ksu2223 @ 19.09.22avvedyas, какие бы ты руки положил ему,когда он заколил сквиз? Могу предположить,что карманы, Аxs или Кxs
Я не утверждаю,что сыграно правильно. У меня не натс,это был полублеф
На флопе рейза не получила,соответственно, сеты отсекла
На терне последовала большая ставка - не видела смысла чекать, в моем диапазоне есть АК и АQ, а он в свою очередь мог тащить любого туза слабже
Ну а ривер пришлось допушивать
Если бы чекнула - он так и так бы поставил
Можно было терн ставить меньше и на рейз выкинуть
Какой твой вариант розыгрыша?
ты получила колд колл от рега, и колл двух банок. Если у тебя полублеф, какие руки ты там выбьешь? Смысл ему рейзить сет по такой текстуре и сайзингу, будучи еще в позе на тебя? Да и вообще против рега с мр да еще с толпой коллеров c AJs такой себе сквиз. МР коллит сквиз и фиш автоматом подлетает и мы на флопе с пограничной рукой против двоих без позы.
wazzzup111, на моих лимитах люди часто падают на 3беты,4беты и сквизы
Если колят,то смотрю на то,как падают на кбеты. В моем случае опп падал к терну. Я продолжила блефовать. Да,ему доехал доппер,но моя ставка была на то,что мой диап сильнее.
В мультипоте я бы никогда не стала проставлять, а просто чек-колила
Я понимаю,что сыграно херово, для этого и выложила раздачу, чтобы обсудить,иначе зачем мне было позориться)
Глава 4.
Разумеется, я понятия не имела, что такое почасовка, дистанция и банкролл-менджмент. Мои стеки летели один за одним в трубу, и как только мое везение заканчивалось, вместе с ним и заканчивался мой энтузиазм. Я столкнулась с с проблемой психологической устойчивости, что влияло на мои взаимоотношениями с людьми: плохое настроение, навязчивые мысли вернуть свои деньги обратно мешали отвлечься.
В 2021 году удостоверение машиниста мостового и козлового кранов, настало твое время! Я нахожу объявление о том, что вакансия востребована и прихожу на собеседование. По какой-то причине места на кране были на то момент заняты. Возможно, кто-то отрабатывал свои 2 недели до увольнения или за то время, пока я шла до завода, чья-то жопа пригрела это местечко. Завод занимался изготовлением ж/б изделий, народу не хватало и меня сразу же взяли в бетонно-цементный муравейник. После месяца усердной пыльной работы в цехе меня в пятницу вечером приглашают в кабинет директора. Внезапно, меня ставят перед фактом, что по рекомендации бухгалтера, которая, как оказалось, моя знакомая, я стала начальником отгрузки. Вы бы видели мое удивление, когда вчера я наравне со стропальщиками грузила плиты, а сегодня я - их начальник. Мне было радостно и стыдно одновременно, но отказаться от этого предложения была не в силах. Работа - очень ответственная. У тебя в подчинении люди и огромный склад плит, свай, блоков и лестничных маршей. К счастью, мои взаимоотношения с коллективом в целом устаканились, правда без мата меня никто не понимал, поэтому пришлось полностью перестраивать свой лексикон от интеллигентного преподавателя до базарной хабалки. Дни пролетали как один. Пятидневка с 7.00 до 16.00 давала мне возможность продолжать по вечерам заниматься репетиторством.
Прошло полгода. Вечером после работы мой муж находит в холодильнике капусту, в которую воткнут тест с двумя полосками. Да, так я попыталась "креативно" преподнести новость о пополнении. На самом деле, эта новость не была неожиданностью - оба спиногрыза были запланированными)
В это же году дернул меня черт испытать себя на бирже. Саша давно бросил попытки заработать покером и решил, что биржа - более стабильный и менее дисперсионный вид заработка. В течение 3 лет он читал книги, проходил курсы и делился со мной ценной информацией. По его наводке, накопленные средства я вложила в американский рынок, а точнее в компанию, которая занимается розничной торговлей товарами для дома. Решение встать в шорт было вполне логичным и обоснованным с точки зрения тех.анализа, но у ковида были свои планы. Из-за того, что всех посадили на самоизоляцию, люди решили раз уж сидят дома: "а не сделать ли нам ремонт?". Тренд из нисходящего превратился в восходящий. И тут начинается: "да не давай, еще подождем, ща вернется". Короче, я потеряла 30%. Это событие не отбило у меня интерес к рынку, но понадобились деньги, и я закрыла позицию и все вывела.
Глава 5.
Весна. Катаю микролимиты без надежд на светлое будущее.
Вы же понимаете, что все в жизни неслучайно. В один прекрасный вечер мой муж, профессиональный автомеханик, имеющий кучу связей в городе, получает приглашение от одного из своих клиентов в компанию, играющую в покер оффлайн. Сам он в покере знает только комбинации, но это не точно. Так, невзначай, спросил разрешения, может ли он привести свою ненаглядную с собой. Новым гостям там всегда были рады, больше народу - больше денег. Я очень переживала. Так переживала, что прикупила бутылку вина.
Чувак на таких серьезных щах написал про пидоров, что мой муж поверил, и ему было не так страшно меня туда отпускать
Все внимание уделялось мужу, а я сделала вид, что едва различаю масти и получаю первую "ощутимую" пару карт.
Первая раздача. Флоп. У меня ТПТК. Я в позиции.
В меня летит кбет от неизвестного мне оппонента (первая мысль: "жаль, что статы над головой не высвечиваются"),я – колл.
Терн- вторая ставка в 75%- 80% - я колл.
Ривер – летит олл-ин… Желудок сжался. Очко сжалось. Ну а что, может проверяют меня насколько мои яйца стальные - колл...
Он сбрасывает, не показывая свои карты со словами: «Твоё». Так я заработала первую 1000 рублей, не понимая что вообще здесь происходит. Была мысль, что оппонент намеренно скинул карты, чтобы не обидеть и не отбить желание приходить еще, но это мнение в последующем было опровергнуто. В покере нет друзей. Это правило я очень хорошо уяснила.
Это был первый и последний раз, когда мой муж сопровождал меня на подобные встречи. Он прекрасно понимал, что играть он не умеет, а сидеть и ждать всю игру АА – полнейший бред.
Наша компания каждый раз пополнялась новыми приходящими-уходящими игроками, благодаря чему игра становилась интереснее и более захватывающей. Я была единственным игроком женского пола. Со временем жены остальных игроков, узнав, что мужская компания слегка разбавилась, приходили и кидали на меня подозрительные взгляды. И я их по-женски понимала. А еще жалела, так как было обидно осознавать, куда они тратят столько времени впустую, просиживая по 4-5 часов, пялясь в телефон от скуки, и все затем, чтобы проконтролировать своих возлюбленных.
Такое чувство, что в каждой главе новый муж! То автомеханик, то покерист, то на бирже играет
redZetetic, ааххаха
не, я в 2012 году вышла замуж и больше не собираюсь)
Муж - автомеханик и водитель грузовика, а Саша - друг детства, покерист и трейдер
Надеюсь, теперь понятнее
Глава 6.
Дурачкам везет.
Мне действительно первое время везло, да и поляна объективно была слабая. Во все доски так или иначе попадала, флеши и стриты закрывались.
В очередной наш сбор заходит неизвестный мне человек: "Всем привет, Я - Женя". Скромный, высокий, молчаливый брюнет загадочно улыбается и садится за стол, проигрывает моему сету 444 со своей топ-парой. Ну думаю: «даааа, очередная рыба пополнила наши ряды». Но как же я ошибалась. Этому «фишу» как-то раз удалось выбить мой топ сет дам на стрит-дро доске виртуозным блефом в очень крупном банке (по крайне мере для меня дак точно). И тут до меня дошло, что о покере я не знаю ровным счетом ничего. Этот мув врезался мне в память - я решила узнать о блефах побольше. Женя впоследствии стал моим наставником, у которого помимо меня было еще 2 человека под крылом)
Ну а дальше понеслааась. Созвоны по дискорду по 4 часа подряд, видео, тренировки, разборы раздач. Соотношение теории к практике было примерно 60/40. У нас был общий чат, где мы могли делиться своими успехами или просто поныть.
Один из игроков кинул перчатку и соревновался со мной. Для него конкуренция - двигатель прогресса. Агрессивный стиль игры по началу увеличивал винрейт, а затем засосал в трубу тильта, из которой он не смог выбраться.
Второй игрок вовсе не был заинтересован в росте по лимитам и не особо прислушивался к советам сенсея. Вся инфа текла ко мне в уши, чему я была несказанно рада. Тренировки безусловно принесли свои плоды. Гений, если ты это читаешь, спасибо тебе за все, что ты для меня сделал!
Уверена, гений не был бы гением, если бы не его брат NIXONJK, с которым они прошли через огонь, воду и медные трубы. Рассудительный, спокойный, молодой парень разрывает наш стол и вся поляна недоумевала, предполагая, что ему просто везёт. Но я со своей склонностью пристально изучать людей, понимала, что каждый шаг на каждой улице был более чем обдуман и взвешен. Слабые игроки регулярно терпели поражение. Кстати, по этой причине наш оффлайн стол потерпел значительные метаморфозы. Сильные выражали уважение и даже отказывались приходить, если Никсон и Гений не придут
Да, мне крупно повезло, я сорвала джекпот. Мне довелось играть за одним столом с акулами покера.
Акула - бомба
Это ж надо было 2 раза за 5 минут упороться в карету, причем в одну и ту же
Глава 7.
Так выглядит сейчас мое рабочее место
Обычно стол завален детскими игрушками, бумагами, книгами и всякой фигней, поэтому для нормального настроя на игру приходится каждый раз убираться.
С вторым монитором получилась неувязочка. Я его заказала с доставкой из другого города. Смотрю - монитор, такой же как у меня, модель такая же, диагональ такая же, повесила рядом со своим - разные. Боль перфекциониста Правый даже оказался лучше и больше, поэтому несильно расстроилась.
Сейчас откатываю по 4-6 часов в день. Определенного дня, отведенного на выходной, нет. Если посмотреть последний месяц, то его вообще не было. Очень бесит, что нет своего офиса или уголка, в котором можно от всех закрыться и не отвлекаясь, катать. По вечерам дома хаос, двое детей, собака и кот водят вокруг тебя хоровод, поэтому работаю ночью, когда все уже спят. Вечернюю сессию пробовала проводить в разное время. С 20.00 до 23.00 - вроде ок, остается время на сон, но народу меньше. С 22.00 - до 01.00 - рыбалка в самом разгаре, но вставать в 7 утра, и утром по тебе прошлись катком
Впереди нл 50, другой лимит, другой уровень игры, больше думающих оппонентов, меньше фишей - уверена, что катать придется не раньше 11 вечера. Осталось объяснить мужу, что я не смогу встать в 7 утра, приготовить завтрак и собрать детей в школу и садик. Как это сделать - без понятия, с его консервативными устоями, где женщине место на кухне, будет крайне сложно убедить его перестроить свое отношение к моей работе. Веры, что я буду зарабатывать покером, я не чувствую. Скорее отношение к каткам как в танки порубиться. Бабушка всегда твердила о пенсии, а мама всю жизнь видела меня выдающимся педагогом или психологом.
Высиживать столько времени крайне нелегко, поэтому раз в неделю - обязательное посещение спортзала. К занятию фитнесом, йоге и пилатесу душа никогда не лежала, лучшее снятие стресса - тягание железа. Тренировки проходят с тренером и я не парюсь с дозировками веса и программами.
Многие спрашивают меня: "Зачем ты ходишь в зал, ты и так стройная!" или "Какую цель преследуешь, зачем такие тяжёлые тренировки, к соревнованиям готовишься?"
Да я бы не была такой, если бы не регулярная работа над собой.
Слышала ещё такое мнение: "Да ей с генетикой повезло, она с рождения такая". Нет, не такая. Моё тело очень склонно в полноте, и стоит только расслабиться,+2-5 кг обеспечено, к гадалке не ходи
Да, я во многом себя ограничиваю в питании, но было тяжело только в самом начале, а теперь правильное питание (относительно, конечно😀) стало моим образом жизни
Спорт помог мне стать сильнее, выносливее и счастливее! Существует миф, что нервные клетки не восстанавливаются. Восстанавливаются! Спорт - это не только источник эндорфинов, но и успешный способ наладить работу нервной системы. Проверено!
по старой доброй форумской традиции, после фоток из зала, постятся фотки из раздевалки. Звучит стремно, но таковы традиции что поделать. Парни не дадут обмануть )
wazzzup111, пусть будет стимул для развития вашего воображения 😘
А если недотрах, то можно и от девушки в паранже возбудиться☺
Итоги за последние 5 дней
Зеленая настойчиво пытается уползти вниз, но почасовка решает. Приходится сидеть по 3-4 часа подряд, чтобы вернуться хотя бы к нулевому результату
Родненькие, нуждаюсь в объективном мнении
Имеет место быть такого рода блеф?
у рега на ривере после ставки остается 46 бб, как думаешь, он отскочит? Ему с вальтом по шансам колить, тем более, что по розыгрышу у тебя нету ни дамы, ни стрита, ни сета, да и на флэш слабо похоже. Был бы червовый туз еще куда ни шло, а так ну хз.
ksu2223, Итоги за последние 5 дней
Зеленая настойчиво пытается уползти вниз, но почасовка решает. Приходится сидеть по 3-4 часа подряд, чтобы вернуться хотя бы к нулевому результату
Раз в месяц смотри результаты, не чаще. Это диспа, и она плохо влияет на мораль
Max_AA, за каждую сессию все равно смотришь результаты и общая картина складывается)
Кто-то каждую минуту во время сессии обновляет результаты 😄
ksu2223, это я, обновляю каждые 10 минут)
ksu2223,
А как ты 888 катаешь?
Можно в личку
avvedyas, кстати, если бы это был фиш, то сыграла бы так, как сыграла
с фишей как раз-таки добираю очень жирно, смотря какая доска, конечно