crashe, думаю он не будет против) вот
На первом фото прям вылитый Sickboy из "На игле"
Жизнь – это как игра в покер! Постоянные подъемы и спуски, апстрики и даунстрики и рутинная возня около нуля, все это - неотъемлемые спутники нашей жизни. Когда мы добиваемся определенных результатов, то часто совершаем ошибку, такую как «отпускаем жизнь». Но самотек не будет продолжаться всегда, на пути постоянно будут возникать преграды, и если мы не будем готовы к ним, преграды оказываются непреодолимые и волей-неволей приходиться не преодолевать, а обходить их, теряя при этом силу нашей реки жизни.
То, что мы должны развиваться постоянно, я думаю понятно почти каждому, но далеко не каждый делает это. Я хотя и учился на биолога, но до конца утверждать, что человек произошел от обезьяны не могу, но все же поговорка «Труд делает из обезьяны человека», как нельзя подходит сюда. Мы все, условно, рождаемся обезьянами, только у нас другие характеристики и условия, благодаря чему мы встаем на 2 ноги, начинаем говорить, садимся за компьютер, летим в космос. Ничего бы этого не произошло, если бы мы не исследовали и не развивались постоянно.
Мы думаем: сейчас закончу школу, закончу техникум или институт и устроюсь на работу, дослужусь до определенных высот и все, моя река разогналась. Но камень преткновения обязательно рано или поздно появиться на нашем пути, преграда за преградой и бурная река нашей жизни неумолима превращается в ручеек.
Недавно, одна знакомая, с которой мы совсем недавно познакомились, сделала мне расчёт, так называемого «дизайна тела» и, если честно, я был поражен, насколько глубоко эти «расчеты» касались моей личности. До этого момента я был абсолютным скептиком, и не воспринимал ни нумерологию, ни астрологию и т.п.
Немного отступления:
Был у меня такой предмет в институте, как «Генетика», практически ничего из него не помню, кроме одно, что для лучшего продолжения рода, генетический код у людей должен как можно сильнее отличаться, т.е. чем больше отличие – тем здоровее потомство. Но как же понять, что генетический код определенного мужчины сильно отличается от генетического кода, определенной женщины, кроме как по определению родственных связей (у родственников генетический код схож). Перед свадьбой никто из нас не сдает материалы на исследования наших кодов, естественно) Но природа пришла к нам на помощь и сделала такую штуку: у каждого человека есть свой запах, и чем запах нам неприятнее, тем наш код более схож с кодом этого человека (пойдите понюхайте своего брата или сестру)). Т.е. чем приятнее естественный запах вашего партнера, тем больше вероятность здорового потомства.
Так вот, эта женщина, что рассказала мне много про меня же, в том числе и поведала про запах. Что запах, определяющий фактор для меня и организм таким путем подсказывает, что мне нужно, а что мне не нужно. К примеру, я в ту же секунду осознал свой приход к вегетарианству, ведь именно запах, все больше и больше начал вызывать у меня отвращение к поеданию мяса. Девушка. Я уже писал, что в предыдущих отношениях, девушка была и красивая, и умная и веселая и во всем поддерживала меня и даже деньги зарабатывала, тогда, когда я этого не делал, но запах ее – был не мой, и я это понимал всегда. Не знаю, это трудно объяснить. Я реально хотел ее полюбить, но к сожалению, все уже было предрешено.
К чему это все я) а вот к чему))
На днях захожу домой к старому знакомому, и его кошка давай вокруг меня тереться, а чел
мне говорит: хм-он вообще не подходит к незнакомым и даже обычно агрессивно к ним настроен. И я понимаю, что все кошки, где бы я ни был, постоянно ко мне липнут.
В каком-то документальном фильме, рассказывали, что кошки – это единственные животные, которые сами пришли к человеку домой и остались у него жить) Т.е. их никто не приручал, вот хитрюги) При том, они же ничего не делают, только спят и едят. Еще, если кошка сама пришла к тебе, устроилась на тебя, или рядом, ты же хрен ее отгонишь, ведь она такая непосредственная, а тут сама пришла к тебе. Да когда-то их стали использовать, как истребителей грызунов, но если смотреть со стороны кошек, никто их не использовал, эта игра – только им на радость. Ко мне 3 кошки приходили и в итоге оставались у меня жить. У меня сейчас 2 кошки, одна с пред предыдущих отношений и одна с предыдущих.
А если взять Льва, у него есть прайд, и он ничего не делает, кроме как контролирует ситуацию на территории, ведь он даже не охотиться, этим занимаются львицы прайда.
И я вот подумал, кошки постоянно ко мне тянутся, обоняние у меня похоже на кошачье, я не привык трудиться, и я ВНИМАНИЕ родился в год Тигра, а по гороскопу я – Кто?)) Конечно же – Лев.)))
Бляяя – Я Лев!) Это многое объясняет!)
Но что мне делать? Как я, в условиях человеческого бытия, смогу создать прайд, при том, что жены должны ведь работать, а я только контролировать и организовывать все?
Вопросы реальные! Может кто предложит дельное решение!
Всем Бобра!
А еще, мне через несколько дней 36 и меня приколола вот эта песня, которую мне дочка постоянно включает)))
Все, что я пишу, абсолютная правда, но не думайте пожалуйста, что я какой то зазнавшейся альфа-самец. Я просто вместе с Вами вспоминаю разные моменты своей жизни. Но то, что красиво тогда, не означает, что все красиво и сейчас) к примеру вместо 72 кг я сейчас вешу 55 и это при росте 182 см. У меня по факту сейчас ниче нет, кроме долга на госуслугах больше миллиона и красного светофора, обозначающего запрет на выезд. Живу я у родителей которым 75 и 73 года, с двумя кошками (моими кошками). Но я не жалуюсь!) У меня все отлично! У меня есть дочка которую я люблю и с которой мы стали к тому же лучшими друзьями!) Несмотря на супер небольшой вес, я отлично себя чувствую, мышцы которые ушли, я уже начал восстанавливать! Я решил отказаться от антидепрессантов, которые с перерывами принимал 4 года, но в последнее время они уже не действовали, поэтому я думаю справлюсь легко. Блог вон завёл, хотя пока корявенький, но думаю адаптируюсь!)Вообщем настроение отличное! И вам тоже желаю как можно больше улыбок и радости от жизни!
Я был чиновником и рад, что не изменил себе.
В 2012-ом, я получил диплом по специальности «юриспруденция» и пошел юристом в управляйку (ЖКХ), проработав месяцев 9, я посчитал, что это не мое и ушел.
Сразу встал на учет в центр занятости, был план взять деньги на бизнес, тогда давали около 100к + по 70к или 60к на каждого сотрудника, что я возьму себе в штат из этого же центра занятости. Неплохая идея - клининговая компания, как подрядчик в тех же УК и персонал как раз из центра занятости (уборщики). Сейчас не вспомню почему, но я выбрал другой путь, мне полностью оплатили семестр, в так называемом «Институте конверсии кадров», что-то типа очного обучения на протяжении полу года, и плюсом мне еще платили стипендию центр занятости в районе 7000, каждый месяц. Я защищаюсь, и получаю еще один диплом) Не обычный, но все же диплом о переквалификации по программе «Организация коммерческой деятельности». Далее ЦЗ дает мне направление в администрацию района, и меня берут на должность специалиста «инспекции по надзору за использованием территории района». Моя территория была моим же районом, на котором я жил с рождения). Работа примерно 70 на 30, «в поле» 70% и 30% это бумажки в администрации.
Первый же день, дал мне понять на сколько коррупция укоренилась здесь и как сложно мне будет это исправлять, хотя-бы на подведомственной мне территории. Со временем я начал понимать, что вся администрация «с ног до головы» была больна этим недугом. В первый же день моего обхода, человек 8 пытались мне сунуть деньги и с недоумением смотрели, как я отказывался.
Например, такой случай: Павильон, стоящий на частной территории, например, на территории ТСЖ или, территории любого многоквартирного дома, но отмежёванной это входила в рамки законности, а вот если он стоит просто на территории города – то это не законно. Так вот, захожу я туда и просто прошу предоставить документы, какие есть, южный мужчина отвечает, что «у нас все договорено», я продолжаю настаивать, на что он мне дает трубку телефона, поначалу не хотел брать, но понял, что другого варианта хоть как-то разобраться сейчас не получиться и взял. На той стороне трубки оказался «типа смотряги» над всеми торговцами с южных регионов, что вели коммерческую деятельность у нас на районе. Он сразу начал грубо «да кто ты вообще?», «да знаешь кто я?». Короче я ему сказал, что со мной такое не прокатит, что я пришел сюда работать и буду выполнять свои полномочия в абсолютном соотношении с законодательством. На приглашение с его стороны о встрече, я сказал, что с удовольствием, сегодня после 14-00 я буду в администрации в 11-ом кабинете, жду!
Человек действительно приехал, но не ко мне пошел, а к моему начальнику. Мой начальник: очень приветливый, всегда улыбчивый небольшого роста, но спортивного телосложения, мужчина 45-ти лет. Он как раз и подошел ко мне спустя пол часа. Наклонился, и тихонечко говорит: так мол и так, Андрей, человек этот «смотрящий за торгошами», в принципе не плохой, тот кто до тебя работал, с ним очень хорошо поладили, ты же сам все понимаешь… На что я ему твердо заявляю: «Я все понимаю, поэтому мне нужно, чтобы все было законно и договориться со мной не получиться». Начальник обомлел, но ничего не сказав ушел. И кстати говоря, после этого случае, начальник ко мне относился с уважением и вообще как-то тепло можно сказать (но он тот еще хитрец, возможно бдительность мою заглушал)).
Голова. Или глава районной администрации. Вот этот человек подтверждал эту поговорку как никто другой (рыба гниет с головы). Типичный карикатурный зажравшийся чинуша, отвратительный человек. И с ним тоже мне пришлось пересечься. Но сейчас, хотел бы про другой инцидент с его участием рассказать.
Ко мне в отдел пришла работать очень милая, симпатичная девушка, с прекрасными манерами и очень добрая. Мы с ней сразу подружились. Это была моя первая подруга-друг. Мы с ней стали постоянно ездить на обед, много разговаривали, она рассказывала много для меня нового про девушек, например, про своих подруг, некоторые из которых были так сказать состоявшиеся самообеспеченные особы, и как такие барышни ходят в клуб, с целью подцепить кого-нибудь на одну ночь и все в таком духе. Да, коллега моя была притягательна и в сексуальном плане, и "коварный" замысел изначально был у меня такой, но очень не долго и как-то это само собой улетучился. Но все конечно в отделе думали, что мы трахаемся. А было нас в большущем кабинете 11 специалистов + начальник. Мы понимали это и даже порой подыгрывали, она могла подойти ко мне встать сзади и начать массировать мне плечи, или что-то шептать на ухо, или же мы уединялись на чаепитие в конце кабинета за ширмой, и хихикали там, прикалываясь над чем-нибудь. Но никто, никогда нам не говорил ничего.
И вот как то, подходит один из руководителей к ней и говорит, что помощник главы (тоже девушка), уходит по повышению в администрацию города и что глава готов рассмотреть ее кандидатуру. Мы уже знали какой он, но все же обсудили, что это возможность, и что можно попробовать. В общем вызывают ее наверх. Она воодушевленная, заряженная, уходит. Но возвращается она уже совсем другим человеком, в слезах и опустошённая. Все произошло по худшему сценарию, он сразу не тая предложил эту должность, взамен на определенные услуги иногда.
В общем мразь оказалась мразью. После этого инцидента, она не смогла работать и сразу уволилась. Для меня тоже это было последней каплей, и я ушел вслед за ней.
Вот такая история про людей чей моральный облик для них самих уже стал не важен, на первое место вышли деньги и все.
Подумайте над тем, брать ли первую взятку. Подумайте над тем, какой вообще смыл тогда в вашей работе. И как со временем вы будете становится только хуже. В итоге вы потеряете себя…
Бро, не знал о таком прошлом! Возможно надо было оставаться и бороться с системой. А так респект, рассказывай еще!
Мне кажется или меня хотели развести в тиндере.
Недавно у нас в городе стартовала крутая опера "Норма" и на премьеру мне достались 2 билета в партер, лучшие места (5к один билет). Но так получилось, что идти надо на следующий день. Прочекал пару вариантов - у всех уже планы. Что делать? Опера классная, места - атасс, одному идти как то не очень, да и просто жалко второй билет. На ум приходит знакомства в великой и всеобъемлющей сети интернет. Выходим в интернет)
Вечер на кануне оперы. Регаюсь впервые в тиндере, получаю пару совпадений, одно из которых вот:
Девушка выглядит вот так:
Предложила сразу перейти в телегу (насторожило). Ок, пишу в телеге: в 2-х словах, пытаюсь вывести на чистую воду)
Пока не понятно... Зову на оперу и получаю безоговорочное согласие:
Спрашивает, что надеть:
Спрашивает в какой театр:
И заходит реально на сайт театра, смотрит, что его нет в программе. И это действительно так. Это был закрытый предпоказ и его не было в афише. Блин тут я уже начал защищаться:
Она не верит в мои доводы и просит сфоткать билеты. Бля) Я уже как лицо оправдывающаяся, в спешке предоставляю доказательства, потому-что человек уже хотел обрывать связь:
Фух, успел) даже типа оправдываюсь:
Я просто хотел с кем-нибудь сходить на оперу, реально предложил встретиться у дверей в театр и после спектакля если не захочется дальше общаться, выйти из разных дверей. И билет блин жалко было) В итоге я пошел один, потому что она задержалась на работе.
1-ый вариант - это мошенник
2-ой вариант - ей нет 18
3-ий, хз вообще, что это было, маленькая ветряная девочка, куда то проебалась, или просто продинамила.
P.S. на следующий день, через какую то прогу нашел аккаунт с ее фото в вк, но имя другое, и так как в вк у меня нет страницы, не написать не зайти(раскрыть профиль) не получилось.
Да вы че ахуели!? Мне ствол взять из машины что-ли!?
В очень агрессивной форме, я, моя коллега из благоустройства, полицейский сопровождающий нас и 2 подрядчика, услышали эту фразу, от местного бандита.
И это 2013, а не 1993.
Соответствующий указ, был издан нашим краевым правительством. О том, что все несанкционированные объекты (такие например, как металлические гаражи, павильоны, киоски, должны полностью быть убраны с территории нашего города). И естественно, на исполнение было передано, самым низким представителям власти - районным администрациям, т.е. нам.
Ежедневная утренняя планерка. Начальник, что-то там вещает, а я тем временем испытываю трансцендентальный опыт. Я неосознанно, мысленно вышел из своего тела и завис примерно на высоте 3-4 метров немного сбоку и смотрю на себя, как я сижу на стуле и смотрю в сторону спикера. В те времена, я начал практиковать разные практики (медитация, пранаяма, йога нидра). Без каких-либо психоделиков, стимуляторов и т.п.
Вернувшись в свое тело, я понял, что ничего из того, что говорил начальник, я не слышал, а ведь немалая часть, как раз таки была посвящена мне . Впечатление от произошедшего, держало меня, какое-то время в оцепенение. Ко мне подошла люба и предложила пойти попить кофе. За кофем, я поведал о своем опыте, что произошел со мной сейчас. Люба посмеялась немного надо мной и без просьб, объяснила, что сегодня я продолжаю "демонтаж", и что нужно помочь отделу благоустройства, так как я уже поднаторел в этом деле, только уже не гаражи на очереди, а какой то там заброшенный павильон на "Висиме" . Висим необычное официальное название микрорайона у нас в городе. Иду в другой отдел. Не помню как зовут женщину, но она мне нравилась в плане, такая работящая, боевая и главное на позитиве . Она сказала, что согласовала уже все с полицией и подрядчиками и что в N час они все будут там.
На служебной машине, нас везут на "Висим". К слову, служебная машина, 13-ая зарплата и возможность произносить, что ты работаешь в администрации, по-моему это все плюшки, что были там Зарплата у нас была копеечная как ни странно, в районе 20-ки, и это со всеми премиями и т.п.
Так вот, старый не работающий павильон, стоящий на муниципальной земле, предстояло взломать (силами подрядчиков), описать, все, что там есть, погрузить краном и увезти.
Подрядчики, болгаркой выпилили дверь , и я начал заполнять акт. И вот тут подъезжает он. Немецкая машина с тонированными вкруг окнами, немного проехав нашу "компашку", останавливается. И от туда выходит "браток" и безцеремонно, не смотря даже на присутствие человека в форме, жестко начинает нас "присовать". 2 мужика, подрядчики, напуганные нестандартной ситуацией, стоят с широко открытыми глазами. Полицай, засунул язык в жопу и то же стоит и слушает, что этот бандюган нам "рассказывает", о том кто мы и что мы делаем. Мне ничего не остаются, как взять инициативу в свои руки. В перерыве его бравады, я начинаю говорить, что у нас нет никакого плохого замысла, что мы просто исполняем свою работу, в рамках определенной компетенции, женщина колега подключается к ко мне, и мы вдвоем сводим напор мужчины на нет. В итоге , человек понимает, что рано или поздно, этот ржавый кусок метала, придется убирать от сюда. И через 5-7 минут беседы, он соглашается с нами, горит, что ладно, убирайте, садиться в машину и уезжает.
Весьма вероятно, павильон был даже и не его, просто кто то увидев нас в деле, позвонил ему и попросил решить вопрос, но так как мы по полочкам объяснили ему все, аргументов у него никаких не осталось. И волыной своей мохать перед нами, тоже смысла никакого не было, и он в итоге ретировался. Но осадочек конечно остался, особенно у участкового и мужиков из подрядной организации.
Вот такая история произошла со мной, вроде бы короткая, но показательная. Как в "неглубинке" может существовать такого рода порядок.
Всем море улыбок и хорошего настроение! Посмотрите в окно и найдите там что-нибудь прекрасное для вас.
А, и еще, просто представьте, каждое утро, на земле, не просыпается более миллиона человек и если в вашей жизни мало радости, порадуйтесь хотя-бы тому, что вы сегодня открыли глаза и этот день начался для вас!
Заминусуйте меня полностью, если я не прав, чтобы я заревел, и больше никогда сюда уже не заходил!
Итак. У меня получилась такая ситуация. Я начал вести блог на джипси месяц назад, и вроде он начал находить свою аудиторию. Все было хорошо почти весь месяц, за исключением пары инцидентов и вот недавно, не знаю по какой причине, перед самым подведением по сути итогов в битве блогов, так сказать"счетчик очков" для меня остановился. Я писал в поддержку, но они ответили, что все сугубо на усмотрение редакции таинственной формулы. Но дело в том, что я как писал так и продолжаю писать, и людям вроде нравятся, они заходят, ставят плюсы, но повторюсь счётчик остановился. Я конечно понимаю, что в первую очередь я веду блог для себя и для аудитории, которая посчитала, близким мое мировоззрение. Но все мы на форуме собрались - покеристы, и мы все любим соревнования, и конечно же побеждать в соревнованиях, и конечно же любим получать награды в денежном эквиваленте - это логично и тем более тогда, когда они особо нужны. Меня очень расстраивает тот факт, что люди дают мне признание, но к сожалению редакторы таинственная формула, по какой то не понятной мне причине, перестали переводит эквивалент этого признания моих читателей в очки. И это перед самым подведением итогов. Блин очень обидно. Я правда старался. Старался и мой коллега BLOGDOR и немного старался еще один коллега Spark. Забегая вперед, сразу скажу, к Леше (Spark) естественно нету никаких претензий. Есть огромная претензия к системе оценке в "битве блогов". К примеру я пишу пост за постом, естественно, человек заходит на чью-нибудь страницу и чаще всего читает последнее, что было написано и он читает последний мой пост, оставляя другие уже без внимания (оценки), и если, редактор таинственная формула, не взяла в расчет данный пост, как например у меня последние несколько, то поощрение в виде признания я получаю от человека, но это никак не конвертируется в балл на "битву". Т.е. последние посты вроде так же были оценены аудиторией, все то же самое, но в "зачет" это по какой то причине не пошло. А вот если сделать три поста, которые очень понравятся редактору и таинственная формула будет отлично работать, даже не нужно дальше трудиться и баллы будут постоянно начисляются в зачет самотеком, так как люди заходят и видят последние посты, пускай их мало и были они относительно давно.
Представьте чашу весов. На одной стороне мой блог, на другой Леши (Spark) "еще раз, никак претензий к самому блогу и тем более как к человеку нет"
Другая чаша весов:
Пуская это выглядит как будто я жалуюсь или плачу, но я считаю, что это и борьба, борьба за себя и за то, что я считаю правильным. Я очень расстроен этим обстоятельством, и считаю, что это не справедливо!
Своим коллегам по битве, желаю только добра и GL!
Фото классные действительно, но неужели я так плох, что мои "фото жизни" на столько некрасивые и не достойны никакого признания!?
"застрохуйте" с блогдором 3 место по 50 уе🤷♂️
Andy59, приветствую коллега.
Глянь этот пост, может у тебя тогда понимание появится, или исчезнут некоторые вопросы. ГЛ.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167696&view=findpost&p=7267384
BlogDor, Привет!) спасибо прочитал, ещё больше удостоверился в своей правоте!
я думал что здесь обрету я себя
и с новых сторон увижу меня
однажды игра мне новую жизнь подала
и так же ее однажды взяла
было много падений и взлетов в пути
без них я не понял бы смысл бытия
работа тоже была у меня
но так же как покер упала она
хотел я попробовать в новом себя
раскрыть потаенное что было всегда
но вот на пути встали строгие дядьки
сказали что будешь ты меньше букашки
сказали что место твое у парашки
сказали что пост твой не может быть лучшим
другой вон смотри как красиво летит
и слог у него и картинка
смотри
но как же я должен здесь силы найти
продолжить свой путь сквозь прегради джипси^
секретная формула у меня на пути
бороться бессмысленно надо уйти
но как же я буду себя раскрывать
преграда мне вновь дает унывать
я сломлен я зол я в отчаяние жду
жду то что меня непременно найдет
найдется стезя что меня пронесет
возьмет так сама и сама пронесет
надеяться можно но можно решать
бороться с рекой, с рекой под названием Жи.
И треснул мир напополам, дымит разлом...
Нет худа без добра)
Если бы меня не посадили на 5 суток из-за марьивановны, 2 месяца назад, то я бы вряд-ли с такой легкостью смог от нее отказаться. И момент реально оказался переломным и нужным именно тогда.
Я в жизни и 2-х строк не мог срифмовать, но позавчера я написал целых два стихотворения, одно выше. Другое я отправил классной девушке, с которой мне впервые удалось пообщаться, хотя знал ее давно. И все это благодаря тому, что то чувство несправедливости граничащее даже с гневом, так сильно захлестнули меня, что: 1-ое у меня просто невероятно заболел зуб(возможно совпадение), как никогда не болел. 2-ое, я сел и написал 2 стиха. Которое здесь, корявое конечно, и одно для девушки лучше получилось). Но за это я как ни странно благодарен команде джипси))) Только пожалуйста, без обид, я реально благодарен - это не сарказм)
Кстати, вчера утром я уже не выдержал, посмотрел на часы, было 7-30 и пошел в нашу стоматологическую поликлинику, к дежурному врачу. А че делать то) Врач, довольно коренастая такая, она усадила мена в кресло, что-то там попечатала в компьютере, подошла, достала инструмент, покачала зуб, и сделала укол, еще попечатала, подошла, взяла уже инструмент, как я понял хирургический, и сказала - "Нусссс, поехали". Ииииии стала мне выдирать этот зуб. Да не больно, но все-равно не приятно. И самый прикол вот какой: через несколько секунд, зуб с хрустом ломается, а врач с выражением выбрасывает вообще нежелательное словосочетание в такой ситуации - "Бляха-муха!"))) Было тревожно если честно...) Блин отвлекся)
Искренне ребята говорю Вам спасибо, и не важно как конкурс завершится, я так понял, там еще будут дорасчеты, перерасчеты, и только тогда подведение итогов. Но не ваааажно, все-равно ребята из джипси - спасибо!) Я думал так, если выиграю, значит этот мини БР будет наверное ласт чанс в покере, хотел все это транслировать путем стримов) Если это случится так и буду делать. Если же не выйграю, значит это судьба, и мне не стоит в это снова погружаться. Вообщем считаю оба эти варианта отличные)
Сейчас уже успокоившись, и с улыбкой об этом говорю.
Сменил немного имидж
Занял 2-ое место в битве. Получил 125 баксов (кровью, потом, слезами и соплями). Перевели на ГГ, как и обещал ласт шанс. Пока настраивал все для стрима, немного подзаебался. Думаю, зайду катану немножечко, расслаблюсь, давно не играл, соскучился в конце концов). Замазал All. Как обычно разозлился на себя, на диспу и на несправедливость) Принял душ и пошел на улицу. И понял, понял почему я в последнее время стал становится счастливее, с каждым днём) Конечно, потому, что я не играл в покер.
Да, игра - это не для меня. Все, что вокруг покера, меня привлекает. А вот сама игра, делает из меня другого человека, человека которым я не хочу быть. Я бы хотел бы быть задействован в этой индустрии, но только не как игрок.
Если есть у кого предложения - пишите (я серьезно), фонды, инфо-ресурсы и просто ребята кто задействован в этой сфере и кому нужна помощь. Я готов на любую работу, кроме катки! Резюме по запросу.
Возьмы яйца в кулак. Если ты катал хуй там что сможежь на работе. Ты игрок себя не надо наебывать.Ебать заблочь лимиты ответственная игра. Посмотри что в мире делается.Ты заебешся искать эту работу. Тебе наверное есть что есть раз бабки закатал.Давай завтра ебашь на турники и пробежка. Не строчи эти полотна текста. Желаю удачи без подьеба.
Турники, брусья, велосипед - уже как месяц. Предложение о работе (престижной, с зп +- 2к $) висит для меня вот уже 5 месяцев, меня там ждут и сейчас. То, что игра поменяла меня, вкратце описал тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168522&st=60#entry7352522 . Кушать - кушаю, но не более того, к тому же, я веган, могу и на гречке прожить. Писать мне понравилось - меня это успокаивает. Тебе тоже, конечно же искренне, желаю удачи, OBIVAN.
Че за актер из Молодежки-то?)