Life4ever, рекомендую выкинуть твой телевизор в окно
да.теперь за пределами соей страны я фашист. и в украину я больше не поеду.потому что ваш человек -невидимка,наш поддакивает, хуярит ракетами по всему что в пределах дальности.гибнут люди с обеих сторон. а зачем. а потому что вову не любят.а они бля как бы имеют полное право его не любить.
похрен кто где и откуда.каждый имеет право на собственное мнение.
Life4ever @ 16.03.22По состоянию на 16 марта 2022 в
Россииу меня все хорошо!
Я тебе напишу кое-что.
Не думаю, что ты поймешь, но не могу не попытаться,вдруг получится.
Так вот, когда Гитлер сначала присоединил себе Судеты, а потом напал на Польшу и последующие страны, в Берлине сидели бюргеры и попивали по утрам свой кофе с булочкой.
У них по состоянию на 1 сентября 1939 года все было хорошо, в Берлине. Кто-то из них поддерживал Гитлера, а кто-то и нет, но это было все очень далеко и их особо не касалось.
Но потом что-то пошло не так, и оно их очень даже коснулось. Сначала пропали булочки, потом кофе, потом остальная еда.
А потом они все по полной ответили за проделки их бесноватого фюрера.
Причем ответили и те, кто его поддерживал, и те, кто не поддерживал. И даже те, кто "меня это не касается"
Life4ever @ 16.03.22По состоянию на 16 марта 2022 в
Россииу меня все хорошо!
Историю ты прочитал. Когда "что-то пойдет не так" , ты будешь знать, почему это. Ну, если ты умный.
Кстати покерстарз - это первый, но совсем не последний факт из цепочки "что-то пошло не так", которая нас всех ждет.
Прикольная фишка у GT , невозможность удалять посты )
Ненавижу слово рашка по отношению к великой стране Россия !!!
Неправильно был понят , или неправильно выразился , уже неважно.....
Форум тоже неплохо мозги промывает в ощущении себя в мире , и необязательно в Венгрию ехать )
Я правда не знаю что делать , просто протестовать нет смысла , а за призывы можно уехать на зону......
Состояние паники , тревоги , не покидает , мысли путаются , и только одно желание , прочитать с утра что война закончилась.......
Uilt, ты же в Белоруссии сейчас?
Как думаешь если я на пару дней приеду, получится ли у меня выдернуть банкролл со старзов?
UPD
немного пощупал почву , вариант номер один , доехать до Орши на своей машине , зачекиниться и перевести меняле деньги , а он на российское что то переведет .
Life4ever, Беларуси
Какой же чистый поток сознания.
Просто чистейший ни на каплю не замутнен разумом и анализом.
p.s. гениальный план спасения 200 двести ту хандред бакс (на бенз братик потратишь больше утрирую (это для особо особо одаренных)) глгл.
Ебать я ору с этого экземпляра
RoofOfTheWorld @ 17.03.22Какой же чистый поток сознания.
Просто чистейший ни на каплю не замутнен разумом и анализом.
p.s. гениальный план спасения 200 двести ту хандред бакс (на бенз братик потратишь больше утрирую (это для особо особо одаренных)) глгл.
Ебать я ору с этого экземпляра
Удивлюсь что ты в плюс играешь , такой невнимательный , и считать не умеешь . И не понимаешь что 300 баксов размороженных лучше чем 400 зависших непонятно насколько ....
Ебать я ору с этого экземпляра....
На 400 км у меня уйдет меньше 2000 р , а именно столько мне ехать до Орши и обратно... Страховка, покушать , какая то симка на все про все уйдет меньше 50 баксов. Плюс всегда хотел побывать в Беларуси........
Еще и близкий собирается в Беларусь через неделю , там вообще на все про все копейки выйдут.
Но это блин боюсь будет поздно....
Life4ever, да.
приезжаешь.делаешь карту .и выводишь деньги.я уточнял в приорбанке.для россиян никаких проблем.
ну может с нее деп нужно делать,что бы в руме ее зафиксить.это уже я не знаю
Life4ever @ 17.03.22На 400 км у меня уйдет меньше 2000 р , а именно столько мне ехать до Орши и обратно... Страховка, покушать , какая то симка на все про все уйдет меньше 50 баксов. Плюс всегда хотел побывать в Беларуси........
на автобусе.поезде.если нет ковидной всякой шелухи.недорого 400 км.ерунда
А на вебмани выводят ?
Life4ever, не знаю.
Появился вывод на вебмани , на радостях поставил 200 на вывод, 200 осталось ...
вывели за 10 минут
Решил депнуть 100 на покерок , полазил в настройках , и не нашел как сделать 4 цветную колоду .
Кто нибудь может помочь в данном вопросе?
Settings-Table Theme-Front Deck
выбрать 4хцветную нажать ОК
Представь, таки да, имеем. В отличии от ваты, котора считает, что конкретный человек не имеет права на свою позицию.
Определись наконец.
Ты сейчас нахуй шлешь с нихуя не российского телефона/компа. Скоро нахуй будешь слать царапая на бересте.
Я тоже белорус и тоже наслаждаюсь другими странами. Нам просто, в отличии от тебя, есть с чем сравнить.
Фашисты не все, но % долбоебов зашкаливает.
Мы уехали не в теплое место, мы уехали от "русского мира". Уехали от ваты, которая свою родную страну называет "рашкой", а не Россией. Так и будете жить в "рашке", виня всех вокруг, за то что в лаптях и в говне живете.