Дневник сомневающегося регуляра

147
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5031
  • Постов
    124
  • Просмотров
    36,463
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +2,340
1 4 5 6 7
  • besh @ 13.05.23 

Вот дураки тренеры сборных команд всех стран мира. Тренируются они по 20 тренировок в неделю. Оказывается надо было 1 раз в неделю до отказа........

Держу в курсе - китайцы тренируются каждый день по 6 часов минимум и успевают восстанавливаться. Оспаривать эффективность их методики будут только дураки, учитывая что китайцы уже лидеры в целом в спорте в мире.

Ну наверное я имел ввиду обычного человека без фармы. Да и ты явно не понял смысл. Я сам тренируюсь 5-6 раз в неделю, без фармы. Повторю. Мышце или группе мышц надо , без фармы, востанавливаться неделю. Пока она востанавливается, можно спокойно тренировать другую.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Rz40 @ 15.05.23 

Ну наверное я имел ввиду обычного человека без фармы. Да и ты явно не понял смысл. Я сам тренируюсь 5-6 раз в неделю, без фармы. Повторю. Мышце или группе мышц надо , без фармы, востанавливаться неделю. Пока она востанавливается, можно спокойно тренировать другую.

Что ты имеешь ввиду под словом фарма? Запрещенные препараты (анаболики и т.д.)?  

В настоящее время практически все спортсмены от сборной края/области олимпийских видов спорта не употребляют запрещенные препараты. А не употреблять разрешенные, профессионально занимаясь спортом,  просто глупо. 

Разные мышцы имеют разное время для восстановления. Чем больше мышца - тем больше времени требуется для ее восстановления. Ноги, спина восстанавливаются дольше чем руки.

Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
  • besh,  Фармакология — Википедия (wikipedia.org) Бывает как разрешенная так и запрещенная.  Да и ты ушел от темы. Вопрос был такой "Кстати, кто-то вообще шарит, с таким подходом при занятии на турниках через день можно вообще ожидать какого-то значительного прогресса? Или это так и будет околонулевым дрочевом." Мой ответ что это околуневое дрочево 3х упражнений. Вот если  грамотно составить план тренировок, то каждый день тренируйся меняя тип нагрузки и группу тренируемых мышц.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Rz40 @ 15.05.23 

besh,  Фармакология — Википедия (wikipedia.org) Бывает как разрешенная так и запрещенная.  Да и ты ушел от темы. Вопрос был такой "Кстати, кто-то вообще шарит, с таким подходом при занятии на турниках через день можно вообще ожидать какого-то значительного прогресса? Или это так и будет околонулевым дрочевом." Мой ответ что это околуневое дрочево 3х упражнений. Вот если  грамотно составить план тренировок, то каждый день тренируйся меняя тип нагрузки и группу тренируемых мышц.

А мой ответ: для турников 2 суток отдыха вполне достаточно, чтобы восстановить мышцы. Большие мышцы там практически не задействованы (кроме широчайшей). А Битцепсу, трицепсу, прессу, мышцам сгибателям пальцев и всем остальным мелким 2х суток вполне достаточно, чтобы восстановиться.

Да и сам вопрос не совсем корректный. Прогресс в чем именно? В росте массы,  силы или количестве повторений?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • День 9

Не успел оглянуться, как выпал из катки на три дня. Вроде хотел только на ночь сгонять на остров сменить обстановку, на деле же второй день боги отдыха у меня забрали на сдачу, а на третий сел разбирать раздачи перед игрой и просидел так до вечера. Приходили настраивать тырнет, кажется даже чутка перестарались:

впервые вижу такую скорость

Пробежался по крупным проигранным банкам в последней, казалось бы, безобидной сессии, и обнаружил там 20 ошибок суммарно на 7 стеков. За 1200 рук это 60евбб/100 проёбов! Ещё есть оочень далеко куда расти.

moustache @ 13.05.23 

А если я вернусь после перерыва в игру, не разобрав последние сессии и отмеченные руки, то я не регуляр а чмошник ебаный и хуй стоять не будет.

Должен отметить, декларирование целей хорошо на меня влияет. Уже 11 дней нон-стоп делаю спорт, а разбор рук после перерыва для подготовки к игре - то, что я обычно обещаю себе делать каждый раз и каждый раз факаплюсь. Часто это заканчивается ошибками, потерей уверенности, скатыванием в тилт и новым циклом порочного круга. В этот раз не хотелось обосраться перед всем форумом и боялся нестоячего хуя изменил своей вредной привычке и сыграл сегодня по ощущениям (ещё не разбирал) довольно качественно:

На выходных гонял на остров орхидей в компании абсолютно не знакомых мне людей - мы познакомились и организовались в телеграме, такой опыт у меня был впервые. Было довольно необычно, ребятам конечно по организации аутдорса я поставил бы двойку, но всё же они старались  Фото дня - не постановочное, я просто в один момент поднял взгляд и увидел перед собой это:

Маза идёт в 33евбб/100:

wASH1K @ 14.05.23 

Минералки во Вьетнаме столько же , сколько в любой стране пост-СССР, пьют ее тоже местные очень часто, можно даже 20 литровую заказать себе домой, будут приезжать менять за 50-60к донгов (2.2-2.6$)

Я, конечно, не точно выразился, под минералкой имел ввиду газированную минеральную воду, особенно круто, когда у неё какой-то уникальный минеральный состав и оттого уникальный вкус.

Сообщение отредактировал moustache - 17.5.2023, 20:56
    Ответить Цитировать
    25/32
    + 6
  • moustache, за 14к рук чел виграл 50 стеков на пло200+ и в ето кто то верит? зачем тебе разбирать раздачи ? ти прошел покер ахахах

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • virus402 @ 18.05.23 

зачем тебе разбирать раздачи ? ти прошел покер ахахах

чувак, именно эта фраза в моём внутреннем диалоге до сих пор не даёт мне пройти покер

Ответить Цитировать
    26/32
    + 2
  • moustache, я катаю пло100-пло200 на pokerbros если что, и прекрасно знаю поляну и винрейти на ней, ети графики не имеют ничего общего с правдой, ну или тебя апает как меня не апало ни разу за 3 года. Я не питаюсь ничего доказивать просто я человек-пиздеж)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Ну и в чём он не прав?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • День 10

День когда переап приостановили. По ощущениям играл так себе, да и по разбору 377 лишних отданных блаиндов. Последние два дня не получалось вовремя просыпаться на топ составы, играл какие давали.

Маза идёт в 29.1евбб/100

Фото дня - купил наконец шланг и делаю дождь в своих джунглях

Ответить Цитировать
    27/32
    + 14
  • День 11-12-13

Когда начинают так себе сдавать, пропадает желание писать. Да и желание делать что-либо кроме как самозабвенно катать пропадает. Возможно, это не очень профессионально, однако все мы знаем, что замазка - двигатель катушки:

Пару дней были так себе составы, плюс мои решения были не всегда обдуманными и оптимальными в условиях, когда так часто нужно было находить кнопку фолд. Тренер говорит, что игра в полном порядке; я же сам не очень собой доволен, оценил бы игру на 6.5/10. 

Угарная сдачка, как думаете чё делаем тут?)

Маза идёт в 21.8евбб/100. Много отдаю лишнего в экспериментальных спотах. Вчера на созвоне с тренером после пробития стоплосса услышал гениальный в своей простоте тейк [ненавижу это слово, но не могу подобрать нормального синонима. тезис вроде как-то не то]: это необычная ситуация, фиш лидит в нас 60 блаиндов, не изображая нихуя, у нас пятая пара с тремя блокерами, нам не нужно принимать сложное решение и вскрывать его, выкидываем и играем дальше. Почаще бы я так думал - был бы сильно богаче.

ИРЛ встречались с подругой жены и её бывшим тайцем. Они разошлись, но отдохнуть в Нячанг из Бангкока прилетели почему-то вдвоём. Выглядели они так, будто мать с сыном-извращенцем прилетели в отпуск с Урала. Он играл в телефон, бегал по улице за собаками, радовался вейпам и постоянно просился в туалет. Почему извращенец? Как только мы обратили на него внимание и он отложил игру в телефоне, он начал рассказывать истории про тайскую армию. Во-первых, он утверждал, что в армию в Таиланде попадают через лотерею: каждый год проводится большой сбор всех потенциальных призывников и они тянут бумажки. Кому досталась красная, тот служит. Наш герой вытащил красную, и возможно, это не совсем здорово повлияло на его психику. Первой его историей был рассказ о том, как он чуть не обосрался перед построением, побежал в сортир, и за его отсутствие дали пизды всей роте, кроме него. А потом он получал пизды от всей роты. Классическая международная армейская история, было смешно. Затем была вторая история, как говно каким-то образом оказалось у него на голове, а он в этот момент - перед старшиной. Потом третья, четвёртая про говно. Мы с женой в этот момент потихоньку заканчивали смеяться, а подруга начинала краснеть от кринжа. В этот момент он решил переключить тему и рассказал о дедовщине в тайской армии: их часть выводили на плац, заставляли снимать штаны и дрочить хуй. Команду "вольно" получали лишь те, кто приходил к логическому завершению сего процесса. Причём об успехе судило лично начальство, выявляя эякулят непосредственно в руках наказуемых. Поэтому был вариант высморкаться - чем наш друг и пользовался. Странно, - подумал я, чел был похож на того, кто бы с кайфом претерпел такое унижение ДО САМОГО КОНЦА. Ах да, экс-бойфренд утверждал, что на гражданской войне на юге Таиланда он убит 13 сепаратистов. Я теперь буквально могу говорить, что знаю чувака, завалившего 16 чехословаков:

КАК можно было обрезать гениальный ответ Кристофера: "Да? А квартирка его выглядела как дерьмо."

А сегодня за столом чел 24/9/4 на протяжении получаса объяснял в чате випу 85/60/30, насколько тот хуёво играет. Люди - удивительные создания.

Фото дня рас:

Фото дня два:

Грамм бошек в Нячанге стоит $8, на месяц мне надо 3 грамма. Одна персональная тренировка в зале стоит $13, таких мне надо 12 в месяц. Если нет разницы, зачем платить больше?

Ответить Цитировать
    28/32
    + 64
  • moustache @ 21.05.23 

тейк

мысль 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • А сегодня за столом чел 24/9/4 на протяжении получаса объяснял в чате випу 85/60/30, насколько тот хуёво играет. Люди - удивительные создания.

hitting-someone-with-a-bat-hitting-a-guy-into-a-screen.gif
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Кстати, какими странными бы эти истории не казались, они вполне могут быть правдой. Не факт что они все произошли с ним конечно, может он насобирал со всей страны просто и на себя проэцировал. Но,

moustache @ 21.05.23 

он утверждал, что в армию в Таиланде попадают через лотерею:

Так и есть.

moustache @ 21.05.23 

их часть выводили на плац, заставляли снимать штаны и дрочить хуй.

Пару лет назад была новость, тайцы тогда негодовали в комментах и некоторые писали что с ними было то же самое в армейке.

Ссылка на новость если кто разумеет на тайском, там же есть скрины комментво из фейсбука кого тоже коснулось.
    https://www.dailynews.co.th/news/548694/

Но вообще тогда одновременно в разных источниках была эта новость.

moustache @ 21.05.23 

Ах да, экс-бойфренд утверждал, что на гражданской войне на юге Таиланда он убит 13 сепаратистов.

Тут хз конечно кого он там убил, но проблема на юге реально есть хоть и в последние годы вроде поспокойнее. И в новостях ваще не пишут, я за 10 лет что тут живу видел всего один раз пост в фейсбуке шарили с фотками какой-то комнаты в доме, вся в кровище была как будто там массово бошки поотрезали кому-то. И запостивший тоже возникал почему правительство скрывает проблемы, не передает в новостях об этом.

Нашел вот график количества террористических актов по годам, еще есть статья в вики:

https://en.wikipedia.org/wiki/South_Thailand_insurgency

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Че там с мазой ?

PS истории охуенные, вы с ними раскурились перед этим ? )

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Nasti_spin @ 22.05.23 

мысль 

блин как же это оказалось просто! начитаешься этих ваших интернетов и родной язык позабудешь. берегите корни русского языка!

WmfMoon, я специально решил не гуглить ничего по этой теме, чтобы информация в моём мозге сохранилась ровно в первозданном источнике. однако низкий поклон тебе за разбор! я если честно в ахуе что это всё правда

diamant @ 27.05.23 

вы с ними раскурились перед этим ? )

я заботливо и гостеприимно приехал на встречу со свежескрученным джоинтом, но они почему-то отказались. так что накуренным слушал эти охуенные истории я один

День 14 

Наконец вышел на рабочий винрейт  Вообще 14 - моё любимое число, обидно как-то вышло для 14-го дня За прошедшую неделю попал в абсолютно проклятый ран. Составы были похуже обычного, сдавали максимально отвратно, что, конечно, сказалось и на моей игре - без ошибок не обошлось. По моим подсчётам, если бы отыграл без ошибок, можно было бы этот отрезок провести около нуля. Правда, сюда не потрекались раздачи в одном из новых клубов, где один вип отгрузил мне около 10 стеков за пару дней - и все они со 100% евхой, потому как каждый раз я вскрывал его блефы на ривере Так что, к сожалению, не могу вам похвастаться красивым коллдауном трёх улиц на 400бб по голой топ паре в пятикарточную. И вообще неделя была пресыщена подобными руками:

Было бы нечестно скинуть столько неприятных рук и не поделиться этой:

И так всю неделю - к шоудауну моё эквити превращалось в тыкву. А в обратную сторону таких раздач почти не бывает, потому что я не оставляю себе 5бб к риверу с 15% эквити. Ни ев, ни денег - петь на мотив песни Комсомольска:

В один из дней, когда уже летел стека три, во время раздачи оборвалась связь только на одном эмуляторе (всего у меня их запущено обычно 15-20 штук):

Экшон был я открываюсь, два колла. Флоп СБ х, фиш на ББ лидит, я даю +банк, СБ колдколит, фиш колит. На турне обрывается связь, затем реконнектится на несколько секунд ривером, где я успеваю нажать алым на ставку рега, но не срабатывает - успел только сделать скриншот. Не знаю как после такого не улетел в космос на реактивном движке своего пердака.

Возложил порцию нытья на алтарь своего покерного успеха, надеюсь, покерные боги меня услышат и предпримут меры 

Состояние такое. Пикча спижжена из твитора Финтана изивизэйсиз.

Целую неделю я обозначил одним днём - и по ощущениям так оно и было. Очень много играл, и несмотря на резалт, играл с кайфом. Вообще моментами будто забывал, что у меня есть какая-то маза и просто отдавался катке, после чего в ахуе смотрел на 3-4к сыгранных за день рук. Сильно от этого уставал и ещё сильнее огорчался от того, куда идёт моя евха - оттого и не было настроения писать сюда - но пару дней как уже принял факт, что мазу я запорол. Однако настроение сильно поднималось после разборов с тренером и сокомандниками - в моих сессиях всё ещё было много ошибок, но размер и стоимость этих ошибок становились всё меньше, а игра - всё увереннее и солиднее. 

diamant @ 27.05.23 

Че там с мазой ?

8.3евбб/100. Кстати, когда тренер увидел мой общий винрейт в 9евбб/100, сказал, что это заебательский винрейт, а я ничего не понял. Шёл в омаху, потому что думал, что тут у всех 25+бб/100. Опять заскамили мои ожидания.

moustache @ 21.05.23 

Грамм бошек в Нячанге стоит $8, на месяц мне надо 3 грамма. Одна персональная тренировка в зале стоит $13, таких мне надо 12 в месяц. Если нет разницы, зачем платить больше?

На словах я, конечно, Лев Толстой, а на деле... Уже неделю как хожу на жёсткие кроссфит-треньки и не дую шмаль. В последний раз накуренным был как раз на первой тренировке - прошла на ура. А на второй, если честно, мне захотелось уехать домой к маме - настолько было тяжело. Хотя я в своей жизни пробовал некоторое дерьмо и был удивлён, что уже после первого круга я дышал на ладан. А комплекс был следующий:

1) 20 отжиманий

2) минута в планке

3) 20 приседаний

4) минута в стульчике

5) 20 пресса

6) минута лодочки

Все упражнения со своим весом, никакого ограничения по времени. Да, они были после 40 минут довольно интенсивной тренировки, но я до сих пор удивлён, как это было тяжело. Хорошо, что снова начал заниматься с тренером - наедине с собой я бы точно так не выкладывался. Эта тема, кстати, пересекается с темой фондов: кто-то въёбывает сам по себе и достигает топ резалтов, а кому-то нужен наставник.

Фоточки дня:

Хотел сделать первый в жизни селфак из зальчика - ничего хорошего из этого не вышло, так что выбрал самую упоротую фотку. Только для вас 

Сообщение отредактировал moustache - 28.5.2023, 13:28
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 59
  • moustache, красивый, уровень понимания омахи на фотке 100% Так что уверен выиграешь мазу.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • moustache @ 28.05.23 

уже после первого круга я дышал на ладан. 

Пульс контролируешь? Я к тому, что именно на круговых тренировках очень просто угробить сердце, постоянно превышая максимальную рекомендованную ЧСС (220-возраст×0.7)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Для кросфита один совет. Все делать чуть медленне чем ты думаешь можешь, но придет это с опытом.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • diamant, комплименты по внешке я слышу от жены, мамы и мужиков. Что бы это могло означать?

bxr23 @ 29.05.23 

Пульс контролируешь?

Да, проверяю пульс регулярно, да и тренер попался довольно профессиональный - тоже постоянно контролирует пульс и моё общее состояние. Выше 170 ещё не поднимался.

ахахаха спасибо дорогая редакция веб-портала джипситим, я распечатаю и повешу себе это в рамку. Особенно доставило, что этот заголовок я читал в понедельник вечером после зала, где попытка не удалась  Очевидно, с моим образом жизни такая новость на главной была лишь вопросом времени. При этом я испытываю некоторую неловкость, вынося тему марихуаны в публичное пространство. Такое ощущение, что моё подсознание боится социального осуждения и непринятия, хотя сознательная часть разума уверенна и непоколебима. У меня по жизни два правила: не прятать приход и врубаться в тягу©

Сессия в понедельник начиналась с весьма бодрых +6 стеков и ощущения качественной солидной игры, однако на четвёртом часу сдали следующие 3 руки за 10 минут:

В последней сейчас думаю, что сомнительный рейз флопа - твой дом диспа шатал

После чего даже случился тилт:

Сэкономил бля ривером

Сессия из +6 стеков лёгким движением руки превратилась в минус полстека, что стало финальным фрустрирующим гвоздем в крышку гроба моего настроения. Было принято стратегическое решение о распаковке стратегических запасов и их скручивании в косяк.

Мой тренер регулярно устраивает спортивные движухи в Нячанге, и на понедельничной треньке он позвал подняться по трекинговой тропе в горы на окраине Нячанга. Подъём был назначен на среду в 5:30 утра - мы должны были встретить рассвет на самой высокой точке города.

Эта же компания позвала завтра, то есть уже сегодня (привет Гуф), поехать встречать рассвет на водопад в полутора часах от города, старт в 4:30. Я вколил снапом, а придя вечером домой после тренировки, отключился быстрее, чем смог завести будильник. Проснулся среди ночи и, взглянув на часы, увидел ровно 4:00. Тело пыталось немного посопротивляться, однако я довольно быстро собрался и ни разу не пожалел о своём решении:

Вьетнамские дороги - это отдельные кайфы. Виды с серпантина:

На следующем фото вашему вниманию мотозаправочная станция во вьетнамской деревне:

Место раскура. Вождение байка накуренным - это однозначно в топе моих любимых удовольствий.

Всё казалось неимоверно красивым:

Непосредственно водопад:

Немношк индастриала:

Завтра зовут в 4:40 ехать встречать рассвет на озеро. Несмотря на то, что сегодня c 19МСК до где-то до часу ночи Нячанга будем болтать с ребятами из ФанФарма, очень надеюсь вписаться.

За это время каким-то образом отыграл больше 6к рук:

В одном из клубов на неделе даже вылезла такая табличка. Вижу такое впервые за всю карьеру. З - Забота:

Маза идёт в 13.8евбб/100. Если будут сдавать как последние 3 дня, этого рана даже хватит для победы.

Сообщение отредактировал moustache - 1.6.2023, 19:51
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 22
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.