Покерок не зачисляет депозит

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5061
  • Постов
    102
  • Просмотров
    13,597
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +100

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие

1 4 5 6
  • MORRIGUN @ 02.05.25  

Очередной раз этот говнорум не зачисляет 200 баксов депозит, прошло трое с половиной суток , предоставлены все доказательства ,вплоть до выписки из банка -  а им ссы в глаза, у них ' финансовый отдел" не может два плюс два сложить. Короче ребят, надо валить с этой помойки, и писать заявление в полицию, и в регулятор Кюрасао. Мошенники и воры должны быть наказаны. Устала с ними ругаться уже, ни игры , ни денег, одни нервы. С покерком тилт обеспечен.

Скриншот реквизитов, на которые нужно было делать депозит, перед тем как сделать сам депозит, я надеюсь, ты сохранила? Вот так этот скриншот выглядит:

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Siniga, я в покере 18 лет, я сохраняю все)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • MORRIGUN @ 02.05.25 

Siniga, я в покере 18 лет, я сохраняю все)

Ну тогда странно. У меня когда депозит не приходит в будний день, то я отправляю обращение в поддержку, всегда так получается, в районе 11-13 часов дня, прилагаю скрин реквизитов, которые надо было пополнить + чек, и уже спустя пару часов получаю ответ, что депозит зачислен. 

Но если я не прилагал скриншот реквизитов и (или) отправлял обращение не в будний, а в выходной день - то решения вопроса не происходило. Приходилось в будний день повторно обращаться - и тогда вопрос решался.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.