jusTT @ 10.03.22Это во всех банках или у разных по разному? Просто что делать если переедешь, счет не откроют, а карты рф за границей не работают.
Вчера сидели кальян курили и делились друг с другом опытом открытия тут счета. В Ameria Bank попросили у человека договор аренды квартиры на год+ или регистрацию, в ID Bank соответственно местную Social ID Card лол. Эти два банка вроде как считаются топовыми тут. В Ardshinbank не просили ничего лишнего, сегодня сам пришел туда и узнал, что мою заявку одобрили (показал только паспорт вчера и сразал что договор аренды есть). У кого-то где-то еще 2-НДФЛ попросили, в чатах пишут тоже что часто спрашивают ее. Короч говоря, из-за огромного наплыва людей в среднем тут теперь банки выбирают кому открывать счет, а кому нет.
Aalternative, Грузия) уж точно лучше Казахстана) и природа и море) и с покером норм)
Хочу переехать в Казахстан! Ищу человека для совместного переезда чтобы было проще первое время. Есть где прописаться.
RomanLAK477, здарова ! тоже планирую переехать в ближайшее время ... В какой город собираешься ? и за прописку интересно что да как !?
Мало ли кому пригодится . Много инфы
Спрашивал про переезд в Казахстан, вот ответ техподдержки:
Здравствуйте, Денис,
При переезде в Казахстан, Вы сможете пользоваться нашими услугами, которые мы предлагаем для игроков данной страны. Игры на реальные деньги, возврат средств и депозит в данный момент доступны для Казахстана.
После переезда, Вам необходимо будет сделать следующее:
Войдите в свою учетную запись из Вашего нового местоположения. После этого предоставьте нам четкие цветные копии или цифровые фотографии следующих документов:
Удостоверение личности государственного образца с фотографией, в котором указано имя, дата выдачи и дата рождения (национальная идентификационная карта, паспорт, водительское удостоверение).
Недавний счет за коммунальные услуги или выписка из банковского счета, в которых четко указано Ваше полное имя, текущий адрес и дата выдачи документа (не старше 3 месяцев).
Вы можете загрузить свои документы через клиентскую программу, мобильное приложение или веб-сайт.
Если у Вас нет доступа к своей учетной записи, Вы всегда можете загрузить документы через форму обращения в службу поддержки на нашем веб-сайте.
Как только мы получим от Вас данную документацию и подтверждение того, что Вы находитесь в Казахстане (посредством IP адреса), мы сможем помочь Вам сменить страну проживания на Вашей учётной записи, после чего, Вы получите доступ ко всем услугам, которые мы предоставляем в Казахстане.
Благодарим за содействие.
С уважением,
Герман
Технический специалист
Служба поддержки PokerStars
Следующим письмом уточнял некоторые моменты, вот ответ:
Здравствуйте, Денис!
Благодарим за запрос.
Вам необходимо проживать в Казахстане, чтобы играть оттуда. На каком именно основании Вы будете проживать там, для нас не имеет значения.
Нам необходим документ, который подтвердит новый адрес в Казахстане.
Также, после переезда в Казахстан, необходимо будет сделать вход в учетную запись без использования VPN / прокси сервера / облака.
Доступные методы для Казахстана - стандартные - карты (Visa/Mastercard), Skrill, WebMoney. Также доступен ApplePay, но только в тенге (KZT).
Mastercard для возврата недоступна.
Есть условие сделать депозит с конкретного метода, чтобы он стал доступен для возвратов.
Остаемся в Вашем распоряжении для любых дополнительных вопросов.
С уважением,
Лидия
Служба поддержки PokerStars
Aalternative @ 08.03.22lotob1ngo, а что там по курортным городам? Есть что-то приличное?
Я готов больше 100$ платить, но хотелось бы море под боком, доступ к магазинам: техника, мебель, прочее, кинотеатру и другим развлекухам.
Смотрим на Бали с женой, но даже для рега пл100 дороговато кажется.
привет, обрати внимание на вьетнам .страна не дорогая ,безопасно ,хороший интеренет доступ ко многим покер румам . не знаю как сейчас но раньше можно было открыть счет банке и получить банковскую карту,
картой тинькоф мастекард можно пользоваться в КЗ ? или стоит оформить МИР ?
startsevden, Mastercard для возврата недоступна. - обьясни пожалуйста !?
lekki, депнуть можно, вывести нельзя
Как в Риддере? От дома недалеко)
как попасть в тг чатик эмигрантов покеристов в казахстане?
ICanDance, напиши ему: Red_Queen2017
а чем плох Актау ? , рядом с морем , с экологией должно быть получше вроде как
Парни, насколько проблематично будет перевезти в другую страну процессор в багаже и щенка в ручной клади? Собака некрупная, хотел бы получить пару полезных советов от тех, кто улетал с животными. По процессору - как лучше обезопасить его от вмятин и поломок? Чем обматывали/укутывали и тд?
Decadence, на счет собаки , думаю стоит позвонить в аэропорт !!
Есть один нюанс, если вы заехали на 30 дней, и в течении этого времени не зарегистрировались на основании трудового договора, а продлили ещё на 60, уже зарегистрироваться и остаться на дольше не получится. Нужно в течении первых 30 дней решить будете ли вы оставаться дольше чем ещё +60 дней, и зарегистрироваться как будто нашли работу.
Я так это понял, кому важно уточните конкретнее.
Artyom_Suslov, ну тут я только через гуглинг ответить могу, так как вне Алматы не шарю совсем. Гугл все "чистое" по северу выдает - Уральск, Костанай, Павлодар. Удивлен что Астана не в топах, вроде и широкие, отлично продуваемые пространства, и переходы на газ, и прочее.
А так, точно могу сказать одно - каждый раз, когда я выезжал из родимой Аты в любой другой город Казахстана (но выборка невелика) даже на недолгий срок, то и рожа розовела и дышалось лучше (при том, что живу в сильно верхней части города). Так-то и у нас потихоньку подходят серьезные изменения по основным загрязнителям, но пару-тройку лет их еще точно не будет.
Во время горных вылазок регулярно наблюдаю такую картину, под той серо-коричневой пеленой и лежит город, там и вышки, и трубы ТЭЦ, и бликующие стекляшки, и квадратные километры прочего городского
Здесь надо понимать что я не пытаюсь запугать, Ата не Пекин, собирать смог пылесосом и делать из этого кирпичи здесь не удастся, и с синим небом все хорошо, когда ты смотришь изнутри этого одеяла, а не сверху, но если оно критично, то лучше рассматривать сильно более северные варианты :)