Отчёт о матче тележурналиста Генусова Л.Б. Я один раз был у него на телепередаче). Сидел с умным видом, так не слова и не сказал)). Сидел рядом с Хиштаки, который ранее был ооочень популярен на этом сайте.
Первый устойчивый минус на улице. Ничего не происходит.
Повспоминаем!
Однажды я повздорил с игроком сборной России по футболу.
Это случилось в 2005 году, в Пятигорске, на выезде. Зенит играл с Тереком.
Это был шикарный выезд со множеством приключений.
Крутая шиза весь матч.
Но игра была ровна. 0-0.
После матча мы тусили по Пятигорску, весёлые и пьяненькие. Наткнулись на компанию в которой грязно матерился и верещал в пьяном угаре игрок Зенита и сборной России. Накинулся на одного из наших людей, который осмелился спросить его о качестве игры на поле. Человек был очень заслуженным, пробил два золотых выезда за Зенит, я бросился на его защиту. В диких криках доказываний друг другу своей правоты мы сцепились с игроком. Я попытался в прыжке зарядить ему пяткой в нос, но упал в канаву)). Нас растащили, игрок кричал нам во след, что больше к нашему сектору он не подойдёт. Местные красотки уволакивали его от нас подальше и ещё долго в исчезающей тишине взмывали вверх угрожающие факи.
Мы пошли бухать дальше. Молодые, тупые...))Весело было.
Ооо, Пятигорск! Это у нас на ""Центральном", в парке Кирова играл тогда домашние матчи "Терек". В Грозном тогда еще считалось не совсем спокойно матчи проводить. Ну ты красавец конечно, Радимову пяткой по хлебальнику заехать, это был бы фортель! Но он борзый конечно, Риксен потом ему как-то прямо на матче по морде надавал за язык длинный.
В 2006 году в Нальчике местный Спартак принимал Зенит. Это был особенный матч). Потом расскажу.
Но сначала была игра в Нарткале. Играли дубли Зенита и Нальчика.
Мы сразу настраивались поехать в Нарткалу.
В Железноводске заказали две машины и тронулись в путь.
Прибыли мы к местному стадиону и погрузились в матч!
Подходили мы к стадиону на шифре, было совсем непонятно где мы, что мы, кто мы, и сколько мы продержимся без пиздюлей. На местную охрану рассчитывать особенно не приходилось
В середине первого тайма одели шарфы, выдохнули, набрали воздуха и зарядили во всю глотку "Мы верим в тебя Зенит!!".
Нас было всего 7 человек на стадионе.
В полной, звенящей тишине мы застыли и ожидали реакции трибун...
На нас посмотрели как на клоунов и продолжили лузгать семечки))).
Тут уж мы оторвались по полной и шизили весь матч не умолкая. Думаю местные развлеклись тоже порядком от нашего шизанутого перфоманса)).
Семечки рулят)
Это была охрененная поездка по прекрасной Кабардино-Балкарии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это достойное прошлое!))
Не помню рекламу. Надо погуглить.
Дерби в те годы были очень жаркие. Околофутбол процветал.