Бинанс. фьюч APTUSDT
Привет. А какие объемы грузились и сколько профит? А так просто не понятно как процесс идет и какой результат. Человек первый раз который увидит дневник твой ему будет интересно посмотреть путь. Удачи и терпения
PredvestnikUPstrika, привет, спс за удачу и терпение. Работаю пока оч. маленькими объемами. Цена входа почти всегда одинаковая - около 500$. Рынок дал мне не так давно хороший урок. Поэтому сначала надо восстановить потери, потом увеличивать объемы. До 300$ вход на сделку будет 500$ примерно. Дальше больше. После слива начал с 50$. 15.01.23 закинул 50$, сегодня 101$. Пару дней не торговал. Постараюсь без причины в рынок не лезть и не выдумывать торг. ситуации, где их нет. Дальше, сложный процент должен сделать свое дело. Рынок - это оч.сложный путь к легким деньгам! Всем мир!
Пока результат скромный. Дальше больше. Удивлять никого не собираюсь, дневник веду для самоконтроля. Кто-то и этого не сможет сделать. Если поделитесь своими финрезами и дневником побед или поражений - с удовольствием поболею и порадуюсь за Вас, коллеги! 💪😎
Микросделка по APTUSDTPerp, +1,1 % или 6$.
P.S.: цель отработала, минут через 40 дошли до 14.14..Но это уже не важно, забрал то, что понятно. Жадность - первый шаг к бедности.
КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!
Если кто знает, как перестать делать такую хуйню в торговле, пожалста поделитесь!!! Просто иногда не могу закрыть минус, тупо сижу и и смотрю как меня уносит в АД!!! Заранее благодарен! Всем мира, парни!
и ДА, жадность - это первый шаг к бедности! Теперь Вы видите это на моем примере! Вроде все понимаю, но что делать с этим - х.знает(((
TiamanT, возьми перерывчик пару недель, обдумай всё и проанализируй, и возвращайся.
Trade_R @ 23.01.23TiamanT, возьми перерывчик пару недель, обдумай всё и проанализируй, и возвращайся.
Тут анализируй не анализируй: торговля такого рода в лучшем случае слабоплюсовая на дистанции, чтоб так чего-то наживать надо иметь приличный капитал и крепкую голову. А с сотней долларов и психическими проблемами (дуть на стакан wtf это вообще?) лучше всего поскорее осознать что это не то, чем стоит заниматься.
mihhhhey @ 23.01.23лучше всего поскорее осознать что это не то, чем стоит заниматься
Спс за честность. Но это именно то, чем стоит заниматься! К сожалению, через эти проблемы прохожу не я один. Просто не у каждого хватит сил признать проблему. Побороть себя - это самая сложная борьба. И во всех бедах не рынок виноват, а виноваты мы сами! Просто нам всем свойственно винить все что и кого угодно, кроме себя! Я пытаюсь показать всем трейдерам и всем тем кто захочет пытаться приобщаться к миру трейдинга , что это ЖДЕТ КАЖДОГО! и каждый будет бороться с самим собой. Со своими страхами и жадностью.
ХОТИТЕ ЗНАТЬ как зарабатывать 5000-10000$ в месяц уделяя трейдингу всего 1 час-1,5 часа в день на ноутбуке? Да, млять, конечно же НИКАК! Очнитесь народ! Тут нет легких денег! Тут надо только ебашить и еще раз ебашить, разбирать графики, торговать на симуляторе, опять разбирать графики, строить свою торг.систему, убирать ненужное, ставить стопы, следить за битком и еще много много чего. И вроде б это не сложно. Но однозначно трейдинг - это про очень сложный путь к легким деньгам! Всем мир, парни! 💪😎
Trade_R, однозначно скоро буду в строю. с 1февраля планирую снова в бой!
GRT. отработка диапазона м5-м1. Начало положено.💪😎
GRT/Отработка диапазона Н1
Результаты более чем скромные. У меня нет тысяч долларов и нет даже несколько сотен баксов. После слива начал с февраля с 50 баксов. На сегодня баланс 102 доллара. Идём неспеша, жадность привела меня уже не один раз к 0.
Быстрая сделка по GRTUSDTфьючу.
Еще неделя в микроплюс 💪😎. Баланс счета 151$ (с 50$). Начали заново 05.02.23 г. Главное не торопимся и не жадничаем.
Микроскальп по движению, м5 через м1
Парни, вопрос: какие фьючи вы торгуете? какие самые самые для Вас? Реально торгующие трейдеры напишите по хотя б по 5 монет .. Интересно
можно не отвечать, дочитал до конца