Вот дураки тренеры сборных команд всех стран мира. Тренируются они по 20 тренировок в неделю. Оказывается надо было 1 раз в неделю до отказа........
Держу в курсе - китайцы тренируются каждый день по 6 часов минимум и успевают восстанавливаться. Оспаривать эффективность их методики будут только дураки, учитывая что китайцы уже лидеры в целом в спорте в мире.
Ну наверное я имел ввиду обычного человека без фармы. Да и ты явно не понял смысл. Я сам тренируюсь 5-6 раз в неделю, без фармы. Повторю. Мышце или группе мышц надо , без фармы, востанавливаться неделю. Пока она востанавливается, можно спокойно тренировать другую.
Ну наверное я имел ввиду обычного человека без фармы. Да и ты явно не понял смысл. Я сам тренируюсь 5-6 раз в неделю, без фармы. Повторю. Мышце или группе мышц надо , без фармы, востанавливаться неделю. Пока она востанавливается, можно спокойно тренировать другую.
Что ты имеешь ввиду под словом фарма? Запрещенные препараты (анаболики и т.д.)?
В настоящее время практически все спортсмены от сборной края/области олимпийских видов спорта не употребляют запрещенные препараты. А не употреблять разрешенные, профессионально занимаясь спортом, просто глупо.
Разные мышцы имеют разное время для восстановления. Чем больше мышца - тем больше времени требуется для ее восстановления. Ноги, спина восстанавливаются дольше чем руки.
besh, Фармакология — Википедия (wikipedia.org) Бывает как разрешенная так и запрещенная. Да и ты ушел от темы. Вопрос был такой "Кстати, кто-то вообще шарит, с таким подходом при занятии на турниках через день можно вообще ожидать какого-то значительного прогресса? Или это так и будет околонулевым дрочевом." Мой ответ что это околуневое дрочево 3х упражнений. Вот если грамотно составить план тренировок, то каждый день тренируйся меняя тип нагрузки и группу тренируемых мышц.
besh, Фармакология — Википедия (wikipedia.org) Бывает как разрешенная так и запрещенная. Да и ты ушел от темы. Вопрос был такой "Кстати, кто-то вообще шарит, с таким подходом при занятии на турниках через день можно вообще ожидать какого-то значительного прогресса? Или это так и будет околонулевым дрочевом." Мой ответ что это околуневое дрочево 3х упражнений. Вот если грамотно составить план тренировок, то каждый день тренируйся меняя тип нагрузки и группу тренируемых мышц.
А мой ответ: для турников 2 суток отдыха вполне достаточно, чтобы восстановить мышцы. Большие мышцы там практически не задействованы (кроме широчайшей). А Битцепсу, трицепсу, прессу, мышцам сгибателям пальцев и всем остальным мелким 2х суток вполне достаточно, чтобы восстановиться.
Да и сам вопрос не совсем корректный. Прогресс в чем именно? В росте массы, силы или количестве повторений?
Не успел оглянуться, как выпал из катки на три дня. Вроде хотел только на ночь сгонять на остров сменить обстановку, на деле же второй день боги отдыха у меня забрали на сдачу, а на третий сел разбирать раздачи перед игрой и просидел так до вечера. Приходили настраивать тырнет, кажется даже чутка перестарались:
впервые вижу такую скорость
Пробежался по крупным проигранным банкам в последней, казалось бы, безобидной сессии, и обнаружил там 20 ошибок суммарно на 7 стеков. За 1200 рук это 60евбб/100 проёбов! Ещё есть оочень далеко куда расти.
moustache @ 13.05.23
А если я вернусь после перерыва в игру, не разобрав последние сессии и отмеченные руки, то я не регуляр а чмошник ебаный и хуй стоять не будет.
Должен отметить, декларирование целей хорошо на меня влияет. Уже 11 дней нон-стоп делаю спорт, а разбор рук после перерыва для подготовки к игре - то, что я обычно обещаю себе делать каждый раз и каждый раз факаплюсь. Часто это заканчивается ошибками, потерей уверенности, скатыванием в тилт и новым циклом порочного круга. В этот раз не хотелось обосраться перед всем форумом и боялся нестоячего хуя изменил своей вредной привычке и сыграл сегодня по ощущениям (ещё не разбирал) довольно качественно:
На выходных гонял на остров орхидей в компании абсолютно не знакомых мне людей - мы познакомились и организовались в телеграме, такой опыт у меня был впервые. Было довольно необычно, ребятам конечно по организации аутдорса я поставил бы двойку, но всё же они старались Фото дня - не постановочное, я просто в один момент поднял взгляд и увидел перед собой это:
Маза идёт в 33евбб/100:
wASH1K @ 14.05.23
Минералки во Вьетнаме столько же , сколько в любой стране пост-СССР, пьют ее тоже местные очень часто, можно даже 20 литровую заказать себе домой, будут приезжать менять за 50-60к донгов (2.2-2.6$)
Я, конечно, не точно выразился, под минералкой имел ввиду газированную минеральную воду, особенно круто, когда у неё какой-то уникальный минеральный состав и оттого уникальный вкус.
Сообщение отредактировал moustache - 17.5.2023, 20:56
moustache, я катаю пло100-пло200 на pokerbros если что, и прекрасно знаю поляну и винрейти на ней, ети графики не имеют ничего общего с правдой, ну или тебя апает как меня не апало ни разу за 3 года. Я не питаюсь ничего доказивать просто я человек-пиздеж)
День когда переап приостановили. По ощущениям играл так себе, да и по разбору 377 лишних отданных блаиндов. Последние два дня не получалось вовремя просыпаться на топ составы, играл какие давали.
Маза идёт в 29.1евбб/100
Фото дня - купил наконец шланг и делаю дождь в своих джунглях
Когда начинают так себе сдавать, пропадает желание писать. Да и желание делать что-либо кроме как самозабвенно катать пропадает. Возможно, это не очень профессионально, однако все мы знаем, что замазка - двигатель катушки:
Пару дней были так себе составы, плюс мои решения были не всегда обдуманными и оптимальными в условиях, когда так часто нужно было находить кнопку фолд. Тренер говорит, что игра в полном порядке; я же сам не очень собой доволен, оценил бы игру на 6.5/10.
Угарная сдачка, как думаете чё делаем тут?)
Маза идёт в 21.8евбб/100. Много отдаю лишнего в экспериментальных спотах. Вчера на созвоне с тренером после пробития стоплосса услышал гениальный в своей простоте тейк [ненавижу это слово, но не могу подобрать нормального синонима. тезис вроде как-то не то]: это необычная ситуация, фиш лидит в нас 60 блаиндов, не изображая нихуя, у нас пятая пара с тремя блокерами, нам не нужно принимать сложное решение и вскрывать его, выкидываем и играем дальше. Почаще бы я так думал - был бы сильно богаче.
ИРЛ встречались с подругой жены и её бывшим тайцем. Они разошлись, но отдохнуть в Нячанг из Бангкока прилетели почему-то вдвоём. Выглядели они так, будто мать с сыном-извращенцем прилетели в отпуск с Урала. Он играл в телефон, бегал по улице за собаками, радовался вейпам и постоянно просился в туалет. Почему извращенец? Как только мы обратили на него внимание и он отложил игру в телефоне, он начал рассказывать истории про тайскую армию. Во-первых, он утверждал, что в армию в Таиланде попадают через лотерею: каждый год проводится большой сбор всех потенциальных призывников и они тянут бумажки. Кому досталась красная, тот служит. Наш герой вытащил красную, и возможно, это не совсем здорово повлияло на его психику. Первой его историей был рассказ о том, как он чуть не обосрался перед построением, побежал в сортир, и за его отсутствие дали пизды всей роте, кроме него. А потом он получал пизды от всей роты. Классическая международная армейская история, было смешно. Затем была вторая история, как говно каким-то образом оказалось у него на голове, а он в этот момент - перед старшиной. Потом третья, четвёртая про говно. Мы с женой в этот момент потихоньку заканчивали смеяться, а подруга начинала краснеть от кринжа. В этот момент он решил переключить тему и рассказал о дедовщине в тайской армии: их часть выводили на плац, заставляли снимать штаны и дрочить хуй. Команду "вольно" получали лишь те, кто приходил к логическому завершению сего процесса. Причём об успехе судило лично начальство, выявляя эякулят непосредственно в руках наказуемых. Поэтому был вариант высморкаться - чем наш друг и пользовался. Странно, - подумал я, чел был похож на того, кто бы с кайфом претерпел такое унижение ДО САМОГО КОНЦА. Ах да, экс-бойфренд утверждал, что на гражданской войне на юге Таиланда он убит 13 сепаратистов. Я теперь буквально могу говорить, что знаю чувака, завалившего 16 чехословаков:
КАК можно было обрезать гениальный ответ Кристофера: "Да? А квартирка его выглядела как дерьмо."
А сегодня за столом чел 24/9/4 на протяжении получаса объяснял в чате випу 85/60/30, насколько тот хуёво играет. Люди - удивительные создания.
Фото дня рас:
Фото дня два:
Грамм бошек в Нячанге стоит $8, на месяц мне надо 3 грамма. Одна персональная тренировка в зале стоит $13, таких мне надо 12 в месяц. Если нет разницы, зачем платить больше?
Кстати, какими странными бы эти истории не казались, они вполне могут быть правдой. Не факт что они все произошли с ним конечно, может он насобирал со всей страны просто и на себя проэцировал. Но,
moustache @ 21.05.23
он утверждал, что в армию в Таиланде попадают через лотерею:
Так и есть.
moustache @ 21.05.23
их часть выводили на плац, заставляли снимать штаны и дрочить хуй.
Пару лет назад была новость, тайцы тогда негодовали в комментах и некоторые писали что с ними было то же самое в армейке.
Но вообще тогда одновременно в разных источниках была эта новость.
moustache @ 21.05.23
Ах да, экс-бойфренд утверждал, что на гражданской войне на юге Таиланда он убит 13 сепаратистов.
Тут хз конечно кого он там убил, но проблема на юге реально есть хоть и в последние годы вроде поспокойнее. И в новостях ваще не пишут, я за 10 лет что тут живу видел всего один раз пост в фейсбуке шарили с фотками какой-то комнаты в доме, вся в кровище была как будто там массово бошки поотрезали кому-то. И запостивший тоже возникал почему правительство скрывает проблемы, не передает в новостях об этом.
Нашел вот график количества террористических актов по годам, еще есть статья в вики:
блин как же это оказалось просто! начитаешься этих ваших интернетов и родной язык позабудешь. берегите корни русского языка!
WmfMoon, я специально решил не гуглить ничего по этой теме, чтобы информация в моём мозге сохранилась ровно в первозданном источнике. однако низкий поклон тебе за разбор! я если честно в ахуе что это всё правда
diamant @ 27.05.23
вы с ними раскурились перед этим ? )
я заботливо и гостеприимно приехал на встречу со свежескрученным джоинтом, но они почему-то отказались. так что накуренным слушал эти охуенные истории я один
День 14
Наконец вышел на рабочий винрейт Вообще 14 - моё любимое число, обидно как-то вышло для 14-го дняЗа прошедшую неделю попал в абсолютно проклятый ран. Составы были похуже обычного, сдавали максимально отвратно, что, конечно, сказалось и на моей игре - без ошибок не обошлось. По моим подсчётам, если бы отыграл без ошибок, можно было бы этот отрезок провести около нуля. Правда, сюда не потрекались раздачи в одном из новых клубов, где один вип отгрузил мне около 10 стеков за пару дней - и все они со 100% евхой, потому как каждый раз я вскрывал его блефы на ривереТак что, к сожалению, не могу вам похвастаться красивым коллдауном трёх улиц на 400бб по голой топ паре в пятикарточную. И вообще неделя была пресыщена подобными руками:
Было бы нечестно скинуть столько неприятных рук и не поделиться этой:
И так всю неделю - к шоудауну моё эквити превращалось в тыкву. А в обратную сторону таких раздач почти не бывает, потому что я не оставляю себе 5бб к риверу с 15% эквити. Ни ев, ни денег - петь на мотив песни Комсомольска:
В один из дней, когда уже летел стека три, во время раздачи оборвалась связь только на одном эмуляторе (всего у меня их запущено обычно 15-20 штук):
Экшон был я открываюсь, два колла. Флоп СБ х, фиш на ББ лидит, я даю +банк, СБ колдколит, фиш колит. На турне обрывается связь, затем реконнектится на несколько секунд ривером, где я успеваю нажать алым на ставку рега, но не срабатывает - успел только сделать скриншот. Не знаю как после такого не улетел в космос на реактивном движке своего пердака.
Возложил порцию нытья на алтарь своего покерного успеха, надеюсь, покерные боги меня услышат и предпримут меры
Целую неделю я обозначил одним днём - и по ощущениям так оно и было. Очень много играл, и несмотря на резалт, играл с кайфом. Вообще моментами будто забывал, что у меня есть какая-то маза и просто отдавался катке, после чего в ахуе смотрел на 3-4к сыгранных за день рук. Сильно от этого уставал и ещё сильнее огорчался от того, куда идёт моя евха - оттого и не было настроения писать сюда - но пару дней как уже принял факт, что мазу я запорол. Однако настроение сильно поднималось после разборов с тренером и сокомандниками - в моих сессиях всё ещё было много ошибок, но размер и стоимость этих ошибок становились всё меньше, а игра - всё увереннее и солиднее.
diamant @ 27.05.23
Че там с мазой ?
8.3евбб/100. Кстати, когда тренер увидел мой общий винрейт в 9евбб/100, сказал, что это заебательский винрейт, а я ничего не понял. Шёл в омаху, потому что думал, что тут у всех 25+бб/100. Опять заскамили мои ожидания.
moustache @ 21.05.23
Грамм бошек в Нячанге стоит $8, на месяц мне надо 3 грамма. Одна персональная тренировка в зале стоит $13, таких мне надо 12 в месяц. Если нет разницы, зачем платить больше?
На словах я, конечно, Лев Толстой, а на деле... Уже неделю как хожу на жёсткие кроссфит-треньки и не дую шмаль. В последний раз накуренным был как раз на первой тренировке - прошла на ура. А на второй, если честно, мне захотелось уехать домой к маме - настолько было тяжело. Хотя я в своей жизни пробовал некоторое дерьмо и был удивлён, что уже после первого круга я дышал на ладан. А комплекс был следующий:
1) 20 отжиманий
2) минута в планке
3) 20 приседаний
4) минута в стульчике
5) 20 пресса
6) минута лодочки
Все упражнения со своим весом, никакого ограничения по времени. Да, они были после 40 минут довольно интенсивной тренировки, но я до сих пор удивлён, как это было тяжело. Хорошо, что снова начал заниматься с тренером - наедине с собой я бы точно так не выкладывался. Эта тема, кстати, пересекается с темой фондов: кто-то въёбывает сам по себе и достигает топ резалтов, а кому-то нужен наставник.
Фоточки дня:
Хотел сделать первый в жизни селфак из зальчика - ничего хорошего из этого не вышло, так что выбрал самую упоротую фотку. Только для вас
Сообщение отредактировал moustache - 28.5.2023, 13:28
Пульс контролируешь? Я к тому, что именно на круговых тренировках очень просто угробить сердце, постоянно превышая максимальную рекомендованную ЧСС (220-возраст×0.7)
diamant, комплименты по внешке я слышу от жены, мамы и мужиков. Что бы это могло означать?
bxr23 @ 29.05.23
Пульс контролируешь?
Да, проверяю пульс регулярно, да и тренер попался довольно профессиональный - тоже постоянно контролирует пульс и моё общее состояние. Выше 170 ещё не поднимался.
Сессия в понедельник начиналась с весьма бодрых +6 стеков и ощущения качественной солидной игры, однако на четвёртом часу сдали следующие 3 руки за 10 минут:
В последней сейчас думаю, что сомнительный рейз флопа - твой дом диспа шатал
После чего даже случился тилт:
Сэкономил бля ривером
Сессия из +6 стеков лёгким движением руки превратилась в минус полстека, что стало финальным фрустрирующим гвоздем в крышку гроба моего настроения. Было принято стратегическое решение о распаковке стратегических запасов и их скручивании в косяк.
Мой тренер регулярно устраивает спортивные движухи в Нячанге, и на понедельничной треньке он позвал подняться по трекинговой тропе в горы на окраине Нячанга. Подъём был назначен на среду в 5:30 утра - мы должны были встретить рассвет на самой высокой точке города.
Эта же компания позвала завтра, то есть уже сегодня (привет Гуф), поехать встречать рассвет на водопад в полутора часах от города, старт в 4:30. Я вколил снапом, а придя вечером домой после тренировки, отключился быстрее, чем смог завести будильник. Проснулся среди ночи и, взглянув на часы, увидел ровно 4:00. Тело пыталось немного посопротивляться, однако я довольно быстро собрался и ни разу не пожалел о своём решении:
Вьетнамские дороги - это отдельные кайфы. Виды с серпантина:
На следующем фото вашему вниманию мотозаправочная станция во вьетнамской деревне:
Место раскура. Вождение байка накуренным - это однозначно в топе моих любимых удовольствий.
Всё казалось неимоверно красивым:
Непосредственно водопад:
Немношк индастриала:
Завтра зовут в 4:40 ехать встречать рассвет на озеро. Несмотря на то, что сегодня c 19МСК до где-то до часу ночи Нячанга будем болтать с ребятами из ФанФарма, очень надеюсь вписаться.
За это время каким-то образом отыграл больше 6к рук:
В одном из клубов на неделе даже вылезла такая табличка. Вижу такое впервые за всю карьеру. З - Забота:
Маза идёт в 13.8евбб/100. Если будут сдавать как последние 3 дня, этого рана даже хватит для победы.
Сообщение отредактировал moustache - 1.6.2023, 19:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.