Тяжелая неделя выдалась: на постоянной основе начал играть 200+ - сразу недобор больше 10 стеков (график не совсем верный, часть рук не трекнулась).
Это немного компенсировалось тем, что на одном из столов увидел джек, так что в целом должно быть терпимо.
Во вторник начинаю вести группу, про которую писал несколькими постами выше, должен быть интересный опыт)
Всем привет.
Сталкивался ли кто-нибудь со следующей проблемой: Х2Н считает руки дважды? Если да, то как пофиксить, кто-то знает?
Давно я тут не писал, надо возвращаться.
Последние пару месяцев были тяжёлыми во всех смыслах: на севере Израиля, где я живу, началась активная фаза боевых действий, поэтому теперь у меня вместо будильника сирена ракетной тревоги, а из новых навыков - умею по звуку определять, упала ли ракета на земле или была сбита в воздухе. Такое себе, конечно, но век учись...)
С августа веду групповые занятие в Покерной Лиге у Макса "4ertik", интересный опыт. Плюс пришло на удивление много учеников в последнее время, хоть я и нигде особо не светился.
Провёл даже стрим с Максом по овербетам - https://t.me/NeedMoreGold/493, тоже первый опыт стримерства был. На выходных будем проводить полноценный курс, посвященный овербетам.
Играю всё также в Клабе, последнее время в основном 300-400, но 100-200 тоже бывают.
40 стеков просадки стабильно держатся, но уж ладно)
Вынашиваю идею сделать ютуб-канал, но пока никак не могу разобраться с тем, как делать нормальные видео и редактировать их.
В общем, как-то так, всем успехов!)
Хех, 31 октября писал про 40 стеков недобора.
Как тебе такое, Илон Маск:
Тяжко, конечно, но что делать.
Записался в группу к Стефану ради интереса, посмотрим, как пойдёт.
Планирую завтра попробовать включить стрим, буду рад зрителям. Пока так, в тестовом варианте.
Запускаю стрим, заходите на огонёк!
Наконец-то неделя сложилась успешно. Хотя недобор даже в этой ситуации чёт подбешивает, чуть-чуть до 100 стеков не хватает)
Из неприятного - в машине закипел двигатель, починка стоит, как половина машины... думаю продать на запчасти, но пока никто не берёт, полная задница получается. Забрать бы недобор, как раз на машину бы хватило))
Сегодня снова запущу стрим, подключайтесь, пообщаемся.
Arestorus,
Kolyan2114, я хз, я уже выставил tournament poker, вместо просто покер, хз, почему так. но вроде люди нормально попадают в целом
Arestorus, ну вообщем не выходит, хоть на стрим, хоть на записи выскакивает этот же скрин, что выше крепил.
Мож конечно что то на моей стороне, но на другие покерные стримы все норм заходит.
Kolyan2114, пфух, ща попробую разобраться с этим
Kolyan2114,
Стримы, клипы и записи трансляций с пометкой «Азартные игры» на Twitch недоступны для просмотра зрителям из России. При попытке открыть стрим всплывает предупреждение, что контент «недоступен из-за вашего возраста и/или региона».
Чтобы решить проблему, можно попробовать следующее:
Убрать пометку «Азартные игры». Клипы и записи трансляций с такой пометкой больше недоступны для просмотра зрителям из России.
Использовать VPN. Нужно установить VPN, зайти на видео, а при просмотре убрать VPN, после чего скорость останется, и видео будет работать.
Заблокировать отображение «взрослого» контента в настройках Twitch. Для этого нужно зайти в настройки, перейти в раздел «Предпочтения в материалах» и активировать соответствующие параметры.
На сколько я понимаю, я не могу убрать по правилам твича пометку "Азартные игры". В четверг снова буду запускать, попробуй с впн.
Может, кто более продвинутый, чем я, подскажет, чё с этим делать?
В общем не знаю, скорее всего, проблема с показами осталась, если вы из РФ смотрите, но энивей, сегодня снова запускаю, заходите)
Всем привет.
Во-первых, всех с наступившим! Здоровья, это одна из самых важных вещей. А ещё, пожалуй, желаю, чтобы ваши цели, какими бы они не были, вдохновляли вас. В этом случае не только их достижение будет приносить радость, но и сам путь.
Мой покерный год сложился, получается, хорошо, до НЛ200 дошёл, там закрепился, вроде даже вполне успешно. Теперь в планах сделать нл500 рабочим, удачи мне. Ну и, надеюсь, диспа отдаст то, что забрала в этом году)
Графики с чико не сохранились, поэтому выкладываю с приложух, а там так:
НЛ100
НЛ200
300 и выше
На суммы итога смысла смотреть нет, т.к. у меня выставлена конвертация по рандомному курсу, иначе бы гривны и баты увели бы значения в миллионы, но винрейты реальные. А также недобор в 11к на 200)))
Ну и общий за все время, как и обещал, 100 би недобора пробито:
440к рук за год)
машина!
я у деда мороза на 25 год попрошу также стабильно выкатывать дистанцию)
edisson_89, за полгода
Год начался с увеличения недобора до 120 би) начинаю понимать старые басни про подкрученный ГСЧ =)
Сегодня запускаю стрим через час, заходите посмотреть, катаю в даунстрике - зрелище не для слабонервных.
Не так давно открыл для себя исполнительницу по имени Steph Strings. Я большой поклонник фолка, классической гитары и вот этого всего, крайне рекомендую - https://music.youtube.com/watch?v=8M1kyudLHX4&si=9vg6zTbEhPmTXHNB
А ещё я в процессе работы с солвером и изучения ренджей наткнулся на рекомендуемый сайз овербета в 235% на флопе в стандартные структуры, типа АКх (но только через А, если брать, допустим, ренджи столов с анте). Люди в целом ОБ флопа играют супер редко даже в обычных ренджах, не говоря уже про анте столы, а сайз в 2,3 пота на флопе я не видел ни разу, поэтому вопрос, есть тут те, кто в это погружался уже и применяет в своей игре? Я ОБ очень люблю и мне кажется идея крайне интересной, но хочется услышать кого-то, кто это делает на практике.
Arestorus, Привет🤝
в группе у Стефана декабрь занимался в первом потоке ?
Если да, какие впечатления ?
Всем привет!
Месяц получился интересный
С одной стороны, вроде плюс, вроде норм, но как только ушёл на лимит выше - сразу попал в просадку. Радует, что вроде как получается себя в эти моменты контролировать и не сильно просаживаться по игре, не радует - что просадка)))
Ещё начал по утрам принимать ледяные ванны - всем очень советую, совершенно другое состояние в течение дня.