пло 200 дает о себе знать кстати, я уже привык что у бб АА в 95+% случаев, что даже не взвешивал реально возможность пуша, а не пушить здесь серьезная ошибка. Колдколл тоже недобирает пару бб в сравнении с 4бетом, но думаю возможность играть с фишом в дипах в позе дает значительно больше)
пло 200 дает о себе знать кстати, я уже привык что у бб АА в 95+% случаев, что даже не взвешивал реально возможность пуша, а не пушить здесь серьезная ошибка. Колдколл тоже недобирает пару бб в сравнении с 4бетом, но думаю возможность играть с фишом в дипах в позе дает значительно больше)
Если бб или фиш показал натс, запостил бы эту раздачу?
Сегодня большую часть сессии играл с 3+ фишами за столами, результат предсказуемый)
Ansomon @ 22.09.23
Если бб или фиш показал натс, запостил бы эту раздачу?
Ты детектив или психолог от бога?) Я выложил раздачи на позитивных эмоциях, а не для того чтобы выебнуться. Отколить топ рейнжа за чужие бабки много ума не надо
Сегодня большую часть сессии играл с 3+ фишами за столами, результат предсказуемый)
Ты детектив или психолог от бога?) Я выложил раздачи на позитивных эмоциях, а не для того чтобы выебнуться. Отколить топ рейнжа за чужие бабки много ума не надо
Не просто не понял в чем фишка раздачи. С виду изейшее выставление префлоп. 5 карт же не холдем , мы не имеем такого большого перевеса с натсами пре, чтоб фиша заманивать.
Ansomon, разница в EV минимальная, это же не премиальные тузы с которыми нельзя не 4 бетить. В целом 2х мастные почти все в 4бет идут, но по ощущениям было близко. Кстати если вторая масть по 4 а не по даме то солвер уже колит эту комбу
Кстати фиш открывал а не 3бетил, если что
Сообщение отредактировал Elvis113 - 23.9.2023, 12:52
В целом я стараюсь все микроэлементы получать из диеты, но вычитал кое что про Омега 3. Есть разные омега 3, для мозга ключевые DHA и EPA. Из них формируется оболочка нейронных связей. И именно их сложнее всего добрать до нормы, особенно если регулярно не есть жирную рыбу выросшую в холодных диких условиях. Плюс остальные омега кислоты тоже сложно добирать.
В спирулине тоже много DHA EPA и вообще это финальный босс всех добавок, можно страницу только про нее исписать. Добавляю порошок в шейки или фигачу капсулы с едой.
Магний тоже необходим для оптимальной передачи сигнала в мозге, и у меня в диете его не хватает. Буду добавлять шпинат в шейки и начал пить кокосы каждый день, но пока добираю так.
Вода вообще самый главный элемент, даже небольшая дегидрация затормаживает принятие решений и время реакции, и вызывает усталость. На заметку тем кто любит начинать день с пары чашек кофе и садиться катать)
Ну и на закуску, серотонин супер важен для формирования новых нейронных связей. Большая часть серотонина вырабатывается в кишечнике бактериями, которые питаются клетчаткой. Поэтому свежие овощи и салаты маст хев. Так же их можно подселять пробиотиками - это натуральные йогурты, кимчи, квашеная капуста, комбуча (она же чайный гриб)
Elvis113, по-моему нужно именно Омега 3 пить, а не 3-6-9. Там важно чтобы пропорция этих Омега соблюдалась. 6-9 мы получаем(не помню откуда), а вот с 3 сложнее(тоже получаем с жирной рыбы как пример, но этого мало), поэтому его и нужно добавлять.
Про серотонин именно в кишечнике а не в мозгу тоже недавно узнал(не вся, но большая часть в кишечнике), но как-то всё равно тянет на АД.
Также можешь посмотреть концентрацию DHA EPA, вот к примеру в моей Омега такая, это две капсулы в сутки нужно принимать. Но это "усиленный" вариант, в основном раза в два меньше всегда концентрация DHA EPA, и тогда от четырёх в сутки принимаем
Мотивация что то делать снова отрицательная. Концентрация рассыпается настолько, что я одними фолдами по таймбанку сливаю большую часть винрейта. Говорить о том чтобы наращивать количество рук не приходится. Фиши дружно унижают. Работать над игрой и улучшать винрейты по 0.1 бб когда сливаешь 10 просто так тоже не тянет.
Теперь про фонд и отдельно про вылазку на 1к и 2к. Она случилась потому что я в первый раз увидел эту игру (не то чтобы я очень много мониторил или вообще открывал аппки, но в основном я там тоже играю 200) Есть договор с фондом и все понимают риски. К слову, пока я играл эти столы и еще 4-5 своих, я не пропустил нигде ни одного спота. Но какие выводы из этого делать, колоть адреналин внутривенно перед сессией?)) Я бы может переключился на эту игру, но ее пока нет. Хотя я верю что 1к оживет к зиме. Может были еще столы, но после первой сессии у меня слетела половина эмуляторов и мне было лень их восстанавливать.
То что я плохо сыграл один спот на 2к (и недобрал 50бб кстати из-за этого) меня не смущает из-за редкости таких спотов. Все что я знал про опен 4беты в МП - это то что слабые тузы колят или фолдят, а не 4бетят, из первого видео которое посмотрел по 5-карточной омахе. Но теперь то я улучшился и через 2 года, когда мне встретится подобный спот я всех накажу Думаю моих скиллов в построении более-менее сбалансированных рейнжей в стандартных и не очень ситуациях достаточно чтобы более-менее плюсово бамхантить. Понятно, что на дистанции мои лики реги 2к скорее всего найдут быстрее и заэксплоитсять жестче чем я их, но при почти отсутвующих дистанциях меня это мало беспокоит. В чем тогда смысл этой игры? Для меня - вспомнить, что покер - это игра которую я люблю, а не ебучий скучный зоопарк.
Говнорумы где то -в 1к, хочу вывести из всех и задепить на гг, но естественно делать это мотивации абсолютно никакой нет
БР $11418 (-$989) рук сыграно ~20к (+~6к)
Отчет по фонду будет по факту выплаты, как я и говорил раньше.
по-моему нужно именно Омега 3 пить, а не 3-6-9. Там важно чтобы пропорция этих Омега соблюдалась. 6-9 мы получаем(не помню откуда), а вот с 3 сложнее(тоже получаем с жирной рыбы как пример, но этого мало), поэтому его и нужно добавлять.
Все верно. Именно омега 3 надо пить. Бывают составы и получше:
Вот мои добавки. Некоторые пью не каждый день, некоторые рекдо. Но в целом каждое утро горсть закидываю. Приличная часть для поддержания нормального уровня хорошего холестерина и снижения плохого - это моя проблема.
Иногда что-то добавляется, иногда убавляется. Может запилю отдельный пост под настроение.
ПС. Уровень холестерина, кстати, снизил и держу около нормы. Диеты стараюсь более менее придерживаться, но совсем без фанатизма. Раз в две недели вполне в Мак могу заехать или крылышек с КФС навернуть))))))
Вот этот состав и не очень то удобный кмк. Одной мало, а двух много, если не как лечение, а просто как добавку на всю жизнь пить.
HochuNaMore @ 25.09.23
для поддержания нормального уровня хорошего холестерина
Желток яиц это самое лучшее/универсальное что есть. Если раньше больше двух яиц в день я не ел(это наверное стереотип больше с советских времён, от родителей), то сейчас четыре спокойно съедаю. А видел видео спортсмена-качка/блогера, так он по десять штук ел достаточно продолжительный период.
HochuNaMore @ 25.09.23
Может запилю отдельный пост под настроение
Я вот думал сегодня про калий сюда написать. но потом забыл для чего я его начал пить. Лол. Начал читать инструкцию, но так и не нашёл. Лол. Я помню точно что после просмотра видео Доктора Берга сразу его купил.
А сейчас на что смотрю, так это на Л-Глютамин. Особенно то что выделил очень заманивает чтобы начать его принимать.
Свойства
L-Глютамин в сочетании с витаминами В6, В9 и В12 приобретает универсальных свойств, поскольку он поддерживает больше функций мозга, чем любые другие аминокислоты.
L-Глютамин оказывает питательную поддержку иммунной системе. Также он обладает мощным антистрессовым действием. L-Глютамин быстрее других аминокислот превращается в глюкозу и, таким образом, помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови. Нормальный уровень сахара не только помогает работе мозга, но и уменьшает потребность организма в сахаре.
L-Глютамин поддерживает защитные силы организма, предотвращает появление симптомов перетренировки, стабилизирует энергетический обмен веществ, накапливает воду в мышечной ткани.
Прием L-глютамин в виде диетической добавки полезен при интенсивной умственной и физической нагрузке, при заболеваниях соединительной ткани, аутоиммунных заболеваниях, при длительном постельном режиме, а также в пожилом возрасте.
Рекомендации по применению
С целью коррекции рациона питания:
улучшает функции мозга, умственную деятельность;
способствует синтезу белков в организме, поддержке мышечной массы;
нормализует работу пищеварительной системы;
укрепляет иммунную систему;
обладает детоксицирующие свойствами;
обладает антистрессовым действием
Upd: вижу ашваганду :-), тоже есть такая баночка :-)
Сообщение отредактировал victorwinner - 25.9.2023, 22:04
Этот состав нормальный. 2:1 или 3:2 EPA:DHA считается нормой. 2:1 вроде как считается более эффективным соотношением. Ну и плюс мы с женой любим красную рыбку кушать.
victorwinner @ 25.09.23
Желток яиц это самое лучшее/универсальное что есть. Если раньше больше двух яиц в день я не ел(это наверное стереотип больше с советских времён, от родителей), то сейчас четыре спокойно съедаю. А видел видео спортсмена-качка/блогера, так он по десять штук ел достаточно продолжительный период.
Я контролирую уровень холестерина уже достаточно давно. У меня наследственное. Поэтому я тут начитан, нагуглен и наконсультирован по самое не балуйся. Был промежуток забивал, но сейчас опять все под контролем. Есть по четыре или десять яиц, если у вас все плохо в целом с холестерином (уровень, соотношение, качество), я бы точно не посоветовал.
Deel @ 25.09.23
HochuNaMore, А почему ты с холестерином борешься бадами а не статинами?
Зачем подсаживать себя на постоянный прием статинов, которые гробят организм нещадно, если я прекрасно справляюсь бадами + относительно нормализуя питание? У меня отцу 65 лет, он тоже бадами + питанием держит холестерин в норме. Ну и спорт минимально.
HochuNaMore, не кажется что немного борщ? Все таки если нормально есть то все что нужно из еды получаеешь, а если что то не хватает по результатам анализов, то добавлять? не в курсе конечно как с холестирином бороться, у меня чуть выше нормы но я пока не парюсь на эту тему
омегу закажу такую, пью то что случайно купил какое то время назад)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чел и ты писал там недавно про какие то проблемы, депрессии и недовольства?