Daydreams at river streams

173
Статистика
Статистика
173
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    370
  • Просмотров
    99,920
  • Подписок
    173
  • Карма автора
    +2,401
1 5 6 7 8 19
Какой из предложенных вариантов получения 1 млн$ вы бы выбрали?
  • 1-ое место в юбилейном Sunday Million
    20%
    1
  • 1-ое место в EPT pokerstars 2022 Monte Carlo Main Event
    40%
    2
  • 8-ое место WSOP 2022 Main Event
    0%
    0
  • Выиграть в лотерею 1млн$
    0%
    0
  • Получить в наследство от умершего родственника 1 млн$
    0%
    0
  • Мне не нужен миллион, так как я не знал бы куда его потратить
    0%
    0
  • Я пришел к этому опросу уже после подведения итогов
    40%
    2
  • SunRise, Привет) интересное решение, но не до конца понятно, как его реализовать. Если предположить, что мы играем 6макс и весь стол агрессивный и больше двух игроков играет завышенный трибет, то имеет смысл понижать рфи. Но, если такой игрок только один, то неужели мы должны жертвовать частью ев, лишь бы лишний раз с ним не сталкиваться?

К тому же мне кажется, что тут нужно учитывать еще и изначальные свои статы впипа и рфи, так как они итак уже могут быть занижены у некоторых игроков (например, у меня  ). Но совет гуд, спасибо)

Ответить Цитировать
    55/167
    + 2
  • cruel_river, тоже постоянно об этом думаю!

Но вряд ли имеет смысл рассматривать завышенный 3-бет изолированно. Конечно, против фиша с рандомно завышенным 3-бетом можно снижать рфи и горя не знать, но завышенный 3-бет от опытного соперника - это всегда реакция на что-то. Причем не обязательно на высокий рфи. Это могут быть и какие-то лики на постфлопе, которые мотивируют его разгонять банки на префлопе. В любом случае завышенный 3-бет от рега - это по определению эксплоитное действие, и надо понять его причину, чтобы ему противостоять.

Я за столом с широкими фишами часто играю с завышенным рфи по понятным причинам, чем, конечно, провоцирую соседей на повышение 3-бетов. Но далеко не у всех из них есть план действий на постфлопе с этим диапазоном. Так что даже коллы против некоторых тоже вариант - но это, конечно, гораздо более трудоемко, чем занижать рфи в ответ. Одной общей стратегией на такой эксплоитной территории не обойтись, под каждого нужно придумывать свою игру. В итоге довольно часто я тоже склоняюсь к простым решениям (снижаю рфи), особенно если играешь уставшим.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Как я боролся с плохими привычками и нашел свой путь к продуктивности

Продуктивность — это способность достигать желаемых результатов с меньшими затратами времени и ресурсов. Многие люди хотят быть продуктивными, но не знают, как это сделать. Они пытаются избавиться от плохих привычек, которые мешают им работать эффективно, но часто сталкиваются с срывами и разочарованиями. В этом тексте я хочу рассказать о своем личном опыте борьбы с плохими привычками и поиска своего пути к продуктивности. Я хочу поделиться с вами своими успехами и неудачами, а также тем, что я узнал о себе и о продуктивности в процессе. 

Я помню, как я был заряжен с момента начала обучения. Я очень много поменял в своей жизни буквально за пару недель. Вот что я сделал:

•  Отказался от просмотра YouTube и ТикТок
    •  Перестал есть много сладкого
    •  Перестал читать новости, которые ко мне не имеют ни малейшего отношения
    •  Стал чаще гулять на улице
    •  Больше стал заниматься покером и теорией
    •  Стал читать

Я считаю, что в тот момент у меня был самый продуктивный период за последние пару лет. К сожалению, в свой самый продуктивный период я почему-то показывал худшие результаты. Это не первый раз, когда я с таким сталкиваюсь. В школе я не особо учился (средний бал аттестата был 8,6, но это, конечно, ни о чем не говорит)), а в универе я решил на первом курсе взяться за учебу. Я учил материалы, готовился к экзаменам, тестам. После первой сессии худшие оценки у меня были по тем экзаменам, которые я сдавал самостоятельно, без шпаргалок. После этой сессии я почему-то решил, что раз списывать у меня получается лучше, то зачем париться и что-то учить. К тому же я никогда не планировал работать по специальности. Я всегда думал о том, что независимо от того, что я выучу в универе, на работе мне нужно будет заново учить именно рабочие моменты. Единственное, что я сделал самостоятельно - написал диплом. Ради прикола посчитал сейчас свой средний балл за все время обучения - 8,8 (в том числе и диплом 9). Конечно, без красного диплома, но я не жалуюсь 

Сейчас я опять часто стал деградировать. Снова вернулся в мою жизнь ТикТок, просмотр телевизора и тп. Единственное, что осталось неизменным - я все-таки внедрил в свою жизнь постоянные прогулки и разминки во время сессий, а так же пока еще не вернулся к прочтению новостей, которые никак не влияют на мою жизнь. Все это к чему. Сейчас по ощущениям результаты нормализовались, я стал более счастливым, но гораздо менее продуктивным. Может, у каждого человека есть своя норма "плохих" привычек и, когда он решает от них избавиться, то рано или поздно наступает срыв и он опять возвращается к старым привычкам и как будто бы наверстывает все упущенное?

С другой стороны, я где-то читал, что срыв и возвращение к плохим привычкам - это еще не значит, что ты моментально откатился назад. Прогресс - это, когда во время срыва ты делаешь чуть меньше плохих вещей, чем делал раньше. На примере сладкого. Допустим ты ешь каждый день шоколад, конфеты и мороженное. В какой-то момент ты прекращаешь все это есть. Затем происходит срыв и ты начинаешь обратно есть сладкое - шоколад, мороженное, но уже без конфет.  Это и есть прогресс. Конечно, можно загнаться, что ты тюфяк, который не можешь жить без сладкого и вообще имеешь слабую силу волю, но если посмотреть с другой точки зрения и сравнить себя с собой изначальным, то прогресс точно можно заметить. Это наталкивает на мысль, что мы как будто бы проходим определенный цикл, с каждым разом становясь все лучше и лучше, хоть это и может быть незаметно для нас. Главное не останавливаться и продолжать совершенствоваться, несмотря на срывы. 

Если перейти к моей ситуации, то да, я практически вернулся к изначальному состоянию, но за время цикла я приобрел полезные привычки для моего организма, а, значит, нельзя останавливаться и нужно двигаться дальше, чтобы за время следующего цикла внедрить в свою жизнь еще больше полезных привычек. Теперь я знаю, что продуктивность — это не постоянное состояние, а процесс постоянного улучшения и обучения. Я осознал, что срывы и возвращение к плохим привычкам — это не конец света, а возможность увидеть свой прогресс и научиться чему-то новому. Я пришел к выводу, что главное — не останавливаться и продолжать совершенствоваться, несмотря на все трудности и препятствия. Я надеюсь, что это поможет и вам найти свой способ повысить продуктивность и не сильно загоняться, когда с первого раза не получится избавиться от всех ваших вредных привычек.

Ответить Цитировать
    56/167
    + 30
  • Недавно прогуливаясь по Минску после очередной неудачной сессии, я задумался о том, почему мы не ценим то, что имеем. Результаты за три месяца меня совсем не радуют, но я пока даже близко не подошел к критичной точке. Так подумать - у меня нет поводов для огорчения. Я работаю на себя, занимаюсь, грубо говоря, чем хочу. Если плохое настроение, могу тупо смотреть телевизор или пойти погулять в любое время дня и ночи совершенно не думая о том, что мне нужно завтра рано вставать, чтобы идти на какую-то нелюбимую работу. Конечно, ввиду того, что я ответственный человек, то мне все равно придется рано вставать, что-то делать, но это фактически мой личный выбор. Так почему же последнее врем я так часто хожу в подавленном настроении. Почему я не ценю, что имею?

Многие из нас склонны принимать за должное то, что у нас есть: здоровье, семью, друзей, работу, дом, хобби и т.д. Мы редко останавливаемся, чтобы по-настоящему оценить и благодарить за все эти дары жизни. А когда мы теряем что-то или кого-то важного для нас, мы начинаем сожалеть о том, что не уделяли достаточно внимания и заботы этому. Существует несколько психологических факторов, которые могут объяснить нашу склонность к неблагодарности и недооценке того, что у нас есть. 

Во-первых, это эффект привыкания: мы быстро адаптируемся к новым обстоятельствам и перестаем замечать их положительные стороны. Например, когда мы покупаем новую вещь или переезжаем в новое место, мы испытываем радость и удовлетворение от этого изменения. Но со временем эти эмоции угасают, и мы начинаем сравнивать себя с другими людьми, которые имеют больше или лучше нас. Это приводит к появлению чувства зависти и недовольства.

Во-вторых, это эффект отрицательности: мы склонны больше обращать внимания на негативные аспекты нашей жизни, чем на позитивные. Мы легче запоминаем и переживаем из-за неудач, проблем, ошибок и критики, чем радуемся успехам, достижениям, комплиментам и похвале. Мы также чаще жалуемся на то, чего у нас нет или что нам не нравится, чем выражаем благодарность и признательность за то, что у нас есть и что нам нравится. Признайтесь, что, когда мы попадаем в даунстрик, то время как будто бы замедляется и кажется, что пройдет целая вечность, прежде, чем мы из него выйдем. А вот, когда мы в апстрике, это принимается как должное и даже не думаешь, что этот период может когда-то закончиться 

В-третьих, это эффект фокусировки: мы склонны концентрироваться на одном аспекте нашей жизни и игнорировать другие. Например, мы можем быть слишком заняты работой или учебой и забывать о своих отношениях с близкими людьми. Или мы можем быть слишком озабочены своим внешним видом или здоровьем и не замечать своих талантов или характера. Таким образом, мы теряем баланс и гармонию в нашей жизни.

Как же можно избежать этих психологических ловушек и научиться ценить то, что имеем? Есть несколько простых способов, которые могут помочь нам в этом:

•  Практиковать осознанность: это способность быть внимательным к настоящему моменту и своим ощущениям, мыслям и эмоциям. Осознанность помогает нам не сбиваться с толку прошлым или будущим, не сравнивать себя с другими и не сосредотачиваться на негативе. Осознанность также помогает нам замечать и ценить мелкие радости и красоту жизни, которые мы часто пропускаем в спешке и рутине. Мы можем практиковать осознанность через медитацию, йогу, дыхательные упражнения или просто обращая внимание на свои чувства и окружение.

•  Практиковать благодарность: это способность признавать и выражать свою признательность за то, что у нас есть и что нам дает жизнь. Благодарность помогает нам не принимать за должное то, что у нас есть, а ценить и уважать это. Благодарность также помогает нам укреплять свои отношения с другими людьми, которые поддерживают нас и делают нашу жизнь лучше. Мы можем практиковать благодарность через ведение дневника благодарности, письма благодарности, выражение благодарности вслух или в мыслях.

•  Практиковать оптимизм: это способность видеть положительные стороны в любой ситуации и ожидать хорошего исхода. Оптимизм помогает нам не унывать и не отчаиваться при трудностях и неудачах, а видеть в них возможности для роста и развития. Оптимизм также помогает нам мотивировать себя и других к достижению целей и мечт. Мы можем практиковать оптимизм через аффирмации, визуализацию и позитивное переосмысления.

Ценить то, что имеем, - это не только вопрос морали или этики, но и вопрос психологии и благополучия. Когда мы ценим то, что имеем, мы становимся счастливее, удовлетвореннее и здоровее. Мы также улучшаем свои отношения с другими людьми и сами собой. Ценить то, что имеем, не значит отказываться от своих желаний и амбиций, но значит наслаждаться своим настоящим и быть благодарным за свое прошлое и будущее. Ценить то, что имеем, - это навык, который можно развить и усовершенствовать с помощью практик осознанности, благодарности и оптимизма. Эти практики помогут нам не только ценить то, что имеем, но и получать больше от жизни.

Ответить Цитировать
    57/167
    + 14
  • cruel_river @ 14.01.23 

Раз мой блог пользуется невиданной ранее популярностью (спасибо джипси за размещение на главной странице🤑), предлагаю всем пролистать вверх и пройти мой опрос. У вас есть возможность получить 1 млн$ любым из способов, какой бы вы предпочли?  

Настало время подвести итоги опроса. Всего в опросе проголосовало 188 человек. В детстве я ходил на различного рода олимпиады по математике и мне до сих пор помнится одна задача, где было написано число 188 и нужно было придумать как разделить число пополам, чтобы получилась цифра один. Ответ оказался прост - надо было просто разделить число 188 пополам горизонтальной линией и мы получали 100/100 = 1. В общем не знаю почему мне этот пример так запомнился, но считаю, что символично было бы закончить опрос именно на этой цифре. 

Наибольшее количество голосов получили варианты 1-ое место в юбилейном Sunday Million и 1-ое место в EPT pokerstars 2022 Monte Carlo Main Event. Разница между ними составила всего 3 человека и в любой момент все могло поменяться. Худшим же вариантом пользователи посчитали 8-ое место WSOP 2022 Main Event. Надо отдать должное, что этот вариант тесно взаимодействует с такими вариантами как получить в наследство от умершего родственника 1 млн$ и мне не нужен миллион, так как я не знал бы куда его потратить. Разница между всеми тремя вариантами всего 1 человек. 

Цель опроса - не дать однозначный ответ на вопрос, а показать разные точки зрения и мотивации. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки, и выбор зависит от личных предпочтений, целей и обстоятельств каждого человек. Я попробую проанализировать все варианты и сравнить их по разным критериям, таким как вероятность, затраты, риски, эмоции и последствия.

•  1-ое место в юбилейном Sunday Million: это вариант для тех, кто любит играть в онлайн-покер и хочет испытать азарт и адреналин от соревнования с тысячами других игроков. Этот вариант требует навыков, удачи и выносливости, так как турнир длится два, а то и три дня. Преимуществом этого варианта является то, что он доступен для любого игрока, который может заплатить бай-ин в 215 долларов или выиграть его через сателлиты. Недостатком является то, что шансы на победу очень низкие, так как участвует более 50 тысяч игроков.

•  1-ое место в EPT pokerstars 2022 Monte Carlo Main Event: это вариант для тех, кто хочет почувствовать себя звездой покера и сыграть с лучшими игроками мира в одном из самых престижных турниров. Этот вариант требует большого опыта, стратегии и психологии, так как уровень соперников очень высокий. Преимуществом этого варианта является то, что он дает возможность побывать в красивом и роскошном городе Монте-Карло и насладиться атмосферой живого покера. Недостатком является то, что бай-ин составляет 5 300 евро, что не по карману многим игрокам.

•  8-ое место WSOP 2022 Main Event: это вариант для тех, кто мечтает о славе и уважении в мире покера и хочет стать частью истории самого знаменитого турнира. Этот вариант требует огромной смелости, риска и терпения, так как турнир длится несколько дней и собирает более 8 тысяч игроков. Преимуществом этого варианта является то, что он гарантирует приз в 1 млн$ за 8-ое место и дает шанс побороться за главный приз в 10 млн$. Недостатком является то, что бай-ин составляет 10 000 долларов и нужно иметь возможность поехать в Лас-Вегас.

•  Выиграть в лотерею 1млн$: это вариант для тех, кто не хочет заморачиваться с покером и просто хочет получить деньги без особых усилий. Этот вариант требует только купить лотерейный билет и надеяться на удачу. Преимуществом этого варианта является то, что он не требует никаких навыков или знаний и может случиться с любым человеком. Недостатком является то, что шансы на выигрыш очень малы.

Получить в наследство от умершего родственника 1 млн$: это вариант для тех, кто не ожидает получить такую сумму и не имеет никакого отношения к покеру или лотерее. Этот вариант не зависит от наших действий или желаний, а от случайности и судьбы. Преимуществом этого варианта является то, что он не требует никаких затрат или рисков и может быть приятным сюрпризом. Недостатком является то, что он связан с потерей близкого человека и может вызвать конфликты в семье или с налоговой службой.

•  Мне не нужен миллион, так как я не знал бы куда его потратить: это вариант для тех, кто удовлетворен своей жизнью и не стремится к большим деньгам или славе. Этот вариант отражает философию жизни и ценности человека. Преимуществом этого варианта является то, что он говорит о том, что человек счастлив и не нуждается во внешних стимулах или подтверждениях. Недостатком является то, что он может быть интерпретирован как лень, страх или отсутствие амбиций.

Вывод: как видим, каждый из предложенных вариантов получения 1 млн$ имеет свои плюсы и минусы, и выбор зависит от личных предпочтений, целей и обстоятельств каждого человека. Нет правильного или неправильного ответа на этот вопрос, а только разные точки зрения и мотивации. Возможно, самое важное - не сосредотачиваться на деньгах как на самоцели, а видеть в них средство для достижения своих жизненных ценностей и счастья.

P.S. Лично я выбрал 1-ое место в юбилейном Sunday Million.

Ответить Цитировать
    58/167
    + 5
  • По вероятности наверно самое выгодное это 8е место WSOP 😀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не совсем понимаю зачем в анализе вариантов в виде плюсов/минусов фигурирует размер байинов? Типо см доступен по деньгам, а епт дорогой. Если сама постановка вопроса как я понимаю состоит в том, что мол мы уже получаем эти деньги, осталось выбрать как. Тогда какая разница какой там байин с финансовой точки зрения

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • almagro, в моем фэнтези вопросе тебе как бы гарантируют, что ты точно получишь 1млн $, например, за первое место в сандей миллион, но тебе все равно же нужно его сыграть. Иначе вообще непонятно тогда, чем ответы отличаются друг от друга))

Ответить Цитировать
    59/167
    + 0
  • А можно, я займу не 8е место на WSOP,  а первое?

Я согласен даже разницу между первым и восьмым местом куда-то отдать на благотворительность.

Больше нужны не деньги, а именно первое место.

Чтобы одного русского поцанчика в амереке по носу щелкнуть.

А то он гордится своим вторым местом пипец как.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • HuanXIV, а кто сказал, что нельзя? Можно, разрешаю 

Ответить Цитировать
    60/167
    + 3
  • хотел заработать этот миллион равномерно в течении скольки-то лет, а не тупо выиграть за 1 день.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • cruel_river @ 29.05.23 

almagro, в моем фэнтези вопросе тебе как бы гарантируют, что ты точно получишь 1млн $, например, за первое место в сандей миллион, но тебе все равно же нужно его сыграть. Иначе вообще непонятно тогда, чем ответы отличаются друг от друга))

Не ну когда тебе гарантирован миллион, найти деньги на байин вообще не проблема

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Год назад мы с подругой в порядке бреда обсуждали, что было бы круто съездить на концерт какого-то исполнителя, ведь мы ни разу не были на таких мероприятиях. Полгода назад мы купили билеты на концерт The Weeknd в Ницце. 1,5 недели назад я отдал паспорт на получение визы. И вот на днях мне пришел паспорт с одобренной визой. И вот от концерта одного из лучших исполнителя в мире меня отделяет лишь покупка билетов на самолет, аренда жилья и 1,5 месяца жизни. Даже не верится. 

Как я получил визу.

Визу брал на 7 дней. Вариантов было не так много и обратившись в туристическую компанию мне посоветовали делать визу в Грецию. Решал все через Lime Travel. Дороговато вышло, но зато вообще без проблем. Конечно, можно вообще было полностью самому этим заниматься, но я уверен, что потратил бы гораздо больше времени, сил и нервов на это. В итоге за визу я отдал 450 бел. руб (155$) в агентство и около 280 бел. руб. (100$) непосредственно в самом визовом центре. В агентстве все подготовили, поэтому я просто принес документы в визовый центр, меня спросили по поводу дат, взяли биометрию, забрали паспорт. Затем через 1,5 недели мне курьером его доставили. Быстро и удобно!)

Как я собираюсь добираться до Ниццы.

Пока еще не покупал никакие билеты, но планирую ехать на автобусе до Вильнюса, потом на самолете до Ниццы и так же обратно. Вообще, оказывается есть больше 7 вариантов добраться с Минска в Ниццу.  Самый быстрый способ - это лететь из Минска в Ниццу через Вильнюс, что займет около 10 часов 6 минут и стоит от 66 до 272 евро. Самый дешевый способ - это ехать на автобусе из Минска в Ниццу через Мюнхен, что займет около 38 часов 50 минут и стоит от 91 до 190 евро. Так что выбор очевиден 

Как я собираюсь арендовать жилье.

Квартиру еще не арендовали и, видимо, зря. Еще 2 дня назад можно было найти хорошее жилье до 600$, сейчас уже цены повыше. Для поиска жилья используем сервис airbnb. Надо срочно бронировать, иначе ближе к дате приезда цены вообще взлетят до небес 

Вот так я нахожусь на грани исполнения своей мечты - поехать на концерт The Weeknd в Ницце. Я уверен, что это будет одно из самых незабываемых приключений в моей жизни. А вы бы хотели побывать на концерте своего любимого исполнителя? Как вы бы организовали свою поездку? Поделитесь своими мыслями и советами в комментариях!

Ответить Цитировать
    61/167
    + 6
  • Начал май я все еще на волне энтузиазма, а вот к середине месяца уже сдулся. Упала продуктивность, желание играть, обучаться. За месяц отыграл 115/125ч. и 16.5/40 ч. теории. В целом вышло 131,5ч., что а) не так уж и плохо, учитывая, что вторую половину месяца я играл крайне мало и б) очень плохо, если  планирую дальше развиваться в покере. 

В середине месяца умудрился проиграть 2500$ на нл100 за одну раздачу 

Для того, чтоб убрать ее из базы, нужно создавать новую. Решил не заморачиваться и оставить как есть, хоть и визуально портит статистику, что меня очень бесит 

Если не учитывать эту раздачу и учитывать рейкбек, то удалось заработать 2837$, что для меня было крайне удивительно. Вроде результаты везде средние, винрейт средний, в лидерборды не попадал. А в итоге этот месяц даже войдет в топ 5 лучших за все время. Забавный факт: когда ты играешь по фану и только тогда, когда тебе хочется, то результаты как будто бы начинают расти сами по себе Планировал подключить чико, но возникли трудности с привязкой аккаунта к аффу. Теперь уже все улажено, жду пока пройдет верификация и буду приступать к игре. 

Немного посидел в лобби чико и сложилось впечатление, что селекта там в принципе нет. Знатокам, играющим на чико, вопрос: из-за анонимного лобби нужно прыгать во все столы и играть регвары пару кругов, а потом покидать стол, если нет фиша или есть какой-то момент, который я упустил и тут вполне можно селектить, как на 888 или старзах?

С момента обучения прошло почти 3 месяца. Думаю, что какой-то прогресс в игре имеется, но пока слишком маленький. Во-первых, я еще слишком мало прошел, а то, что уже пройдено очень ценно и я применяю это в игре. Во-вторых, сейчас не лучшее время в целом для игры, очень тяжело стало найти фишей, а новые румы с непривычки отнимают слишком много концентрации и энергии. Но в этом месяце случилось небольшое событие - я впервые со старта обучения вышел в плюс и на данный момент за 3 месяца заработал около 450$ 

Конечно, график мне полностью не нравится. Ни красная, ни зеленая, ни желтая. Но зато есть куда расти и над чем работать. Хочется верить, что я нащупал какой-то путь и сейчас буду по чуть-чуть карабкаться наверх.

В мае я так же окончательно решил поехать летом в Ниццу на неделю. Оформил визу, начал поиск дешевых авиабилетов и квартир. Я не так часто бывал за границей. Один раз ездил к другу в Москву пару лет назад и вот сейчас еду к подруге в Европу. Та поездка заняла место в моем сердечке и о ней остались теплые воспоминания. Недавно даже пересматривал фотки с той поездки. Уверен, что мое предстоящее маленькое путешествие  в Европу тоже станет приятным воспоминанием и радостным моментом жизни. 

Июнь будет насыщенным, особенно первая половина месяца. В начале месяца я уже подключил чико и буду с ним сейчас разбираться. 6 июня я поеду к себе на недельку домой в Гомель. Так как второго монитора дома нет, то планирую полностью отдохнуть от игры и уделить максимальное внимание теории. Конечно, планирую встретиться со своими друзьями, ну а 10 июня пойти на выпускной. Буду рад, если удастся откатать 125 часов в покер и 40 часов теории. После маленьких перерывов наконец появилась мотивация, желание играть и развиваться. Так что в июне хочу показать хорошую игру, а результаты не заставят себя ждать.

Всем успехов!

Ответить Цитировать
    62/167
    + 8
  • Топ 5 лучших результатов за месяц в моей карьере на данный момент:

1. 5050.98$ апрель 2022

2. 4138,29$ октябрь 2022

3. 3928$ декабрь 2022

4. 3075$ февраль 2023

5. 2837$ май 2023

Ответить Цитировать
    63/167
    + 4
  • cruel_river, я так и не понял, что за глюк с этой раздачей на 2.5к$?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • A_NAVI40K_K, почему-то в hand2note она попала с ошибкой. Если посмотреть на саму раздачу в программе, то там будет строчка Poker9803: raises $1.50 to $2.502h2d и из-за отсутствия пробела между ставкой и картами, прога считала это как ставку в 2502$. в поддержке мне посоветовали попробовать удалить историю этой руки из архива, а потом сделать импорт всех рук в новую базу данных. Пока решил ничего из этого не делать.

Ответить Цитировать
    64/167
    + 0
  • Скопируй текст раздачи (кнопочка там), поправь в блокноте сумму выигранную Хиро (+5004 дописать в конце, чтобы компенсировать прошлый залив), измени номер, чтобы за дубль не сошла. И импортируй. Будет свечка на графике, но хоть резы сойдутся.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • alchx, спасибо большое) все получилось) На самом деле действительно логично, как это я раньше сам не додумался) Единственное, что - мой выигрыш должен быть равен 2502$, а не 5004$, ведь мне нужно вывести в 0, а не заработать 2502$. 

Таким образом график за месяц такой:

За все время обучения: 

P.S. в графике за день свечка имеется, а вот на общих графиках ее не видно, наверное, из-за того, что слишком быстро раздачи друг за другом прошли)

Еще раз огромное спасибо, мой глаз перестал наконец-то дергаться  

Ответить Цитировать
    65/167
    + 9
  • Я помню, как меня не хотели брать в школу. Я долго не мог выговаривать букву р и поэтому пришлось какое-то время работать с логопедом. На самом деле странно, что это является критерием того, что тебе могут отказать при поступлении. Возможно, это из-за того, что, когда я поступал это была какая-то чуть ли не частная школа (я тут могу ошибаться, но знаю, что мы платили за обучение, пока школа через 4 года не стала гимназией), а может потому что на момент поступления мне только исполнилось 6 лет и мне советовали подготовиться к школе еще один годик. Но так или иначе меня все равно взяли.

Я помню свою первую школьную любовь. Хотя какая там любовь в 4 классе Но мы были красивой парой, вокруг нас всегда крутилось много одноклассников и это несомненно было крутое чувство. В конце 4 класса, она перешла в другую школу, а я остался в своей. После этого мы перестали общаться. Она выросла очень красивой девушкой, жизнь нас иногда пересекала (мы даже учились в одном универе, но на разных факультетах), но больше мы с ней никогда не общались.

Я помню свою первую подругу. Мы сидели за одной партой перед самым учителем. У нас часто была игра "ноги", в которой надо было зажать ноги друг друга так, чтобы никто не могу выбраться Можно представить каким ходуном ходила наша парта и сколько замечаний мы получали от учителей)) Потом нас часто рассаживали, но в 6 классе мы снова стали сидеть вместе и стали общаться гораздо теснее. После 11 класса мы остались в одном городе, но общались не часто, где-то раз в полгода. После распределения в 2020 я уехал в Минск и одним летним днем мы решили, что было бы прикольно каждый день общаться по 5 минут. В итоге 5 минут постепенно переросли в час-два и с тех пор было очень мало дней, когда бы мы вообще не проговорили бы ни минуты. Это просто лучший человек в моей жизни и такого коннекта у меня никогда ни с кем не было и вряд и вообще когда-либо будет. Учителя до сих пор уверены, что мы встречаемся и что у нас должна быть скоро свадьба Однажды в 7 классе на 14 февраля я впервые предложил девушке встречаться (ей), это было так нелепо и тупо, что неудивительно, что я получил отказ)) Но, может, оно и к лучшему, потому что никто не знает общался бы я с ней сейчас, если бы тогда мы решились на что-то большее, чем просто дружба.

Я помню своего первого друга парня. Он перепутал снежок с ледышкой и разбил мне бровь до крови. Так мы начали общаться)) Мне как-то все время было проще общаться с девчонками, поэтому был своего рода буллинг со стороны парней в моей адрес, а мой новый друг пришел к нам в пятом классе и с ним почему-то никто не хотел общаться. У нас оказалось много совместного общего + теперь мы были вдвоем против остальных парней класса)) Я помню как мы даже часто планировали подрасти, пойти в качалку и потом отомстить всем, кто над нами прикалывался Один раз он неудачно пошутил. Когда мы шли в столовую, то портфели оставляли на входе и часто забавой других парней было прятать портфели где-то в другом месте. И вот однажды он тоже так решил надо мной подшутить, спрятав мой портфель. Но он слишком затянул эту игру и в итоге ему пришлось догонять меня уже на полпути домой, когда я психанул и решил пойти домой без портфеля На следующий день он долго извинялся и, к сожалению, я его не простил. Думаю, что это была ошибка с моей стороны, но я как тогда не умел прощать, так и сейчас это часто дается с трудом  В итоге он потом стал общаться с остальными парнями класса, ушел после 9 класса, больше я о нем ничего не слышал. Но, к слову, он действительно пошел в качалку и сейчас в неплохой такой форме, а я пока по-прежнему нахожусь в процессе 

Я помню свою вторую любовь. Мы общались только потому что у нас была одна компания и мы сидели друг за другом. Я думаю изначально я ее очень сильно бесил)) У нее часто появлялись раньше всех прикольные гаджеты и она делилась со всеми, кроме меня  Помню, что мне очень нравилось играть в ниндзя фрут и мы все играли по очереди на ее телефоне, но часто, когда очередь доходила до меня, то она вспоминала, что ей нужно что-то в телефоне и забирала телефон себе обратно)) В какой-то момент мы стали общаться гораздо чаще и к 10 классу мы стали друзьями. Я думаю, что окончательно нас объединила рубрика "фото дня". Мы придумали, что каждый день в нашу с ней беседу мы будем скидывать фото, которые ассоциируются с сегодняшним днем. Продлился рубрика 2 года, но общение осталось до сих пор. Меня всегда удивляла и вдохновляла ее способность выкручиваться из разных ситуаций оригинальными способами. У нее очень нестандартное мышление и это всегда воодушевляло. Рядом с ней я чувствовал себя особенным. Но это одна сторона медали. С другой стороны, находясь рядом я чувствовал, что как будто бы не дотягиваю до ее уровня. Она была порядком выше в материальном плане, да и в целом была гораздо взрослее и будто бы самостоятельней. Именно поэтому я так и не осмелился признаться в чувствах, решив ничего не усложнять. Но, возможно, оно и к лучшему, потому что мне кажется, что ощущение как будто бы я ее не достоин преследовало бы меня до конца жизни.

Я помню....

После своего выпускного я только один раз приходил обратно в школу. Большинство моих учителей уже поменяло к этому времени свое место работы. Теперь это лишь кирпичное здание с грудой воспоминаний. Уже в эту субботу моя сестра выпускается из этой же школы и я в последний раз вернусь в школьные стены, чтобы поностальгировать и вспомнить свои 11 лет школьной жизни.

Сообщение отредактировал cruel_river - 8.6.2023, 12:44
    Ответить Цитировать
    66/167
    + 38
1 5 6 7 8 19
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.