Говорят, моё место среди богов. Неправда. Я возвышаюсь над ними.

174
Статистика
Статистика
174
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    594
  • Просмотров
    113,624
  • Подписок
    174
  • Карма автора
    +6,267
1 5 6 7 8 30
  •  andreyka0603, в сингапур надеюсь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  BulletofWooD, nope

Ответить Цитировать
    65/238
    + 0
  • Маркетинговый проект или передовой покерный продукт.

P.s. пост касается исключительно кеш игроков, остальным для ознакомления.

-Там гто визард вышел, считает все борды мгновенно с уже заданными ренжами.

-Добавили гто тренажер и нодлоки, вауу, это что-то невероятное.

-Динамические сайзинги и все ренжи теперь можно вбивать вручную, подсчеты занимают секунды. Скидка 20% в описании.

Начну немного издалека и спрошу у вас, сколько средний покерист тратит на околопокерный софт? Давайте посчитаем... Х2н подписка, навороченный хад подписка, кепшены подписка, сайты статистики подписка - итого дох***я. На 2024 год в этот список еще включен гто визард, причем наверное, самый дорогой из этого списка. Давайте разберемся так ли он хорош.

Когда Wizard только выходил на рынок, начался массивный поток рекламы от многих кеш стримеров и покерных школ. Начали выходить стримы, посвященные обзору софта, причем откровенно плохие. Обзорщики не знали расположение кнопок софта, для чего нужны различные варианты префлопа и чем они отличаются. В общем бестолковое тыкание кнопок ради ссылки в описании. А я сидел и задавался одним единственным вопросом "Так а что тут нового?". Обычный гто солвер каких вагон, можно даже бесплатный на гитхабе скачать. Да, с базой уже посчитанных бордов, но можно тоже самое и в гто+ просчитать и сохранить на компе. Почему же я этого тогда не сделал? Потому что в каждой 2й раздаче найдется что-то что нужно исправить до расчета, будь то ренж префлопа или кривой, не гтошный сайзинг оппонента, или даже просто убрать сплит сайзов на одной из улиц. Именно по этой причине первоначальную, самую дешевую версию визарда с их заблокированными префлопом и готовыми сайзами постфлопа я использую не так часто, и зачастую забиваю раздачу сам в гто+. 
       Двигаемся дальше по цепочке исторических событий. Меня "услышали" и добавили нодлоки, плюс тренажер для оттачивания страты. Вопрос остался тот же "А что нового в этом всем?" Нодлоки во всех солверах есть, тренажер даже в гто+ добавили в обновление, причем софт покупают разовой покупкой, а не подпиской.
       Последнее обновление. Ручной ввод префлопа любых позиций, любых заданных сайзингов и расчеты занимают секунды... Супер, действительно единственное стоящее новшество на сайте, которое уверен сэкономит много времени ребятам. Но действительно ли цена равноценна предоставляемому функционалу, учитывая что это последняя самая дорогая подписка за 129$(и то если подпиской на год)? Лично для меня нет! Я всегда могу поставить сложные srp споты считаться на ночь, а 3бпоты в обычном солвере считаются меньше минуты. Не уверен что многие известные люди комьюнити, кто рекламят данные софт, пользовались бы им если бы он им не давался бесплатно. Меня же ничего не держит и я могу высказать свою точку зрения честно. 
       Итоги.

Пока писал пост в блокнотике вылезла реклама

Лично для меня софт переоценён и есть более дешевые альтернативы, что были озвучены в посте. Особенно актуально для игроков, кто не играет выше нл100.

Ответить Цитировать
    66/238
    + 14
  •  andreyka0603,  раньше так было с  мэджик ситом , когда знало там до 100 человек было норм когда стало массово то без него было не сесть а преимущество было почти нулевым ( ну только пинг решал ) а платить надо потому что без него никуда, с што визардом также ? xD

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • почему этот Визард считают как какую-то панацею и типа как СтокФиш в шахматах? где игра с открытой информацией 

этот Визард будет жестко лить против нитов, так как он закладывает 50% блефов, а блефов от 16/13 там будет - ноль 

так и многие раздачи на хай стэкс очень далеки от этого Визарда 

логика конешно какая-то есть в среднем по игре и вероятностям... но это вообще нихуя типа - вбивай раздачи в Визард и будешь топ регом

этот Визард там выдрачивает какие-то десятые доли ЕВ.... когда можно просто найти фиша за столом... и сражаться не за 0,3бб/100 а лутать 3бб/100 с этого фиша

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Основное преимущество данного софта - это его удобство для обычного юзера (плюс лучший UX-дизайн среди солверов), возможность им пользоваться на любом устройстве и относительная доступность, т.к. можно взять на месяц. Именно это + отличная реклама позволило данному солверу стать настолько популярным. 

При этом он делает отличную услугу регам от "nl100 и выше". Обращу внимание, как часто люди играющие на nl2-5-10-реже20-50 берут подписку Визарда, смотрят его решения, пытаясь углубиться либо в какой-то спот, где с 0,5% весов солвер пушит 93бб в банк 7бб... Или же пытаются в нем рандомно что-то разбирать, но не искать причины, почему машина это делает, как мы можем это перенести на живую игру, как это соотносится с ренжами оппонентов. Отсюда "вот тут солвер всегда колит, значит я не ошибаюсь, вот тут солвер играет 4 сайзами и я тоже применяю это в игре..." А потом смотришь, а у человека префлоп кривой, который как раз таки очень удобно взять из того же визарда бесплатно... Но это не интересно, не интересно зубрить префлоп, интересней найти какую-то линию и разные сплиты (которые тебе совершенно не нужны). И это в целом тормозит развитие игрока и его рост по лимитам. 

Лично мое мнение, что Визард глобально ничего не поменял. Все теже инструменты были доступны для тех, кто их искал и "5 лет назад". Но просто сейчас любой человек, который познал азы покера, может заплатить 50 баксов и на месяц "ощутить себя тем крутым регом, который играет высоко" и получить свою пилюли "иллюзии". С удобным дизайном, понятным интерфейсом и на любом компе. 

А для тех, кому он реально нужен - это уже дело просто вкуса и удобства. Хочешь Визард, хочешь GTO+ и.т.д. Конкуренция всегда хорошо. 

Когда пишут, что Визард дико усиляет поляну, лично мне не понятна логика этого. Чтобы применять грамотно данный инструмент, тебе нужно провести множество работы до, а до этого он часто просто бесполезен. Единственное - почитанный бесплатный префлоп очень качественный для кеша, вот я вижу какой вред от него.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  •  hochunl5k, я вообще не боюсь распространение данного софта, тк как люди вверху правильно написали, нужно не только купить подписку, но и правильно интерпретировать информацию что дает тебе сервис. Но я вижу то что у многих розовые очки по поводу gto Wizard, потому что вокруг куча рекламы, ру амбассадоры все до единого хвалят сервис и нет ни одного плохого отзывы. И обычный пользователь конечно же купит продукт, потому что ему внушили одним единым мнением что Визард - это хорошо. Я лишь хочу привести систему в баланс, чтобы человек делал выбор, а не следовал маркетинговым уловкам.

Ответить Цитировать
    67/238
    + 2
  •  lotob1ngo, Из всего списка софта, что я перечислял в первоначальном посте максимальное ев для игрока дадут сайт статистики,  х2н и навороченный хад, если человек научиться им хорошо пользоваться. Гто визард по ценности я поставлю на 4е место. Отвечая на твой вопрос, почему так возносят Визард? Потому что людей заставили так мыслить мощным маркетингом. А весомых людей в комьюнити купили бесплатной подпиской, а как говориться "не плюй в колодец, с которого пьешь". Соответственно честное мнение теперь будет держаться за зубами.

Ответить Цитировать
    68/238
    + 6
  • Тем, кто не может (пока) выиграть 50 баксов на визард, он нафиг не нужен. Моё субъективное мнение

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я так и не понял зачем нужны и как работать с ними

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  •  otvaga, да честно говоря, он и тем кто хорошо зарабатывает не особо то нужен, тк даже если работать с базовой подпиской для начинающих, нужно всегда чтобы под рукой был открыт другой солвер где можно произвести первоначальные настройки и какие-то коррекции. И тут встает вопрос, почему при работе с 2мя продуктами за один ты платишь ежемесячно, а второй бесплатный. Гто визард мне ответит "Ну так купи элит подписку и пользуйся только нашим софтом". А в чем разница бесплатного солвера и вашего сайта? "Скоростью подсчета решений" ответят мне. 

А теперь вопрос, что общего в том когда тебя привозят бесплатную пиццу за час, и когда тебе привозят бесплатную пиццу за минуту, но за быструю доставку тебя нужно отдать 1000 руб? 

И там и там конечная цель это сама пицца!

Ответить Цитировать
    69/238
    + 0
  • andreyka0603 @ 07.08.24 

otvaga, да честно говоря, он и тем кто хорошо зарабатывает не особо то нужен, тк даже если работать с базовой подпиской для начинающих, нужно всегда чтобы под рукой был открыт другой солвер где можно произвести первоначальные настройки и какие-то коррекции. И тут встает вопрос, почему при работе с 2мя продуктами за один ты платишь ежемесячно, а второй бесплатный. Гто визард мне ответит "Ну так купи элит подписку и пользуйся только нашим софтом". А в чем разница бесплатного солвера и вашего сайта? "Скоростью подсчета решений" ответят мне. 

А теперь вопрос, что общего в том когда тебя привозят бесплатную пиццу за час, и когда тебе привозят бесплатную пиццу за минуту, но за быструю доставку тебя нужно отдать 1000 руб? 

И там и там конечная цель это сама пицца!

А в ГТО+ пиццу самому надо делать

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1

Время, очень ценный ресурс, не стоит недооценивать данный аспект. *далее* Может не актуально и есть где-то ещё, но я не знаю. 

- в других солверах тебе нужно считать всё самому, любые изменения;

- Визард экономит много ресурсов, там уже посчитано очень многое;

- Он дает возможность не сесть и начать считать, а сесть и начать сразу изучение того, что тебе интересно (нужно). Это большое экономия времени, так как ты ещё и сразу можешь вносить правки и не пересчитывать всё постояно.

Тут уже считаю обесценивание всё-таки очень важного конкурентного преимущества, а оно тут однозначно есть. Нужно ли оно кому-то конкретно - уже субъективное дело. Но по-моему как раз описанное тобой, самое важное, что есть в Визарде.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • notreal1990 @ 07.08.24 

Но по-моему как раз описанное тобой, самое важное, что есть в Визарде.

Важное - потому что это единственное весомое отличие от других солверов. А так я согласен с тобой что для кого-то сэкономленное время будет важнее уплаченных денег, я и не отрицал это в первоначальном посте. Вопрос только в том, много ли таких. 

Как по мне снг трафик не готов столько платить за скорость, а продукт больше ориентирован на европейских пользователей.

Ответить Цитировать
    70/238
    + 0
  •  andreyka0603, а что за бесплатные солверы  например могут также ?

Главное чтобы фиши префлоп не выучили с солверов ( это самый большой скажем так вред )

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  •  hochunl5k, gto+ можно назвать условно бесплатным. Еще лет 6 назад купил за 75 баксов, наделал шаблонов для быстрого расчета разных спотов и по сей день пользуюсь.

Ответить Цитировать
    71/238
    + 0
  • Хм, раз уж мнения разделились, я думаю в ближайшем будущем сделаем совместный ролик с кем нибудь из дневников кеш дисциплины. Поразбираем раздачи используя gto wizard и gto+. Покажу наглядно у кого какие плюсы и минусы.

Ответить Цитировать
    72/238
    + 9

gto+ можно назвать условно бесплатным

гто+ бесполезен по сравнению с Визардом

вопервых он очень долго считает, для некоторых расчетов нужно 64+ памяти, и в гто+ можно очень сильно натыкать не правильно, думая что правильно и результат будет соотв. совершенно другой

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  lotob1ngo, ну значит я с нл50 поднялся до нл600 без тренеров на одном лишь бесполезном гто+)

Ответить Цитировать
    73/238
    + 0

lotob1ngo, ну значит я с нл50 поднялся до нл600 без тренеров на одном лишь бесполезном гто+)

да кто-то и на флоп зиле поднимался на одной )))

ну реально же от ГТО+ мало смысла сейчас, если есть Визард.... я помню он один спот там не особо сложный по пол часа считает

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 5 6 7 8 30
7 человек читают эту тему (5 пользователей, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.