В Новый Свет

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    256
  • Просмотров
    51,431
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +2,811
1 5 6 7 8 13
  • Max_AA, Спасибо, рад, что мотивирует! Сам недавно только мотивировался результатами выпускников проекта в котором я скоро сам стану выпускником) И мне самому не верилось, что можно так хорошо зарабатывать. А ведь еще можно выше и выше) Ну теорией я сам особо много не занимаюсь, то есть это гдет 2 тренировки в неделю, потом я пересматриваю эти трени, составляю какие то конспекты по теме и пару рук в неделю может разберу, а так часами не сижу...

Ответить Цитировать
    72/162
    + 0
  • Итоги июля.

Активный БР: $8000

Я тут заметил на форуме в этом месяце у многих бест манс и у меня! Еще и с хорошим отрывом! 3560 + 735 рейкбеком = $4300 за месяц, неплохо, неплохо)

Красная блин радует, тренировки идут на пользу явно. Подключил обратно 200, будем штурмовать лимит 

Что еще сказать, в ментальном плане все отлично, в такой ментальной форме в покере я еще не был, еще бы - такие результаты..

И наконецто я приобрел билет на самолет, 9 октября лечу на Пхукет!🙃 С пересадкой через Катар, с доп услугами и выбором места вышло 800 баксов почти, были варианты дешевле, но с миллионом пересадок и виза еще нужна часто в другой стране, так, что ну его нахрен, выбрал самый оптимальный катарские авиалинии.

Ответить Цитировать
    73/162
    + 10
  • Подъехал очередной best day! 

Ответить Цитировать
    74/162
    + 7
  • Вчера ездил на трип на Севан, выложу несколько фоточек)

Сначала покажу как мне до сих прет на 200 и уже третий месяц подряд за первую неделю месяца я делаю +1800-1900 гдето)

А теперь фоточки, Севан в это время прекрасен, цвет воды просто космический, переливается с голубого на бирюзовый, к вечеру изумрудно зеленый! Погода шик, +22-25 градусов, но есть одна подстерегающая опасность изза которого я сегодня весь как рак красный))

Видосик, видно наш катер (ок), который вмещает 5-6 человек, а нас было 10)) при чем ветра в этот день не было почти, были форс мажоры, типа бенз закончился, тупо встали и ждали ветер) потом нас прибило к берегу, повылезали все в воду по пояс и на берег. 

Компания попалась прям хорошая, все сдружились, помогали друг другу. Девочки были приятные, я столько раз еще никогда руку не подавал девушкам😄

Еще фоточки

Ну и себя выложу наконец (может девушки начнут на мой блог подписываться😼)

Ответить Цитировать
    75/162
    + 30
  • салют, куда пропал, как месяц ?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Всем привет. Месяц конечно оч контрастный: от эйфории до потери больше половины БР. 

Ситауция хреновая получилась и все в один момент просто. Начался стрик, в этот момент довольно много потратил оффлайн, плюс неудачи в оффлайн покере, плюс потеря части бр изза просадки битка (часть бр была в битке) и чем я сейчас занимаюсь, отдыхаю в Батуми! Какого хрена ты отдыхаешь когда надо ебашить каждый день и восстанавливать бр. Да потому что все заранее было оплачено, все договорено, до этой всей ситуации. У меня еще и билеты в Тай куплены, поеду видимо с огрызком в 3к если до 9 октября не восстановлю хоть часть бр. На отдыхе решил не катать, у меня както часик полтора были свободны, решил зайти покатать и -300 баксов за 10 минут.. да пошло оно, лучше не буду тут катать. 

Короче сентябрь после отдыха предстоит оч рабочий, надо хорошие объемы обкатать.

На счет Батуми выложу пост попозже, когда вернусь в Ереван.

В ментальном плане нормально переживаю впринципе, у меня уже довольно долгий опыт плюсовой игры, есть уверенность, что могу быстро восстановить бр, если ебашить плотно. Просто иногда возникают мысли на счет плана Б если стрик продолжится, только изза этого переживаю. Раньше конечно, пол года назад, на меня это намного сильнее воздействовало бы.

Сообщение отредактировал Mike_M - 3.9.2023, 12:31
    Ответить Цитировать
    76/162
    + 16
  • Mike_M, Привет

Рассказывай, что там с битком произошло? Сколько потерял?

Была история, у нас тренер вкинул почти весь свой б-р на биток(он как раз хорошо рос тогда). И так совпало, что он супер сильно упал, и он потерял большую часть всех своих денег. Так что об этой ситуации я уже слышу не в первый раз. Будет интересно услышать от первых рук так сказать.  

Можно от другой суммы(не своей), например. Закинул 10к(для удобства счета), через три месяца потерял 22% и т.д.

Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • Mike_M, Да и вообще. Ты сколько работал до этого, сидел на корточках. Дай себе отдохнуть неделю нормально, потом вернешься. Игра никуда не денется

Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Итак: вчера вернулся наконец домой в Ереван! полный мотивации и заряженный на плотную катку. Есть ровно месяц до вылета в Тай, надо за это время максимально качественно отыграть! Так что буду все контролировать. Завожу дневник и выписываю все, сессии, распорядок дня, финансы и т.д. 

Вчера уже успел отыграть первый день, субботних фишей нельзя было оставлять.. наконецто то нормально вернулся распорядок дня, фитнес, йога, прогулки по городу, настроение прекрасное. Тем более что в Ереване наконец попрохладней стало, гулять одно удовольствие!

Так, обещал фотки из Батуми, первое впечатление: супертеплое море, пляжи неплохие в черте города, красивый город, благоустроенный, красивые здание, везде пальмы, но правда город постоянно недостроенный как будто, много необдуманных вещей на улице, мусор летает, собачки срут на дорогах. Есть аэропорт прям у берега - можно увидеть самолет в метрах 20 от себя взлетающим или приземляющимся. Еда вкусная, дороговато правда, цены примерно как в Ереване или может чуточку дороже изза туристических мест.

Ответить Цитировать
    77/162
    + 11
  • Max_AA, пролив был недавно, процентов на 20 упал, по глупости своей короче..

Ответить Цитировать
    78/162
    + 0
  • Итоги сентября.

Неприятный месяц был. Но хоть радует, что в плюс вытащил месяц, думал второй минусовый месяц будет в этом году. Вместе с рейкбеком где то $690. Копейки короче. 

Во время вот этого вот падения после того как тронул линию нуля, прям печальненько было, мрачные мысли были: у меня скоро перелет, я вроде долже радоваться, предвкушать новые впечатления, а у меня на уме были расчеты как я с финансами справлюсь, где буду экономить. Но вконце получилось улучшить результат - сейчас уже настроение лучше, есть еще неделька, чтобы еще больше поднять.

Стал пробовать рано утром просыпаться катать с 5 до 7 утра гдет первую сессию, составы оч хорошие, конкуренция минимальная. Все равно мне надо перестраиваться на утренний подъем в Тае. 

Фоточек не будет в этот раз - так как тупо сидел катал. Не знаю как у других, когда такая ситуация, у меня просто все хотелки выключаются, включается режим хард работы, только выхожу гуляю, чтобы шаги намотать и фитнес зарядка. Но чувствуется, что поднадоело в одних и тех же местах гулять по Еревану, погодка прекрасная, но особо такого удовольствия больше не получаю, уверен переезд и новые места, новые ощущения это даст хороший буст, будет как свежий бриз.

Ответить Цитировать
    79/162
    + 5
  • Mike_M, Где NL200? Там же вроде нормально падало оттуда..

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Max_AA, сейчас не по банкролу уже(

Ответить Цитировать
    80/162
    + 0
  • Эх..не благоволит мне судьба перед перелетом, за начало октября так ниче и не заработал..

Сегодня вылет, но ощущения, что я попаду в новую страну, в новую реальность так и не приходит нормально.. потому, что есть ощущение незаконченного дела, планировал с бр в 10-12к полететь, а вышел фейл жесткий.. Настроение апатичное.. Но я уже начал собирать чемодан свой, распределять вещи..так что потихоньку вхожу в атмосферу... 3 часа до Дохи, 2 часа ожидания в аэропорту и оттуда 7 часов до Пхукета.

Ответить Цитировать
    81/162
    + 5
  • Что-то руки не доходили набросать пост по прилету. Сейчас все разложим.

Значит первый рейс Ереван - Катар. Рейс был поздно вечером в 22:30, это были катарские авиалинии, самолет был хорош, просторно красиво, индивидуально плед, подушку, зубную счетку и т.д. Единственный минус, почему то именно в этом самолете не было вай фая.

Еда в самолете так себе, из примечательного давали алкоголь и даже крепкий сколько хочешь)) мне почему то казалось, что в самолетах алкоголь не дают)

Дальше высаживаемся в Дохе. Душно пипец, трафик в этом аэропорту настолько высокий, что автобусы которые развозят людей от самолетов к аэропортам, стоят в пробках. Аэропорт большой, чтобы не запутаться куда идти, стоят люди с табличками направлений.

Ну вот я вижу огромный боинг 777 который нас ожидает, залезаю в самолет, тоже довольно просторно, но это вообще никак не помогает спать. Честно спать в самолете в кресле ацки неудобно, это было мучение. Ночные полеты это неудобно, лучше лететь весь день и поспать в отеле. Никакого отдыха не чувствовалось, но глаза обрадовались увидев первый клочок Пхукета..

Высаживаюсь, местное время гдет час дня, размениваю 100 баксов, симку в аэропорту не беру. Заказываю такси через приложуху, где то ножками топаю пол километра до такси (так как им не разрешено заезжать на территорию аэропорта) сажусь, ехать гдет час, наслаждаюсь видами.

И наконецто доезжаю до своей конечной точки. Разбитый, уставший, заселяюсь в отель, с мыслью, что наконецто посплю.

На крыше бассейн, с каким то гиганским количеством хлорки, но вид хороший, красивый. Поспал часика 3 и пошел в севен симку покупать и прогуляться. Отель оказался прям рядом с Патонг Бич. Ну вы понимаете)

Первые впечатления, очень много людей и очень много движа, шума, веселья. К этому привыкал. Просто массажные через каждые 20 метров, в которых тебя зазывают постоянно, особенно меня как видели, сразу все хором, некоторые прям подходят и явно показывают, что они готовы к "спэшл массаж фор ю" )) 

Я тут особо тратить не должен бабла, а меня тут соблазняют на каждом шагу) ... ( ... 

В общем надо искать жилье.. объездил довольно много мест... варианты разбирали быстро..в один момент оставалось 2 дня из 7, что я забронил отель и так и не было найдено жилья, пришлось пойти на некоторые уступки ввиде стройки за окном. Но сам кондо хороший, с большим бассейном и ухоженной красивой территорией и локация неплохая. Стоит в общем 10к бат в месяц, думаю еще 1к будет коммуналка, и того 300 баксов за жилье, отлично! 

Так, ну и теперь выстраиваю свой график, просыпаюсь в 6:30-7 утра гдет и прощупываю трафик. Если честно с утра игры мало, я думал будет больше. Наверно надо будет подключать нл50, но надо для начала монитор надо купить. 

Игра так себе пока идет, месяц неважный.. вся надежда на остаток месяца..

Также веду учет расходов, стараюсь тратить не больше 300 бат в день на еду, что вполне реально. Ем я 2 раза в день, наедаюсь на эти деньги, вкусно все. Но проблема в количестве белка.. те несколько креветок, что кладут в лапшу или рис явно недостаточно, а я хочу набрать вес, нормально подкачаться уже, так как тренажерка есть. Надо будет придумать как сильно не увеличивая расходы на еду добавлять больше белка. Ну в этом месяце у меня бюджет ограничен, так что придется потерпеть. 

Ну и посетил уже 3 пляжа на байке, впечатления супер просто... но сил уже нет писать, сделаю отдельный про это.

#ТаиландGT

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 21.10.2023, 23:19
    Причина редактирования: Добавили хэштег
    Ответить Цитировать
    82/162
    + 75
  • В Бангкоке на питание тратил 350. В китайской столовки мне делали утку целиком. Хватало на весь день.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • кукс @ 22.10.23 

В Бангкоке на питание тратил 350. В китайской столовки мне делали утку целиком. Хватало на весь день.

Норм так, с каким то гарниром хоть?)

Ответить Цитировать
    83/162
    + 0
  • Привет, сам в ноябре собираюсь в Тай, был бы рад если бы ты поделился подготовительными моментами в плане какие доки, страховки брать, сколько баксов с собой, какие приложения заранее поставить, обратный билет нужен ли и все в таком духе, заранее спасибо.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • andreyka0603 @ 23.10.23 

Привет, сам в ноябре собираюсь в Тай, был бы рад если бы ты поделился подготовительными моментами в плане какие доки, страховки брать, сколько баксов с собой, какие приложения заранее поставить, обратный билет нужен ли и все в таком духе, заранее спасибо.

Из доков загранник только нужен, вроде как все. Страховку пока не беру, с финансами туго, с собой я взял 1600 баксов наличными, на первый месяц должно хватить учитываю залоги на квартиру и байк. Обратный билет желательно иметь, на сайте https://www.malaysiaairlines.com/th/th/home.html  можно забронировать на 72 часа билет, с тебя спишется только 4 бакса гдет, естественно нужно карту иметь. Я так и сделал. На контроле не спросили, но это как повезет.

Нужно поставить приложение Bolt зарегистрироваться через российский номер, и не покупая симку в аэропорту(дорого) заказать такси через вай фай аэропорта, такси подъедет не прям к аэропорту а через дорогу, надо будет пройти пешочком минут 10. Это чтобы дорогие такси у аэропорта не ловить. Мне обошлось в 500 бат до Патонга, там были эконом за 360, но их долго ждать или они не ловятся вовсе. 

Потом как приедешь ищешь севен элевен и покупаешь за 50 бат симку с пакетом 7Гб в неделю. К слову я трачу из них может 2-3 гига в неделю, до сих пор стоит этот пакет.

Ответить Цитировать
    84/162
    + 3
  • Чтож, октябрь подошел к концу. Должен констатировать, что стрик и не думает пока меня отпускать, по сути вместо хорошего минусового месяца получилось, что стрик размазался на 3 оконулевых месяца (пока что...) 

Это видно на общем графике:

А это этот месяц, такой же унылый как сентябрь..

Еще один такой месяц и пойду бомжевать)

Ситуация не оч, надо принимать меры, нужно увеличивать количество игры, ввожу обязательные 1300 рук в день, пока ситуация не выправится.

________________________________________________________________________________________________________________________

Теперь по тому как я тут обживаюсь, выстраиваю новый для себя график и тд.

Сначала было так, просыпаюсь в 6 утра, почти сразу сажусь за комп и катаю, гдето к 9 голод дает о себе знать, досиживаю до 9:30 и еду кушать куда нибудь, заодно передышку сделать, возвращаюсь уже ближе к 11 и продолжаю катать до 13-14 часов. И потом возможно меня пробьет на сон дневной или пойду в качалку и т.п. и ближе к 6 вечера ужинаю. И еще пытаюсь половить вечером игры, не всегда удачно.

К слову в Армении когда прожил год я наладил себе двухразовое питание было удобно, просыпаешься часам к 10 утра, гдет в 11-12 завтрак и в 6 ужин и часов до 12-2 ночи катка. Двухразовое питание позволяло и много на еду не тратить и не набирать жирка. 

Но здесь не катит, и голод утренний отвлекает от катки, и неприятные ощущение бывают в животе или во рту..и еще не хочется делать перерыв на еду в хорошее время для катки. Так что принял решение с утра закидываться чем то легким. И заодно прогулочку с утра устраивать. Потом катка до 13 часов гдет, обед и потом к 6-7 ужин. По затратам норм получется, также гдет если перераспределить. Любимый завтрак пока это знаменитый треугольник с севена, вареное яйцо, тоже прикольная штука, и молочный коктеиль в маленьких баночках. В Тае вообще с прогулками не оч, жарко днем, а вот в промежутке с 6 до 7 утра норм, не жарко.

Что еще. С арендой вопросы закрыты. Байк тоже есть. Байк это класс. Просто сесть на байк и поездить по острову, до какого нибудь пляжа это реально кайф, а когда с пляжа возвращаешься и пейзажи освещает закатное солнце вообще как в сказке.  Кстати на байке до этого практически не ездил, может 2-3 раза только. Взял двухдневный базовый курс у ребят и только потом сел на байк, лучше уж потратить эти 3к бат и хоть какие то базовые вещи узнать, а то аварии обойдутся дороже и еще всякие неловкие ситуации на дороге могут возникнуть.

Еда вообще класс, огромный выбор, все вкусно, дешево. Про еду подробней потом отдельно распишу.

Пока успел только в живую с одним покеристом познакомиться пересечься, это всегда приятно, конечно финансы давят на то, чтобы я почаще выходил на встречи и мероприятия всякие, ну и самое неприятно, что финансы еще и морально давят на знакомство с девушками здесь, просто придется пока немного в спартанских условиях пожить, пока ситуация не выправится. Внутри все горит, соблазнов много, но приходится себя ограничивать 😢 Стрик есть стрик.. часть пути покериста, так что пострадать придется..

Ответить Цитировать
    85/162
    + 9
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.