катаем в карты на реальные деньги

433
Статистика
Статистика
433
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-223
  • Постов
    666
  • Просмотров
    217,168
  • Подписок
    433
  • Карма автора
    +7,309
1 5 6 7 8 34
  • bolivar1997,  с чего ты взял и почему ты так уверенно об этом говоришь?  Я говорил об этом в первом посту. Прочитай внимательно, дабы  не задавать вопросы, на которые уже есть ответы.  

Пример: когда ты садишься и пишешь "3", если я за столом, я всегда выхожу. Вопрос: почему?  Как думаешь?  Ты реально думаешь всё из-за того, что кто-то просто не хочет играть 3 макс или может быть ты создаёшь опасть и тебя боятся???? ))))  Ответ прост: Я ( и не только )  НЕ ХОЧУ  ОЧЕРЕДНОЙ УБИТЫЙ 6 МАКС РЕГ ВАР СТОЛ, КУДА НЕ СМОЖЕТ СЕСТЬ ФИШ и ради этого я выхожу.  Думаешь мне хочется выходить? - НЕТ! Но если я и все остальные останутся, то мы  с большой вероятностью через 5 секунд убьём нахуй этот стол и останемся  вшестером с регама! НО ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!! от этого у большинства  злость на тебя,  и я считаю  - это обоснованно!   Ещё раз, услышь, пожалуйста! Дело не в том, что кто-то хочет/не хочет  играть  регвары 2-3 макс, а в том, что кто-то понимает бЕССМЫСЛЕННОСТЬ такого подхода в рамках чико и анонимных столов, а кто то нет!

Сообщение отредактировал M1-RUS64 - 22.11.2022, 14:55
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 2
  • Стяжатель @ 22.11.22 

То ты например можешь идти в рум, где нет анонимного лобби, и соответственно, нет описанной выше проблемы. Никто же не против любителей порегварить. Хочешь играть с регами - пожалуйста, твоё право. Вопрос - зачем это делать в именно в руме, который плохо для этого подходит?

так а если ему нравится этот рум? он сильнее остальных регов, почему бы ему не отжать стол для комфортного ожидания фиша? если не нравятся регвары, то не открывайте новые столы

Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • ge2nadiy @ 22.11.22 

так а если ему нравится этот рум? он сильнее остальных регов, почему бы ему не отжать стол для комфортного ожидания фиша? если не нравятся регвары, то не открывайте новые столы

Я же не указываю ему, что он должен делать. Он может делать всё что угодно, это его выбор. Я пишу о том, как это должно выглядеть с точки зрения +ЕВшчки для всех (в том числе для него) и нормальных отношений в комьюнити. Если человек хочет это делать "просто потому что может и хрен кто ему запретит" - тут уже ничего не сделать, разумеется. Значит у всех будет резаться ожидание. 

Насчёт "сильнее остальных регов". А чем силу мерить будем? По-моему сила измеряется в $\час или WR. И по моим наблюдениям, по этим показателям регварщики не сильнее тех, кто спокойно ждёт фиша. Это субъективно конечно, но смысл в том, что не всегда регварщик самый сильный игрок на лимите.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Стяжатель @ 22.11.22 

Если человек хочет это делать "просто потому что может и хрен кто ему запретит" - тут уже ничего не сделать, разумеется

так он объяснил, что у него много столов и для посадки с руки у него не хватает концентрации

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • ge2nadiy, просто если обсервишь, то это далеко не 100% что ты успеешь кликнуть сит ин, а если за столом сидишь, то не упускаешь фиша никогда

Ответить Цитировать
    37/263
    + 2
  • Стяжатель @ 22.11.22 

Я же не указываю ему, что он должен делать. Он может делать всё что угодно, это его выбор. Я пишу о том, как это должно выглядеть с точки зрения +ЕВшчки для всех (в том числе для него) и нормальных отношений в комьюнити. Если человек хочет это делать "просто потому что может и хрен кто ему запретит" - тут уже ничего не сделать, разумеется. Значит у всех будет резаться ожидание. 

Насчёт "сильнее остальных регов". А чем силу мерить будем? По-моему сила измеряется в $\час или WR. И по моим наблюдениям, по этим показателям регварщики не сильнее тех, кто спокойно ждёт фиша. Это субъективно конечно, но смысл в том, что не всегда регварщик самый сильный игрок на лимите.

Так и что делать если в лобби онлайн 10 регов, которые хотят сидеть вдвоём за столом и ждать любителя с огромным ев (по сравнению с наблюдателем) не играя регвары, а не пытаться подсаживаться теряя большую часть экшена? Открыть 5 столов по 2 человека тем самым все равно урезав ев или же очередь установить или у кого трибет больше тот и садится?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • pasha_shalnaya @ 22.11.22 

ge2nadiy, просто если обсервишь, то это далеко не 100% что ты успеешь кликнуть сит ин, а если за столом сидишь, то не упускаешь фиша никогда

Всё верно. Поэтому когда обсервишь, часть столов будет упускаться. С этим ничего не сделать. НО!

1. На нл200 игры и так хватает. 

2. Ты можешь стартить стол и тем самым 100% получать фиша. Никто же не против. Речь идёт ТОЛЬКО о тех случаях, когда стол уже стартанул кто-то другой и к нему кто-то подсел. В таких ситуациях нужно обсервить. Грубо говоря, в условиях анонимного лобби работает правило "кто первый встал того и тапки". Если кому то это правило не нравится и ему кажется что у него длиннее - тогда происходит то, о чём мы тут говорим: несколько столов регваров, по которым прыгают реги и они постоянно распадаются. То есть по сути получается, что ты будешь играть несколько таких столов, чтобы получить фиша. Не выгоднее ли получится для тебя просто не садиться, если за столом уже сидят двое? 

При этом разумеется, можно (и нужно садиться) если другие умники создают новые столы и ситятся там, когда уже есть стол где двое ждут фиша. В идеале (по-моему мнению) должно быть так, что на лимите есть ровно один стол (ну + стол ФР) на котором не идёт игра с фишом. Кмк в плюсе от такой ситуации будут все.

Ответить Цитировать
    6/12
    + -4
  • BootieInUFace @ 22.11.22 

Так и что делать если в лобби онлайн 10 регов, которые хотят сидеть вдвоём за столом и ждать любителя с огромным ев (по сравнению с наблюдателем) не играя регвары, а не пытаться подсаживаться теряя большую часть экшена? Открыть 5 столов по 2 человека тем самым все равно урезав ев или же очередь установить или у кого трибет больше тот и садится?

Не мне это решать - что делать)) 

Я лишь предлагаю вариант, кмк оптимальный в условиях анонимного лобби для всех для лимита нл200. Допустим только что стартанул стол с фишом, все остальные столы пустые. И тут кто первый успел стартануть новый стол и подсесть к стратующему - того и тапки. Остальные обсервят и не допускают появления новых столов (чтобы всегда был ровно 1 стол, на котором ждут фиша). Тем самым селект упрощается максимально + в загрузке из 8 столов нету условно 3, на которых по факту игра постоянно разваливается, собирается вновь и снова разваливается и т.д. То есть лучше играть 5 столов с фишом и не 100%-м шансом попасть на 6-й стол с фишом, чем играть 5 столов с фишом и 3 стола постоянно разваливающейся регокатки. ИМХО.

Ответить Цитировать
    7/12
    + -12
  • Стяжатель, ну так себе правило «кто первый встал, того и тапки»)) Я физически не успеваю открыть стол первым, кто-то успевает делать это раньше меня) По возможности я пытаюсь. С такой же логикой я могу предложить, если не хотите чтобы я садился 3-м, не садитесь за стол пока я не сел)) Абсурдно звучит немного как мне кажется ) Как объяснить то, что на нл500 все ок с таким подходом? Десятки регов так делают и нет такой карусели

Ответить Цитировать
    38/263
    + 10
  • Объявление 

Был пидорасом - стартил столы, когда те уже были 

Каюсь

Больше не буду

(я не знал что так не принято, честно) 

Неделя тримаксов объявляется открытой 

Конец объявления

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Стяжатель @ 22.11.22 

Не мне это решать - что делать)) 

Я лишь предлагаю вариант,  кто первый успел стартануть новый стол и подсесть к стратующему - того и тапки. 

Система в которой, кто первый сел тот и получает преимущество не является справедливой и устойчивой (а так же не является выгодной для большинства)

Чем система где самые сильные выжимают всех со столов регварами перемалывая банкроллы в рейк хуже чем обсерв с низкой вероятностью попасть к любителю?

Те самые, кто считает что поиграть регвар плюсовее, чем обсервить в итоге разберутся между собой и останется пара самых крепких кто будет ожидать, а все остальные в итоге останутся смотреть так как для них уже регварить будет менее выгодно чем кликать.

Если хочется сэкономить на рейке то создайте местный чат с регами лимита и договаривайтесь кто в какой приоритетности держит столы свободные

Сообщение отредактировал BootieInUFace - 22.11.2022, 17:45
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4

Стяжатель, ну так себе правило «кто первый встал, того и тапки»)) Я физически не успеваю открыть стол первым, кто-то успевает делать это раньше меня) По возможности я пытаюсь. С такой же логикой я могу предложить, если не хотите чтобы я садился 3-м, не садитесь за стол пока я не сел)) Абсурдно звучит немного как мне кажется ) Как объяснить то, что на нл500 все ок с таким подходом? Десятки регов так делают и нет такой карусели

Да ладно, я иногда по минуте, если не две жду, "когда же наконец это раздолбаи стартанут новый стол")) Порой даже лезу в фильтры и кликаю там, чтобы показывало пустые столы (у меня скрыто по дефолту, чтобы лишние столы в лобби не мозолили глаза), чтобы проверить, не глючит ли меня. 

Даже если ты иногда не успеешь стратануть новый стол, это же ещё не означает, что ты по итогу останешься без фиша на нём. Это лишь понижает вероятность сесть к фишу, но не обнуляет её. 

Я не знаю что там на нл500, но думаю, что пул регов существенно меньше + столов тоже меньше, поэтому ситуаций, когда в лоббии 3-5 "прыгающих" стола без фиша там нет. Когда поднимусь на этот лимит, обязательно заценю прав ли я был))

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1

Те самые, кто считает что поиграть регвар плюсовее, чем обсервить в итоге разберутся между собой и останется пара самых крепких кто будет ожидать, а все остальные в итоге останутся смотреть так как для них уже регварить будет менее выгодно чем кликать.

В том то и проблема что нет! Потому что лобби анонимное, и каждая посадка за стол от "супер пупер крутого регварщика" ощущается остальными регами лимита, как потенциальный фиш. И стол начинает "прыгать". То что ты написал работает в румах с "нормальным" лобби, и там конечно же должно быть именно так, как ты написал.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  •  

Все в мтт переходите

Ответить Цитировать
    4/14
    + 6
  • Стяжатель, анонимное лобби не только на чико и это не мешает там выстраивать иерархию и не стартовать новые столы и игру когда видно что один/двое (в зависимости от рума) самых сильных уже заняли свои места. Так что вероятно дело в регах конкретного лимита до которых не дошло что они не самые сильные

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1

Стяжатель, анонимное лобби не только на чико и это не мешает там выстраивать иерархию и не стартовать новые столы и игру когда видно что один/двое (в зависимости от рума) самых сильных уже заняли свои места. Так что вероятно дело в регах конкретного лимита до которых не дошло что они не самые сильные

Мне ни разу не сложно признать, что я не самый сильный рег если что)) Если кому то от этого будет лучше: Я НЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ РЕГ.

Что касается других анонимных лобби, то я играю параллельно ред стар. Но там есть такая особенность, что когда ты уже сыграл раздачу за столом, то при повторной посадке ты видишь кто сидит за столом в момент посадки. Соответственно никаких проблем не возникает. Я просто вижу, что за столом сидят САМЫЕ СИЛЬНЫЕ РЕГИ, и выясняют кто же из них СИЛЬНЕЙШИЙ... и иду своей дорогой)) Никаких претензий к тем регам нет, главное что меня их СИЛА никак не касается и моё ожидание не режет. Надеюсь понятно изложил что я имею в виду. Пожалуй на этом завершу эту дискуссию.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Стяжатель, ну вот у меня почему то не получается) я бы с радостью, но как только открывается новый стол, реги сразу занимают 2/6. Понятно диспа, в разное время катки по разному, видимо реально наполнение регов большое и все хотят сесть за стол. В таком случае если все хотят сесть, регваров не избежать

Ответить Цитировать
    39/263
    + 0
  • Стяжатель, если претенденты дерутся за пару лучших мест, а остальные смотрят в надежде кликнуть, то вроде все впорядке (в том смысле что это лучшая придуманная система на данный момент)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

Стяжатель, ну так себе правило «кто первый встал, того и тапки»)) Я физически не успеваю открыть стол первым, кто-то успевает делать это раньше меня) По возможности я пытаюсь. С такой же логикой я могу предложить, если не хотите чтобы я садился 3-м, не садитесь за стол пока я не сел)) Абсурдно звучит немного как мне кажется ) Как объяснить то, что на нл500 все ок с таким подходом? Десятки регов так делают и нет такой карусели

Голову чутка включить и подумать что пул на 500 куда ниже чем на 200 и тем более на сотке. Выглядит как мне похуй: моя хата скраю и я играю. Да если ты имеешь "эдж" над регами лимитов ниже, то один хуй ты рейк не побьешь на чико на приличной дистанции)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • chikan0k1990, при чем тут эдж, я не говорю, что у меня есть ебанутый перевес над регами. Просто играя регвары и получая 100% фиша я нивелирую потерю ев в регваре только и всего. Я так играл 200 и у меня хороший винрейт с такой стратой, если нужно могу скинуть график с 200

Ответить Цитировать
    40/263
    + 9
1 5 6 7 8 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.