позе и рызыгрыш довольно прост. Да моя ставка флопа ужасна, учту и справлю.
Спасибо всем кто ответил.
ASK1978, на каждом лимите от нл2 до 25ки, своя игра, пацаны как хотят катают. Чето там сидеть балансить специально смысла не имеет, надо просто эксплойтить слабости оппов, хорошо селектить и все.
ASK1978, так это еще нормальный ренж. У меня такой же и там QQ+, AK всегда почти, да и то QQ не против всех позиций. разве что с блокерами даю 4-бет против совсем обезумевших с 3-бетом под 20, да и то редко. Вообще, кол 3-бета с тузами нормально заходит частенько, а вот после 4-бета уже реально пихнуть лучше в большинстве случае, на постфлопе далеко не всегда люди 3 банки грузят на сухой доске с QQ условным, а если J,Q,K появляется на флопе, то уже в рулетку не особо приятную играть приходится, но это имхо, критичного прям нет в колле 4-бета
Вот таким я вижу ренж 3.6
Так что при коле мне бояться особо не чего
Большую часть он выкинет на мой пуш. Но впороться в сет какая разница прифлоп или на флопе?
ASK1978, Если у оппонента 4бет около 4-5 болтается, то коллы с АА имеют место, ибо 5бетом выбьем все блефы (да ещё и многие QQ-TТ, АКо роют на 5беты). Плюс оппы с блеф 4б частью отмораживаются постфлоп, типа ренджбет любой флоп 25-33% и иногда терн. Т.е. получаем лишних 20 блайндов. Если 4бет 2.5 как у 80% поляны, то проще задвинуть и пускай думает.
Да согласен s там скорее нет.
Мой первый вскрытый золотой сундук с 2к монеток. Жаль челленджи закончились . Было всего 2 по 2500 очков.
А вот и первая минусовая неделя,хотя не совсем с рейкбеком все же плюс. 49$вышло (9.5$лидерборды,20 $ сундук и 20$ последний в этом месяце челлендж) Так что в итоге 45 в плюс вышло.
Нл 5 играется очень комфортно, но нл10 не хочет поддаваться. Думаю это связанно именно со мной , начинаю зажиматься и красная литит в ад.
Где надо рейзить играю колом и прочее, ну и раздают паршиво. Из за того что челленджи выполнил за 9 дней,а без них рейкбек 20% , решил добавить игры в другом руме, подал заявку в фонд .Но старзы играть от себя не брошу однозначно, моя цель нл 100+ с винрейтом выше 4бб. Думаю новый опыт будет полезен плюс обучение и помощь с софтом. Не знаю насколько правильным будет это решение, но оно принято,контракт подписан. Хотелось бы узнать мнение со стороны о правильности такого решения.так что буду рад обратной связи.
поставь кепшен - забудешь где какой стол - перестанешь зажиматься
ВОТ такая раздача сегодня была,оп не агрессивный,скорее телефонистый , минусовой
Ваше мнение насчет моей игры? Можно было ли избежать? И насколько правильно мной разыгранно?
Для удобства. Очень жду комментариев
Есть вопрос по раздаче,был ли пас на флопе?
Сейчас мне ужасно не нравится мой сайз на флопе,нужно явно меньше ,учитывая А в масть даже чек думаю норм. Нет мне она определенно не нравится.