кукс, бдительность сохраняю, спасибо)) насчёт какой-то взаимосвязи положительной никотина и усвоения белка чёт сходу ничего не нашёл...но в любом случае организм адаптируется со временем)
Tartalia, а зачем целый террабайт? ты с видео работаешь?
всё фигня, не курю 1,5 года, вес не поменялся. правда, он и до этого был не маленький)
Eskander07, и видео иногда монтирую это да, сейчас к фотографии вернусь - там тоже прилично со съёмки выходить может, ну и люблю иногда фильмы по 70гигов рипки качать. а метро поставил - там все 90. запас карман не жмёт=)
Tartalia, 🤪
Отчёт за первую треть месяца:
Катка - 0.
Выкурено сигарет - 2.
Прошёл Метро Эксодус - кайф.
Купил баксы за день до падения курса на 5 рублей - профит.
Потихоньку возвращаемся к катке. Ща буду разминаться на нл25=)
Разминаемся=)
Как же легко меня обыграть....
сайз 4бета че то малюсенький дал. там и на 88 посмотреть можно было. кстати ты не заметил что поле стало активно 4бет пушить а не просто 4бетить?
saulgoooodman, очень сомнительно, что 88 в таком сайзинге и этих позициях под фиша пойдут в 3бет, так что их не боюсь. это третий сет против моих тузов в 4бет потах за 2 дня - тут прям красиво на 400+бб банк, конечно=) не, не замечал пока, хотя на Редстаре есть пара регов, которые активно играют 4бет пушами, но они слабенькие прям.
Вот уважаемый просто взял и чтобы я не так сильно расстраивался запихал в меня денег...спасибо ему - я прям растрогался=)
ну, кстати, пока не все знают простую схему с отъёмом у меня денег в 4бет потах, так что некоторые выиграть у меня ещё не могут=)
Так чёт тоже не оч(
для коллекции=)
Ну что, итоги второй трети марта?
Про покер даже говорить особо нечего - ооочень долго раскачиваюсь. Никак не могу построить режим так, чтобы таки вечером живым добираться до Ред Стара, а не сидеть овощем. Пока что, просыпаясь в 9 утра, это сделать сложно.
Продолжаю модернизацию себя из состояния жирного дрища в какое-то более удобоваримое. В общем, за пол года я построил таки кое-какую базу по питанию-режиму-тренировкам и добавкам, так что пора увеличивать тренировочный объём. Посмотрим как пойдёт, надеюсь веселее - прошлые попытки приводили к печальным результатам в плане здоровья. Очень крутой буст по морали получил, когда недавно залетел без отдышки на 5ый этаж с 30ю кг корма. Учитывая, что раньше медленно поднимал по одному 15кг мешку, это прям кайф. А вчера по приколу потаскал на руках 60кг девушку - девушка не моя, так что считай допинг, но тоже очень приятно.
А вот что не приятно, так это то, что я вчера влетел в ДТП. К счастью все целы, а железки чинятся или покупаются новые. Надо будет разобраться со страховой и отремонтировать тачку: крыло под замену скорее всего, бампер надо смотреть и самое главное - исправить новое "нейтральное" положение руля на 10 часов. Подозреваю, что удар ещё и в подвеску ушёл, так что ещё и там покопаться. Ну и ПТФку разбитую поменять.
Авария прям дефолт: выехал на кольцо, двигался себе спокойно по крайней правой и тут напротив съезда мне в периферийное зрение из слепой зоны вылетает логан. Я его бью по касательной ровненько в обе двери, его разворачивает, останавливаемся. А он ещё и колесом боком по бордюру проехался, так что и колесо и диск в мясо - хорошо, что не перевернулся. И хорошо, что я не ехал быстрее, иначе он мог бы приехать мне ровненько в водительскую дверь.
Чувак позвонил другу, они с другом решили, что не прав я, потому что он первым на кольцо въезжал, а потом даже повортник показал, при съезде с левой полосы. В общем не смотря на объяснения от аварийного комиссара, решили ждать гайцов. Спустя два часа ожидания на него таки снизошло какое-то прозрение, гайцов отменили, заполнили еврик, благо машина у нас не дорогая.
А самый прикол в том, что все эти 3 часа помимо меня, его и аварийного комиссара там мариновались: жена, сын, подруга (эти все со мной ехали) и ещё целая машина ребят неподалёку...а ещё 5 кило мяса и всякой утвари, потому что именно так началась наша поездка на шашлыки. Впрочем, на шашлыки мы всё-таки добрались - и это было прекрасно. Из-за побитой тачки пришлось туда взять такси (25км), а обратно по сёлам покатались на автобусе, познакомились с потрясающей женщиной, которая в манере хорошей учительницы рассказывала про местные достопримечательности. В общем, если опустить очень нервные несколько часов, день вышел чудесный.
А, ну ещё вчера я был опять очень курящим человеком, так что обнуляем счётчик и давай по-новой.
Ну и что бы там ни было по закону, у меня есть к себе предъявы по поводу ДТП. Надо лучше просчитывать ситуации, а для этого чаще ездить в городе, что я не особо люблю. Если бы лучше прочитал ситуацию, на 15 секунд позже бы въехал на кольцо, если бы полностью соблюл правило Дай Дорогу Дураку - этого бы не было. У меня всё ещё за рулём в городе есть синдром самозванца, что плохо. Это добавляет нервов и нервических движений, вместо спокойной, расчётливой уверенности. Это не правильно и это попросту опасно. Урок мог выйти гораздо дороже, так что радуемся, что дешево отделались и работаем над собой.
А на этом всё. Надеюсь всё-таки вернусь на Ред Стар - надо статус набить хотя бы за остаток месяца=)
Всем удачи и хороших дорог=)
какого нахрен марта...
Поздравляю с 2мя джеками :)
Вот оно какое наше лето=) 😁😁😁
saulgoooodman, спасибо=))зашёл на часок покатать, вспомнить как оно - и тут удачно вышло=))
Смотришь на всех, кто гг катает и кажется, что там джеки сыпятся просто как здрасьте
Даже проскакивают шальные мысли регнуться и самому удачку за хвост дернуть. Но один хороший протрезвительный лещ самому себе решает проблему
Не теряй бдительность. Меня расперло на третий месяц и сразу на 20+
Врач что то журчал про не способность организма расщеплять белок без постороннего никотина.