Давай я раскидаю за тебя - кто ты вообще такой
Собирался кинуть меня на 1900$, но увы словил бан (скорее всего за какой то стремный обмен)
потом ты долго думал (не отписывал тут , что же тебе сделать что бы усядется на 2х стульях) Эврика мой аккаунт угнали (что почти не возможно, опять же ты просрал тот момент когда перешел на страничку блека где я тебя и увидел что ты смотрел мой составленный блек)
Ты же понял что я стал моментально действовать и написал письмо в покерок (в саппорт, на форуме и тд)
так же я сразу открыл блек
И тут ты почувствовал что покерок вернет мне деньги и ты останешься у разбитого корыта... ( так как блек уже оформлен - и ты сказал что ты это не ты)
потом твои отписки что ты вернешь деньги и тд (итог я нашел гаранта и он готов принять деньги до конца разбирательства но ты увы слился)
и все это время ты тянул время что бы получить итог от покерка и от модератора) вдруг получится где то съехать) и до сих пор тянешь это время)
вывод 10000% ты кидок
RUDOLFPANKKK, слишком много текста, на просьбу предоставить скрины.
Так же скинь переписку с покерком
твоя теория что ты это не ты - но раз с твоего аккаунта меня кинули - ты возместишь все мои убытки
Так итог с твоей телеги меня кинули) так как всю дорогу с тобой общаюсь ) и кинул то ни кто иной как ты сам) но бывает не повезло аккаунт ограничили) не успел ты обменять деньги) кто не понимает загуглите как взломать телгу (да и главное кому его сраная телега нужна?) тут есть крутые обменники с 10летнем стажем что же их не ломанули???
залей деньги в гарант) после я все предоставлю Лео (полный доступ) шах и мат)
verige, ты что то много всего просишь) что предоставил ты? покажи свои аккаунты что с ними не так? говорят 4го числа твой ак в бан улетел и ты закрыл обмен но емае у тебя в теме 7 ноября стоит АП
что же это такое? покажи переписку с покерком? и тд
Жду деньги в гарант (пока тебя везде не побаняли) а то из себя жертву тут строишь)
cacaev777 @ 08.11.22Всё написанное ниже никак не относится к ТС и данной теме
Не учиться на ошибках и осознанно словить фриз аккаунта (потому что подразумевал, что человек мошенник) это разные вещи.
Не учиться на ошибках, а осознанно словить фриз аккаунта? Это вид спорта такой? В первый раз было также? Поэтому ты на меня тогда обиделся?
cacaev777 @ 08.11.22Поскольку ты меня обвинил публично, то прошу публичных извинений . Либо не обращайся ко мне больше публично (или хотя бы уточняй детали).
Если ты прочитаешь текст еще раз, то увидишь, что я тебя ни в чем не обвинял. То, как ты ведешь дела - твоя личная головная боль. И я к тебе не обращался.
cacaev777 @ 08.11.22А лучше вообще не пиши в темах арбитраж. Ибо по твоей вине здесь снова началось непонятно что на 5 страниц.
А вот это, дружок, уже обвинение, которое ты должен обосновать. Покажи мне пальчиком, где моя вина в том, что у некоторых до сих пор зудит в одном месте, да так сильно, что они не оставляют ни одну постороннюю тему с моим присутствием в ней без упоминания о том позорном для них арбитраже? Что это, если не спам?
Если реально хочешь обсудить что-то, а не просто на публику поиграть, пиши мне в личку, я ее ни для кого не закрываю, в отличие от некоторых.
RUDOLFPANKKK @ 08.11.22verige, ты что то много всего просишь) что предоставил ты? покажи свои аккаунты что с ними не так? говорят 4го числа твой ак в бан улетел и ты закрыл обмен но емае у тебя в теме 7 ноября стоит АП
что же это такое? покажи переписку с покерком? и тд
Жду деньги в гарант (пока тебя везде не побаняли) а то из себя жертву тут строишь)
Может вы по очереди будете отвечать на свои вопросы? Только здраво. Логично будет?
мне с ним не о чем разговаривать ( жду решения по делу)
все что по делу я предоставил и даже больше
JohnnyHelp ты здраво рассуждаешь?
я написал блек
меня кинули на 1900 факты я отразил скриншотами (видео, хоть тимвиер могу запустить) что телега его
мне что нужно доказать? что я перевел деньги по реквизитам которые указаны в телеги? сделано
что это именно его телега? тоже сделано
вы весь день не можете принять решения и ждете очередного его высера... Что по факту он опроверг? что подтвердил? он написал у меня нет переписки я не я и все!
мы будем щас мой аккаунт проверять? давайте проверим пусть он депозит зальет ( не вижу смысла дальше тратить свое время на этот прозрачный кидок)
если вы 2+2 сложить не можете и глянуть его активность во время блека на форуме и переписку
я хрен знает что вам надо... просто дикая жесть какая то
del
RUDOLFPANKKK @ 08.11.22JohnnyHelp ты здраво рассуждаешь?
я написал блек
меня кинули на 1900 факты я отразил скриншотами (видео, хоть тимвиер могу запустить) что телега его
мне что нужно доказать? что я перевел деньги по реквизитам которые указаны в телеги? сделано
что это именно его телега? тоже сделано
вы весь день не можете принять решения и ждете очередного его высера... Что по факту он опроверг? что подтвердил? он написал у меня нет переписки я не я и все!
мы будем щас мой аккаунт проверять? давайте проверим пусть он депозит зальет ( не вижу смысла дальше тратить свое время на этот прозрачный кидок)
если вы 2+2 сложить не можете и глянуть его активность во время блека на форуме и переписку
я хрен знает что вам надо... просто дикая жесть какая то
С тем, что была переписка никто не спорит. Вопрос только в том, не взломали ли его акк. Модер дал ему право на защиту, и он задал тебе вопрос, который вполне может касаться этого дела. Тебе трудно сделать еще пару скринов, чтоб развеять какие-либо еще сомнения?
Blank_Sheet, какие деньги я получил? я ему отправил деньги! с покерка на его емайл который он мне отправил
ни каких денег я не получал...
он писал без проблем зальет гарант... где? прошло часа 4 ... я хер.. от администрации форума
Щас еще окажется что я всех кинул))))
del
JohnnyHelp, а ты походу 100% в доле) что разъяснит? то что он меня кинул?
мне сложно вообще что либо делать для этого кидалы
я 2 часа времени потратил что бы гаранта найти \договориться
он залил бабки? где блин к нему вопросы? вы там совсем обкуренные что ли
извините мне уже стало насрать реально на происходящие \ надеюсь покерок разберется и вернет мои деньги
вы уже тут сами найдите решение...
Шопито а не арбитраж
RUDOLFPANKKK @ 08.11.22JohnnyHelp, переписка удалена умышленно, еще раз повторюсь когда я ему скинул блек он на джипси сразу ее просматривал! это говорит о том что не могли угнать и джипси и телегу одновременно
ни разу меня не кидали здесь, (он писал что лучше одной транзой отправить деньги) я подумал что на вряд ли кинут так как можно в поддерку написать и блокнут аккаунт и тд
менял постоянно у cacaev777
у cacaev777 аккаунт заморозили - ему с угнаного аккаунта хотели деньги отправить как я понял
можете ему отписать спросить за обмены и тд
Странно. Менял всегда, аккаунт был тебе тут не нужен. А тут создал. По диалогу общения(А-ля залей в гарант, очень похоже на персонажей с кард.форумов). И спешка у тебя странная. Неприятно если кинули, понимаю. Но ты же понимаешь что уже не вернёшь быстро. Постарайтесь нормально картину прояснить. Сумма не маленькая. Но ты тоже загадочный парень, почему - написал выше.
И как сказал Johny, выложи скрин там где у тебя после депозита в 250$ идёт игра и кешаут 1900, и там будет видно, что эта сумма слита максимум раздач за 20, либо раздачи будут очень странные. Обычный чипдампинг)
RUDOLFPANKKK, делай скрины и выкладывай. текст невалиден
Oleg Fartin, [08.11.2022 21:58]
будем планировать нападение
Verige, [08.11.2022 22:03]
Да, да, Джон. Сейчас я покажу откуда планировалось нападение