Скачал новую ртс, боже. Как подгорает у меня.
Не люблю проигрывать, а без мышки играть, такое себе удовольствие, хотя в sc2 не плохо так получается, но уже надоело 😅🤣
Какие еще интересные ртс последнее время выходило?
Так, вчера часов 3+ селектиктил столы, сыграл 1.5 часа суммарно, за 2.5 столами под хороших вишей и одного рега в тильте, мини hu на анте столе 6макс против грузина рега в замазке, отгрыз у него пол стека и отсел, пока не появился 3 фиш.
Итог первая плюсовая сессия на нл50, очень не хотел отсаживаться ибо фиши были приятные, составы комфортные, но все же в дипах играть решил не стоит и закончил сессию, ибо остальные столы были рего-рейко мессиво.
Профит сессии +335,73$ +17,50$
Откуда-то или за что-то дали игральных 17,5 долларов, буду считать их за рб.
Довольный был бы, если бы брал страховку, два крупных пота проиграл 82%<18%, пока что не переехал не кого.
А так конечно приятно, на конец сыграть плюсовую сессию на новом лимите, а то уже думал что не пустят на лимит.
14би лимита за сессию, довольно круто, но все равно осадок из-за плохого рана, с нл10 так и не было чтобы я как свин переезжал, выставляясь где-то на флоп, терне будучи позади.
Очень не нравится, что нельзя понаблюдать за столами и лимитом выше.
На сколько я могу понимать, нл100 уже на много сильнее отличается от нл50 или я не прав, кто-то играет на partypoker?
Есть ли смысл, пробовать шотать лимит.
Что меня ждет там? Гипер агрессия регов, супер блефы? Фиши все такие же?
Честно говоря, лучше бы у меня спина прошла, чем плюсовал бы в покер.
В первые в жизни, испытываю такой не приятный дискомфорт из-за нерва. Целый месяц отпуска прошло, а я толком ничего не могу сделать. Звонят уже с работы, после этого слияния, одни только косяки и проблемы.
Коллега с судна потерял фаланги пальцев, другой отравился и все это буквально с момента моего улета поочерёдно.
Халатное отношения начальства и в целом людей о своей безопасности. Всегда был паникером и закатывал скандалы, но всё же это не приносит результатов, в прошлом году двое маймарцев погибло у нас в компании, опять же из-за халатности и лени нашего человека.
А в этом отпуске, въебал своему начальнику прямому невозврат на судно и в целом еще капитана хотел списать к хуям, но мужик толковый и мы вместе приехали, нормально общались, закрыл глаза на все это, но мое личное мнение что таким людям на хим флоте не места. Слишком опасно, когда люди дураки, а ты на хим судне.
Продолжают меня ебать гсч, не хочет меня принимать этот лимит. 3бет, 4бет поты тптк, против какой-то грязи из жанра, а не вколить ли мне 4бет с А7с, мелкие пары.
На сегодня, все. Пойду в игрушки играть. Отжали 8би в одну колитку.
Самый обидный пот проиграл с топ допером против 2фд, один шорт с А хай фд, другой дипак вколил 5бет пуш на 65с, банк ~300бб. Уехал одному и другому, чтобы было еще обиднее, положили терн, ривер блядь в масть, чтобы наверняка 🤣🤣🤣
Вывел сегодня ночью в ярости ~900 евро из рума.
Проиграл 7бет пот, выставив остатки 100бб+ на флопе 8s9s3 с КК, против А9о, ривером упал туз, а я не взял страховку, хотя рука тянулась.
Пот в 500$+ долларов уехал фишу, а я в ярости чуть мышку не разбил, такой злой я не помню когда был, а на другом столе тузов рег в 3бет поте переехал на 45с колив 2 бареля по 4 паре, ривером бланкая 4ка, спарилась, не один из 2 фд не закрылся, стрит.
Я чек сыграл, хотел дать блефануть, всем дро, в итоге блядь проплатил по максимальной.
На таких эмоциях был 😅🤣, сделаю паузу, отдохну, после вернусь, пока такой осадок, что прям, не могу описать 😅, хоть и сыграл ран в плюс, но прям сгорел от этих 5 минутах.
Пойду что-то себе приятное куплю, в подарок, поиграю в ртс, после вернусь и буду снова штурмовать.
P.s Logi мышка блютуз, афигеть какая крепкая, а еще очень приятная на клик, всем рекомендую.
Logi silent touch m240, хоть она не игровая, но прям комфортно ужасно и после такого-то теста, могу сказать еще и крепкая, выносливая и довольно дешёвая 30 евро.
А так в заключение могу сказать, что помер не умер. Так много слабых игроков, даже на нл50, нужно только сидеть и ждать, не лениться и вставать из говно составов.
В целом надо пересмотреть свою стратегию мсс, либо я продолжаю хит и ран играть, либо надо садиться полным стеком, так как там где випы сильные, не выхожу из стола даже в дипах, а играть начинаю против с 50бб, с другой стороны, бр не давит в такой ситуации, но свинги, прям жесть. Особенно когда манки реги начинают пушить на любых одномастных тузах.
Я все так же, блядский префлоп алл ин, на нл50 в свою пользу не увидел. Суммарно по ощущениям выиграл 30+ из 100 раз, когда был с 70-80%, а так как страховку брать я не люблю, это дико жрёт профит с постфлопа.
Tora, какую ртс посоветуешь?
Что такое РТС?
Effect, Страте́гия в реа́льном вре́мени (англ. real-time strategy, RTS) — жанр стратегических компьютерных игр, в которых отсутствует «очерёдность ходов» (в отличие от компьютерных или настольных пошаговых стратегий)
GubbiGubs, если не брать во внимание sc2, aoe, то из нового довольно интересная Nordgrad на pc и эмуляторы, свежая и присуствует тяжелая механика и отличия трайблов и тактик игры за них, но я прям в катится не могу в нее, популярны матчи групповые, не 1х1.
Так же жду релиза WAR LEGENDS, пока что еще збт, нового ни-че-го еще не добавили с прошлого отпуска, но очень много тех работ и балланса делают.
Еще в прошлом году следил за проектом ребят Wild Wars, но из-за войны к сожалению проект забросили, забавная была идея для телефона.
Сейчас сложно что-то новое найти в ртс, так как на фоундейт паках собирают на всякий хлам.
Пробовал aof 4, не зашла из-за новой графики, точней из 3 серии , которая слишком не такая что-ли для этого жанра игр.
А так если нравится попотеть в макро и микро, то только варкрафт 3 остался, либо купить акк в sc2 на высоком лимите, ибо последние 2 года ладер превратился в какую-то мусорку, благодаря Алексу007 из Украины стримеру популярному, редко получается сыграть достойный матч, обычно на моем рейте тролль игра, хоть и выиграю в 95%, но скучно, когда 20 матч подряд какую-то дичь творят из видосиков стримера и ты просто 20 раз делаешь опен 5-10 минутный и на этом матч заканчивается, а выше где уже сильные игроки, с огромным понимаем, меня размазивают как пса, не могу на столько много действий делать как они, просто теряюсь в итоге там где интересно я горю больше чем от покера, а там где раньше был 55% винрейт, теперь какая шляпа, да и скорее всего просто сильный отток игроков в sc2 произошёл.
В заключение могу сказать nordgard, sc2
Есть еще art of war 3, но мне она не нравится из-за стилистики и её играть без доната нет смысла на хай птс.
Я бы сам хотел узнать какие новые проекты проходят мимо меня.
Цивку играл, но мне как-то она показалось скучной из-за пошаговостью, но как игра конечно 10 из 10.
Рекомендую попробовать, тем более столько серий. Просто поиграть, достойный вариант.
P. S ну а для самых лютых любителей погореть и по психовать рекомендую
P.s для нюбов, как я в покере. Если у вас плохое понимание префлопа и вам сложно играть постфлоп по гто чарту, могу поделиться самым простым тайтовым, чтобы пройти легко микро лимиты, но опять же повторюсь, не какой чарт вам не поможет пройти микро лимиты, пока вы не научитесь селектиктить столы.
Самый главный битч этих лимитов это рейк, а не реги или ваше понимание покера и эквити руки.
Ирония этих лимитов особенно регов, что даже те руки которые мы не должны играть опенрейз имеет смысл даже заводить в 3бет ибо ребята просто отдают стеки на красивых руках, особенно топ пары, таких шоудаунов, даже до черной пятницы не видел в 5 макс снг, а тут в дипах реги не способны выкинуть тузов, на доске где они просто ни-че-го не бьют.
Есть два вида чарт, один посчитанный для мсс, очень подробный, прям там всё есть игра от вакуума, до статистики, все посчитанные ситуации, а другой просто тайтовый для игры в абц покер, без каких-то особых ситаций и мат решений, но легкий в освоение, ибо первый все таки тяжёлый для понимания, но проще чем гто где надо знать вс каждую позицию и менее привязан к вашей игре постфлоп. Первый только для 40бб+, второй тайтовый, можно и в 100бб+ играть на микро лимитах.
Tora, спасибо за развёрнутый ответ.
Из старого люблю Warhammer 40k down of war. Помню рубил до потери пульса.
AOE 3 из всех мне больше всего нравилась по сеттингу.
Очень в своё время нравилась age of mythology.
Очень много времени провёл в старую игру Rise of nations.
Из современного , но не РТС обожаю Crusader kings 3. Это прям моя любимая игра на все времена. Эта страсть еще со второй части длится.
Так же весьма рекомендую ознакомиться с rimworld. За странной графикой огромные возможности и интересные истории скрываются.
Ну и понравилась новая Age of wonders.
GubbiGubs, я разок играл в компании людей взрослых wh40k настолку, блин. Это прям огонь! В пц не играл, но книжки читал, мрачный мирок 😅
Спасибо гляну rimworld и age of wonders на ютубе обзоры.
500к стек в турнире за подаренный билет. Первое место 109$ билет на любой турнир 💥 Прошлый раз я на финалке как свин проиграл второй стек, попав в натцы префлоп. Посмотрим чем в этот раз закончится.
Update 618k 5/14 🤌😊
Update 580k 8/9 финалка
Update 741k 7/9 тяжко, карты нет.
Update 1320k 2/5 🤓👋
Update 1296k 2/5 чипак впип 80.
Такая активная финалка и блин в 5 макс прям не кто не вылетает, а я такой нитяра скидываю АJ ибо чипак колит пуш на любых двух, жду пока он сфолдит и в других коротких нападаю, но так как чел с 55бб, просто играет каждую руку, стек держать прям дико сложно, пока плавает от 16 до 20бб. Надеюсь не будет грязи.
Update 2693k 2/5 чипак вколил 3бет пуш на А6 и о чудеса мои AKs устояли. Равные стеки теперь с ним, остальные короткие ребята 10-15бб, а он все продолжает каждую руку играть рейзом, 3 коротких все продолжают тайтово играть, уже по 10бб сидят.
Update 1965k 2/3
Update 3070k 2/2 hu 💥
Пол часа hu играли, не знаю что это за мода, через лимп играть 100% бтн, но явно это плохая страта в 40бб+ стеках, в итоге тильтанул и отдался с 17бб на двойках карманных, а тот веселый чипах вылетил 4ом, хоть у него было два раза 50% всех фишек на столе, фартуна закончилась, а так я думал он всех переедет. 🤓
P. S а что мне тепепь делать с этим билетом. Я в мтт вообще не понимаю ни-че-го, что в partypoker сыграть за 109$ mtt
Bounty Hunter 6-max Hyper: $2K Gtd
Хороший вариант попробовать отмыть билет или лучше что-то другое поискать? Я не уверен что смогу хорошо отыграть в дипах, на рег спиде в поле abi 109$. А так можно баунти получить, плюс структура быстрая, мало будет сложных постфлоп ситуации против регов или я ошибаюсь.
Как бы вы поступили?
Tora, самый сложный вариант. Но я заливная рыба, играю по фану)
GubbiGubs, Мне вот интересно. Я тоже частенько называю себя фишом. Это так происходит, типа какая-то защитная реакция? Почему мы часто преуменьшаем свой уровень игры и не вредно ли это? Если постоянно называть себя рыбой, тем самым мы как будто не верим, что мы можем играть хорошо, защищаем своё эго. Я рыб и не надо от меня ничего ждать. Так сказать опускает уровень ожиданий от окружающих и от себя. Что можно ждать от Фиша.... Опять же как будто защитная реакция. Но насколько это вредит нашему прогрессу?
1) мы от себя ничего не ждём.
2) мы и сами можем легко со временем поверить, что мы рыбы и ничего не умеем.
Может лучше наоборот говорить, что мы профессионалы(даже если это не наш основной источник дохода) , хорошо играем (большинство вообще заливает, а мы ещё и рейк бьём) хоть и слабые винрейты. Но так и ожидать от себя будем больше, стараться прогрессировать, относиться серьёзнее. В час ночи на психологию потянуло 😄
Effect, что касается меня, я называю себя фишом, потому что не планирую играть проффесионально, т.е переводить это в работу и зарабатывать этим на жизнь. В свое время отказался от этой идеи, хотя играл много, планировал что стану профессионалом, но пошел в сферу ит.
Навык безусловно какой-то имеется, подход в голове оставался, но психологически я перевел покер в разряд хобби. Игры по фану.
Если есть желание-играю, нет - не играю. Есть желание играть пятикарточку играю, шесть карт - почему бы и нет, старый добрый холдем- "рад тебя видеть старина".
БРы у меня непостоянные, небольшие, хобби не переходит в лудоманию. Благо других интересов хватает, да и времени столько на покер жалко. Поэтому БРы заливаются, регам микролимитсов. Акулам лол)))
Я с тобой согласен, что зачастую это все кокетство или защитная реакция, но в моем случае это принятие и правильный термин. Но мне по кайфу! Игра остаётся игрой, хорошим другом и интересным соревнованием! Покер для меня должен оставаться волшебством , в нем всегда должна быть потенциальная история манимейкера. Иначе это завод, лично для меня. Just enjoy!
Вай, нот? Довольно рационально же, деньги то зарабатывать от фишей заходят в покер или я не прав.