не выводят на протяжение месяца, стоит в обработке 100$
саппорт молчит
до этого со скрипом и треском выводили 100 раз в неделю если отыгран рейк
я гриндил год
lot, да сетка ботов залетает ровно за 10 мин до конца реги, их +-10 штук, часто фолдят на олын оставляя 1бб
GutBoy, если не секрет, когда в последний раз был удачный кешаут?
GutBoy, сколько у тебя в кассе висит? у меня 1000$+ . я просто перестал играть там ..буду заходить раз в месяц ставить вывод..может что-то изменится...если кому-то выведут напишите..мне выводили 99$ 20-го марта..последний раз.
platinalogi, 4 марта 2023, ну как удачный, с 3го раза обработали, сначали традиционный отказ, типа у тебя впн, расскажи зачем, а у меня окно с логином и паролем не грузится без впна, ну и больше 100 никогда не выводили независимо от рейка
Добрый день! Прошу помощи, не знаю что делать, немогу вывести уже больше месяца с "плохого" рума HighStakes, последний успешный вывод месяц назад, рейка набил в 4 раза больше чем пытаюсь вывести, денег на счету 2600. Просто помойка больше туда ни ногой никогда
Уже столько нервов потратил.
4bet, за март +300$ за февраль +300, за январь +350
сегодня опять такое ехидное сообщение с отказом на 25 долл.
играю тут с нового года , так как была проблема задепозитить нормальные румы.
макс удалось вывести 160 с большим усилием потом регулярно по меньшим суммам. теперь затык и с мелочами.
но так как на балансе еще есть то играю на досуге. не профи.
кэш тоже рейк им накидываю но без благодарности.
Luckybroo, это вообще п*здец. помойка .
lot,
ах ха ха. только что прилетели 55 долл. до этого месяц 25 отказывали вывести. как говорится, "стучите и вас откопают".
запросил с утра 55, раз вчера 25 заблочили. всем удачи! ))
при всем этом один вывод в 25 долл списали и не поступили = пропали. поддержка молчком бочком. имейте в виду - такие финты тоже есть.
lot, Тоже 50 вывели.
Одному человеку сегодня вывели 50 вообще без рейка. Им настрать на рейк они просто мозги еб*т!
В понедельник опять отказали,процессинговая ошибка, вторая неделя к ряду,сегодня опять попытаю удачу...
Ребят если че, кидайте этим козлам на посты блевотные смайлики в телеге. ссылки отсавлю на два их канала.
t.me/hsdrops
t.me/highstakesofficial
99 вчера пришли
кароч, посоны, денег я так и не вывел, но их можно сдвинуть с мертвой точки. Я им написал. В ответ - отписка. Я еще им написал. Очень вежливо конкретизировал свои вопросы. В ответ опять отписка, но уже не беспредельная. Я ещё пишу, ещё... В общем какой-то диалог налаживается.
Уже два раза на неделе мне пришло от них письмо. Именно, не ответ на мои емейлы, а их собственный емейл. Вот он:
Кто-нибудь получал такие письма от них? Если да, то отпишитесь.
Я еще не отвечал им на это их письмо. Моя крайняя попытка вывода не удалась, но они указали более внятную причину.
The reason was:
Enter <$150
Сейчас буду узнавать, что это означает. Думаю, это значит, что я наиграл рейка достаточно только для вывода $150.
В общем, главное, вежливо и настойчиво. Обратился я к ним утром и через форму на сайте, а не через свой емейл. Дальнейшие свои вопросы уже задавал через емейл. Когда раньше, писал через емейл и вечером, то через 1-2 минуты приходил всегда один и тот же автоматический ответ ни о чем.
Я уверен, они отдадут деньги! Помучаться, конечно, придется.
kape, а сколько рейка ты набил с момента прошлого вывода средств?
kape, я такие получаю,после нескольких неуспешних выводов,только причина другая
письма получили. чтобы выводить нужно депозитить туда больше чем выводишь. наверное так. рейк на благотворительность )
и так то понос то золотуха