После вчерашней залитой красной, задумался о своем конбете без позы. Это правда не первый раз, но вот еще раз и снова
Посмотрел пару видосов от Greenline, на эту тему. В одном из видео, автор предлагает играть ЕП-МП полностью от чека, в качестве агрессора. Еще он сказал, что хорошие показатели винрейта в этих позах по 20 бб. У меня они пониже, но это нл2, где мне многое прощают.
Что у меня сейчас с ЕП-МП..
Конбеты..
Распределение рук не помню. Что из всего запомнил. Кажется все играем через чек. Ч-рейзим сеты которые не блочат оппа карты, Овер пару и возможно ТПТК, а из блефа сильные бекдоры.
Надо еще пересмотреть и возможно попозже, попробовать распределить все эти дела в флопзиле, возможно для этих дел я ее и купил))
Не очень понимаю, что делать с Оверпарами и ТПТК на ривере, после того, как я за ч-рейзил и разогнал до ривера огромный банк. Что, чек-фолдить ?
Возможно я не внимательно посмотрел и он там говорил, что сними делать. позже пересмотрю.
Короче, сегодня попробую поиграть через чек, еп-мп)) Вот только сейчас, не самое подходящее время. В плане того, что последние сессии не складываются и я не знаю почему. Возможно просто стрикует, или это мои нововведения в игру и меня где то несет. А возможно все вместе) Еще у меня сейчас БР очень худой, из за того что сделал вывод, пока старзы дают.. Вобщем я не парился по этому поводу, до вчерашнего пика в -15 Короче, обычный рабочий момент..))
dimapokerny, да там по всем фронтам не складывалось ))
A8444, флоп чекаешь,а на чек бэк опонента начинаешь ставить почти все свои руки вместе в воздухом,почти всегда доблеф ривера делаешь. Примерно так работает чек ооп. Если твой ренж не сильно широкий,то опоненту тяжело колоть ривер,потому что у тебя в этих ставках очень много вэлью.
если играть полностью от чека еп-мп, то чек\рейз нужно иметь конский .
Kazrich @ 23.05.22A8444, флоп чекаешь,а на чек бэк опонента начинаешь ставить почти все свои руки вместе в воздухом,почти всегда доблеф ривера делаешь. Примерно так работает чек ооп. Если твой ренж не сильно широкий,то опоненту тяжело колоть ривер,потому что у тебя в этих ставках очень много вэлью.
Да, помоему он таки говорил, чек бет бет со всем диапазоном. позже надо пересмотреть. А что ты думаешь про ч-рейз с Оверпарами и ТПТК. Как бы фл терн, понятно, а что на ривере,хз
HeroOrZero @ 23.05.22если играть полностью от чека еп-мп, то чек\рейз нужно иметь конский .
Сеты, Овер пары и возможно ТПТК, а из блефа сильные бекдоры. (кажется так он говорил)
Kazrich, Вобщем не понятно, что сними делать))
я не игрок в кеш , но за блогом смотрю, добавил в закладки...посмею предположить,что на НЛ2 без позы сеты лучше донкать ...при чем ставкой ближе к банку, потому что так мы доберем почти со всех топ пар максимально, если опп поставит после нашего чека и мы чек-рейзим, то выглядит сильно...если еще следующую банку ставим крупно так вообще...а донкая мы как бы "не изображаем" силу и выглядит слабее...нас могут колить и колить...но опять же это мое мнение, которое я не навязываю, так как считаю себя недостаточно компетентным в данной дисциплине....да и разбор достаточно в вакууме дал...понятно что имеют значение карты борда
Отыграл 1к рук , ну и немного начекал.. А точнее, всего 4 ситуации
1)
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $1.80 (90 bb)
BB: $2.55 (127.5 bb)
UTG: $4.31 (215.5 bb)
Hero (MP): $2.14 (107 bb)
CO: $3.80 (190 bb)
BTN: $3.33 (166.5 bb)
Preflop: Hero is MP with
UTG folds, Hero raises to $0.05, CO calls $0.05, BTN folds, SB calls $0.04, BB folds
Flop: ($0.17) (3 players)
SB checks, Hero checks, CO bets $0.12, SB folds, Hero calls $0.12
Turn: ($0.41) (2 players)
Hero checks, CO bets $0.30, Hero folds
Results: $0.41 pot ($0.01 rake)
Final Board:
Hero mucked and lost (-$0.17 net)
CO mucked and won $0.40 ($0.23 net)
2)
SB: $5.90 (295 bb)
BB: $2.12 (106 bb)
Hero (UTG): $2.07 (103.5 bb)
MP: $3.71 (185.5 bb)
CO: $5.40 (270 bb)
BTN: $1.58 (79 bb)
Preflop: Hero is UTG with
Hero raises to $0.05, MP folds, CO calls $0.05, 3 folds
Flop: ($0.13) (2 players)
Hero checks, CO bets $0.10, Hero calls $0.10
Turn: ($0.33) (2 players)
Hero checks, CO bets $0.24, Hero calls $0.24
River: ($0.81) (2 players)
Hero checks, CO bets $0.59, Hero folds
Results: $0.81 pot ($0.03 rake)
Final Board:
Hero mucked and lost (-$0.39 net)
CO mucked and won $0.78 ($0.39 net)
3)
SB: $3.26 (163 bb)
BB: $1.90 (95 bb)
Hero (UTG): $2 (100 bb)
MP: $2.13 (106.5 bb)
CO: $1.75 (87.5 bb)
BTN: $1.89 (94.5 bb)
Hero raises to $0.05, 2 folds, BTN calls $0.05, 2 folds
Hero checks, BTN bets $0.04, Hero folds
Results: $0.13 pot
Final Board:
Hero mucked and lost (-$0.05 net)
BTN mucked and won $0.13 ($0.08 net)
4)
SB: $1.73 (86.5 bb)
BB: $2.23 (111.5 bb)
MP: $2 (100 bb)
CO: $2.13 (106.5 bb)
BTN: $1.67 (83.5 bb)
Hero raises to $0.05, MP calls $0.05, 4 folds
Hero checks, MP checks
Turn: ($0.13) (2 players)
Hero bets $0.09, MP calls $0.09
River: ($0.31) (2 players)
Hero bets $0.20, MP folds
Results: $0.31 pot ($0.01 rake)
Final Board:
Hero mucked and won $0.30 ($0.16 net)
MP mucked and lost (-$0.14 net)
dimapokerny @ 23.05.22я не игрок в кеш , но за блогом смотрю, добавил в закладки...посмею предположить,что на НЛ2 без позы сеты лучше донкать ...при чем ставкой ближе к банку, потому что так мы доберем почти со всех топ пар максимально, если опп поставит после нашего чека и мы чек-рейзим, то выглядит сильно...если еще следующую банку ставим крупно так вообще...а донкая мы как бы "не изображаем" силу и выглядит слабее...нас могут колить и колить...но опять же это мое мнение, которое я не навязываю, так как считаю себя недостаточно компетентным в данной дисциплине....да и разбор достаточно в вакууме дал...понятно что имеют значение карты борда
Не знаю, я обычно ч-рейз, или ч-кол фл, тен ч-рейз играю, если колд колил. А теперь, в моих диапазонах, еще меньше колд колла стало, кроме большого блайнда. Хотя вот к примеру в диапазоне трибета со свободных в ЕП, нет таких рук как 88-66 и меня тянет их колить. А так то я пытаюсь заточить свою игру, для чего то повыше, чем нл2 ) На нл2 я и со своей, какой то рандомной стратегией плюсовал, но выше она не работает ))
A8444 @ 23.05.22
1) в мультипоте можно фолдить,если сайз больше 50. Там редко блеф будет. Опонент в двоих ставит.
2)против такого сайза фолд. У тебя руки лучше будут для защиты. Типа ТТ например.
3)норм
4)блефовать желательно на выходе старших карт. На таких ранаутах лучше ловить блефы имея А хай. Он флоп не поставил проббет,значит частично капнут. Тут можно терн поставить мелкую,чтобы дать опоненту половить свои ранауты, и на ривере просто заблафкетчить его по Ахай. И выбирай терн сайз поменьше,около 50,чтобы было против чего играть на ривере. Если лупить плотно терн,то на ривере у опонента слишком сильный ренж будет. Такое применяется,если ты не собираешься на ривере ничего делать(блеф в 1 улицу).
Отыграл еще 1к рук с чеками.. За 2к рук отыгранных, всего 6 ситуаций 1 на 1, остальные мультипоты, в которых я не чекал. Не думал, что это такое редкое событие. Явно красная, не в этих местах льется ))
1)
SB: $2.06 (103 bb)
BB: $2 (100 bb)
MP: $1.22 (61 bb)
CO: $2 (100 bb)
BTN: $2.51 (125.5 bb)
Hero raises to $0.05, MP calls $0.05, 3 folds, BB calls $0.03
Flop: ($0.16) (3 players)
BB checks, Hero checks, MP bets $0.15, BB folds, Hero calls $0.15
Turn: ($0.46) (2 players)
Hero checks, MP checks
River: ($0.46) (2 players)
Hero checks, MP checks
Results: $0.46 pot ($0.02 rake)
Final Board:
Hero showed and lost (-$0.20 net)
MP showed and won $0.44 ($0.24 net)
2)
SB: $1.51 (75.5 bb)
BB: $1 (50 bb)
MP: $1.96 (98 bb)
CO: $1.84 (92 bb)
BTN: $2.01 (100.5 bb)
Hero raises to $0.05, MP folds, CO calls $0.05, 3 folds
Hero checks, CO bets $0.07, Hero calls $0.07
Turn: ($0.27) (2 players)
Hero checks, CO bets $0.13, Hero calls $0.13
River: ($0.53) (2 players)
Hero checks, CO checks
Results: $0.53 pot ($0.02 rake)
Final Board:
Hero showed and won $0.51 ($0.26 net)
CO mucked and lost (-$0.25 net)
A8444, в первой фолд флоп против потбета. Опонент в двоих ставит. У тебя считай только гатшот. Вообще тут можно самому поставить мелкую с целью прям щас банк забрать против мелких карманов и мастевых тузов мелких(эти руки неустойчивы почти к сайзингу на таком флопе) Если против тебя в позе колят,сдаешься. Если без позы колят. Можно посмотреть что дальше будет. Мб выдавить.
Вторая норм.
Kazrich, Та хз, я просто дал себе установку, что сегодня все ч-коллю, мне самому не нравился этот пот бет)
А ты вот тоже играешь ЕП-МП от чека всего диапа ? Какие у тебя винрейты на этих позах ?
Как то с конбетом попроще играется, конбетнул и до свиданья..
Пересмотрел видос.. Что там говорится. Данная стратегия, против регов до 11% колд колла и типа нет смысла ставить, из за его сильного диапазона. А если колд кол высокий, 20+ то у нас уже перевес по эквити и тут уже другая стратегия, как я понял от конбета. Блять, не понятно, пока с этим повременю)))
Мне сейчас наверное важней, сосредоточится на конбетах и сайзингах в трибет потах. Потому что трибетить то я начал, а на постфлопе борода..
A8444 @ 23.05.22А ты вот тоже играешь ЕП-МП от чека всего диапа
Почти
A8444 @ 23.05.22Какие у тебя винрейты на этих позах ?
Еп 10,мп 14.
Тут винрейты зависят от твоего ренжа в этих позах. Во что играешь,6 макс,9 макс,зум. В каком руме. С каким селектом. Какой лимит.
Просто винрейт мало о чем говорит.
A8444 @ 23.05.22Как то с конбетом попроще играется, конбетнул и до свиданья..
Если работает,то норм)
Kazrich, ты прав, общий винрейт не показатель. Нужно наверное выставить фильтры, когда ты опенрейзил, не делал 4 бет, видел флоп и не ставил конбет. И посмотреть на эти винрейты. А так же наверное, на все тоже самое, только кроме чека, а именно ставил конбет
Насчет стратегии конбета рабетает, так тоже хрен его знает. Тут же тоже от винрейтов надо отталкиваться, а какие показатели норма, хз
К примеру вот мои резалты на ЕП-МП с конбетом (когда я опенрейзил, меня не трибетили, я не 4 бетил, и увидел флоп)
A8444, так не посмотришь. Надо тысяч 50-100 отыграть и сравнить винрейты до и после изменений.т ы вот поставил фильтр цбет да. Тут сильные руки будут. Как их с чеком сравнивать. Фильтр сингл рейзд пота без цбета кароч.
Еще в хм2 хреново работает фильтр в позиции ты или нет
Ну вот вроде правильно выставил фильтры, но хз. Это из выборки 185к рук
Ставил конбет
Без конбета
конбеты,пробы,дЭлай конбеты и донки посмотри...барелинг по флоп-терн-ривер...красная пиздец....