MaDzzz, немного не согласен, но спасибо) по его раздаче уже не назову его сильным регом , 77 все переблочили, что я мог наколоть на сайз практически в 2 банки,фд снэп пас, остаются только блефы в виде КД-ТВ ( по блокерам) и фд, которое проехало) сомнительный рег с -1бб на 100.Если что-то не так , то подправь)
Придётся играть нл10 , пока до 300 бр не будет :( F
nedindanil @ 17.06.22MaDzzz, немного не согласен, но спасибо) по его раздаче уже не назову его сильным регом , 77 все переблочили, что я мог наколоть на сайз практически в 2 банки,фд снэп пас, остаются только блефы в виде КД-ТВ ( по блокерам) и фд, которое проехало) сомнительный рег с -1бб на 100.Если что-то не так , то подправь)
Да он просто по-свинячьи с тебя добирал, с твоего туза , большинство из которых он как раз и не блочит, у тебя даже AQ тут иногда будут
с нижним допером тут очень пограничное решение не ривере , ближе к краинг фолд, единственный плюс за колл - ты блочишь все его сеты с флопа
MaDzzz, был бы изи пас, если у человека был бы ввсф 38-45, против 49 ни за что не выкину)если он с такими сайзами играет в добор, земля пухом)
Ты смотри не только ввсф, а ещё кбеты по улицам и выигрыш на вскрытии
потому как ввсф 49 и w$sd 47 это одно, а w$sd 60 - совершенно другое
Да у него там куча доперов старше , самоубийство , он ещё на Ривере пожалел тебя 😀 оллин не въебал , тогда бы точно подумал , да сука блеф по-любому 😀😀😀
MaDzzz, по гто 100 процентов колл, спросил у рега нл200-500, но на нл50 фолд и карты открыть)
hpntz_, че за клоунизм, олын это 500% овербет?
hpntz_, Так,это полиция регов нл0,пройдёмте в отделение пожалуйста,это даже для нл0 слишком...
Сегодня 3-ий отдых беру
4-ый
В посте повыше говорил, что буду играть нл10, тк бр был 170+-
+18 байинов, +в чат если верите
nedindanil, как можно выиграть 18 би за сесию????
закатал обратно первые во вторые натсы моментом апчик прервал
часок доигрываю , такой покер ебал если честно)
пересмотрю свою игру, мб я ебан)0)
Просто подстройся под оппов, фолди вторые натсы
В теории, после кола терна по Риверу будет 0 блефов от рега