Цитата (almagro @ 28.07.23)
Что я могу сделать кроме этого?
Могу предложить СБ рума сделать систему более совершенной и запретить стримы вообще куда либо, чтобы у людей не возникало пространства для ошибки. И сначала фризить на Х времени, а потом банить людей за испол
Могу предложить СБ рума провести адекватное расследованиев.
pokanuktus @ 28.07.23Что я не могу сделать?
А вот запретить смотрить дипы игроков тренерам нашей конюшни. Ну вот ни как не могу. Да тем более через тимвьюер.
Да тем более там где все рендж ресерчи есть, и софтерные проги. А уж стримы в дискорде финалок перед тренерами тем более запретить не могу.
Несмотря на то что только сейчас зарегистрировался я давно на форуме в read-only режиме, бывал на офлайн сериях, играл в кеш и также много общался с игроками в покер.
Без претензий к конкретным людям скажу что некоторые даже хорошие игроки бывают (это мое личное мнение) не самыми хорошими людьми в плане человеческих ценностей. Занять денег и не отдать, «обмануть» по мелочи (специально выделил это слова потому как не совсем обман а больше хитрожопость). Почему тогда все принимают априори что если «игрок/тренер хороший знаю его давно» должно восприниматься как доказательство святости человека?
Или такого никогда не было что люди, которых возвели в ранг чуть ли не безгрешных не кидали? Не были замечены в использовании нечестного преимущества?
Выше топикстартеру задали прямой вопрос было ли что игрок стримил без задержки игру и получал советы от зрителей, которые могли повлиять на принятие им решений или нет. Если нет это одно, а если было то бан справедлив. И если СБ рума скажет что имело место быть отклонение от стандартной игры в момент одной из трансляции то зачем возмущаться? Или на форуме не было случаев когда виновник громче всех кричал »беспредел» а оказывалось все с точностью наоборот?
Ажаров че то бегает каждый пост минусует, наверно сам такие созвоны с учениками в дипах практикует, боится, что тоже под раздачу попадет
Hofr @ 28.07.23Ребята, отписывающиеся в мою защиту, вероятно, видели как я играю, присутствовали на моих тренировках и слышали мои размышления, к счастью, или, к сожалению, меня просто некому гостить, так как именно я ответственен в своей команде за разбор финалок и выполнение расчетов на этих самых финалках
SPerrera @ 28.07.23Выше топикстартеру задали прямой вопрос было ли что игрок стримил без задержки игру и получал советы от зрителей, которые могли повлиять на принятие им решений или нет.
SPerrera, Этот ответ чем тебя не устраивает? Тут уже все понятно Слава и Илья все подробно описали, а вы продолжаете накидывать.
samplemorality @ 28.07.23SPerrera, Этот ответ чем тебя не устраивает?
samplemorality @ 28.07.23SPerrera, Этот ответ чем тебя не устраивает? Тут уже все понятно Слава и Илья все подробно описали, а вы продолжаете накидывать.
Ты вроде не ТС или я упусти беседу и вопрос задавали тебе. В любом случае я просто изложил мысли на форуме а не в частной беседе куда меня не звали )
leksafim @ 28.07.23баны людей без разбирательств - это по твоему нормально?
а в чем разбиратся?
Запустили удалянный стол, стримят игру онлайн (без задержки) в дискорде. - это запрещено правилами РУМА В КОТОРОМ, СУКА, ИГРАЕШЬ. в чем разбиратся?
да хоть он мультики смотрит машу и медведь. НЕЛЬЗЯ ПРАВИЛАИМ РУМА, - все. хоть он там тетрис играет. В каждом случаи СП тратить ресурс свой и разбиратся что пользователь делал или не делал? Запустил - бан. все. Что тут разбираться? МП бесплатно работают?
Ну реально или тупые в расчете что тут тупые сидят или что? задрали
-----------
Мне уже плевать - забанили вас честно или не честно. Вы не пытаетесь предоставить доказательства, а дискредитируете другое менени и хотите чтобы вам верили просто потому что вы так сказали. Ну так не будет такого, бан - все. я лично рад что вас забанили, потому что вы держите людей за дураков, а дураки вы сами, понятно?
Та хоть 10 раз меня в школы не возьмут - насрать. Вы не святые, дабы ваши слова были 100% правдой. Хотите поддержки - докажите. А не требуйте тупого повиновения
Hofr @ 28.07.23Paranel, которые чуть ли не свечку держали над тем, как меня гостила коллегия игроков. Из обычных предположений его позиция плавно переросла в конкретные обвинения, подкрепленные неоспоримыми доказательствами
покажи эти неоспаримые доказательсва и обвинения с моей стороны цитатой из этой темы. Давай, покажи
Хероту развели, не прекрепленную ничем (о божечки) только в имя их верь. И всех несогласных - о свечечку они держат, ооо, обвиняют нас бедных. да вы бы в начале на свои действия посмотрели в этой ветке и вместо обвинений доказали что не виновны но нет, вам нужно обосрать каждого кто думает по другому. Да пошли вы со своими блокировками ваще похер разбанят вас или нет
Забанили, и слава богу
parenel @ 28.07.23Ну написали о ситуации, да, мб вы и честно играли. Но вы кроме слов ну ничего же не предоставили. А тем кто сомневается - просто минуса лепите и выганяете из темы
Ну класный план че, лично я наоборот стал более уверен в правильности бана
Чел, ты обиделся на минуса и на основании этого решил что бан правильный.
Хероту развели, не прекрепленную ничем (о божечки) только в имя их верь.
И пишешь еще после этого что кто-то хероту развел))
И кто тебя выгонял из темы? я чет пропустил видимо)) Больно много драматизируешь кмк)
parenel, ты вообще читал, что я пишу в этой теме? Я постарался аргументировать свою позицию настолько, насколько это возможно. Pokanuktus если что не топикстартер, он просто мой друг, который хорошо знает меня и знает, какой я игрок. Что конкретно тебе нужно аргументировать? К кому ты обращаешься "вы", с кем ты вообще диалог ведёшь? Я тебе минусов не ставил, на предположения людей о гостинге и подсказчиках ответил в максимально развернутой форме. Все позитивные моменты ты абсолютно не замечаешь, но пытаешься докопаться до каких-то доказательств, которые ни ты не сформулировал в понятной форме, ни ГГ их не запросило.
Если нечего сказать, порой лучше просто промолчать, а не пытаться подливать масло в огонь.
parenel, Так сайт такой. Тут всегда только одно мнение по всем вопросам. Сейчас агентом кремля тебя назовут.
Забавно читать высокопарные посты и апелляции к морали и справедливости от людей в школах которых поголовно юзают майнинг, где это возможно. И использование его даже поощряется. Не говоря уже про гостинг, тимплей, софтплей и тому подобное.
Конкретно в этом кейсе с высокой вероятностью ничего криминального не было. Было нарушено очень сомнительное и расплывчатое правило, которое можно трактовать как душе угодно, чем сб ггпокера и воспользовалось.
Но реакция на этот не совсем справедливый фриз показывает весь инфантилизм и аморальность некоторых личностей. Самим пользоваться лазейками, гостить, юзать майнинг - справедливо. Когда же рум юзает свои лазейки - караул, сколько можно это терпеть, давайте сплотимся и добьемся справедливости, которая выгодна нам, а не руму. Прекращайте апеллировать к каким-то ценностям. Отстаивайте свои интересы, но мораль не трогайте!
Покер это игра, а не бизнес. Отсюда и все проблемы у тех, кто превратил это в бизнес… как вы зае*али добивать онлайн покер…
ixbt, брат может я тебя расстрою, но в современном мире, любая деятельность человека, которая интересна окружающим, в той или иной степени, превращается в бизнес
ImNotYoBro, Банить аккаунты тоже бизнес. Ничего личного.
Да не было об этом речи. Речь шла о каком-то фонде. Вы зацепились за это сообщение без конкретики и стали обвинять в этом фонд РСБ или конфу Тайлера. Начали раздувать этот тезис. Parenel вердиктов навыносил даже, потом еще разнылся, что ему минусы ставят. Это во-первых.
Во-вторых .Я не знаю, что за человек написал этот пост, но почему никто не ставит его слова под сомнения. Зато слова Покануктуса и Хофра и еще нескольких человек поддержавших ТС вы сомнению подвергаете.
На мой взгляд вы просто лицемерно накидывайте говна на вентилятор вот и все. Никакого толку больше от ваших постов нет.