Белые обои, черная посуда

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    276
  • Просмотров
    29,021
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +114
1 5 6 7 8 14
  • в 4бет поте против рейза от агрофиша выкинуть тузов? серьезно? Зачем тогда флоп ставил если по твоему фиш попал в сеты и доперы? Что ты там вельюбетишь и что ты хочешь выбить такой ставкой? Чел эта раздача  просто вот фэйспалм натуральный. Вгрузить полстека и упасть на рейз от агрессивного дебила.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 8
  • в такую доску ставишь 2/3 или просто пуш и не паришься что там у него.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • У чела фолд на 4бет 15, а ты ему натсы закладываешь.

Итог по раздаче - потрачено

Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • wazzzup111, согласен, против такого выставляемся спокойно, уж на худой конец страховку можно взять))) Ставка 1/4 на флопе абсолютно бессмысленна, считай за даром даешь опу дрова натянуть! Я думаю, там без разницы 2/3 или пот бет!

Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
  • Чек-пуш по флопу вне позиции, раз он вкалывает префлопом. Если он вколил Д10 префлоп, это его ошибка. Сетов мало, они не пушат флоп, им же добрать с чего-то надо, а тут все упадет. Все оверпары вы бьете.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wazzzup111 @ 10.02.23 

в 4бет поте против рейза от агрофиша выкинуть тузов? серьезно? Зачем тогда флоп ставил если по твоему фиш попал в сеты и доперы? Что ты там вельюбетишь и что ты хочешь выбить такой ставкой? Чел эта раздача  просто вот фэйспалм натуральный. Вгрузить полстека и упасть на рейз от агрессивного дебила.

Ну да) В моменте я чото упёрся в мысль, что скорее всего позади, мелкая ставка скорее была себе для успокоения, что на пуш выкину, ну короче треш, загнался прям жестко и не туда - против такого оппа это бессмысленно, я понял)

Ответить Цитировать
    40/106
    + 0
  • Elena_ @ 10.02.23 

Чек-пуш по флопу вне позиции, раз он вкалывает префлопом. Если он вколил Д10 префлоп, это его ошибка. Сетов мало, они не пушат флоп, им же добрать с чего-то надо, а тут все упадет. Все оверпары вы бьете.

Чек-пуш или проще запушить самому? Если он прочекает вдогонку, многие карты терна ну совсем уж мне не понравятся, и загоняться я стану ещё больше

Ответить Цитировать
    41/106
    + 0
  • I_got_Luck @ 10.02.23 

wazzzup111, согласен, против такого выставляемся спокойно, уж на худой конец страховку можно взять))) Ставка 1/4 на флопе абсолютно бессмысленна, считай за даром даешь опу дрова натянуть! Я думаю, там без разницы 2/3 или пот бет!

Понял, против таких оппов надо не загоняться, а то чот в моменте я бывает слишком много за них додумываю, пока они могут там вообще ничего не думать

Моя жесткая ошибка, да

Ответить Цитировать
    42/106
    + 0
  • Пока катаю только двойку, потому что дела идут как-то не очень в самой игре - постоянно то не добираю, то переагриваю не то, что нужно

Сегодня опять было много какого-то дурацкого, но даже не знаю, с моей стороны или вообще

Здесь изначально опп смутил меня этим мини 4 бетом - у него 3 бет всего 5, и что с сайзом

На флопе чекает. Ну, если АА - я всё равно вряд ли куда-то денусь. Могут быть КК, АК, если задавать ему адекватный диапазон. Но почему он АК не ставит - или он делает это правильно? Мне стоило ждать, что он поставит терн, и запушить? Было бы правильнее сыграно?

Ещё не раз увидел крупный рейз ривером, вообще это редко случается, так что везде фолдил (ну не считая фулла, там конечно красиво)

Ответить Цитировать
    43/106
    + 0
  • С 66 после двух таких плотных ставок флопа и терна с чего ты добирал на ривере?

С KQ почему не 3бет префлоп?

Ответить Цитировать
    9/28
    + 1
  • с дамами 5бетпуш префлоп

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Sibarit87 @ 12.02.23 

С 66 после двух таких плотных ставок флопа и терна с чего ты добирал на ривере?

С Jх? По незакрывшемуся флэшу он вполне мог бы отколлить третью? Ну, там опп вроде соответствующий 

Sibarit87 @ 12.02.23 

С KQ почему не 3бет префлоп?

Хороший вопрос) У меня в целом низковат 3 бет, я над этим работаю

В данной ситуации наверно я думал о том, что фолд на 3 бет у него невысокий и фолды на с-беты тоже - и мне в разогнанном банке будет легче с ним ошибиться, даже попав. Возможно, я опять думал не о том и загонял себя не туда

Ответить Цитировать
    44/106
    + 0
  • Overdiewings @ 13.02.23 

По незакрывшемуся флэшу

Так там флеш вроде с флопа закрытый лежит))

Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • Sibarit87 @ 13.02.23 

Так там флеш вроде с флопа закрытый лежит))

Ну в две карты да, лежит конечно) Но флэш с флопа предполагается не так уж часто

Ответить Цитировать
    45/106
    + 0
  • За последние два дня вроде всё шло неплохо, постараюсь не скатиться обратно

Местами играл агрессивнее, чем привык, но, видимо, ситуации были удачные - несколько раз просто дарили фишки. Хотя, может, не везде следовало играть именно так?

Здесь я подумал - ну, если четверка, то что поделать, просто рейзить его донк второй раз не хотелось, потом на ривере по флэшу или оверкарте мне будет сложнее - просто запушил. Чел отбил с гатшотом

Здесь чел донкал абсолютно всё, в расчет можно его не брать. Второй, что заколдколил рейз, чуть насторожил, но он очень широкий и телефонистый + неполный стек. Что ещё тут делать с ними - я не представлял, ну и оказалось правильно

Здесь тоже два широких и готовых платить + неполные стеки, другого выхода не увидел. Чел коллит даже без черной десятки, мне такое нравится)

Возможно, где-то есть ошибки (наверняка), но вроде пытаюсь приноровиться к полю и исходить именно из контекста, принимая решения, не отвлекаться и не надумывать того, чего не надо, как тогда с тузами было)

Ответить Цитировать
    46/106
    + 0
  • Периодически дарят даже не фиши

Я предположил, что у него любые оверпары там, либо какой-то А5s, что он мог заколлить пре и теперь агрессирует, боясь оверкарт? Трипс или готовый фулл он не будет рейзить. Терном он поставил почти пот-бет - с доехавшими в фулл восьмерками, мне кажется, он добирал бы сдержаннее, боясь выбить. Коллить до ривера и видеть там, например, туза уже не захотелось. Думаю, пуш на его сайз тут норм? Если я думаю, что у него оверпары, которые всё равно заплатят. Ну, он даже с 66 смог)

Ответить Цитировать
    47/106
    + 0
  • Случилась похожая раздача с АА, только в меньшем банке

Опп хороший с впипом 83, постоянно донкал пот-бетами флоп с ТП, 2П, 3П, дровами, фд и прочим, поэтому я сразу его зарейзил (может, это слишком?), но терн вышел ужаснейший, я думал, стоит ли на его мелкий донк опять рейзить, прям хотелось, но в итоге струсил и не добрал, т.к. уверен, он бы и такое не выкинул. Однако и рук лучше у него тоже достаточно на таком борде, но, вероятно, их он и ставил бы уверенне, даже будь это не стрит, а доппер. Да и наверно мне против такого оппа, раз уж я зарейзил флоп, деваться уже и некуда, и просто коллить уже не очень

Ответить Цитировать
    48/106
    + 0
  • Не стесняйся изолейтить большим размером, тем более такого вида. Тебе нафиг не нужны челы с блайндов, у тебя топ рука и ты хочешь ее разыграть с один на один с випом в разогнали с префлопа банке. Флоп рейз норм. Мы не отдаем инициативу, по максимуму добираем с его дров, совпадений. Если бы он дальше агрился спокойно выбрасываем.

Терн и Ривер, имхо, норм. Доска действительно страшная, но она страшная и для него. Такие парни палятся сайзами. Маленькие ставки скорее говорят о слабости. Со стритами, фулами он бы ставил в тебя плотно. А с его рукой впрлне млн на дальнейшую твою агрессию и выкинуть. 

Но делал бы ты больше, если бы чуть подкрутил сайз на префлопе уже. Тогда бы и на флопе рейз был бы побольше.

Ответить Цитировать
    11/28
    + 1
  • Sibarit87 @ 16.02.23 

Не стесняйся изолейтить большим размером, тем более такого вида. Тебе нафиг не нужны челы с блайндов, у тебя топ рука и ты хочешь ее разыграть с один на один с випом в разогнали с префлопа банке. Флоп рейз норм. Мы не отдаем инициативу, по максимуму добираем с его дров, совпадений. Если бы он дальше агрился спокойно выбрасываем.

Терн и Ривер, имхо, норм. Доска действительно страшная, но она страшная и для него. Такие парни палятся сайзами. Маленькие ставки скорее говорят о слабости. Со стритами, фулами он бы ставил в тебя плотно. А с его рукой впрлне млн на дальнейшую твою агрессию и выкинуть. 

Но делал бы ты больше, если бы чуть подкрутил сайз на префлопе уже. Тогда бы и на флопе рейз был бы побольше.

Да, кстати, насчет сайзинга изолейта хорошее замечание, я по инерции бывает ставлю 4, когда можно и нужно больше - ну это беда концентрации опять, видимо

Ну, может да, может он и выкинул бы дальше на рейз, но часто вижу, как коллят уж совсем безумие, и этот парень в целом именно этот случай)

Ответить Цитировать
    49/106
    + 0
  • Сегодня шло хорошо, хотелось бы такого всегда, конечно)

Но пока у меня традиционно день в плюс - день в минус, в итоге из околонуля особо не выбираюсь. В последние дни вроде постигло какое-то моральное озарение - стал меньше бояться играть уверенно и больше добирать с тех, кто готов платить. Мы ж ради этого здесь и собрались. Это вроде понятно сразу, но именно как озарение я испытываю это впервые за полгода игры, если честно. Надо наиграть дистанцию, чтобы понять, стало ли что-то реально лучше, а не только по ощущениям

Ответить Цитировать
    50/106
    + 2
1 5 6 7 8 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.