norodom,
norodom @ 15.03.23Привет! Поиграл 2/5 центов. сейчас 120.47. Завтра на двое суток на завод.
Думаю как наберется 150$ начну играть 5/10 центов.
Друзья, а как у вас дела?
KkOlOtOkK что как с работой, как с игрой?
Перешел на ГГ с 50$, можно сказать стартую с начала. Пока перед выбором что катать.
Мда, никто не говорил что будет легко. На данный момент банкролл составляет 6$. Переезды и тильт дают о себе знать) Но я не сдаюсь, думаю потихоньку всё отыграется, хоть и не так быстро как проигралось, но все же)
А вот так выглядит график. ХМ3 когда кешаут брал посчитал это в красную.
KkOlOtOkK, О чём график? 3К рук за полмесяца? График ни о чём.
Играя на регспидах 4 стола за день 1к рук должно выходить.
Так что, не бери до головы, это просто рабочий момент.
Катай дальше, настраивай себя на оптимальную игру и всё будет.
Что бы не тильтовать, сделай депозит и играй с крепким банкролом. Играть в психологическом плане будет намного легче. И играй чисто по карте, забудь о блефах и красной линии. Собирай комбинации и вельюбеть фишей и сам не придумывай людям блефы. На данный момент, твоя лучшая подруга - это кнопка фолд. Ну и это не дистанция. Сейчас вообще рано о чем то говорить. Главное сделай себе комфортный банкрол. Ну и то что я написал. Если сделаешь, то все пойдет как нужно.
sachpavel @ 16.03.23Что бы не тильтовать, сделай депозит и играй с крепким банкролом. Играть в психологическом плане будет намного легче. И играй чисто по карте, забудь о блефах и красной линии. Собирай комбинации и вельюбеть фишей и сам не придумывай людям блефы. На данный момент, твоя лучшая подруга - это кнопка фолд. Ну и это не дистанция. Сейчас вообще рано о чем то говорить. Главное сделай себе комфортный банкрол. Ну и то что я написал. Если сделаешь, то все пойдет как нужно.
Полностью согласен!
sachpavel, понял, блефовать больше не буду) если полностью обнулюсь то буду делать нормальный депозит, но пока все таки есть желание оправдать название темы)😅
Всё ребят, можете меня поздравить, первые 10$ ушли в топку)
KkOlOtOkK, Поздравляю.
А теперь дуй за депозитом и начинай нормально играть.
Найди бесплатные чарты префлоп Гринлайн и просто выучи их. Они очень сильно облегчат жизнь. Потом посмотри курс от них же на ютубе, для микролимитов. Он как раз сейчас на главной Джипси висит. Если просто следовать тому что они говорят, точно поможет побить нл2, да и нл5, думаю и нл10.
sachpavel, Курс уже в процессе изучения, чарты тоже вчера и сегодня сидел зубрил, вроде запомнились, буду играть все кроме желтого (то что против фишей), если все хорошо будет в дальнейшем расширю диапазоны)
Всем, кто говорил что у меня нихуя не получится- у меня нихуя не получилось)
Но из за 10$ сдаваться это как то совсем уж, поэтому сделан деп 60$, но если проиграю и их то буду завязывать с покером, значит не моё это, буду искать себя в других сферах.
Чёрт, нужно как то поменять название темы, это вообще возможно?)
Касательно игры, буду играть 2 стола полными стеками, вначале сессии 1 и потом второй подключать через некоторое время.
Играть буду тайтово, практически без блефов, четко по карте.
Ну, стартуем!
Победы.
KkOlOtOkK, И если хочешь, то могу помочь. Посмотреть раздачи твои какие, да по статам твоим пробежаться. Думаю что по нл2, я точно смогу что то дельное сказать. Землякам нужно помогать.
Если что то пиши, Созвонимся да поговорим. Нл2 все таки, нужно как хлипкую дверь выносить.
sachpavel, Большое спасибо, если опять возникнут проблемы я обращусь)
Обстановка благоприятная, потихоньку отыгрываюсь) одна раздача меня заинтересовала, что скажете?
Оба оппа фиши, поэтому флоп решил не скидывать, или стоило?
Я бы мог и трибетнуть префлоп, колл то же думаю не ошибка. И фолд не ошибка. Особенно на его сайз префлоп. Особенно сейчас, пока плохо играешь. Меньше сложных решений, меньше проблем.
Флоп чисто интуитивно это фолд. Он ставит потбет в двоих. Это никогда не блеф. Тебе на такой сайз нужно 50% эквити. Но это против одного. И они у тебя будут против его диапа, Но есть еще один соперник. Уже не хватает. Имплайдов то же не хватит. Поэтому фолд флоп.
Ты в раздачах просто задавай себе вопрсы. Вот выйдет терном 9 пик, что мне с ней делать? У соперников может быть флеш или стрит старше, выйдет восьмерка, а с ней что делать? Стрит закрылся. Начни сам себя спрашивать и станет легче выкидывать пограничные руки.
KkOlOtOkK, Не до луны) Я когда то слил два полтоса от стретеджи)) Потом почитал что к чему и выиграл на одном руме фрирол 2 бакса)) С них и раскрутился. В принципе не рубля в это дело не вложил. Мне в принципе хватало 300 баксов с нл2, я работал еще. Потому и забил на обучение.
Если напряг с деньгами, то используй ХендтуНоут. Они дают бесплатные худ и попапы. Для начала выше крыши хватит.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=152656