Кайфую в МТТ + Соло Геймдев

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5239
  • Постов
    288
  • Просмотров
    37,512
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +538
1 5 6 7 8 15
  • Поляна, мне кажется, в среднем на покерке посильней за счет большого количества низколимитных-среднелимитных регов из СНГ и Латинской Америки, Китая. Но на совсем микролимитах(типа до 5$), я думаю, плюс-минус одинаково по полю.

Ответить Цитировать
    89/225
    + 1
  • (+26) 247/450 5.5 часов -98$
    Оценка игры - 8/10

Че-то совсем тухло идет последнюю неделю. Хорошо еще не подключил обратно 20-ки (была мысль после неплохой середины месяца), продолжаю осторожно регать снизу до пятнашки. Вроде хочется пару дней откисных взять, но тогда скорей всего точно не успею добить даже 400 туриков, короче хз.

Ответить Цитировать
    90/225
    + 0
  • (+25) 272/450 5.5 часов +16$
    Оценка игры - 8/10

Ответить Цитировать
    91/225
    + 0
  • (+23) 295/450 5 часов -63$ +786р
    Оценка игры - 9/10

Ответить Цитировать
    92/225
    + 0
  • (+20) 315/450 7 часов -38$ +13612р
    Оценка игры - 8/10

+2 самых дешевых трехдолларовых финалки, но хоть какие-то. Топ 1 на последней выцарапывал очень долго в хэдзапе. Причем начинал с перевесом 90бб на 10бб и уже смотрел сколько там за топ1 будет, но чел какой-то неприятный попался, поднарастил стек до 28бб, а потом и вовсе выиграл префлоп доминацию KJs<J8o. По итогу мой стек уже опускался до 7бб, но все же в нужные моменты удалось забрать свои сравнения сверху и выйти победителем.

Ответить Цитировать
    93/225
    + 1
  • (+22) 337/450 6 часов +334$ -1922р
    Оценка игры - 8/10

Неплохой топ1 в 5 евровом турике. Развалил агрорега в хедзапе, который всю финалку давил большим стеком. Начинали что-то вроде 25бб против 85бб, и минут за 10 уже завершили  

Ответить Цитировать
    94/225
    + 0
  • (+15) 352/450 2 часов -53$ +3221р
    Оценка игры - 8/10

Не успел добить по количеству, рашить не буду даже до 400, обычно ни к чему хорошему это не приводило.

Ответить Цитировать
    95/225
    + 0
  • 👌Ноябрь 2023: 352 турнира, 85 часов, обучение 230 минут, профит +$796

По профиту: 

Покерок +$215 *** Чико +$140 *** Редстар +$333 *** Покердом +9731р /90 ~$108

Самое главное, что я наконец понял в этом месяце: я не могу организовать свое обучение, и соответственно, опять не занимался хотя бы 10 часов. В итоге решил, что нужен курс обучения. Поначалу, думал подать заявку в фонд со своим БРом, но потом решил, что попробую все же просто найти курс по мтт. Остановился пока на Exan13. Все-таки, когда совсем нет никакого плана на обучение, ты тупо не знаешь, че делать: выкладывать раздачи на обсуждение, смотреть какие-то видосы на разные темы, это конечно лучше, чем ничего, но все равно нужен какой-то более комплексный подход. Тем более для меня, потому что мне нужно упорядочить базовые знания, а потом уже вникать в какие-то тонкости. 

Не смог выполнить базовый план 400 турниров или 100 часов по нескольким причинам. 

Сначала старый друг материализовался у меня за дверью из Гоа, хотя несколько дней назад мы с ним созванивались в телеге, и я был в полной уверенности, что он по-прежнему там, на другой планете (я живу в регионе, приравненном к Крайнему Северу). Ну и соответственно, погудели неплохо, минус 3-4 дня за месяц 

Потом еще соседи начали заливать жестко, пара дней минус с этой возней.

Ну и третья такая не очень очевидная причина, к середине месяца, когда уже был неплохой плюс около +800, пошло это классической расслабление комфортной суммы. У меня она, как и раньше, около 1к$. Типа и залить уже не хочется, и плюсануть до комфортной осталось чуть-чуть. Короче, это полная шляпа, от этого нужно абстрагироваться и катать только на качество и количество. Вроде и не считаю промежуточный профит, но все равно в уме складывается примерная сумма. Месяц отмечаю голубым, не выполнена базовая цель по катке и обучению.

В целом, план на развитие есть, месяц плюсовый, турики по-прежнему приносят удовольствие. Катаем дальше  

Ответить Цитировать
    96/225
    + 0
  • Чтобы понять кто такой ехан13 достаточно посмотреть его профиль на gipsy)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ranynighty, ну он же по факту выплатил все. Я глубоко в тему не вникал, но не готов сразу хоронить для себя чела за ошибку, причем исправленную.

Ответить Цитировать
    97/225
    + 0
  • (+4) 4/425 *** (+8.5) 8.5/105 часов *** +738$ 
    Оценка игры - 9/10

Блин, как же кайфово в первых 2 туриках, сыгранных через билеты, лежащие с прошлого месяца, получить глубокие итмы. И как же сука обидно вылетать в префлоп сравнениях QQ<66 и KK<99 за неплохие стеки 45-50бб  А там ведь лайфченжин мани на финалке были  Хоть и не кардинально ченжин, но ченжин 

Ответить Цитировать
    98/225
    + 0
  • (+16) 20/425 *** (+4) 12.5/105 часов *** +138$ 
    Оценка игры - 8/10

Случайно зарегал быстрый турик с 10бб стартовым стеком, ну и повезло - топ1 забрал. Еще топ11 в мелкой 3$ килополяне на 3600 челов, но там всего +75.

Ответить Цитировать
    99/225
    + 0
  • (+26) 46/425 турниров

(+4) 16.5/105 часов

-126$  -142р
    Оценка игры - 8/10

Ответить Цитировать
    100/225
    + 0
  • (+30) 76/425 турниров

(+10) 26.5/105 часов

+1035$ 
    Оценка игры - 10/10

Уф как же приятно брать килополяну, хоть и дешевую! Еще и играл, пожалуй, что на максимум своих текущих возможностей, поэтому вдвойне приятно.

Ответить Цитировать
    101/225
    + 4
  • Привет! Был во всех больших фондах. Не учат нигде толком. Бестолково дискутируют по 3-4 часа на тренировках. Начинаешь копать глубже , все хором ссылаются на калькуляторы.Считать вместе с учеником никто не желает. Все тупо ждут переАпа ,чтоб снять профит 50%. Мейкап ученик заплатит сам. Вот нынче  весь смысл фондов. Дошло до того,что в итоге ушел из покера на "условный завод". З.п. 450$ в месяц в Сибири. Особо не напрягаюсь. З.п. капает на карточку 2 раза в месяц стабильно.

По румам. 

Покерок: самое сильное поле среди микросов(фонды, тимплей,гостинг и игроки из СНГ задушили поляну полностью)

Остальные румы ,особенно Чико живые,но депозит/кешаут через "костыли" и крипту. 

В идеале надо еврорумы,но местоположение тяжело поменять.

Я посоветую накатать 100к рук ,подобрать себе хорошего тренера и взять 2 тренировки . 1) анализ базы подробный 2) ИСМ споты и игра в дипах(+финалки) 3) постфлоп. Что то из этого выбрать. 

А так в целом удачи тебе! Заноси капусту!

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • friend240978, привет, спасибо за пожелание! Фонды я рассматриваю сейчас, как запасной вариант, если ничего не будет получаться, и совсем не буду знать, что делать и куда двигаться. Про тренера тоже думал, и наверное это хороший варик. Все же личный подход должен быть эффективней по идее. 

Вот кстати насчет поля: мне все меньше оно нравится на айпокере. На покерке хотя бы слабые игроки присутствуют из-за популярности рума, а тут как будто бы, начиная с предфиналок, 1-2 залетных фиша сидят и все, да и то не всегда. Но может, конечно, это только так кажется, все же мало еще наиграл.

Ответить Цитировать
    102/225
    + 0
  • ZAIBATSU, да айпокер тоже по ощущениям полумертвый. Фонды его активно заюзали из РФ,ибо тяжело на одном ГГ набрать загрузку. ЧИКО рулит - там поляна оченб слабая,но надо дружить с криптой. Тренера нужно выбирать основательно. Не каждый топ игрок - хороший тренер и наоборот. Большинство тренеров нынче занимаются болтавней,при этом не забывая подключать "манию величия". Начинаешь подробно выводить на "чистую воду", мол давай посчитаем эквити на колл,какая стадия мтт идет и т.д.есть исм или нет. И все.....человек начинает "плавать" ,хотя тренер конечно - ТОП....а че нет? Я ж научил играть до тебя 50 чел.)))))в общем все в таком духе.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ZAIBATSU @ 01.12.23 

Поначалу, думал подать заявку в фонд со своим БРом, но потом решил, что попробую все же просто найти курс по мтт. Остановился пока на Exan13.

Чел, ты вроде способный, что-то выигрываешь. Не порти себе карьеру, не выкидывай напрасно деньги, они тебе ещё пригодятся.

Зайди ко мне в блог на 9ую страницу и почитай мой опыт взаимодействия с Экзаном. Почему я у него занимался? потому что мне никто не подсказал. 

Ну не могут все вокруг негативно отзываться о данном персонаже, если он такой белый и пушистый.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Jusked @ 12.12.23 

Чел, ты вроде способный, что-то выигрываешь. Не порти себе карьеру, не выкидывай напрасно деньги, они тебе ещё пригодятся.

Зайди ко мне в блог на 9ую страницу и почитай мой опыт взаимодействия с Экзаном. Почему я у него занимался? потому что мне никто не подсказал. 

Ну не могут все вокруг негативно отзываться о данном персонаже, если он такой белый и пушистый.

Не зря видать Запах Замазки этого Экзана в хвост и в гриву "ругал"🤣

P.S. Столько развелось нынче псевдо-тренеров жуть..... по факту-бестолочи с раздутым "Эго" до небес ,абсолютно не догоняющие,что уже давно НЕ годятся . 

Нынче ,чтобы хорошо профитить,надо очень много пахать. Заниматься теорией и бесконечно катать

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • friend240978 Чико, конечно, рулит по полю, но на одном чико далеко не уедешь. Покерок мне в целом нравится.

Jusked, спс, прочитал пост

Сразу скажу, если оценивать его как тренера - есть и есть. Для аби 10-15 более чем (только ценник кусается). 

Но как человек он МЯГКО говоря не очень.

Я общаться с ним не собираюсь) Но если буду искать тренера, то теперь, скорей всего, буду искать другие варианты. Хотя опять же, вон человек выше пишет, о своем личном негативном опыте "во всех больших фондах", а ты, например, супер доволен своим фондом. Эксану слили рейтинг за арбитраж, и в целом его поведение не сильно нравится публике, я так понимаю. Но никто особо не говорит, что его курс это полная хрень. Даже ты писал в этом же самом сообщении на 9 странице, что тебе помог курс в свое время.

Ответить Цитировать
    103/225
    + 0
1 5 6 7 8 15
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.