Co0lpix @ 18.07.23проблема решилась уменьшением подачи питания на материнку, потому что (внимание) при подаче большего питания, комп не видит жесткий диск из-за недостатка питания
Звучит как то не очень, сам компуктерами занимался.
Скорее всего в биосе просто настроечки сбросились, батарейку Биос можно заменить . Уменьшить подачу питания на матплату в принципе не возможно
c00l0ne @ 18.07.23Звучит как то не очень, сам компуктерами занимался.
Скорее всего в биосе просто настроечки сбросились, батарейку Биос можно заменить . Уменьшить подачу питания на матплату в принципе не возможно
Да я понимаю что часть из этого может звучат бредово и не отрицаю что ты прав, я сам не разбираюсь и это все со слов мастера
Июль, переапало меня нормально, хочу еще:
Касса: +114$ ( 90$ по игре, 24$ рб)
В принципе что могу сказать... Играл мало, отдыхал много. Давно хотел подтянуть околопокер и думаю у меня получилось хорошо.
Месяц вышел хороший! Я начал заниматься спортом, подробнее расскажу позже. А если кому то очень интересно, давным давно, в далекой далекой галактике 6 лет назад я проходил 100дневку, (https://100.workout.su/) было круто, решил повторить Чувствую себя физически и психологически намного лучше чем месяц назад. Состряпал твердый как мой стояк с горячей водой в ванной комнате режим сна, с покером в психологическом плане дружу лучше, хотя может и нет, как тут не дружить когда такие результаты... Но я понимаю что это переап, мне кажется падать будет не так больно как раньше, по крайней мере я на это надеюсь
Часы за столами не отслеживаю, часы занятия теорией не отслеживаю, честно говоря, считаю это абсолютно бесполезным занятием. Теорией сейчас занимаюсь почти каждый день и делаю это столько, сколько мне комфортно. Играть буду также, посмотрим что получится
Шотаю нл20
Промежуточный отчет.
Общий
нл20 отдельно
Очень странная история, но именно нл20 я почти не нахожу игры в своих клубах, мониторил полторы недели другие клубы и там все аналогично. Игры на нл10 вагон, на нл40-100 вагон, а на нл 20 совсем туго, пришлось переходить на вечернюю игру, очень не хотел этого делать, но понимал когда-нибудь наступит момент и вот он.
Дистанция небольшая, еще и заболел на этой неделе, выпало целых 2 дня, грустно. Складывается.... Ну так себе, не сказать что плохо, но точно не хорошо. НО! Я чувствую эдж над полем нл20, я точно понимаю, что я сильнее поля в целом, это радует и безусловно я закрепляюсь на нл20, для себя решил в случае неудачи, буду закрепляться депозитом.
Почти 4 недели, ЧЕТЫРЕ КАРЛ НЕДЕЛИ!!!! Мы ждали посылку с озона в Батуми, с Владикавказа в Батуми за 4 НЕДЕЛИ!!! Я как то за 5 дней с Красноярска до Москвы с остановками на ночлег доехал, с Алиэкспресса посылки до Красноярска доходили за 3 недели, а это на минуточку из Китая, до запада России (там какой то сортировочный центр или типа того), потом оттуда в сибирь. За 3 недели. В общем вертикальную мышь и лангету на кисть я получил только вчера, сегодня отыграл первую сессию с этой мышкой, ощущения смешанные. Непривычно, как будто кисти это не нравится, наверное больше и сказать нечего. Думаю в отчете за месяц смогу написать больше. А вообще, с того момента как обессиленной колбаской я начал висеть на перекладине, боль ушла, осталось только немного неприятное чувство во время катки, но именно боли нет. Вот как то так, увидимся через пару недель
И так пришло время выкатить свои неутешительные результаты за август.
Касса: +58$
РБ примерно: 75$
Итого: +133$
Эдж над полем есть, поле не согласно
Удивительно хреновый месяц если честно, токсичная игра которую переносить изо дня в день было все тяжелее и тяжелее, дистанция с каждым днем становилась все меньше и меньше, пока в один прекрасный день я не закрыл столы и не пропал на неделю. Главная тема прошедшего месяца, это необходимость выстраивать с игрой здоровые отношения. Научиться принимать свои неудачи, не ждать какого то глобального результата сию минуту, не ожидать каждый день плюсовой сессии. В последние пару месяцев я зациклился на этом, очень хочется расти дальше, не останавливаться и каждая минусовая сессия расценивается как глобальная неудача. Изо дня в день весь этот негатив накапливается и становится только хуже, сбил режим сна, пропустил тренировку. Не разбирал свою игру по итогу месяца, но я уверен на 1000% ошибок там столько, что могло быть по кассе х3 смело.
Если в целом, теория на постоянной основе, продолжаю поглощать знания, но медленно и размеренно! Скилл наверное растет, но это не точно, эдж над полем есть, надеюсь ГСЧ уже вдоволь наелся моими страданиями и готов отпустить мои яйца в этом месяце Чтож...
Цели на месяц: Сосредоточиться на моральном состоянии, в первую очередь избавиться от нежелания запускать столы... В последнее время и до такого доходит. Во вторых перестать откатывать детсадовские дистанции и подходить уже к самому процессу серьезнее.
Честно говоря, цели какие то размытые, это наверное потому, что я не знаю как избавиться от нежелания открывать столы. Мой организм диктует это нежелание, ведь это стресс для него, а он не хочет стрессовать, он хочет вкусно покушать и отдохнуть, ну и еще в игрушки позалипать, там чилл, там спокойно. С одной стороны как будто надо заставить себя, с другой стороны я пробовал, так еще хуже. Я думаю тут дело в отношении к игре, хочу понять, что не стоит ожидать от нее чего то взамен, я люблю эту игру, мне нравится процесс, нравится эта борьба за банк, но я слишком зациклился на результате и когда его нет, я начинаю стрессовать. А вот если я просто сяду играть, просто играть в игру, я ведь могу так сделать? Тем более я вроде бы неплохо играю, не скажу что хорошо, но достаточно неплохо чтобы не переживать. Попробую начать именно с этого, а там посмотрим.
Ну и по традиции
Всем удачи!
Co0lpix, плюс не минус, как говорится! Успех не за горами. А вообще, очень тебя понимаю, вот я август отыграл дисциплинированно, а сентябрь поплыл, вообще не могу отыгрывать норму, выходные рандомные вылезают, потому что просто чувствую с утра: "Не, сегодня не хочу вставать".
Витальсон, я когда прочитал твой последний пост, дважды хотел дать свой ответ.. Но получалась ебаная банальщина, и я стирал нахуй текст
Ща вот в блоге по соседству нашёл свою мысль, обрамленную в хороший текст. Лови!
Как игроки в покер, мы можем сделать многое, чтобы улучшить свои результаты, и то, сколько мы выиграем или проиграем, во многом зависит от нас самих. Мы выбираем игру, в которую будем играть, мы выбираем покер-рум, стол, место.
Мы выбираем лимит, когда играть, как долго, какие карты разыгрывать, как играть в конкретной ситуации и так далее.
Мы просто не можем быть полностью уверены в том, каким будет исход во многих ситуациях. И это, безусловно, может стать препятствием для тех многих людей, предпочитающих контролировать то, как складывается их жизнь. Полагаться на случайность просто не для них.
Однако для остальных из нас, законченных картежников, это суровая реальность, с которой необходимо смириться, чтобы выжить в этой безжалостной игре.
Вы должны знать, что шанс проигрыша существует всегда, а когда он произойдет – лишь вопрос времени.
Нет абсолютно никакого способа этого избежать, и не важно, насколько вы хороши. Бывает, что вы сделаете все правильно, но все равно проиграете. Это находится вне вашего контроля. Однако ваша реакция на события, которые идут не так, как вы бы этого хотели, является подлинным отражением вашего характера.
Любой может играть хорошо, когда каждый раз попадает в доску, но как только дела примут обратную сторону, их игра посыплется, как, впрочем, и банкролл.
Именно поэтому для некоторых покер становится очень прибыльным занятием, в то время как для большинства – убыточным.
Ключевая мысль стоиков заключается в следующем: истинная мудрость состоит в определении и разделении того, что находится под нашим контролем, а что нет, а затем сосредоточении исключительно на первом.
A_NAVI40K_K, Август начался дисциплинированно, а вот потом чем дальше тем хуже, старался не садиться катать не в оптимальном состоянии и в итоге пришел к какому то тильту и вообще почти перестал играть... Не хочу вставать или не хочу что то делать, такого не наблюдаю, а вот не хочу снова садиться за стол, потому что скамина такое есть, а в итоге я сомневаюсь в своих решениях и качестве игры... Хоть и не перестаю заниматься теорией.
yx0, Спасибо за поддержку, этой мудрости мне точно не хватает, головой я понимаю во что я вписался, но вот эмоциям не очень важно что думает мозг... Как заставить этих двух ребят встретиться и порешать все с глазу на глаз я честно говоря не представляю
Отчет за сентябрь
Касса: +127,57$
Игра: +90,37
РБ: +37,2
График за месяц
В начале месяца я совсем не хотел играть, не могу уже долбиться в эту стену третий месяц с результатами которые меня не удовлетворяют. На столько это надоело, что забросил теорию, перестал нормально играть. Поныл тут товарищу на гт в лс, на что он предложил просмотреть мою базу и выяснить, а что собственно происходит. Спасибо большое дружище, знаю ты читаешь и увидишь это, после созвона с тобой и совместного разбора появился огонек, я затянул пояс и погнал, в прямом смысле погнал, до середины месяца рвал эту поляну в клочья, а потом раз сессия в минус, два, три, четыре, игра посыпалась уже в конкретные щепки. Полное непонимание что я делаю не так, полное непонимание как развиваться дальше, полное непонимание зачем мне вообще открывать клиент? Чтобы заработать одного Франклина? Может устроиться на какую нибудь низкооплачиваемую работу? Вроде как +ев будет...
В общем сие мероприятие завело меня в "Гринлайн Джуниор", этакий инкубатор, где воспитывают кровожадных разрывателей всего и вся и если через два месяца ты становишься именно таким, тебе открывают двери в основной состав фонда.
27 сентября я заполнил анкету и вечером я был уже в составе школы.
С первых секунд я осознал, что это история про продать душу дьяволу, ебашить как в последний раз, оставлять всего себя там, по ту сторону монитора. И как бы странно это не звучало, меня это обрадовало, я понял, что этого и хочу! Я уже почти год плаваю в этом болоте среди камышей и накаченных пивом лягушек, катающихся лицом по клавиатуре, когда я уже смогу выбраться отсюда? Когда я смогу понять, что все эти усилия не напрасны?
Эти ребята подарили мне надежду, я пишу этот пост, а сам валюсь от усталости, но я рад, я понимаю что на данный момент я делаю все, что в моих силах, чтобы пойти по ступеням выше, после 3 месяцев простоя, это как глоток свежего воздуха.
Я очень надеюсь, что я стану лучше, что я смогу сделать шаг вперед, впереди 2 месяца усиленных занятий и катки!
Но если вдруг я снова упаду, боюсь встать мне будет уже очень трудно, последние 3 месяца морально меня задушили...
Хаха, поржал с мемчиков))
А так забавно видеть конечно, как по сути поуер для многих из нас превращается в самую настоящую работу именно с вступления в какую то организацию/фонд
Ну старина.. Верю верю, тащи! Будет очень круто через годик перечитать твой пост, и посмотреть к чему всё это привело
Терпи, это только дистанцией лечится и одновременно с дистанцией скилл приходит, никакие тренировки не заменят сотни тысяч рук. Помню вначале пути на нл5 проиграл за день 50$, пару дней в лютой депрессухе был и хотел покер бросать.
Потом меня на нл25 парни раздели за 2 дня на 500$, пришлось на пол года отложить свой поход.
В последний раз за 2 дня раздели на 1000$ на нл50, но скоро вернусь туда. У тебя ещё все впереди, тем более месяц все равно плюсовый😎
yx0, Ну в целом я и не отрицал что это работа, просто работа которая приносит удовольствие 🙃 Надеюсь через год я буду тут вонять как же мне не складывается на нл500, что я в ничтожные 5бб/100 играю, а хочу 10бб/100 😄Ну или не буду вонять, но скорее всего буду 😂
Metalrag, В принципе минусового месяца еще ни разу не было, вроде в стабильный плюс катаю, вроде и по лимитам расту. Тут не устраивает темп роста и винрейты, они всегда были около +5бб/100, а я знаю, что на этих лимитах крепкие реги показывают 10+бб/100. Следовательно есть над чем работать, следовательно рег из меня пока вялый... Лаааааадно, все еще впереди я согласен, терпение и труд и твоя фотография висит на стене "Работник года"
Промежуточный за октябрь.
Что хочется сказать... Наверное в первую очередь, что я сильно устаю. Это сука какой то жесткий спринт! На игру за столами я потратил где то 40 часов, на работу вне столов где то 60. Для меня это внушительно, меня это изматывает и честно говоря, я от этого кайфую! Сейчас у меня появилось ощущение что я действительно что то делаю, для того чтобы что то получалось и может быть (это не точно) я действительно становлюсь лучше, а это для меня самое главное!
Конечно есть и минусы. На спортивной площадке прогресс заметно замедлился, почти каждый раз когда я туда прихожу, я уже уставший, мне не хватает сна на восстановление. Но покер сейчас на первом месте, тем более на площадке я все равно прогрессирую, хоть и медленнее. А еще.... а не, это все.
Но повторюсь, это спринт, это вызов себе, именно это сейчас на первом месте, посмооооооооотрим.......что получится.
Всем удачи
Co0lpix, количество вложенных часов впечатляет! По графику видно, что не просто так теорией занимаешься. Красава!
Но сном все же советую не пренебрегать, это основа основ, на которой уже держится все остальное.
A_NAVI40K_K, спасибо! Я стараюсь не пренебрегать сном, ложусь и встаю в одно и то же время, просто когда ложусь спать не могу уснуть по 2-3 часа...
FEV, Интересно, подумаю об этом!
Был бы рад поменять эту немощную коробку на мощный ноут, с остальным вроде порядок, даже второй монитор которому лет 8 меня устраивает)
Не ну а что, а вдруг?
Как обычно с небольшим опозданием: итоги октября
Best month
Касса: +258$ (+177 игра и +81 рб)
Прикинул, около 80 часов игры и примерно также теории, может чуть больше, ну типа 90 часов, тысяч часов в смысле, короче так много что один раз я даже обосрался прямо в стул.
Доволен собой, серьезно, прям доволен, весь месяц я как животное уничтожал эти ваши теории и оппов за столами! Я кайфанул, да блин в этом блоге вы ни разу не видели таких строчек, уж я то знаю, но серьезно, кайфанул! Короче... Поработал я очень хорошо, покатал я очень хорошо, закладывал себе 20к рук, Done, закладывал себе вбивать в голову знания так, чтобы потом не было стыдно перед родственниками, Done. Ложка дегтя все же есть, как же в этой прекрасной игре без нее....
Начало октября складывается выше всех моих ожиданий, это ловушка, она затуманила мне разум, и я не заметил как игра уже была позади меня
И я приготовил. В середине месяца я заглянул в кассу и понял что там нет
Короче. Все что выше десятки просто отыграно в минус... Вот... Когда я это понял, я начал следить почему так и пришел к выводу, что просто не складывается, оппы те же самые, фиши те же самые, нет, я серьезно! Те же ребята сидят и на 20 и на 10 за редким исключением. Когда я начал следить за обстановкой, моя зеленая послала на х*й желтую и дальше они пошли каждая своей дорогой, при чем преимущественно где? Правильно! На верхнем лимите.
Это не главное, главное что результатами я доволен, сегодня не сложилось на верхнем, завтра будет наоборот! Поэтому работаем дальше! В ноябре МИНИМУМ 20к рук и тонна работы над игрой! Надеюсь, в этот раз жопа выдержит. Глгл!
200 лари или 7к рублей (работа)
130 лари или 4600 рублей (блок питания)
Дорого даже не спорю, но сам бы я это все не починил.