Психологические проблемы ТСа решаются с помощью специалистов, и об этом ТСу написали уже не один и не два раза в этой ветке = не заставляйте меня считать, сколько именно раз ему это было посветовано.
И это - главный и единственный совет, который можно дать в подобной ситуации.
С учётом того, что форум Джипси предпоследнее) место где можно просить деньги просто так, а автор темы явно не совсем уж глупый чел, как минимум умеет печатать и читать, тема создана для троллинга, по приколу. И результат есть-умные люди умничают в теме)
NiKkolka @ 13.12.21тема создана для троллинга, по приколу.
Зная в реале эту стрессовую ситуацию, могу сказать, что у ТС-а проблемы. Тут он не врёт. Не врёт он и думая что может отыграться. Эти состояния никакой гений не сможет изложить с чистого листа.
Но вот то что он сможет отыграться - это его лудоманское заблуждение. И очень опасное.
Ysik, и?
Советы ему нах не нужны, деньги давать бессмыленно.
В чем смысл появления этой темы на главной и отличие от других попрошайнических тем.
Сбор на операции/лечение это другая категория. Ее не касаемся.
На каких конторах играл? Раз ты из Украины скорее отечественные - как можно не побить линию фаворит париматч марафон?
Julio @ 13.12.21Пардоньте, "стадия, когда проблемы не решит" - она у летчика, который в результате учебного боя сбил истребитель, и теперь ему захуячили иск на 1 млрд 400 млн.
Неужели такое случалось?
Мне понравилось.
Такое событие дороже, чем выиграть новогодний миллиард и на радостях сжечь билет бенгальским огнем!)
И круче. Сбить истребитель за полтора миллиарда. Звучит! А потом дома:
- Ну, как дела на работе?
- Помнишь Ястреба за 1.4 ярда? Так я его грохнул!
Ладно, все, извините, пока!
BenGurion @ 14.12.211. повторить.
Изучал вопрос по игромании. Везде, вплоть до форумов. Так вот, сообщество лудоманов, вкл меня, считает лудоманию неизлечимой извне. То есть ходить по врачам и бабкам бесполезно!
Единственное лекарство - ты сам. Но есть и вспомогательные элементы, облегчающие выход из лудо-болезни, по крайней мере на той стадии когда сам лудик этого хочет:
1.Блокировка всех акков контор
2.Передача всех доков и карточек родным
3.Самый главный - отказ от помощи по погашению долгов. Только сам!
И то! Даже пройдя длительный процесс восстановления, в момент облегчения от тяжести долгов, попадаешь в зону повторного срыва. И тут снова нужно быть начеку!
Вот такая она лудомания... Тысячам людей отравила жизнь.
Не знаю... я много в свое время проиграл, но никогда не считал себя лудоманом. Сейчас, глядя назад, вижу в чем признаки лудомании были - в том, что совершенно поверхностно относился к математическим, вероятностным аспектам. Любой игрок хочет выиграть. И надеется на выигрыш. Но надежда же должна быть основана на математике... как только понимаешь математику наглядно - так сразу понимаешь, что занимаешься херней и тут же никакого дофамина уже не получаешь от копеечных выигрышей и не тянет делать ставки с отрицательным МО.
Мозг же есть.
Я могу понять лудоманов, у которых миллионы и им просто хочется не выиграть а таким странным убогим способом пощекотать себе нервы, восполнить запас адреналинчика... ну сейчас вроде для богатых есть для этого гораздо более интересные способы чем дрочево, в том числе и на ставках.
Надо учредить курс реабилитации лудоманов через обучение программированию и основам математики. Этот симбиоз наглядно и быстро показывает лудоманам, чего стоят их призрачные надежды. И кроме прочего дает реальную надежду на получение хороших доходов от нормальной полезной работы.
tester37 @ 14.12.21как только понимаешь математику наглядно - так сразу понимаешь, что занимаешься херней и тут же никакого дофамина уже не получаешь от копеечных выигрышей и не тянет делать ставки с отрицательным МО.
Мозг же есть.
Кстати, имею на этот счет прикольное соображение.
Как человек, всегда понимавший, как устроено матожидание игр, я не способен получать удовольствия ни от ставок, ни от азартных игр, ни даже от покера. Чем, несомненно, отличаюсь в худшую сторону от лудоманов.
Плюсы такой жизни, по правде говоря, тоже имеются, чего уж скрывать.
Насколько я понимаю, в процессе активно участвует химия, и тогда рациональных соображений может быть недостаточно. Но это тот случай, когда сытый голодного не разумеет. Человеку, у которого обмен веществ устроен иначе, очень тяжело будет понять, как вот тот другой не может просто взять и перестать, очевидно же, что это вредное занятие. Наверное такая же история и с депрессией, когда человек не может встать и начать что-то делать, а здоровые люди ему - да че такое, бросай ты эту ерунду, пойди там спортом займись, погуляй, давай работай. А там без медикаментозного вмешательства уже никак проблему не решить. Или пример проще, все знают, что курить и принимать другие наркотики вредно, однако некоторым людям бросить совсем не так просто.
Но мне тоже кажется, что понимание математики, стоящей за игрой, может помочь, просто не всем, и этого часто недостаточно.
P.S. Лудоманы - не надо себя успокаивать что "это просто у меня обмен веществ такой" - это серьезная проблема, и ее надо срочно решать.
0legovich @ 13.12.21Всего лишь проставить свою зарплату на экспресс с кафом 118, собери верняки типа Бавария не проиграет, ПСЖ забьет и тп. Либо что то более рисковое, как ты любишь. Оля Полякова станет президентом Украины кэф 250 на париматч, тебе как раз, ещё останется на раскрутку.
Абсолютно непонятен сарказм... Ты видимо не понимаешь-что лудомания-это болезнь, это мания отыграться любой ценой, несмотря ни на какие доводы, логику, вероятности , мольбы близких и потерю абсолютно всего... И твой пост равносильно посту для суицидника, где ты описываешь для него всевозможные уходы в мир иной..
Могут помочь антидепрессанты. Но это к психотерапевту
К сожалению вы не поняли, что проблема тут не финансовая. Финансовая проблема решается банкротством физ. лица. Да и в конце концов, если не чем платить банкам, ничего тут не поделать в любом случае. Как пелось в одной песне; "...нехуй взять с того, с кого нехуй взять"
Проблемы начинаются с того, что человек не хочет терять свое лицо успешного бизнесмена на хорошей должности. Успешного человека на хорошей должности уже нет, и это надо понять в первую очередь. Ну и главная проблема - проблема лудомании совсем никуда не делась. Обещания ТС на данной стадии равны обещаниям наркомана
То есть стадия у него это совсем не конечная.