Gofat @ 28.4.2011
DelProc, Ой, не видел... Поздравляю с прошедшим.
Спасибо большое Гоф ))))
А теперь ...
Узнав о том какие акции будут в руме в котором я играю и о том что тем людям которые будут в день набивать 50 вип поинтов и больше ставлю для себя цель на май месяц.
В мае месяце каждый день наигрывать 50ть вип поинтов играя СНГ ТУРНИРЫ до 10ти евро .
ОТЧЁТЫ ПИСАТЬ В ДНЕВНИКЕ...Установить ХОЛДЕМ МЕНЕДЖЕР ( НА переустановленный виндоус) и выкладывать раздачи в дневнике....
Посмотрим чем всё это закончится... но по расчётам май конечно же обещает быть плодотворным
Во первых 50 вип поинтов = 25 евро рейка = 8 евро рейкбека
Во вторых сами СНГ турниры я играю в плюс и поэтому ожидается приятный доход
В третьих 50 * на 31 = 1550 вип поинтов , а это в конце месяца выплата еще 80ми евро в качестве бонуса, а так же рейкбек 31 * 8 = 248+80 = 328
Т.Е математически это безусловно выгодно .. а как это получится на практике я не знаю.. но если это получится то для меня это будет существенный шаг вперёд потому, что в 1ю очередь это будет безусловная самодисциплина. Так же конечно же в планах заняться каким либо активным спортом.... Удачного мне мая...
Терпение и труд....... Посмотрим чем завершится начало майского пути... Вперёд в к поставленной цели и победе.
а так всё нормально продолжаю катать
так же сегодня занял 1е место в специальном турнире .. с оверлеем + 50 евро .. всего участвовало 7м человек..но заходило мне конечно фантастически.... а так приятно.. надеюсь скрин приложу чуть позже.... после того как его выложат в теме рума..... а вот он и скрин готов
Ах да ещё меня очень волнует ситуация с покерстарз и фуллтильт.. как же так неужели не будет америкосов в онлайн покере ??? как же так..... но лично моё мнение что всё станет на свои места и поправится...