Vitaman653, Новости есть?
Со мной впринципе связались как и заявлено, в течении 7 дней.
ombudsman теперь присылает форму. Которую нужно заполнить.
+1
как тебе такое ? Илон Маск )))
Legalize86, Пока не писал финансовому амбасадору, жду результат расмотрения твоей претензии. Сам пробую через ВПО и смену места жительства.
Друзья, получилось снять блокировку со своего аккаунта. Ниже выложу примерную инструкцию что и как я делал:
1) у меня на страничке входа в скрилл было написано что мой аккаунт временно заморожен(restricted на eng)
2) там же ссылка "связаться с нами", там подал заявку в которой описал что случилось - по этой заявке приходит ответ от бота на почту в котором нужно нажать что мой вопрос не закрыт, что-бы его рассмотрел человек
3) На следующий день набрал в Лондонскую тех.поддержку(интернациональное отделение - там со мной пообщались на ломаном русском) - и обьяснил оператору свою ситуацию. Мол меня забанили по ошибке потому что я живу вообще в другой части страны. Оператор сказал что видит мой запрос в какой-то там отдел и он к нему сверху прикрепит ту инфу которую я ему озвучил
4)Через 2-3 дня на почту пришло письмо с просьбой выслать доки подтверждающие место жительства(выслал документ из ЦНАП - о прописке и месте жительства)
5) ещё 3-4 дня ожиданий = сняли блок. На почту ничего не пришло
Важно понимать что это будет работать только для тех кто не прописан в Запорожской или Херсонской областях. (скорее всего можно и в этих случаях, но об этом рекомендую пообщаться с тех. поддержкой по телефону! )
DetectiveUA, всмысле???
zelenskj, последние месяцы были пробелмы с выводом тоже, говорили банк не принимал. но через время кеш аут проходил норм.
после разблока пропали карты для вывода. попробовал депнуть, депозит прошел но карта не добавилась. наверное что другая страна, хз.
legacy_ph, напиши телефон лондонской техподдержки плиз
разблочили, попросили доки, отправлял выписку с привата с регистрацией в ХАрькове
Deemmmy, Что значит выписка Привата с регистрацией в Харькове. Ты всегда проживал в Харькове или не давно переехал?
Vitaman653, Всегда жил в Харькове, выехал в Днепр от войны после 24 февраля. Когда скрилл заблочил, я им написал, они попросили доки подтверждающие адрес. Я взял онлайн выписку по карте из Приват 24, там мой харьковский адрес
Странная ситуация, получил письмо, что разбанили, но в учетную запись зайти все равно не могу.
Сапорт снова посылает мои тикеты в нужный отдел, пока без ответа...
Классная ситуация, был блок запросили документы, проверили, получил письмо
Аккаунт активен все хорошо, попробовал зайти - та же ошибка, написал им снова сегодня получил ответ
Пермач. живу в Днепре.
Живу в Ровно, вчера увидел что заморозили Скрилл и Нетеллер з деньгами.
Написал им на почты. Жду.
Только что звонил им, сказали, что ваш аккаунт закрыт, т.к вы живете в стране, в которой мы не предоставляем свои услуги.
Rakkal, "живу в Днепре." А прописан по паспорту тоже в городе Днепр?
Rakkal, У меня бан так как проживаю и прописан в городе Запорожье (Скрилл считает Запорожскую область после референдума "Россией). А ты прописан по паспорту где?
Meshuggah, А прописан по паспорту тоже в городе Ровно?
Vitaman653, да. Всю жизнь там живу.
На карту не пробовал, у меня нет випки, раньше после 24 февраля 1 раз переводил получалось на долларовую карту привата "Карта для выплат".