кинул на обмен

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    658
  • Просмотров
    81,608
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    -592
1 5 6 7 8 33
  • RUDOLFPANKKK, делай скрины и выкладывай. текст невалиден

Oleg Fartin, [08.11.2022 21:58]
    будем планировать нападение

Verige, [08.11.2022 22:03]
    Да, да, Джон. Сейчас я покажу откуда планировалось нападение 

Лукашенко: "А я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение...  " - YouTube
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 17
  • Давай я раскидаю за тебя - кто ты вообще такой

Собирался кинуть меня на 1900$, но увы словил бан (скорее всего за какой то стремный обмен)

потом ты долго думал (не отписывал тут , что же тебе сделать что бы усядется на 2х стульях) Эврика мой аккаунт угнали (что почти не возможно, опять же ты просрал тот момент когда перешел на страничку блека где я тебя и увидел что ты смотрел мой составленный блек) 

Ты же понял что я стал моментально действовать и написал письмо в покерок (в саппорт, на форуме и тд) 

так же я сразу открыл блек

И тут ты почувствовал что покерок вернет мне деньги и ты останешься у разбитого корыта... ( так как блек уже оформлен - и ты сказал что ты это не ты)

потом твои отписки что ты вернешь деньги и тд (итог я нашел гаранта и он готов принять деньги до конца разбирательства но ты увы слился)

и все это время ты тянул время что бы получить итог от покерка и от модератора) вдруг получится где то съехать) и до сих пор тянешь это время)

вывод 10000% ты кидок

Ответить Цитировать
    48/153
    + -14
  • RUDOLFPANKKK, слишком много текста, на просьбу предоставить скрины.

Ответить Цитировать
    10/60
    + 3
  •  

Так же скинь переписку с покерком

Ответить Цитировать
    11/60
    + 1
  • твоя теория что ты это не ты - но раз с твоего аккаунта меня кинули - ты возместишь все мои убытки

Так итог с твоей телеги меня кинули) так как всю дорогу с тобой общаюсь ) и кинул то ни кто иной как ты сам) но бывает не повезло аккаунт ограничили) не успел ты обменять деньги) кто не понимает загуглите как взломать телгу (да и главное кому его сраная телега нужна?) тут есть крутые обменники с 10летнем стажем что же их не ломанули???

Ответить Цитировать
    49/153
    + 0
  • залей деньги в гарант) после я все предоставлю Лео (полный доступ) шах и мат)

Ответить Цитировать
    50/153
    + 0
  • verige,  ты что то много всего просишь) что предоставил ты? покажи свои аккаунты что с ними не так? говорят 4го числа твой ак в бан улетел и ты закрыл обмен но емае у тебя в теме 7 ноября  стоит АП

что же это такое? покажи переписку с покерком? и тд

Жду деньги в гарант (пока тебя везде не побаняли) а то из себя жертву тут строишь)

Ответить Цитировать
    51/153
    + 0
  • cacaev777 @ 08.11.22 

Всё написанное ниже никак не относится к ТС и данной теме

Не учиться на ошибках и осознанно словить фриз аккаунта (потому что подразумевал, что человек мошенник) это разные вещи. 

Не учиться на ошибках, а осознанно словить фриз аккаунта? Это вид спорта такой? В первый раз было также? Поэтому ты на меня тогда обиделся?

cacaev777 @ 08.11.22 

Поскольку ты меня обвинил публично, то прошу публичных извинений . Либо не обращайся ко мне больше публично (или хотя бы уточняй детали).

Если ты прочитаешь текст еще раз, то увидишь, что я тебя ни в чем не обвинял. То, как ты ведешь дела - твоя личная головная боль. И я к тебе не обращался.

cacaev777 @ 08.11.22 

А лучше вообще не пиши в темах арбитраж. Ибо по твоей вине здесь снова началось непонятно что на 5 страниц.

А вот это, дружок,  уже обвинение, которое ты должен обосновать. Покажи мне пальчиком, где моя вина в том, что у некоторых до сих пор зудит в одном месте, да так сильно, что они не оставляют ни одну постороннюю тему с моим присутствием в ней без упоминания о том позорном для них арбитраже? Что это, если не спам? 

Если реально хочешь обсудить что-то, а не просто на публику поиграть, пиши мне в личку, я ее ни для кого не закрываю, в отличие от некоторых.

Ответить Цитировать
    20/52
    + -6
  • RUDOLFPANKKK @ 08.11.22 

verige,  ты что то много всего просишь) что предоставил ты? покажи свои аккаунты что с ними не так? говорят 4го числа твой ак в бан улетел и ты закрыл обмен но емае у тебя в теме 7 ноября  стоит АП

что же это такое? покажи переписку с покерком? и тд

Жду деньги в гарант (пока тебя везде не побаняли) а то из себя жертву тут строишь)

Может вы по очереди будете отвечать на свои вопросы? Только здраво. Логично будет?

Ответить Цитировать
    21/52
    + -1
  • мне с ним не о чем разговаривать ( жду решения по делу)

все что по делу я предоставил и даже больше

Ответить Цитировать
    52/153
    + 0

мне с ним не о чем разговаривать ( жду решения по делу)

все что по делу я предоставил и даже больше

По-моему, оба ваших вопроса относятся к этому делу. Если вам нечего скрывать, то в чем проблема?

Ответить Цитировать
    22/52
    + 0
  • JohnnyHelp ты здраво рассуждаешь?

я написал блек

меня кинули на 1900 факты я отразил скриншотами (видео, хоть тимвиер могу запустить) что телега его

мне что нужно доказать? что я перевел деньги по реквизитам которые указаны в телеги? сделано

что это именно его телега? тоже сделано

вы весь день не можете принять решения и ждете очередного его высера... Что по факту он опроверг? что подтвердил? он написал у меня нет переписки я не я и все! 

мы будем щас мой аккаунт проверять? давайте проверим пусть он депозит зальет ( не вижу смысла дальше тратить свое время на этот прозрачный кидок)

если вы 2+2 сложить не можете и глянуть его активность во время блека на форуме и переписку 

я хрен знает что вам надо... просто дикая жесть какая то

Ответить Цитировать
    53/153
    + -2
  • del

Ответить Цитировать
    1/18
    + 0

JohnnyHelp ты здраво рассуждаешь?

я написал блек

меня кинули на 1900 факты я отразил скриншотами (видео, хоть тимвиер могу запустить) что телега его

мне что нужно доказать? что я перевел деньги по реквизитам которые указаны в телеги? сделано

что это именно его телега? тоже сделано

вы весь день не можете принять решения и ждете очередного его высера... Что по факту он опроверг? что подтвердил? он написал у меня нет переписки я не я и все! 

мы будем щас мой аккаунт проверять? давайте проверим пусть он депозит зальет ( не вижу смысла дальше тратить свое время на этот прозрачный кидок)

если вы 2+2 сложить не можете и глянуть его активность во время блека на форуме и переписку 

я хрен знает что вам надо... просто дикая жесть какая то

С тем, что была переписка никто не спорит. Вопрос только в том, не взломали ли его акк. Модер дал ему право на защиту, и он задал тебе вопрос, который вполне может касаться этого дела. Тебе трудно сделать еще пару скринов, чтоб развеять какие-либо еще сомнения?

Ответить Цитировать
    23/52
    + 0
  • Blank_Sheet,  какие деньги я получил? я ему отправил  деньги! с покерка на его емайл который он мне отправил

ни каких денег я не получал...

он писал без проблем зальет гарант...  где? прошло часа 4 ... я хер.. от администрации форума

Щас еще окажется что я всех кинул))))

Ответить Цитировать
    54/153
    + 0
  • del

Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • JohnnyHelp,  а ты походу 100% в доле) что разъяснит? то что он меня кинул?

мне сложно вообще что либо делать для этого кидалы 

я 2 часа времени потратил что бы гаранта найти \договориться

он залил бабки? где блин к нему вопросы? вы там совсем обкуренные что ли

Ответить Цитировать
    55/153
    + 0
  • извините мне уже стало насрать реально на происходящие \ надеюсь покерок разберется и вернет мои деньги

вы уже тут сами найдите решение...

Шопито а не арбитраж

Ответить Цитировать
    56/153
    + 0

JohnnyHelp,  переписка удалена умышленно, еще раз повторюсь когда я ему скинул блек он на джипси сразу ее просматривал! это говорит о том что не могли угнать и джипси и телегу одновременно

ни разу меня не кидали здесь,  (он писал что лучше одной транзой отправить деньги) я подумал что на вряд ли кинут так как можно в поддерку написать и блокнут аккаунт и тд

менял постоянно у cacaev777

у cacaev777  аккаунт заморозили - ему с угнаного аккаунта хотели деньги отправить как я понял

можете ему отписать спросить за обмены и тд

Странно. Менял всегда, аккаунт был тебе тут не нужен. А тут создал. По диалогу общения(А-ля залей в гарант, очень похоже на персонажей с кард.форумов). И спешка у тебя странная. Неприятно если кинули, понимаю. Но ты же понимаешь что уже не вернёшь быстро. Постарайтесь нормально картину прояснить. Сумма не маленькая. Но ты тоже загадочный парень, почему - написал выше.

Ответить Цитировать
    1/43
    + 23
  • И как сказал Johny, выложи скрин там где у тебя после депозита в 250$ идёт игра и кешаут 1900, и там будет видно, что эта сумма слита максимум раздач за 20, либо раздачи будут очень странные. Обычный чипдампинг)

Ответить Цитировать
    2/43
    + 5
1 5 6 7 8 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.