Поднял с утра свою бренную тушку с постели в 05-30. тыкнул кофемашину, сел катать на Кинге турики. Откатал 5 туриков. Три ITM. Почти в ноль - +$1.60. Раздавали не плохо. Но и переездов много было. Сопротивлялся как мог. Без лишних мувов. Игрой своей в целом доволен. Ничего лишнего не сделал.
PK - $204,67 (20 057)
Что-то мое некогда утреннее, бодрое настроение, из режима - всех люблю, уважаю, весь мир чудо, плавно к обеду перешло в режим - всех ненавижу, идите в жопу! Думается мне что я просто не выспался. Рано встал сегодня. Хотя по сути спал сколько мне положено, обычно это 7-8 часов.
Сходил, прогулялся, по пути забрел в парочку магазинов, прикупил вкусняшек 😋 Погодка хорошая сегодня. Тепло, снег идет! Кайф. По пути что-то вот накатило пока гулял. Все чаще начинаю ловить себя на мысли, что пора бы наверное обзавестись боевой подругой. Как ни как семь лет в разводе. Но есть НО. Не понимаю как это сделать. Вернее, как, я понимаю какраз, а вот смогу ли жить с кем-то - вопрос! Одичал я за это время. Все сам, все для себя, один. К этому привыкаешь и уже потом сложно представить что кто-то будет рядом, с кем нужно будет как-то взаимодействовать. Вот где главная проблема для меня!
К вечеру возможно, если отпустит это дурацкое нахлынувшее состояние, покатаю еще одну сессию. Но это не точно. Надо для начала отвлечься от нелепых мыслей. Сяду поиграю в игрушку на компе!
Всем добрейшего, предпраздничного настроения.
Вчера больше не катал. До вечера провошкался по дому, то одно, то другое. А тут уже и вечер. Взял баночку темного, вкуснейшего пиваса, нахватил ебейшей солёной щуки, включил сериал и наслаждался тихим, теплым зимним вечером. Кайф!
Спать упал непривычно рано для себя. В 21-05 я уже валялся под одеялом, размышляя о грядущем. С пол часа.. потом провалился в забвенье.
Очнулся сегодня как обычно в 06-00, по будильнику. По началу было посетила мысль - ай, да идет оно все лесом, дапьше спать буду. Но через пару минут одернул сам себя с мыслью что нет, не стоит нарушать привычный график. И так спал достаточно долго чуть меньше 9-и часов. И по накатанной - встал, привел себя в порядок, тыкнул кофемашину. Завтрак стандартный: йогурт, пара мандаринов и чашечка кофа 😊😋 Включил комп, прорегался в турики на PK и три взял на GG. На Кинге в один турик не посмотрев, запрыгнул на последней минуте ЛР на 13бб. Во второй раздаче сдали . отбитый фишара олын с ну я радостно его закрываю, удваиваюсь. Еще через пару раздач сдают . Тот же чел олын с снова радостно его закрываем и у нас уже 40+бб. Кайф. Дальше сидел уже катал в обычном режиме. Попал в ИТМ и следующей же раздачей после бабла сдают на руки , прилетает олын от неизвестного, выставляемся, предъявил мне . Выходим за дверь с мин кэшем 🙄
Ну да ладно, едем дальше. На GG все без прекрас (рум говна💩). Саданул все три в минус. Что-то раздосадованный пошел лудить в спины. Все мимо. Какие-то невероятные переезды снизу. В общем то ничего нового. Давно привык что в этом руме все через жопу. Хотя прекрасно понимаю что рум тут не при чем. Диспа - беспощадная мразота. Но играть в этом руме на серьезных щах, желания нет совсем.
На PK боролся как мог. В ИТМ больше не попал. Последняя раздача в турнире перед закрытием ЛР очень печальная: нитовый в кашу чел опен с UTG повышенным сайзом 2,5 знаю что он сильно узко играет, особенно в этой позе. Его диап с таким сайзом - это премиум руки - тузы, короли, дамы, АК и все. Больше там рук нет в его рэндже. Только вот у меня на MP какраз , за мной все дисциплинированные вроде как, не много подумав решил что он будет платить, тут без вариантов. Пихаю олын в 30бб но на CO чел играет колд-колл (неожиданно). Третьего я в этой раздаче точно не расчитывал подтянуть. Ну да ладно, нит с UTG ожидаемо колит. Открывемся: UTG - , я на MP - и колд-коллер с CO - . Радость за обладание близкого чип-лидерского стэка сменилась яростью.. Флоп - .. расходимся. 🤬 Жаль конечно. Но, ничего не поделаешь. Хоть убейся. На этом на сегодня катка закончилась для меня.
Завтра на работу, в смену в ночь на НГ :)) Вот свезло так свезло. Сходил погулял, купил кой какие продукты. По пути позвонил маме, узнал как у нее дела, какие планы у нее, как здоровье. Так же заскочил к папе проведал. В разводе они с мамой уже много, много лет. Так и живем поразень. С каждым годом понимаю, что родители они не вечны и с каждым годом вижу что все сложнее и сложнее им живется. Организм не вечный к сожалению. 😔 Стараюсь как можно чаще уделять им внимание. Именно это им сейчас и нужно. Что бы их не забывали.
А на сегодня пока все!
На депозите - 100к
В руме PK по текущему курсу - $201 (20 100) сессия -$3
В руме GG - $0 (0) сессия -$25
Вывод с ПокерДома - 7 500 р. (не принимают вывод, пишут что по тех причинам каким-то не могут перевести 🤯)
Итого 127 600, осталось 1 372 400
М-да! НГ выдался на работе "удачный" (нет!).
Весь день все спокойно было. Ни что не предвещало кипиша. С напарником электриком, с товарищем из охраны и командировочным приезжим господином решили что к полуночи накидаем на стол ништяков, выпьем по бокалу, встретим и дальше работать. Не тут то было. Кто в курсе, тот знает, что работа у меня специфичная, на майнинг ферме, майнинг-отель если по правильному. Так вот, в 22-05 по нашему времени я выхватил хакерский налет на наши подсети. Все устройства климентов были переведены на какой-то левый аккаунт. 😨 При чем накинулись ребята знающие, имеющие доступ ко всем подсетям компании. А это пять городов, порядка 40 тысяч устройств. Кто-то явно знал откуда и как сделать налет, ибо доступ ко всем площадкам есть только у головной конторы в Усть-Илимске.
Успели мамкины хакеры поработать на себя порядка 40 минут. С таким кол-вом устройств на одном аккаунте - это пыль. Прихватить удалось им по моим посчетам всего то около 11-12к баксов, по нынешнему курсу крипты. Скорее всего и того меньше. Разгребал и перенастраивал железо обратно в штатный режим часа три после того как перекрыл доступ лазутчикам. Под утро сил уже не было совсем.
После работы спал что-то непривычно долго сегодня. Проснулся в 17-00. Завтра по утру думаю буду бодрячком. Прогружу в PK в турики, начнем первую катку в НГ.
Доброго утра банда!
Откатал сессию с утра. 12 турниров, во всех мимо. Несколько реэнтри. Разъеб по всем фронтам! Загрузился на $22. ИТМ в одном жирном турике за $4.40 GTD $2000. Насыпали за 11е место 18 бачей. Не густо. Отлетел обидно. Два чела до финалки, за моим столом мега - чипак! 130бб. Отбитый на всю башку америкос. Ему срать какие карты раздают.. Просто олын или кол олына любого. У него фишек больше чем у всех вместе взятых 11 человек. Пылесосил всех, при чем все олыны прилипало ему. Чтоб я так жил :)) Свинота переапаная. 🤡 Я решил со своими 15бб тыкнуть олына с Не тут то было. Отбивает он меня с флоп тёрн и мы идем за дверь! 😕 Ну а что, сложно его винить. Со стэком больше чем у всех разом, я бы наверняка тоже отбивал с Ах руками любого. :))
В общем сессия -$5
На депозите - 100к
В руме PK - $196.5 сессия -$5(19 600 по текущему курсу)
В руме GG - $0
Вывод с ПокерДома - 7 500 р. Так и висят в руме. Возможно придется играть и там. Как бы меня не корёжило от него.
Итого 127 100к, осталось 1 372 400 (что-то с каждым пересчетом все больше выходит 😁)
Добрейшего всем!
С утра каточка на Кинге пошла не в те ворота, с самого начала. Кучу флешей увидел у оппонентов! Какое-то колдунство прям! Почти во всех выставлениях доезжал флеш. Ну ничего, бывает и такое. Сделать я ничего не мог толком. Воевал как мог. Несколько раз отскакивал. Но не дало!
Сел таки покатать на ПокерДоме. Раз уж вывести не получается. Норм поиграл. Регнулся в один турик паралельно с PK его в общем то и затащил.
На депозите - 100к
В руме PK - $180.5 сессия -$16 (18 500 по текущему курсу)
В руме GG - $0
ПокерДом - 33 584 р. сессия +26 938 р.
Итого 152 084 р., осталось 1 358 416 р
Сегодня на остаток дня схожу прогуляюсь, подышу свежим воздухом. За бортом сегодня морозненько 😬 Зайду к маме в гости, поболтаем, выпьем чаю. Кайф!
После, позанимаюсь теорией. Поразбираю свою игру, раздачи, потренюсь с машиной. За две недели есть что разобрать и на что обратить внимание.
Музыкальная пауза!!!
Была такая группа раньше.. БИ-2 называлась! Оказывается живы, здоровы и продолжают деятельность. Для меня лично было сюрпризом. Но приятным. И этот новый клип прям вкатил!
Доброго всем! Дня, ночи, утра! Не важно!
Небольшие изменения в графике жизни. Несколько дней придется поработать 1 через 2. А это означает нехватку времени. Пришел с работы, пол дня поспал, туда-сюда и ночь на дворе. На след день готовимся на смену. Так будет с пн. по пт. Дальше снова 1 через 3. Потому, на этой неделе загрузки практически не будет.
Сижу изучаю сетку МТТ на ПокерДом.
Так-то не хилые, жирные турики есть. И составы тут приятные и килополей нет. Мож есть смысл задержаться.. попробую крч. Рум сам по себе не очень конечно. Прям неприятный. Но думаю привыкнуть можно. На ПокерКинге тоже долго плевался в свое время. А сейчас прям нравится. Да и про GG так же говорил после Старзов. Дело привычки видимо все же.
fatalyst @ 05.01.25
Сижу изучаю сетку МТТ на ПокерДом.
Так-то не хилые, жирные турики есть. И составы тут приятные и килополей нет. Мож есть смысл задержаться.. попробую крч. Рум сам по себе не очень конечно. Прям неприятный. Но думаю привыкнуть можно. На ПокерКинге тоже долго плевался в свое время.
ну ты прям любишь всякую грязь)
fatalyst, привет, играл на МТТsports уже?
nightporter5 @ 05.01.25fatalyst, привет, играл на МТТsports уже?
Да. Поиграл какое-то время. В целом норм рум. Можно при желании нафармить монет на халяву до листинга. Я думаю он будет через год-полтора. Но есть и свои недостатки естественно. Но на постоянке я там не буду играть. Так, глянул что к чему и забыл.
Наигрался с утра. Напсиховался, выхватил везде где только можно было. Последней каплей было - Я с BTN опен 2бб с QQ, чел на BB кол. Флоп олын от него летит на доске J43о. И что? Бросать сразу? Может и стоило.. не смог. Открываемся он мне предъявил две пары, я вышел за дверь. :((
Отдохну не ного. Хорош пока с меня. Слишком много покера в голове. Перебор.
Не теряюсь. Вернусь сильнее, бодрее.
В руме PK - $1670.5 сессия -$13 (16 950 по текущему курсу)
В руме GG - $0
ПокерДом - 31 284 р. сессия -2 300 р.
РК это что за рум?