Spartanec @ 26.06.22На сайте спортс.ру , Модерация топ. Банят всех не разбирая, кто он по политическим взглядам. На вашем сайте явный перекос, знаю несколько либералов кто прямым текстом хуями кроет, никто его не банит и не собирается. На любом сайте такой человек улетает в перманентный бан
Банят за что? Просто за обсуждение политики? Или за оскорбления? За оскорбления мы тоже баним. А если просто за обсуждение политики, то конечно можно банить за это, но тогда люди тут просто перестанут писать. Ибо сейчас мысли большинства людей о политике.
AlanPo111 @ 26.06.22Да я и не спорю с тобой, только не невозможно, а кучу лишней черновой работы нужно делать,
отсеивать из темы всех с неадекватным общением.
Но ты как будто не понял о чем я написал, с вас никто не требует какой-то идеальной модерации,
просто нужно было дать равные условия всем, а не банить тех, кого начали поливать рогули,
вроде проще некуда на пальцах объясняю.
Ты сам даже не выдержал и указал на долбоебизм некоторых персонажей,
только на тебя кидаться не решились толпой, эти гибкие позвонки понимают, что их на форуме тогда не будет)
Ну если бы я модерировал активно, то я бы тебя забанил. Потому что твой стиль общения оскорбителен и быдловат. А человека, который оставил тебе рейтинг ватник я бы не банил, потому что это просто рейтинг и не страшное оскорбление.
К чему это я. К тому, что конечно можно говорить про предвзятое модерирование и рассказывать как тебя обижают, а можно поискать бревно у себя в глазу.
Soul @ 26.06.22Банят за что? Просто за обсуждение политики? Или за оскорбления? За оскорбления мы тоже баним.
Ты шутишь что-ли? Я самолично жаловался на минимум пять оскорблений за последние месяцы. Никого не забанили. Просто предупредили.
Я понял это так, что оскорблять разрешено.
Кого за оскорбления забанили в последние месяцы? Можно ники.
RERHSYBRCF @ 26.06.22Ты шутишь что-ли? Я самолично жаловался на минимум пять оскорблений за последние месяцы. Никого не забанили. Просто предупредили.
Я понял это так, что оскорблять разрешено.
Кого за оскорбления забанили в последние месяцы? Можно ники.
Я не шучу, но не вижу смысла это обсуждать. Это бесполезно. Кто-то считает, что за идиота и ватника нужно сразу банить. И что это оскорбления. И так же понятно, что оскорбления в свой адрес вам кажутся в сто раз серьезнее чем оскорбления в адрес ваших противников.
Soul, я где-то написал, что нужно за ватника банить?))
Очевидно, я имел ввиду совсем другое, других пользователей по которым прошлись
как в репе так и в постах. Тот же деградант Артик прошелся со своей блеватней по нескольмим
десяткам акков и хоть бы хй.
У себя я даже не помню, что там понаписали, хватало, что можно пометить неадеквата в ответ.
А вот в чем смысл убирать возможность отвечать тем же?
AlanPo111, Ну так если тебе написали ватник, а ты в ответ мудак, то бан получишь скорее ты. Ну или отключат возможность ставить рейтинги, особенно если ты поставил это ни одному человеку, а 10. Тебе может казаться твой ответ адекватным и соразмерным. А человеку со сторону нет.
Soul @ 26.06.22AlanPo111, В старой версии форума не было двух лагерей, которые ненавидили друг друга. Поэтому все и было ок. А сейчас есть.
По поводу сразу реагировали бы на дичь в рейтингах - это как? Запретить рейтинги вообще? Запретить писать ватник? Оскорбления жесткие мы удаляем, а все остальное модерировать бесполезно и трата времени. Короче я просил конкретные примеры форумов где модерация лучше, а в ответ опять вода. В стиле за мир во всем мире. Ну ок.
Ну давай без воды. Предложения такие:
1. Баны (как минимум на неделю, при рецидиве дольше) за нацистские высказывания. То есть "ты упоротый зомби-рашист" и "ты тупой фашист-бандеровец" - это куда ни шло, а "вся русня - упоротые зомби-рашисты" и "все хохлы - тупые фашисты-бандеровцы" - это бан.
2. Cимметричные баны/предупреждения или их отсутствие, как за "русня, рфия, рашка, рашист, орки" так и за "хохляндия, хохлофашисты".
3. Пермаментный бан за посты с призывами к насилию или убийствам, репост и/или ссылки на такие призывы на внешних ресурсах, а также за любое глумление над мертвыми и/или их родственниками.
Вроде общечеловеческие ценности, разве нет?
Скр @ 27.06.22Ну давай без воды. Предложения такие:
1. Баны (как минимум на неделю, при рецидиве дольше) за нацистские высказывания. То есть "ты упоротый зомби-рашист" и "ты тупой фашист-бандеровец" - это куда ни шло, а "вся русня - упоротые зомби-рашисты" и "все хохлы - тупые фашисты-бандеровцы" - это бан.
2. Cимметричные баны/предупреждения или их отсутствие, как за "русня, рфия, рашка, рашист, орки" так и за "хохляндия, хохлофашисты".
3. Пермаментный бан за посты с призывами к насилию или убийствам, репост и/или ссылки на такие призывы на внешних ресурсах, а также за любое глумление над мертвыми и/или их родственниками.
Вроде общечеловеческие ценности, разве нет?
А также баны всем кто так или иначе поддерживает или оправдывает войну в Украине, вот тогда точно все будет отлично.
Скр @ 27.06.22Cимметричные баны/предупреждения или их отсутствие, как за "русня, рфия, рашка, рашист, орки"
а ещё за слово "война", за сообщения порочащие честь росармии, за публичное осуждение политики великого ввпутина...
обязать написать у себя в профиле что инагент
ну и запостить в дневнике фото подтверждающие наличие швабры
Iva @ 27.06.22А ты в курсе, что для тех, кто в России живёт, невосторженный образ мыслей, ака неподдержка СВО выраженное публично - это штраф или даже уголовка?
А ты знаешь что не стоит перекручивать слова человека если ты на них ссылаешся? Я по моему чётко написал "поддерживает или оправдывает войну" и ни слова о "не поддержка сво выраженное публично". Во первых сайт анонимный, во вторых если ты против войны то не стоит рассказывать как охуительно что оккупировали Северодонецк и рассказывать после ракетного удара по Киеву "это вам ответочка за Донбасс" помоему для любого разумного человека это очевидно. Я думаю больше, даже люди считающие что Екатерина построила Одессу тоже в состоянии такие простые вещи осознать и понять.
OrisLumenis @ 27.06.22А ты знаешь что не стоит перекручивать слова человека если ты на них ссылаешся? Я по моему чётко написал "поддерживает или оправдывает войну" и ни слова о "не поддержка сво выраженное публично".
Если бы я хотела перекрутить твои слова - не сомневайся даже, перекрутила. Я это умею. Ты понял, о чем я. Поэтому успокойся. И хорош подъебывать, Орис. Хочешь про Екатерину поговорить - открывай отдельную тему. Вижу, тебя это сильно волнует.
Iva @ 27.06.22Если бы я хотела перекрутить твои слова - не сомневайся даже, перекрутила. Я это умею. Ты понял, о чем я. Поэтому успокойся. И хорош подъебывать, Орис. Хочешь про Екатерину поговорить - открывай отдельную тему. Вижу, тебя это сильно волнует.
Переоцениваешь свои возможности, я тебя читаю полностью до ривера. Повторюсь если ссылаешся на мои слова то не стоит их перекручивать, что ты и делаешь.
OrisLumenis @ 27.06.22Переоцениваешь свои возможности, я тебя читаю полностью до ривера. Повторюсь если ссылаешся на мои слова то не стоит их перекручивать, что ты и делаешь.
Мы сейчас пойдём по кругу, поэтому просто подними глаза и прочитай мой ответ на твой предыдущий пост. Больше я на эту тему не отвечаю.
AlanPo111,
Очевидно, я имел ввиду совсем другое, других пользователей по которым прошлись
как в репе так и в постах. Тот же деградант Артик прошелся со своей блеватней по нескольмим
десяткам акков и хоть бы хй.
Не было никакого желания вступать в дискуссии по этому поводу, но раз ты затронул лично меня то пожалуй прийдется расписать подробно что бы не было других трактовок, что, кому и зачем я ставлюил в рейтинге.
Начну очень из далека, с 2014 года. Живу в Луганске комфортной сытой жизнью, особо не интересуясь политикой. Будучи аполитичным достаточно логично мыслить и понимать причинно-следственные связи, что бы легко понять что происходит и к чему идёт. А будучи ещё и в Луганске можно самому и через круг знакомых наблюдать, кто и как пытается устраивать провокации, митинги, подкупы и т.д. и т.д, как следствие захват СБУ, горисполкома и остальные зачатки сепаратизма при поддержке и участии граждан рф.
Взвесив все за и против, набор скиллов, бюджета, отсутствие семьи оставляю бизнес и жилье там, сохраняя некий оптимизм что всё это рано или поздно закончится. Пока не закончилось к сожалению. За это время женился, дважды начинал с нуля в Украине и Китае, играл в покер, помогал материально волонтерам и армии с 2014 года, только спустя 3 года получилось выйти на уровень сытой и комфортной жизни опять, на личном уровне. Чего не могу сказать о родных и близких на которых война повлияла гораздо более негативно как в моральном так и в материальном планах. Очень сложно общаться с бабушкой и дедом по скайпу убеждая их всё-таки выехать из Луганска, а потом корить себя что не остался рядом и не смог их убедить, когда оба они в течении двух месяцев ушли из жизни, а я так до сих пор и не смог побывать на их могиле, не то что бы присутствовать на похоронах, так же как и моя мама. В феврале начинается совсем ад в Украине, и мракобесие в соцсетях, прилёт во двор нашего дома в Киеве ракеты, как следствие сбор средств на лечение соседского мальчика 5 лет всем ЖК. Отец в Краматорске, брат в ТРО в Киеве, остальные родственники со всеми новостями кто как в семейном групчате, нервы слезы переживания мамы, новости о погибших знакомых в Ирпене, помощь друзьям и куча другого негатива не из новостей, а просто из личной жизни твоих близких. Из условного позитива можно выделить только один пункт - я и моя жена не в Украине в данный момент, условно потому что иногда очень хочется быть там рядом и не чувствовать себя бесполезным, больше помогать а не просто отправлять очередной донат или успокаивать родных по телефону.
Так вот о рейтингах, до 24 февраля от меня всего 4 минуса людям их заслуживающих и ни одного по политическим мотивам. На сейчас 200 минусов от меня откровенным ватникам так или иначе поддерживающих убийства, войну и инфоповестку кремля, также 190 плюсов тем кто не только против войны, а организует сбор средств, покерные марафоны, старается объяснить, доказать, открыть глаза тем, кому уже вряд ли что-то поможет. В том числе и мои минусы им не помогут прийти к осознанию что такое хорошо, логично и справедливо, а что нет. Тогда же зачем я считаю нужным использовать рейтинг покерного форума для выражения моего отношения к хорошим и плохим людям исходя из их политических взглядов? Три основные причины ниже по пунктам:
1. Поддержка или воспрепятствование (в любой форме) военным преступлениям рф в моей стране отличный маркер характеристики личных качеств и принципов человека. А все мы тут в первую очередь люди, и во вторую покеристы. Каким бы скилловым покерист не был, если у него отметка арбитраж я бы задумался иметь с ним финансовые дела или нет. С политикой также, этот форум создан для общения не только на покерные темы. И если человек поддерживает откровенно нелогичную дичь которая несет смерть и разрушение, у него красный рейт по политическим мотивам то у меня нет никакого желания с ним общаться как на покерные темы так и на любые другие. Это же работает и наоборот, я очень уважаю людей который находясь к примеру в россии имеют смелость делать антивоенные вещи и высказывания которые могут им навредить или доставить моральный дискомфорт из-за их позиции.
2. Мало кто хочет нести ответственность за свои взгляды и действия. Эти -6 или -100 в рейтинг от меня, это самая малая форма дискомфорта которой я хотел бы отплатить человеку, который согласен и поддерживает вещи гораздо более страшные чем красный рейтинг в его профиле. И я не верю что абсолютно им всем срать на рейтинг, иначе бы не было этой темы и призывов отменить рейтинг вообще.
3. Аполитичность и принятие на веру большинства информации что доносилась из информационного поля - это то что было частично в моей жизни и жизни большинства моих земляков, считаю это своей собственной ошибкой, ни в коем случае не причиной, но благоприятным обстоятельством которое способствовало решению путина начать конфликт и захватить Крым, Луганск и Донецк со всеми вытекающими сейчас последствиями. Считаю общество не должно допускать такого. Если это условное общество (безотносительно государственных границ) хочет быть здоровым, то порицание злокачественных вырождений просто необходимо, что бы не скатиться в бездну безнравственности и самоуничтожения. Респект тем кто ежедневно пишет в теме политика выражая здравую позицию, я так не могу, не хватает моральных сил и времени на это всё, поэтому чаще всего просто наблюдал и давал свою личную оценку. У моих оппонентов есть точно такая же возможность, ну или была пока рейтинг не стал красным или администрация не запретила это делать, так же как и мне.
По поводу работы администрации форума и оскорблений. Я думаю, тут нет никакого стопроцентно правильного ответа и решения, которое может устроить хотя бы большинство не говоря уже о всех. Когда я начал отмечаться в рейтинге у неадекватов, с моей стороны не было оскорблений до первого грубого отзыва с оскорблениями у меня в профиле. После этого я перестал себя сдерживать в формулировках пытаясь максимально задеть достойнейших представителей zомби. До 29 марта. Судя по всему количество жалоб зашкаливало, так как некоторые мои отзывы удалялись. Сначала мне написал один из админов форума с просьбой "писать нормальными словами, без матов и унижений" вкратце я сказал ОК и объяснил свою позицию почему мне не стыдно за это хамство в отзывах (это был прямой вопрос от админа), я пообещал обойтись без прямых оскорблений и следовать правилам форума. В этот же день у меня появился минус в рейтинге от GipsyTeam и блокировка оставлять отзывы. Но она настолько быстро исчезла, я даже не успел написать тому же админу. В общем-то я продолжил ставить минуса изменив формулировку на неоскорбительную. А через пару дней рейтинг оставленный после 24 февраля стал скрыт у всех. Через недели три поскольку рейтинг не был виден я изменил формулировку с минусом на всё такую же без прямого оскорбления, но в слегка завуалированном ввиде отражающую моё мнение о человеке. И добавил характеристику и объяснение в своём профиле к цифрам и рейтингу от меня. И вот 15 июля мне ограничили возможность оставлять рейтинг на 3 месяца, подтерли часть отзывов от меня и часть у меня, удалили инфу в разделе о себе с моим пояснением кого я считаю хуйлом. Всё. Стерелизовали как говорит AlanPo111 "деграданта" неадевката и фашика на три месяца, так что аланпо и ему подобные теперь могут дальше спать спокойно. Как минимум два с половиной месяца. Я не планирую отказываться от своих принципов из-за каких-либо ограничений и для меня это настолько мелочь в сегодняшней действительности, что абсолютно не расстроюсь если меня забанят совсем или ограничат возможность выставления рейтинга навсегда. Так что я намерен и дальше продолжать то дело в котором уверен, в разных формах, пусть это и такое бесполезное занятие как диванные войны в рейтинге или поддержка людей которым не всё равно. Администрация и так делает по максимуму что бы площадка оставалась комфортной для общения покеристов, которые остаются людьми, за это ей спасибо. Я понимаю что добавляю своими действиями им хлопот, но продолжаю считать это правильным и справедливым.
Так вот, это всё полотно выше раскрывает только малую часть моего частного случая и того что я чувствую на данный момент. И таких частных случаев с гораздо более печальным исходом за только эти четыре месяца - миллионы, к большому сожалению. Спасибо и уважение тем кто чётко видит причинно-следственную связь и не поддерживает войну. Остальным хочется пожелать прозрения, хоть и слабо в это верится тк 4 месяца это достаточный срок что бы разобраться в том что, и почему происходит, у каждого есть выбор и очень многим прийдется расплачиваться за него совершенно более серьезными вещами чем рейтинг на покерном форуме.
Art1k, Ну вот в чем и проблема. Тебе первый раз сделали ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, на второй раз просто закрыли на 3 месяца, а вот остальным инста пермач. Грац. Кто где живет так сказать.
Zhenia, тебе я так понимаю выставление рейтингов закрыли и ты устроился письменным террористом?
Есть подозрение что на пермач такими сообщениями в личке ты уже заработал. Немного грустно за тебя, но что уж поделать.
Да я и не спорю с тобой, только не невозможно, а кучу лишней черновой работы нужно делать,
отсеивать из темы всех с неадекватным общением.
Но ты как будто не понял о чем я написал, с вас никто не требует какой-то идеальной модерации,
просто нужно было дать равные условия всем, а не банить тех, кого начали поливать рогули,
вроде проще некуда на пальцах объясняю.
Ты сам даже не выдержал и указал на долбоебизм некоторых персонажей,
только на тебя кидаться не решились толпой, эти гибкие позвонки понимают, что их на форуме тогда не будет)