У самурая нету цели, только путь!

87
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    204
  • Просмотров
    41,345
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +2,153
1 5 6 7 8 11
  • Radeo_, Да, взаимно! Все будет💪 Удачи тебе на твоем пути!

Ответить Цитировать
    66/131
    + 1
  • DureN, Да забей, я вот вообще 300к рук не мог нл50 побить . И если смотреть на мой смарт, то так и не побил получается 😁

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 3EBC96, Да, я как раз, когда мне не складывалось вспоминал тебя и думал: "А вдруг эта херня будет длиться 300к" и эти мысли меня пугали пиздец))

Надеюсь, мне сложится чуть лучше😅

Ответить Цитировать
    67/131
    + 1
  • DureN, Ну по правде говоря, я и сам играл хреново. Не настолько конечно чтобы в 0 по ожиданию играть, но тем не менее. Но, не везло, это правда.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • 3EBC96, у меня так же есть много ошибок, просто уменьшаю их количество, а результат не растет😅 Очень похожая ситуация, как по мне)

Ответить Цитировать
    68/131
    + 0
  • Так, всем привет и здрасьте, кто читает этот пост! Итоги июля подоспели:)

Пишу я этот пост под охуевший домашний обед и новый альбом Трэвиса Utopia. А вот и сам обед:

Салат с оливковым и овощи с бабушкиной грядки, щи домашние, отбивнухи и котлетосы мамины, картоха тоже домашняя. Кайфец, если одним словом))

Как бы молодежь (то есть и я тоже) не гнали на наших родных и бабушек с этой особой любовью заебывать себя на грядах, но каждый с радостью скушает домашнюю ягоду или те же овощи, ибо вкус небо и земля))

Теперь к месяцу:

Плюс ПС дали билет на Сандей и в тот так себе период он был пиздец как важен, а даже этот небольшой лут денег придал чуточку позитива! Вышло так:

Месяц в итоге вышел: 1.9К (где 930 катка, 540 СМ и чуть больше 400 РБ). Вышло 150ч катки и 20ч теории. 

Последняя сессия как обычно поднасрала в плане реза и не дала закрыть его в 2к мин.))

Из околопокерного: я переехал наконец, живу один, катаю в кайф и катаю больше, чем раньше. График перенес на утро - день - вечер (3 сессии), потому что день-вечер-ночь просто физически тяжело вывозить. К 3 ночи я тупо афк и плавлюсь за столами. Так игры меньше, но часик дневного сна решает, а ночью сон не такой мусорный, как был. Самочувствие и здоровье точно скажут спасибо именно такому графику! .

По теории просадка пиздец, по БР все шатко так же пиздец, не растет совсем, а от этого я тупо не могу делать шоты, ибо нагрузка на него большая, а лишнему стрессу подвергать себя не хочу. Посмотрим этот месяц, как оно будет, сделаю корректировки и постараюсь уменьшить траты.

Когда катаешь в день 3 сессии суммарно на 10-11 часов на теорию тупо нету ни сил, ни времени. А еще, чувствую много стресса и переживаний, если честно. Особенно бьет по морали, когда ребята шотают и закрепляются, при чем не особенные какие-то, а твои, местные, чувствую себя в завязнувшем в болоте и от этого ловлю дизмораль. Или когда ребята, что катают 100-200-500 говорят, что это изичные лимиты, а ты блят просто не растешь, но хош не хош в плохие моменты ставлю свою компетентность под сомнения))

Ответить себе честно: 

1. Делаю ли я все в плане катки, чтобы был рост? Почти да! 150ч в этом, плюс в следующем хочу довести до 180-200, чтобы максимально выкатывать дистанцию и сгладить диспу.

2. А в плане теории? ни разу нет! Ни-ху-я не делаю почти. Ни сил, ни времени, ни желания. 

3. Разбираю ли я раздачи с кем - то? НИ-ХУ-Я. И были ребята, они и есть, что не против сделать это вместе, но я тупо отдыхаю в свободное время от покера, чтобы не терять к нему интерес. Лишнего ресурса пока не раздобыл для этого, но я буду стараться качать эту выносливость.

4. Сижу ли я вдумчиво все сессии или отвлекаюсь? Конечно, блят, отвлекаюсь. И теряю концентрацию.

5. Провожу я день теории, как день теории, а не мучаюсь в попытках что-то разобрать и при любой удобной ситуации ливаю с этого процесса? Да, все именно так! 

6. Провожу ли я стабильно трени с тренером? А не забиваю на домашку, потому что не так много времени якобы, из-за этого не пользуюсь всем тем инструментарием, что у меня есть, чтобы расти быстрее!

Ну вот и ответ, почему я все еще здесь и даже если я буду расти (из-за дистанции или катки), есть четкие места, где мне еще стоит прокачиваться.

П.С. вообще это все началось и усугубляется после бест манса, после 0-й дрочи на 50 и все большей и большей дизморали касаемо развития и теории. Я вроде борюсь, но как будто это все потуги, а не реальные конкретные шаги. Не думал, что этот затяжной период будет так выбивать меня долго из колеи.

Все равно боремся!!! И посмотрим, что будет дальше!

Ответить Цитировать
    69/131
    + 38
  • DureN, синдром самозванца?)

Резалт топ, катаешь много👍

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • shave_mustache @ 03.08.23 

DureN, синдром самозванца?)

Резалт топ, катаешь много👍к

Пока просто самозванец)) 

Когда бегать пойдем?

Ответить Цитировать
    70/131
    + 0
  • DureN @ 03.08.23 

Когда бегать пойдем?

Сразу видно - кэшевик. МТТшники бегают последние 5 минут каждого часа.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Leo_Manowar @ 03.08.23 

Сразу видно - кэшевик. МТТшники бегают последние 5 минут каждого часа.

Leo_Manowar, хахаха)) Хоть какой - то островок свободы есть, согласен))

Ответить Цитировать
    71/131
    + 0
  • 2. А в плане теории? ни разу нет! Ни-ху-я не делаю почти. Ни сил, ни времени, ни желания. 

3. Разбираю ли я раздачи с кем - то? НИ-ХУ-Я. И были ребята, они и есть, что не против сделать это вместе, но я тупо отдыхаю в свободное время от покера, чтобы не терять к нему интерес. Лишнего ресурса пока не раздобыл для этого, но я буду стараться качать эту выносливость.

Вопрос планирования скорее. Можно посмотреть в сторону построения графика самостоятельных тренировок. При этом стартовые тренировки делать несильно длинные, чтобы максимально минимизировать ситуацию, когда мозг будет саботировать это мероприятие. Начать с пары раз в неделю до получаса и далее по нарастающей до приемлемого для тебя количества времени, которое ты хочешь уделять на это.

А так результаты классные, количества катка кайф, фин рез тоже достойный, не забывай хвалить себя это. Красавчик!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Troj13an @ 03.08.23 

Вопрос планирования скорее. Можно посмотреть в сторону построения графика самостоятельных тренировок. При этом стартовые тренировки делать несильно длинные, чтобы максимально минимизировать ситуацию, когда мозг будет саботировать это мероприятие. Начать с пары раз в неделю до получаса и далее по нарастающей до приемлемого для тебя количества времени, которое ты хочешь уделять на это.

А так результаты классные, количества катка кайф, фин рез тоже достойный, не забывай хвалить себя это. Красавчик!

Спасибо за рекомендации😇

Ответить Цитировать
    72/131
    + 0
  • Д-дисперсия. 

Первый слайд: лето, второй слайд: зима-весна (не считает без подписки нл50)

Это просто наглядное пособие, как оно может быть. Говорить о том, что я поломал игру не стоит, ибо все основные статы почти идентичные, а фолды стали даже чуточку выше. И это не говорит о том, что у меня нету ошибок. Они точно есть и их много (я так думаю). Скорее, это пример, что катая даже с норм винрейтом будь бдителен и держи крепким БР, а так же это не спасает тебя от вероятности жрать говно. Боремся! Хотя так это надоело! Вот тебе и разброс)))

Ответить Цитировать
    73/131
    + 6
  • Всем привет!  Отчет за август:

550 катка и +-400РБ = 900$

Я с трудом назову этот результат "удовлетворительным", ибо это совсем не так. По итогу: продолжал хавать говно, туда-сюда гоняя зеленую линию, по классике от частого проявления этих качелей начинал гореть, ибо понимал: "ну и так лето не очень, куда еще больше меня ебать?". 

А эта чудесная и дивная игра все продолжала и пыталась научить меня некоторым урокам, дабы этот период сделал меня лучше. Сделал ли? - Надеюсь. Закончился ли этот период? - Тоже надеюсь. Опять же, для данного отрезка времени.

Изначально план был откатать 200 часов, несмотря на рез, ибо профи не обращают внимание на короткую дистанцию. Меня хватило почти на весь отрезок, но в конце желание закончить месяц как профи < желание не потерять последние летние моменты, прогуляться с друзьями, сходить на др и просто выдохнуть, не забывая, что моя сошиал лайф так же важна для баланса моей жизни. На такой выбор напрямую повлияли эти "зеленые" качели и не супер радужные резы, ибо ментально каждая такая сессия переносится для меня тяжелее (не отговорка, просто факт из жизни, который я ощущаю). 

Все равно вышло очень даже хорошо, для моих прошлых часовых планов - это рекорд. Плюс, каждую неделю среды я занимался теорией: минимум по 5 часов (разбирая отмеченные раздачи с разными людьми для обмена мнениями, смотрел вводы общедоступные, вводы и трени своего тренера, просто изучал разные трудные споты в солвере, пытаясь найти логическую связь), так что вышло за 200+ часов с теорией точно. Заметил, как во второй части месяца я все чаще стал огрызаться и продавливать, где кмк меня не отколят с нужной частотой, что отразилось на моей красной😊 

График почти весь период месяца был такой (5 раб.дней, 1 день теории и фул выходной): 4 часа катки (10-14), обед, 4 часа (14.30-18.30), кофе брейк 30 мин, треня спорт.(19-20) катка (21-1), сон (2-9). 4-5 трень в неделю, в выходные от спорта вместо трени - дневной сон. Иногда я делал сессии по 3-3.30 часа, иногда скипал утреннюю или дневную и тупо спал, потому что чувствовал, как начал "плыть" от усталости. Пытался прислушиваться к организму и не перегибать. 

От такого графика никакой личной жизни, как вы понимаете, нету совсем. Появились отношения на месяц, но я в выходные был больше не теорией занят, а тупо затрахан, в прямом смысле😂, что каждый новый блок начинался с усталости и сонливости, но дичайшего спокойствия и состояния "слияния с бесконечно вечным", благодаря чудодейственному влиянию секса на нервную систему😁 В моменте пришлось выбирать, поэтому выбор пал на покерное развитие)) 

Сейчас вот отдыхал 3 дня и с завтрашнего врываюсь по полной в бой. 

Как я провел эти дни? Побывал на линейке у своей родной сестры(люблю ее пиздец как!), которая в первый класс пошла, а потом еще подсосало на картошку))

К слову, именно в эту школу 19 лет назад когда-то пошел и я. Фотки достать не удалось😬

Планы на сентябрь: добью почасовку до 200+теория(которую в идеале довести до 7-8 часов), а там, глядишь, резы месяца весь этот вклад отразят в графике(но это неточно😁)

Всем гл и удачи!

Ответить Цитировать
    74/131
    + 28
  • DureN @ 03.09.23 
    post-149035-1693769983bc9_thumb.jpg

DureN, это 25 и 50?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • AzAzA, нет, только 25. На 50 пока нету БР😌

Ответить Цитировать
    75/131
    + 0
  • ничего себе у вас разница в возрасте с сестрой но зрительно похожи

такая забавная

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ershoff, Спасибо) 

Да, она крутая) Сам в шоке от такого подарка жизни))

Ответить Цитировать
    76/131
    + 0
  • Личные цели и путь всегда на 1м месте, уважаю за выборы.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Radeo_, спасибо! От души 🔥🙌

Ответить Цитировать
    77/131
    + 0
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.