+67€ РБ. Х2Н перебрал гдето полтора стека, поганец
С таким бром можно уже попробовать шотнуть нл20, но все же минимум недельку я тут еще потусуюсь, для безопасности. Все еще помню как я залез на нл10.
В пятницу уезжал в деревню копать картошку, мозг как-то перезагрузился, много спал. По итогу, когда сегодня приехал, планировал откатать минимум 5 часов, но сразу почувствовал неладное. Покер при моем нынешнем подходе приносит как-то слишком много стресса, я прямо чувствую его своей диафрагмой, которая сжимается каждый раз в непонятной ситуации.
Я видимо слишком с ним свыкся и перестал обращать внимание, отдых помог заметить, насколько это неприятно. Хочу ли я дальше продолжать катать, вот так изводя свои нервы? Настраивать хорошую концентрацию для игры я плюс минус научился, но такой ценой? Можно по-другому, пожалуйста?
У меня уже есть пара идей по этому поводу, попробую их осуществить. Следующая неделя будет посвящена этому
Короче я че-то попарился, что красная сильно упала по сравнению с прошлым отрезком, но по факту ев/100 выросло с 7.4 до почти 11. То есть я не зря перестал откалывать донк пуши 10х банка на ривере от фишей
Вообще такая тема как пройти микросы, гарантирую - если оппонент ставит меньше аллына, то колл по шансам. Если он чекает - то сами ставим аллын, потому что он сфолдит, понимая что колл не по шансам.
Если все-таки вас заколлировали, то метим оппонента жирным фишом и на любой его опенрейз опен пушим. Неповиновение наказуемо, вы должны поддерживать статус главного Альфа-самца лимита, а все остальные - жаться в ужасе от одного вашего присутствия за столом.
По причинам, описанным в предыдущем посте, пока перестаю выкладывать еженедельные графики. Ограничусь только раздачами, где я пизжу оппонентов свежим выпуском газеты "Linkss король нл10".
Запомните первое правило альфасамцов покера: никому не показывайте свои минусовые раздачи.
Запомните второе правило альфасамцов покера: никому никогда не показывайте свои минусовые раздачи.
Не хотел по-хорошему, будет по-плохому. В помойку недорейзер! Уахахахах *злодейски смеется
Пуш по мне выглядит сильно плюсовым, так как линия слишком страшная, и рег должен выкидывать здесь все что не фулл, которых после трех коллов у него слишком мало. На просто ререйз в теории может придумать колл. Коллировать, естественно, смысла нет так как всегда проиграем.
Невероятно, но факт - если вы поставите на ночь завариваться флеш-рояль, к утру он станет курятником.
Работает и в обратную сторону - жареная курица окунутая в масло превращается в донк ривера.
А если серьезно, то серьезно серьезно серьезно серьезно серьезно серьезно серьезно серьезно
Короче говоря, я столько времени хотел свободы, а получив ее, слабо представляю, что с ней делать. Все проигрывает по внутренней мотивации простому ничегонеделанию.
Наверное, так рождается настоящая мотивация? Неподдельная. Когда ты позволяешь себе отпустить все поверхностное. Скорее всего, она не такая, какой я ее представляю.
Сам такой текст уводит меня дальше от сути.
Это идиотизм. В который раз убеждаюсь в недостаточности наших языковых моделей для описания внутренних систем. Вот почему нельзя дать универсальный правильный совет по жизни.
Потому что он не сможет учитывать все главные особенности человека, потому что он поверхностен и взаимодействует на таком же уровне. Если вы пытались следовать простым советам типа "не ешь сладкое", "не тильтуй", "будь хорошим и все будет ок" - то при детальном рассмотрении вы бы смогли обнаружить причину их неэффективности.
Они теряют смысл и значение, почти сразу же, так как не несут действительной ценности. Чтобы так было, они должны напрямую соотноситься с тем, что человек уже ценит.
Вот если ты скажешь человеку, который хочет продолжить свой род, но у него не получается, что у него все на самом деле выйдет, если он подкачается - он пойдет в зал и ты сам уже его оттуда не оттащишь.
Поэтому иногда советы все таки работают. Но когда это происходит, то уж точно не потому, что так "правильно" и "нужно". Еще зависит от говорящего, и других менее значительных факторов.
Ничто не может сейчас меня сдвинуть с дивана. Хотел бы я по другому? Возможно. А может мне по кайфу лежать, понимая, что никуда не нужно бежать, и копаться в этих психологических терниях. Не уверен полностью.
Немного совестно перед своим супер эго с его грандиозными планами. Но я же не оставляю его насовсем.
Немного совестно перед своей обычностью, за излишнее влияние супер эго на меня в целом.
Это "немного совестно" с двух сторон уравновешивают друг друга, укрепляя определенный баланс внутри меня. По крайней мере, похоже на то, и мне хотелось бы так думать.
Хотелось бы чего-то действительно значимого, полного смысла. Надо поискать
Пацаны аниме посмотрим давайте аниме аниме. а мне нравится наруто давайте смотреть пацаны
короче примерно в таком стиле меня ебашили любители эти 3 дня, я чувствовал боль словно мне разрывают задний проход голыми руками шахтеры, но на третий день переработки негатива я вознесся над этой низменной суетой и капризами дисперсии. Я воспарил над ее грешными проказами и узрел истину сквозь весь мрак ее коварных черных глаз, что темнее самой темной ночи.
Я УЗРЕЛ ИСТИНУ ЧРЕЗ ЕЕ ВОРОНЫЕ ОЧИ, И ВОСПЕЛИ БЕЗМОЛВНО ОНИ МНЕ ДАВНО УТРАЧЕННОЙ ПРАВДОЙ
«Мне все равно, кто ты
Король или нищий
Мудрец или глупый
Все равны предо мной
Я дам тебе все
Заберу тоже все
Лишь тот кто смирится
Останется цел»
Тяжелый фолд, но не могу представить чтобы рег (в ха не фолдил на 3бет вобще ничего) здесь запушил что-то хуже моей руки, особенно с чеком терна, по которому он проставляет все что мы бьем. Ну или голый блеф, который еще менее вероятен из-за моего сайзинга на ривере.
Минрейз рега на таком терне выглядит слишком палевно, он так и говорит "Ну таким рейзом я здесь получаю очень много инфы - доберу с дро, а на пуш выброшу, так как это уже натсы". Было немного стремно пушить без эквити, но я был уверен что он выбросит
Говорят, что когда начинаешь играть лимиты, где оппы уже работают с солвером, почти все скатывается в гто игру и частоты. Не хотелось бы такого, если у меня до этого дойдет.
Итоги сентября
+220€ РБ, итого 600€. Где-то с середины дистанции я решил, что все банки нл10 принадлежат мне. Почти 50к рук, несмотря на то, что к концу месяца почти перестал катать. Сейчас переосмысливаю подход к игре.
Осторожно, пошлости
Разблокирован S-tier романтики - когда она рисует на твоих щеках сердечко своей смазкой, потом через какоето время другое, слезами
Итого за первую неделю на НЛ10
+РБ 80€. Вышло весьма неплохо по итогу, хоть и первую половину отрезка я сильно тильтовал, получилось успокоиться и взять себя в руки, перестал стесняться выкидывать на агрессию, не пытаясь выдавить оппа любой ценой.
Ну и заодно хотелось бы подвести итоги августа:
+РБ около 100€, итого 450€. Здесь нет первых чисел, сыгранных в ноль, когда я только вернулся на НЛ4, так как я сменил ник.
НЛ4 в целом:
По позам НЛ4:
Что могу сказать в целом по лимиту НЛ4 - я защищал ББ очень широко, так как очень много оппонентов здесь легко выбрасывает свои руки на адекватную агрессию. Игра простая, 95% регов играют словно в автопилоте.
Сложно переоценить значение психологического состояния в покере. Я бы сказал, это процентов 80 от общего результата на дистанции, так как, помимо принятия решений во время самой игры, оно еще влияет и на внеигровые аспекты - твою выносливость, желание обучаться, сколько ты катаешь, как и на возможность принятия того, что с текущим уровнем игры ты не бьешь играемый лимит. Те же фиши -100бб/100, которые хотят побеждать, могли бы это делать, если бы смогли в себе разобраться, по крайней мере микролимиты точно.
При этом, это не такая вещь, что вот вчера ты лил, а за ночь стал суперменом, которому ни по чем любые стрики. В первую очередь, нужно уметь быть честным с собой, без этого никуда в принципе, только в тупики и бесконечные запутанные коридоры.