Дневник ДУРНЫША.

4
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1082
  • Постов
    378
  • Просмотров
    35,295
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,409
1 5 6 7 8 19
  • сотый пост своего мини дневничка я начну с кулера ))) начал играть пару турниров и попал в кулер .. тузы в короли.. и парню на ривере доехало каре....
    а так всё нормально продолжаю катать
    так же сегодня занял 1е место в специальном турнире .. с оверлеем + 50 евро .. всего участвовало 7м человек..но заходило мне конечно фантастически.... а так приятно.. надеюсь скрин приложу чуть позже.... после того как его выложат в теме рума..... а вот он и скрин готов

Ах да ещё меня очень волнует ситуация с покерстарз и фуллтильт.. как же так неужели не будет америкосов в онлайн покере ??? как же так..... но лично моё мнение что всё станет на свои места и поправится...

Сообщение отредактировал DelProc - 18.4.2011, 16:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/310
    + 0
  • Сегодня слетела винда , уже 2й раз за неделю. переустановка занимает очень очень много времени.. стоит вопрос о покупке нового компа, так же игра поненмогу для меня становится нудноватой. планирую отдохнуть расслабиться....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/310
    + 0
  • ну вот оно случилось .. трагедия.. у меня слетела винда и по ходу комп накрылся.. теперь ставлю цель . заработать покером на покупку нового компа и мобильного телефона.. постараюсь писать отчёты ит так же выложу фотку мобильника и компа... который планирую купить. удачи мне.. играть к сожалению пока не купил комп буду из комп . клуба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/310
    + 0
  • УРААА,.. установил причину поломки компа.. устранил . купил новый жестки.. теперь цель . дособирать денег на покупку остальных деталей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/310
    + 0
  • с днём варенья меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/310
    + 0
  • DelProc, Ой, не видел... Поздравляю с прошедшим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Gofat @ 28.4.2011
    DelProc, Ой, не видел... Поздравляю с прошедшим.

Спасибо большое Гоф ))))

А теперь ...
    Узнав о том какие акции будут в руме в котором я играю и о том что тем людям которые будут в день набивать 50 вип поинтов и больше ставлю для себя цель на май месяц.

В мае месяце каждый день наигрывать 50ть вип поинтов играя СНГ ТУРНИРЫ до 10ти евро .
    ОТЧЁТЫ ПИСАТЬ В ДНЕВНИКЕ...

Установить ХОЛДЕМ МЕНЕДЖЕР ( НА переустановленный виндоус) и выкладывать раздачи в дневнике....
    Посмотрим чем всё это закончится... но по расчётам май конечно же обещает быть плодотворным
    Во первых 50 вип поинтов = 25 евро рейка = 8 евро рейкбека
    Во вторых сами СНГ турниры я играю в плюс и поэтому ожидается приятный доход
    В третьих 50 * на 31 = 1550 вип поинтов , а это в конце месяца выплата еще 80ми евро в качестве бонуса, а так же рейкбек 31 * 8 = 248+80 = 328

Т.Е математически это безусловно выгодно .. а как это получится на практике я не знаю.. но если это получится то для меня это будет существенный шаг вперёд потому, что в 1ю очередь это будет безусловная самодисциплина. Так же конечно же в планах заняться каким либо активным спортом.... Удачного мне мая...
    Терпение и труд....... Посмотрим чем завершится начало майского пути... Вперёд в к поставленной цели и победе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/310
    + 0
  • DelProc, Снгшки одностоловые собираешься играть???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • Gofat @ 29.4.2011
    DelProc, Снгшки одностоловые собираешься играть???

СНГ до 20ти чел и МТТ с более ле менее норм структурой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/310
    + 0
  • Итак грядёт обновление моего дневника..
    начну с плохого.. несмотря на то что я купил новый жесткий диск комп всё так же предательски глючит но что радует что делает он это намного меньше и реже чем в прошлое время...

Теперь о хорошем играл в турнире + 300 оверлей вход за 10 евро + 1 ребай и 1 аддон..
    так как я вывел недавно деньги то решил просто войти и играть как карта ляжет.. в итоге я зашел и сразу же потерял стек
    из МП 2 я рейз человек на ББ колл
    флоп открылся что то вроде я конебет человек колл торн что то вроде я рейз человек олын я подумал и сделал колл он показал я сразу же захотел уйти и написал в чат мол я выхожу , а парень ником Q&Q написал мне а как же ребай я ответил - не хочу - он мне написал типа делай ребай я тебе перешлю 10 евро .. ну я конечно же сделал а он не переслал.. никому верить низя далее у меня возобновился стек т.е опять стек стал равен 3 к.. и парень с очень таким впечтлающим ником ... K0ZEL поставил олын 2. 800 где то так.. я видел как он играет еще до этого турнира и я когда делал колл то понимал что у него А х или в общем я колл по ну от открыл и ему доехал гатшот я очень расстроился мало того что не получил 10 евро за ребай.. так ещё и А 9 покалечили меня у меня оставалось примерно в следующей же раздаче я пихнул олын на написал типа всем пока но я поймал мелкий флеш и у меня стало 500 фишек.. и я сделал аддон .. а далее после аддона я удвоился.. теперь уже покалечил я
    сильнее девятка упала на ривере потом я сидел люди не нападали на мой бб.. иногда заходил коллом что то ловил или падал Потом с я сделал рейз парень сделал колл открылся флоп он чек я чек.... торн .. он рейз пол банка ... я думал думал.... думал колл или нет.. и выкинул парень написал в чат что у него были АА но он плохо их разыграл и я отскочил..... ( ну если он конечно сказал правду)
    потом я выйграл с у я рейз с СБ опп кол флоп я олын он колл торн ... заноси....
    затем я просто пересидел пиханину ну иногда пихал сам и вошел в призы.. и удачно парень вылетел с 3го места но опять же его переехал на флопе 7 и на ривере 7 вот так завершился для меня турнир .. скрин прикреплю позже......

итог турнира .. вот то не фиг было Q&Q жадничать на 10 евро ))))))))))) так бы я доехал и заделился...
    Есть ведь ПРАВДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну и после 2го места настроение конечно очень приподнятое........

передаю привет EvilOrange
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/310
    + 0
  • Вот он скрин моего мини заноса ..... ВОТ ОНА ПРАВДА!!!!
    так же сегодня наступило 1е мая... и я очень сильно задумался над поставленными передо мной целями.. и провёл ряд подсчётов ... и понял что 50 вип поинтов в день я не смогу набивать чисто физически ... поэтому придётся отложить мой грандиозный и коварный план на попозже , а так же опубликовать для самого себя немного другие цели.......

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/310
    + 0
  • отыграл день... наиграл около 30ти евро в + .. и понял что те цели которые я для себя поставил ( 50 вип пооинтов в день мне не осилить) поэтому на днях напишу для себя новые более реальные цели и очень буду стараться их выполнить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/310
    + 0
  • DelProc, Гратц, подтаскиваешь только так, молодцом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • Сегодня провёл день очень активно , сейчас зашел в интернет кафе и решил сам для себя написать цели на май для мотивации, поддержания боевого духа и конечно же что самое главное успешного наращивания банкролла.

Итак цели :

1е - Установить ХМ и почаще выкладывать раздачи в своём дневнике.
    2е Активно играть как МТТ так и СНГ турниры
    3е - САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!!! Перестроить свой режим дня с ночного - дневного на нормальный режим дня - День-- ночь, для начала - ложиться спать не позже 2х часов ночи а вставать не позже 10ти утра

4е - Приготовиться к поезде в Киев ( к корешу) и к поездке на море.
    5е - Наиграть дистанцию 2 к турниров до 5ти евро
    6е - сходить в институт на установочную сессию
    7е - Заняться каким либо активным видом спорта
    8е - Прочитать Джека Лондона Мартин Иден.
    9е - Чаще ходить в кинотеатр
    10е - Постараться к концу мая более активно разбирать свои раздачи и обучаться игре.

Пока всё.. Цели поставлены . осталось только их выполнить )))

На данный момент у нас в Украине 3 часа ночи , а я играю турнир за 10 евро Дип Стек 1000 гарантии.. уже попал в призы осталось 12 человек , стек самый пихательный .. блайнды 2 к - 1 к ( без анте) у меня 19 к ... буду пихать если что .... аут 12й + 31 евро
    Сообщение отредактировал DelProc - 4.5.2011, 4:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/310
    + 0
  • Удачи в выполнении поставленных целей. Какого размера поля в МТТ обычно играешь и какие ставты выводишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • http://www.handconverter.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Psihopunk @ 4.5.2011
    Удачи в выполнении поставленных целей. Какого размера поля в МТТ обычно играешь и какие ставты выводишь?

до 300 тел и СНГ от 10ти до 20ти тел Только Холдем.

Статов никаких не вывожу, потому , что не разбираюсь в ХМе это основная моя проблема, а ПТ я устанавливал и он мне не понравился, потому что я турнирый игрок и абсолютно не играю кеш. иногда только очень мелкий и то больше для забавы. Вот руки никак не доходят ХМ установить я то отвлекаюсь то забываюсь то винда летит уже с установленным ХМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/310
    + 0
  • DelProc, я наоборот использую PT3 для турниров и XM для кеша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Dimych76rus @ 5.5.2011
    DelProc, я наоборот использую PT3 для турниров и XM для кеша

у меня PT в графике показывает только минус причём всегда , а ХМ правильно рисует график.. вот поэтому .. к тому же я микролимитчик и не смогу позволить себе купить и ПТ и ХМ... а буду покупать что то одно.. поэтому ХМ как мне кажется для меня более актуален.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/310
    + 0
  • играл сегодня турнир 6 байин 2 евро макс , занял 2е место , но обидно.. остался в хедз ап у противника 180 к фишек у меня 60 ... и у меня пропал инет.... даже скрин не успел сделать.. вот такие бывают растройства но и то чуть чуть денег получил.... в турнире принимало участие около 120 человек

Примечательно то что в этом турнире я ни разу не блефанул но зато сам сделал колл по а хай на доске

Так же сегодня играл свои обычные СНГ на 2 евро и встретил там парня с которым играл в турнирах лиги по акции.. посмотрел а у него акула в шаркскопе... и он к сожаленью вылетел на бабле в СНГ турнире....

ник у парня TYTATYT - пламенный тебе привет )))
    Сообщение отредактировал DelProc - 7.5.2011, 2:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/310
    + 0
1 5 6 7 8 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.