ТОП 3 заноса учеников команды за прошлую неделю.
🔶"R.Ka*****ikh" $3.8К
🔶"Andr*****yel" $3.1К
🔶"On*****Man" $2.4К
Присоединяйтесь к нам и поднимите свою игру на новый уровень! ➡️ Подать заявку!
Hola, Amigos!🤠
🔶"S*****max" 4.5К
🔶"Sh****a" 2.4К
🔶"Ma*****kov" 1.7К
Поздравляем Константина "Mosк0s"! 🎉
Невероятный успех нашего основателя и тренера Константина "Mosк0s" на WSOPC, где он завоевал второе место и увеличил свой банкролл на $29К! 👏 Это большая победа не только для него, но и для всей нашей команды AmigosBacking. Твой триумф вдохновляет нас всех продолжать усердно работать и добиваться новых высот в покере. 💪👋
"Интервью с Серегой «kovalio»: история успеха восходящей звезды лицея AmigosBacking"
Если ты это читаешь, значит у тебя все получится, ведь ты, как и я задумался о том, чтобы зарабатывать покером. Раз у меня получилось, значит и ты сможешь.
Зовут меня Серёга. В покер я играю последние 2 года на постоянной основе. Познакомился с покером в далёком 2010 году, когда ещё был знаменит рум fulltilt, на котором я играл. Играл фрироллы, и турниры за мелкие байины с выйграных во фрироллах денег. Тогда я думал, что покер это просто игра для везучих. Через пару месяцев покерстарс выкатили сайт с обучающими материалами, где рассказали об основах игры, позицях, комбинаторике и покерной математики. Я прошел весь курс и сдал их экзамен на отлично, поиграл ещё месяц и забыло покере на долгих 12 лет. В 2022 году я вспомнил о существовании покера, и примерно в начале января сделал депозит на покерстарс, в районе 10 долларов и с ходу занял второе место в турнире за 2 бакса. Как сейчас помню, что не понимал за что мы боремся, если за первое и второе место дают одинаково. Как же я ошибался, учитывая, что это нокаут турнир. Спустя неделю я узнал о существовании покерных фондов, и подал заявку в один из них. Меня приняли, дали 5 долларов и отправили катать турниры по 25 центов. Спустя 2 недели дистанция была откатана и меня отправили катать турниры на Аби 1. Первые 3 месяца небыло никакого прогресса. Но сменив пару тренеров, я наконец нашел человека, который смог мне нормально объяснить, что вообще происходит за столами и спустя ещё 3 месяца я наконец-то начал расти по лимитам. За первый год я поднялся до АБИ 7. Да долго, но я и не торопился, считал, что лучше набить шишки на низких лимитах и вытащить максимум информации из возможного, чтоб уже на лимитах повыше не ударить в грязь лицом. Но как оказалось, поляна отличается не так сильно, и на средних лимитах любителей так же хватает.
За 2023 год я закрепился на средних лимитах, поднялся да АБИ 20, сменил фонд, оформил бест кэш и продолжаю обучаться. На самом деле много людей вложили силы в мое обучение. Это один из первых тренеров в первом фонде Алмаз, мой хороший друг Карим, который играет сейчас вместе со мной в амигосе, Артем Тандем, который уже тренирует в амигосе, но самый большой буст на сегодняшний день мне дал Кирилл "marussia1980". Он каким то образом смог за 12 часов дать такое понимание игры, какого я не смог получить за 1,5 года от других тренеров. Большая часть решений за столом стала простой и очевидной, за что ему огромное спасибо.
Сейчас я продолжаю тренироваться и планирую дальше расти по лимитам. Я продолжаю выбирать тактику черепахи и никуда не тороплюсь. Стараюсь не упустить ничего из той информации, которую получаю и применять её на практике сравнивая результаты и выстраивая свою идеальную стратегию игры за столами, а фонд во всем мне в этом помогает. За время нахождения в фонде я полностью закрыл все вопросы по префлоп стратегии, научился считать раздачи в ХРК, разбирать раздачи во флопзилле, получил тренеровку по игре в хедзапе, провел несколько прекрасных часов с психологом нашего фонда и ни разу не получил отказа в просьбе помочь разобраться с любой проблемой от главных тренеров фонда. Так же огромное спасибо хочу сказать Вимату, который ни разу не бросил в трудной ситуации, и всегда готов помочь с любой технической проблемой. Впечатления потрясающие. Конечно фонд новый и ещё не всё идеально, но каждый месяц я наблюдаю изменения и улучшения в пользу игроков, новый сайт с вебинарами, ежеквартальные экзамены, селект, появление дополнительных тренеров по работе в программах и тренера по ХА. Видно, что фонд старается вкладываться в своих игроков, что не перестает радовать. У меня все, всем удачи, встретимся за столами)
Максим "spectrmax" демонстрирует впечатляющий рост и потенциал, что обещает ему блестящее будущее в покере.
Меня зовут Максим, живу в г. Иваново ивановской области. 22 года, заканчиваю заочно ИГСХА(ивановская сельскохозяйственная государственная академия).
Живу с любимой девушкой. Так же интересуюсь спортом, правда в основном как зритель)
С покером познакомился около 3-х лет назад, играл в основном в приложениях pppoker и supremapoker, пару раз приезжал в Сочи на оффлайн серии.
Около года назад стал серьезно задумываться о том чтобы превратить покер в свою профессию и по совету друга, который уже занимался в одном из фондов, зарегистрировался на GG IPoker и WPN и стал наигрывать дистанцию. Так же параллельно смотрел стримы разных покеристов. Понравились стримы тогда еще тренера FF Кирилла "MARUSIA1980". В последствии увидиел информацию, что он стал один из основателей нового фонда AMIGOSBACKING и то, что идет набор новых игроков, у меня к этому времени как раз было сыграно в районе 800мтт и я подал заявку в фонд AMIGOSBACKING.
Мне повезло и меня взяли на 3-й ранг (примерно аби 15), сейчас по прошествии 6-ти месяцев я на 6-м ранге и это аби 30.
За все это время у меня был один тренер и это "MARUSIA1980", на данный момент это было самое продуктивное время в моей покерной карьере. Кирилл сильно поменял мою игру и в целом покерное мышление, о вещах которые сейчас кажутся очевидными раньше даже не задумывался, значительно вырос VPIP и в целом стал играть гораздо шире чем играл до фонда. Сейчас у меня новый тренер "dima_rooney", и я верю что смогу провести следующие пол года не менее продуктивно.
Очень рад что попал именно в этот фонд. Здесь есть все что нужно для развития начиная от софта и до психологической поддержки. Общаясь с администраторами проекта не возникает чувства что они какие то начальники, а скорее воспринимаешь их как друзей, абсолютно нет никакого напряжения. Если есть какие то проблемы, вопросы или пожелания можно спокойно обращаться тебя поймут, подскажут, помогут и всем обеспечат.
Так же доволен как удав тем, что здесь меня научили работать в HRC (есть профильный тренер). Понимание того что ты сам можешь все посчитать и полочить придает уверенности, теперь без HRC жить не могу)
🔶"Ar****188" 4К
🔶"ko****o" 3.8К
🔶"L***R" 1.2К
✅ Рубрика "Вопрос ученика, ответ тренера"
Ученик:
Нужно отбивать такое?
Тренер Александр "C.J.SLASHer":
Да. У тебя рука чистейший блафкетч.
Спарка Т уменьшило в его диапе Тх
Префлоп не всегда кармашки поколят 3бет и не всегда кармашки ривер поставят, а вот оверкарты, которые проехали могут исполнять.
+ что сайз пол пота, когда ставят такой сайз тебе надо выигрывать в 25% случаев, то есть 1 раздачу из 4, чтобы колл был нулевым.
Есть другой вариант розыгрыша:
ставить самому с-бет по флопу не большого размера, чтобы в диапе колла оставить у него оверкарты. По такому ранауту тёрна чекаем и ривер отбиваем его проб.
🔶"Z***a" 1.9К
🔶"L***R" 1.7К
🔶"Aff*****oRTeM" 1.7К
🔶"ITry....Tmrw" 10К
🔶"IN..us..." 1.6К
🔶"T...em" 1.5К
Amigos! 👨🏼🎓
Ученик:
Что скажешь про эту, тренер? Тёрн коллим? У нас даже против 8 есть эквити на колл. Ну или А крестовый может здесь исполнять.
Первое на что обращаем всегда внимание это на его сайзинг по флопу.
Что значит сайзинг бет пот на флопе?
Бет пот используется очень редко поляной и чаще всего в двух случаях:
1- блеф в одну улицу,
2- натс, который пытается добирать по-свински.
У нас хорошая рука, которая смело держит бет пот, нажимаем колл, и смотрим на то, что будет делать наш оппонент по тёрну.
Оппонент чекает, что чаще будет означать что оппонент играл в блеф в одну улицу по флопу. У нас есть 2 опции сыграть сбет или чек. Чек нам даёт возможность получить еще одну ставку от оппонента с блефом по риверу. Сбетом мы хотим добирать с дро рук и с рук формата К3 (которая была силой по флопу, но потеряла свою силу после спарки 8).
Тот сайзинг, который выбрал ты чаще всего может сбить эти руки, так как банк уже раздутый с флопа, если ставить то меньше - 50-60% пота .
В раздаче мы по коллили бет пот по флопу и на тёрне поставили большой бет в пропущенный сбет и от оппонента и получили рейз. Что означает это линия от оппонента? Как часто в такой линии будут блефы либо руки хуже нашей? Скорее всего практически никогда. Соответственно я бы уже не склонялся тянуть свою руку имея фд на ривер, так как чаще всего мы тянем в мертвую.
По вопросу того будет ли так по тёрну чек/рейзить 8, стоит вернуться на флоп и задать себе вопрос, а будет ли 8 ставить бет пот по флопу? Очевидно, что практически никогда не будет ставить. По Ах крестовому тоже такая же ситуация, будет ли оппонент играть так флоп+тёрн? Но тоже маловероятно.
Соответственно делаем хороший пас на чек/рейз терна, но есть альтернатива в виде чек/чека по тёрну.
Amigos! 👋
📣 Рады представить вам нашего нового тренера: Кирилл "mylifeisjoke"
Кирилл играет ABI 30
Тренирует игроков ABI 7
👉 ССЫЛКА НА ИНТЕРВЬЮ
🤝 Желаем ему море энергии, вдохновения, уверенности в тренерской работе и удачи за столами!
🔶"myl****" 5.6К
🔶"sha***" 3.6К
🔶"se**10**" 2.9К
Amigos! 👋
Тренер AmigosBacking: Артём "Tandemр"
за год с АБИ 5 до 35🔥
винрейты под 20ку...
🔣подробнее о нашем тренере в ИНТЕРВЬЮ!
⚠️ Хочешь получить возможность обучаться у "Tandemр" и стать частью нашей команды?
Оставляй заявку ➡️ AmigosBacking
Amigos! 👨🏼🎓
Ученик:
Опп - агрессивный рег высокого Аби.
Подумал, что он репит здесь очень узко и решил заколить. Что думаешь?
Тренер Кирилл "mylifeisjoke":
В этом споте я бы не стал отбивать агрессивного оппонента по 3-ей паре .
Так как я считаю:
1) на ривере даже такие оппоненты, все равно не способны доблефовывать;
2) мы блокируем его блефы такие как ДТ, КД и бекдорные фд.
3) в спаренную доску люди часто тормозят свою агрессию, даже агрессивные регуляры.
4) даже у агрессивных оппонентов будет недостаточно блефов по риверу чтобы наш колл был прибыльный на дистанции.
Я за пас на ривере .
🔶"ekkenomist" 3,8К
🔶"Zbyka13" 1.3К
🔶"TryAgainTmrw" 1.1К
Amigos! 👨🏼🎓
Ученик:
Оптимально ли сыгранно?
В этой раздаче хотелось бы получить больше информации на оппонента. В вакууме такая линия с нашей рукой не имеет вельюбета на ривере. Единичный случай, когда использование этой линии будет хоть как-то оправдано, если наш оппонент склонен к жесткому телефонизму. Стандартная линия розыгрыша здесь - это чек тёрна и колл проба ривера, но если оппонент чекает ривер, то у нас железобетонный вельюбет по риверу.
Теперь рассмотрим варианты розыгрыша имея хоть какую-то информацию на опонентов:
К примеру, мы видим у оппонента не маленькие фолды по тёрну, но и большой проб по риверу (60+). Это информация дает нам возможность уходить в чек по тёрну со средним велью, потому что у такого оппонента по риверу в ренже чека часто будут третьи и четвёртые пары, иногда и слабые вторые пары, так как у них есть шд и руки лучше они не выбивают. Его диапазон чека может держать BXB, потому что мы своим чеком тёрна капнуты на сильные руки. Соответственно против данной категории рук у нас вельюбет по риверу. Но вот проб ривера у них полярный, что дает нам возможность со средним и средне-слабым велью ловить его блефы и сильно не переплачивать его велью рукам, за счёт ухода в чек тёрна, тем самым не раздувая банк.
Теперь рассмотрим слабого оппонента, который любит тащить до ривера и имеет не большой проб ривера. От такого оппонента мы не ожидаем в пробе получить в достаточном количестве блефы по риверу, что уже ухудшает наше EV от колла проба ривера. За счёт того, что он тащит до ривера дрова и третьи пары, у нас лучшая линия c нашей рукой будет BBX. Это линия лучше работает на дровяных бордах, чтобы оппонент мог тащить больше дров до ривера.
Каждая ситуация в покере индивидуальна. Без статистики мы можем часто играть от стандартной линии, но имея хоть какую-то информацию на оппонента возможно, что уже альтернативные линии могут принести больше EV.
🔶"Dima_rooney" 4,9К
🔶"Karach" 3К
🔶"Mr.Ku" 2.9К
Hola, Amigos👋
Зацените новых персонажей основателей AmigosBacking, как вам?)
Amigos! 👨🏼🎓
Ученик:
С нашей рукой хороший розыгрыш? Или есть другие варианты?
🔹Флоп: у нас не защищенная 2 пара. В понимании не защищенная – это когда очень часто ранауты тёрна превратят нашу вторую пару в третью. По такой текстуре таких ранаутов будет очень много. Если у нас сильно защищенная вторая пара, то чек можно рассматривать в сильно агрессивных оппонентов, у которых очень высокий Bet to Miss.
🔹Тёрн: Пришёл тот самый ранаут который превратил нашу вторую пару в третью. В такой ситуации наша рука становиться блафкетчем, которая против агрессивных оппонентов отлично отыгрывается через чек/колл тёрна и чек/колл ривера. Так как, у агрессивных регов в наш чек по тёрну в линию бета тёрна и добета ривера доходят 30-40% блефов, в связи с чем мы блафкетчим не только тёрн, но и ривер сайзинг до бет пота. У нас же в раздаче оппонент 29/17, который будет гораздо реже использовать такие линии с блефом, и мы должны быть очень аккуратны на ривере, следим за сайзами и таймингами. После чека от оппонента в догонку у него чаще всего есть ШД.
🔹Ривер: Два варианта: либо блок/бет, либо чек/колл. С нашей конкретно рукой блок/бет в такого оппонента мне больше нравиться так как получим проплату от рук хуже (6х, 55, 44, 33, 2х, иногда от Ах), и не получим рейзы в блеф.
С днём рождения, Вера! 🎂
От всей души поздравляем тебя от имени нашей команды. Желаем тебе счастья, здоровья, и чтобы каждый твой день был наполнен яркими моментами и приятными сюрпризами! Пусть удача всегда будет на твоей стороне, а мечты сбываются одна за другой.
Для тех, кто хочет лично поздравить Веру, присоединяйтесь к поздравлениям в её блоге на Gipsy Team. Давайте сделаем этот день особенным для неё!