рядом идем) через уровень пиханина начнется - как раз на бабле вроде бы и структура достаточно плавная была и дабл стэк - а все равно рановато пиханинка стартует
у меня 12 - выкинул щас 99 после колла 1 и рейза другого... пушил бы обязательно в любом другом случае - а тут бабл рядом в обоих - блеать - и у них же акция на эти турики - если в обоих в призы - то 2 путевки презент на следующие 2...вот и выкинул - недоросль)
акция там интересная - первое - то что 2 итм потом если в одном топ 1 и финалка во втором 1000 уе если топ1 и топ2 - 2000 елсли победа в обоих - 10 000 все ессно помимо призовых
красава - тащи!! а я потерял половину стэка удвоив чела по доске 10-9-2 с 2мя крестами - у меня K-10 крестовые у него АК. Туз терном - и дро не закрылось мне. Но хоть в итм - ща нужен лак))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
норма - вчера все мимо
сег тоже за 22 играю оба твинса на 888 - ср стэк и там и там пока