GeorgSLON, хорошо сыграно с твоей стороны, да не может быть, что зум такой жесткий)
Типичная сессия, хотя 6 би недобра кого удивишь нынче?)
GeorgSLON, такие же мысли лезут в голову, лучше бы не открывал и.т.д. Как говорится никогда не поздно возобновить распитие пенного)
lolmode, не считал. Я зум ещё и в качестве разминки катаю, а ЛБ - это доп.бонус )
Катка идёт тяжело, жду апа, пока безуспешно. Сам тоже косячу, но и диспа не даёт голову поднять.
Когда же и нас постигнет тяжёлая утрата?
Летние закаты на Адриатике:
Красотаааа! 😍 Обожаю морские закаты и рассветы))
bl0nde @ 13.06.23Красотаааа! 😍 Обожаю морские закаты и рассветы))
Я вообще море люблю 🤩 В детстве ни разу не был - у родителей не было средств туда ездить. Первый раз попал на Черное в 20 лет, с тех пор уже и на Средиземном был, и на Красном, и в Тае год прожил - а море так и не приелось, каждый день плаваю, если нет дождя или сильных волн.
GeorgSLON, люблю море сам, но в Черногории не купался толком, может из-за того,что в Турции 3 месяца каждый день ходил, накупался) Ну и в Будве самой не очень хороший пляж, чтобы покайфовать нужно 1.5 часика пройтись пешком в более привлекательные места)
KYPOK @ 14.06.23GeorgSLON, люблю море сам, но в Черногории не купался толком, может из-за того,что в Турции 3 месяца каждый день ходил, накупался) Ну и в Будве самой не очень хороший пляж, чтобы покайфовать нужно 1.5 часика пройтись пешком в более привлекательные места)
Да, в Будве пляж небольшой, зато песок - в воду входить можно без тапочек )
У нас до "городского" (точнее - "деревенского" 😄 ) пляжа в Добра Воде 12 минут пешком, там последние пару недель народу много, дети орут, да ещё и пара строек на берегу до сих пор идут. Но мы на машине, в 5 минутах езды от дома в Утехе есть небольшой уютный пляж, там отелей практически нет - только апарты и автокемпинги, мы туда ездим каждый день.
GeorgSLON, мне очень понравился пляж Каменово за Рафаиловичами. В Будве основной минус то что по всему пляжу каждые 15 метров "горные" реки входят в море, они идут через город, там соответственно мусор люди сбрасывают в них. Не очень приятно мне купаться вблизи таких речек-говнотечек)
В ваших краях не успел побывать .
А так безусловно в автомибиле есть свои плюсы)
Mihalych73, я был только на том, что в районе Тре Канне )
Новость дня (дна?) на одном из главных экономических сайтов РФ.
Это прорыв
Конечно, ещё пару лет назад это было бы воспринято как хохма или фейк, но сегодня - это реалии страны, в которой власть двадцать с лишним лет назад захватил уголовник со своей шайкой.
Эта страна закончилась, несите новую (нет, новой не будет - неоткуда взяться).
Не-не-не, "спасибо, я пешком постою" 🤣