BornToKill, ну на счёт «спер идею» так себе аргумент, это не запатентованная история, абсолютно любой может это сделать. Покерок предложил сотрудничество, отказался и хрен с тобой как говорится. То что качество там плохое и все сырое все верно, дело времени, подтянут.
По факту сервисы нужны? В нынешнее время они как раз является неотъемлемой частью для игроков СНГ.
Скажу так: конкретно ничью позицию не занимаю, бизнес есть бизнес, но шансов у Толи маловато, при всем что абсолютно нейтрально отношусь ко всем медийным лицам, но повторюсь сам сервис необходим!
И ещё, Толя говорит про превышение полномочий господина покерка, а сам использует свою медиа персону и только раздувает огонь в пожаре, который повторюсь мог бы и не вспыхнуть вовсе! Так что здесь пока 1:1.
С людьми нужно пробовать договариваться и при принятии решения четко осознавать все возможные риски.
П.С.: вообще не удивлюсь, если это гамбит от Глеба) отличная получится партия, профи)) Повторюсь, что абсолютно нейтрален ко всем озвученным именам! И останется Сейф покер, который качественный сервис и где Глеб договорился с Иваном и останется некачественный сервис, который описывается выше. Глеб на коне, Толя, извините, в ж...
П.П.С.: Толя, твои действия ожидаемы и читаемы, Глеб квалифицированнее игрок, чую чек-рейзо олином пахнет и раздача будет проиграна. Ничего личного, мысли в слух. Я бы так сыграл)
Меня больше беспокоит, что у Толика УСИЛЕННАЯ ЗАЩИТА АККАУНТА НЕ ВКЛЮЧЕНА.
jumg @ 14.02.23LordMax, Твич покерок, рекламные баннеры покерок на стримах амбассадоров. Уверен, что видел где-то ещё в медиа, но без конкретики, так как не уверен где, если встанет вопрос, могу поискать.
Upd: а, ну и на сайта обменника висит плашка "Официальный партнёр рума Покерок"
У стримера есть прайс лист на любую рекламу. Если я там прорекламирую продажу гаража, это что будет означать что рум теперь гаражи продает? У стримеров еще есть ссылки на софт .
Администратор обменика может повесить какой угодно банер.
Официальные площадки это сайт и сам рум в первую очередь.
BornToKill, так придумал и молодец, годик был монополистом, потом арбитраж с Глебом, появился у Глеба обменник, потом этот вот. Вопросов нет, то что придумали парни респект всем. Это бизнес и выше уже писали что эти сервисы не могут существовать без самого рума и соответственно правила игры устанавливает сам рум. Выше уже писал, что пахнет шах и матом от Глеба!
На покерка постоянно воровали у людей деньги с аккаунта и я слышал за пару лет только один случай их возврата. Тут врывается аккаунт в тему покерка, у которого "украли" 3000 и вывели через несколько обменников и забанили потом эти обменники. И деньги то ему вернули. Прям чудо. Я бы , если честно, после темы с покерматчем не стал пользоваться таким обменником. В один прекрасный момент так же забанят всех с России и заберут деньги.
LordMax, обменник рекламируется не стримерами. Его баннер висит на официальном твич канале Покерок.
И внимание, стримеры-амбассадоры Покерок получили прямые указания от руководства разместить у себя баннер обменника в дополнение к баннерам Покерок. Им не поступило предложение, а именно указали
Это на 100% и есть официальная реклама. Отсутствие рекламы внутри скина и на сайте лишь вызывает вопросы, а не говорит об обычном сотрудничестве.
Повесить у себя на сайте то можно любую плашку, но вот только Покерок подтверждает партнёрство рекламными объявлениями в чате твича.
jumg, Я поищу договор по которому работают стримеры, если для вас ТВИЧ прямо официальная площадка, при том на столько что на 2х других нет вообще упоминания об этом.
Сомневаюсь что контракт запрещает любую рекламу кроме официальной.
LordMax, да ладно площадка, баннеры обменника для амбов размещены прямо внутри баннеров покерок, суть в этом.
Это не отдельная реклама "так, мы теперь сотрудничаем с обменником, вот вам его баннеры тоже,"
Это было "вот вам новые баннеры Покерок, ой, теперь среди них есть обменник"
Именно это не выглядит как обычное сотрудничество.
Upd: если важен факт мультиплатформенности, вот пост в телеге Покерок
jumg @ 14.02.23
Повесить у себя на сайте то можно любую плашку, но вот только Покерок подтверждает партнёрство рекламными объявлениями в чате твича.
Не совсем, уверен у сети GG есть общие правила есть и возможно какие то ограничения.любую плашку ты не разместишь. Плюс мы же помним, что GG типа ушли из России?)
jumg, ну и что это доказывает? Что exchange и покерок связаны? Да, пожалуй.
Ну допустим Иван как представитель покерка создал exchange. Кто-то знает на каких условиях он сотрудничает с GG? Что входит в его обязанности? А что ему запрещено? Могу допустить, что если он партнер, то сам определяет множество моментов в зоне своей ответственности. В том числе бесперебойность поступления денег в систему и привлечение новых игроков.
По факту человек скопировал сервис, который до этого уже был скопирован. Инновации сами по себе долго не живут. Дальше конкуренция может и должна строиться на качестве сервиса. Если верить Толику, то его продукт качественный, а продукт Ивана не качественный. Значит люди выберут продукт Толика.
Но скорее всего Толик просто опасается, что доходы упадут в несколько раз из-за развития конкуренции.
Если обмены идут именно в формате р2р, то гаранту ничего не угрожает. До тех пор пока в принципе переводы внутри GG между игроками возможны.
crazyassmf @ 14.02.23Не совсем, уверен у сети GG есть общие правила есть и возможно какие то ограничения.любую плашку ты не разместишь. Плюс мы же помним, что GG типа ушли из России?)
Это я вообще не знаю как комментировать, как так являясь администратором сайта я не размешу плашку гг?)))
Это же не цифровая подпись, скачал да разместил)
Я сейчас зашел на оба сайта никаких лого я там не вижу
или вот это вот типа что то доказывает?
xtratim, да, это было только к связи между сервисами.
Ну как другим обменникам ничего не угрожает? Аккаунты их менял баняться, конкуренты душаться, в этом и претензия. Подразумевается, что человек ведёт сторонний бизнес, что абсолютно нормально, но при этом использует служебное положение для его продвижения, в том числе методы, которые, как мне кажется, должны были бы заинтересовать головной офис.
Хоть и верится с большим трудом, что офису Гг не плевать.
Эта серия моих ответов была к человеку, который говорил, что обменник в данном случае обычный рекламодатель. По поводу главной сути арбитража у меня смежное мнение, можно почитать в первом посте.
LordMax, надеюсь, ты просто издеваешься. Стримеры Покерок репостят себе в телегу посты с аккаунта, который ведётся фанатами? А ещё фанаты делают посты о новостях на Покерок, акциях
jumg @ 14.02.23xtratim, да, это было только к связи между сервисами.
Ну как другим обменникам ничего не угрожает? Аккаунты их менял баняться, конкуренты душаться, в этом и претензия.
А причём тут аккаунты менял? Обмен ведется или может вестись между двумя игроками. Один заводит, второй выводит. Гарант гарантирует что кидка не будет. Я может не совсем понимаю схему работы.
xtratim @ 14.02.23А причём тут аккаунты менял? Обмен ведется или может вестись между двумя игроками. Один заводит, второй выводит. Гарант гарантирует что кидка не будет. Я может не совсем понимаю схему работы.
Он гарантирует это тем, что сначала сумма обмена сначала переводится на их аккаунт. После получения денег продавцом - они отправляют со своего аккаунта средства покупателю.
jumg @ 14.02.23LordMax, надеюсь, ты просто издеваешься. Стримеры Покерок репостят себе в телегу посты с аккаунта, который ведётся фанатами? А ещё фанаты делают посты о новостях на Покерок, акциях
на официальном аккаунте компании в телеграмме есть вот такая галочка,
Официальный сайт GG
На сайте покерка телега действительно есть, этот вопрос снимем)
если это конечно он ибо искал долго
Так как GG никаких телег не ведет, может по этому у покерка аккаунт и без галочки
crashe,
crashe @ 14.02.23Он гарантирует это тем, что сначала сумма обмена сначала переводится на их аккаунт. После получения денег продавцом - они отправляют со своего аккаунта средства покупателю.
О как! А разве их не нужно вначале отыграть? Разве в принципе возможно проводить 90к операций в месяц и не отыгрывать рейк с этих сумм? Я на РедСтар не могу сделать перевод другому игроку, так как не отыграл рейк с депозита. А РедСтар есть на гаранте. Ты уверен, что там задействованы аккаунты менял?
Если так, то надо выходить из тени и согласовывать с румами в принципе схему этих обменов. «Продавать» им сервис по сбору денег.
Читал-читал, читал-читал, читал-читал посты в этой ветке. Попутно смотрел профиля авторов постов... Картина вырисовывается (по крайней мере у меня) - печальная.
Говоря образно смешали все в одну кучу и котлеты и мух...
Здоровая конкуренция - создает качество, эффективность и много других положительных факторов!
Монополисты в погоне сверхприбылью не имеют мотивации в данных аспектах развития.