Как же сука бесят эти нитореги в кэше. Сидят с впипом 12 и норм им. Тотальное непонимание игры. Хотят сейфово играть в игру где удача и риск половина дела. Вот этим турниры и лучше на мой взгляд. Попробуй так мало рук разыгрывать в турнирах. 2-3 блайндзапа и в тебя пушат все кому не лень что под руку попадётся и в итоге придётся выставиться с 94о потому что стек то растаял
Huliganka magnet
Жаль желание загадать забыл
Играю серийник с телефона выше моего аби ещё и в омаху, катаюсь ебалом по клаве, собираю такие комбы просто потому что могу
Отобрался через сат, только что нокнул человека так что баин отбит, считай фрироллю
Буду вести прямой репортаж с места событий пока кто-то компетентный меня не выбьет.
Например вот, матрица дала сбой и у меня 4 пары (могли бы быть, если б не выкинул)
У всах в таком состоянии билет на фриролл спрагги или у вас есть доступ к лобби турнира?
1. Кто-нибудь выводил с 888 на карту виза? Регламент говорит 2-3 рабочих дня, а на практике как долго приходится ждать?
2. Переезжаю в Минск. Какие районы стоит рассмотреть, если бюджет на квартиру 300-400$ в месяц?
Новая тенденция поля ставить на абсолютно промазавшем флопе блокбет 3/4 пота или пот и упасть на любой рейз. Ведь «кто же будет рейзить без эквити ставку 3/4 пота?». Я буду, амигос, спасибо за печатную машинку
Минск очень приятный по ценам, но, учитывая сложившиеся обстоятельства переезд в Беларусь и в целом в любую другую страну СНГ не видится целесообразным. А в солнечную страну мне нельзя по соображениям здоровья. Мне Питерская погода подходила максимально, ну кроме зимы тк снег тоже не очень приветствуется. В итоге мне нужен город с влажностью воздуха ближе к 100%, без визовых заморочек и с минимальным количеством солнечных дней. И что-то мне подсказывает, что такого места пока что нет. Видимо придётся поднакопить больше и рассмотреть варианты с получением визы. Первое, что приходит в голову это кэпитал оф грейт британия, но британскую визу мне оформят разве что когда кто-то обнулит трутеллера. Так что ставлю статус «все сложно» и иду рассматривать варианты дальше
Если кто-нибудь из игроков перебрался/собирается перебираться в Ереван можете написать мне, если нужна будет помощь. Помогу чем смогу.
тг: pagesare
С людьми с IQ ниже 80 общаться легко и приятно. С людьми с IQ выше 120 общаться легко и приятно. А что посередине это лютый мрак. Псевдоинтеллектуалы возомнившие себя Эйнштейнами еле понимающие и 10% того, что сами говорят. Всю эту прослойку репрезентирует блондин с хвостиком из «Good Will Hunting» и, к сожалению, вы подавляющее большинство населения планеты Земля. Ни рейнменам ни теслам нет места в «нормальном» обществе. Можете оно и к лучшему
Покер это часть моей биографии которую потом никто не вспомнит. Поэтому я тут хочу повеселиться максимально, хочу научиться играть во все виды покера насколько мне позволит собственное желание и оставить имя игрока которого увидев за столом каждый бы про себя подумал «fuck».
It’s always sunny in New Jersey Yerevan
Кто знает есть ли пул для игроков в All-in or Fold на гг? Меня заинтересовала дисциплина, вроде не лудка, так что если вам тоже интересно разобраться в вопросе можете написать мне тут в лс или в тг. Также мы собрались в ламповую конфу для кеш игроков в пло. Скидываем, обсуждаем, спорим, анализируем раздачи тем самым развиваемся. Если играете в кеш пло тоже можете написать добавлю в конфу.
HighlanderDir, не уверен в достоверности инфы на 100%, но читал где-то тут, на форуме, что плюсовые игроки АоФа часто подвергаются банам. Рекомендую хорошо изучить вопрос, перед тем как идти в эту дисциплину.
Vengrus, спасибо за инфу, обязательно чекну
Когда отбразилил бразила
Есть определённая проблема. Буквально каждая сессия у меня начинается с того, что я проигрываю 1-2 стека. И так уже несколько недель. Я не знаю или дело в концентрации или в банальном невезении или еще в чем, но каждая сессия начинается с минуса и потом или отыгрываю все в ноль или вывожу в плюс, но не такой большой как могло бы быть, если бы не стартовый провал. Вообще без понятия в чем дело. Может ещё кто сталкивался с такой проблемой?
Битва Блоков
Впервые сел катать кэш омаху по фану с телефона. За 40 минут выиграл 4би. Ни одного префлоп выставления. Смотрим доску, как собрали натс начинаем поливать по чёрному. Проплатили буквально все. Не зря сегодня смотрел нарезки Минтона. Асу асу осуждаю)