Jeffrey,с таким графиком это какое нибудь 5-7 место лидерборда.Реальность такова что на 1е с тем же Рыжехвостом 12-14 часов игры поссать сходить некогда,дальше от выносливости соперника зависит.Вчера вот например,рыжехвост устал только из за того что катал третий день подряд,а был бы свеженький мог бы гнать и до утра,это гонки на выжывание)))
Tj741, я скорее согласен с тобой, но все же ТСа от среднестатистических врываторов выгодно отличает системность и серьезность подхода.
Jeffrey, более безопасный вариант, конечно, начать играть параллельно с работой, а дальше уже решать, готов ли фуллтайм, так сказать, врываться. Ну и подушка безопасности всегда нужна, т. к. доход в покере не гарантирован.
Torchidze, в целом да, более менее понимаешь как обстоят дела на данном пло-2 лб. Мне помнится ты говорил что разгонялся до 3000 поинтов в час и лисёнок вроде об этом мне писала что затрайхардить на 3000 реально. Конечно поддерживать 25 игровых часов такую скорость не реально (ну либо выходить за пределы 3000+ в час), но если мы возьмем в расчёт мой график
Где мы берём за основу спокойное состояние лидерборда с 48 к поинтами за первое, 43к за второе ... 18.8к за 10 место (колонка Среднее это среднее за 42 дня лидербордов на пло-2) то не трудно посчитать сколько часов нам потребуется для взятия того или иного места играя с определенной скоростью
Скорости я разделил на 3 уровня, как оценки в школе, на 3, на 4 и на 5.
Получается для того, чтобы попасть в топ 5, нужно на троечку отыграть 16.1 час с скоростью в 1924 поинтав час, что является неким стартовым значением как начинающий уровень спидигонщика зум зум покера
Если играем уже на четвёрочку и разгоняемся до 2400 поинтов в час (что в целом я думаю более чем реально добиться новичку в короткие сроки, тут главное совладать с скоростным геймплеем на 4 окнах) то топ 5 мы будем брать уже за 12.9 часов
Ну и естественно при разгоне до 3000 поинтов в час что пока берём как за оценку отлично, пятёрка. Мы берём этот же топ 5 лб за 10.3 часа
При этом даже в самые жесткие зарубочные дни планка лб на пло--2 не поднималась выше 60 000, что равно 20 полноценным часам в фулл фокус трайхард режиме из 25 возможных, это нам говорит о том, чтобы конкурировать за топ 1 на лб, достаточно научиться поддерживать это состояние 80% всего времени или же простыми словами в час играть на пике по 48 минут минимум, только тогда можно идти и зарубаться с рыжехвостом, который уже показывал 60к, в остальном случае при прочих равных рыжехвост просто перегонит по поинтам.
Так же колонка макс 48к и макс 60к говорит нам о разных лидербордах, 48 это спокойное состояние и размеренная игра без конкуренции за топ1 и 60к это более агрессивный и конкурентный лидерборд. Тоже можно посмотреть что в среднем тот же рыже хвост делая 48к играет на 80% своего потенциала и этого хватает.
Тут важно понимать что призовые на этом лимите за лб не большие и это будет работать только при около нулевой игре, в остальном это не имеет смысла, так как призовые и прочие ништячки, которые подкармливают гриндера могут банально не покрыть тот - БИ которые игрок делает за сессию.
Моя же задача редко выстреливать на топ 1 и то как только смогу зарубиться с рыжехвостом, ибо искать свободные деньки в надежде полутать изи топ 1 мне не интересно, в остальном я планирую брать не за счёт призового за лб типо cтремиться занять топ 3 и получить 19$ с посредственной игрой, моя же задача научиться поддерживать высокий уровень EV bb/100 (ну скажем 3-4 для старта меня более чем устроило бы) поэтому такое внимание уделяется обучению и подготовке, так как надеяться на то что ты сможешь брать жопочасами лидерборд и таскать призовые с плохой игрой это путь в никуда. + Именно по этой причине не буду играть в глубоких стеках, так как нет опыта и нет времени учиться такой игре + это всегда огромная дисперсия (а мне нужно стараться избегать всего что связано с увеличением дисперсии как в + так и в -, в моем случае будет больше в -, ибо без финансовой подушки как подметил Дизель и с ним я на 100% согласен, это очень опасно), я буду играть аккуратно в тайтово агрессивном стиле в стеках 100-200бб, крепкий АБЦ покер без лудки, хладнокровно увеличивая свой БР, так как при такой подготовке я буду на голову выше поляны пло-2, что уже может придавать уверенность на более менее стабильный заработок, пусть и небольшой (от 240$ в месяц) но продолжая обучаться и прогрессировать в скилле увеличивая этот показатель $/час, который конечно же будет изначально очень скромный, ну к примеру я смогу уделять игре по 100 часов в неделю (это теория+практика+анализ) 4 раза в неделю по 17 часов +1 бонусный час = 68 часов чистого гринда или около 10 часов в день, 290 часов в месяц, соответственно мои ожидания от моей игры в начале карьеры это 0.9$ в час или если в рублях это 80 рублей в час и мне этого хватит чтобы прогрессировать дальше, ну а дальше результат не заставит себя ждать, особенно если удастся побыстрее попасть к кому-нибудь под крыло (тренер/фонд) что еще сильнее ускорит этот процесс.
Новичок, который еще не разогнался до даже 2000 рук в час (что равно 66% скорости необходимой для борьбы за топ 1) единственно на что может рассчитывать это на более качественную игру чем остальные и только так зарабатывать свои первые деньги на микролимитах зум омахи, пока он учится и набирает скорость. А когда наберёт скорость у него уже будет крепкий скелет игры, что позволит ему как я считаю придерживаться тех же самых около 3-5 EV bb/100 играя на предельных скоростях. Если попытаться залететь без прочной базы игры в зум зум омаху с БР <100 БИ, это = 99% провал.
Не знаю смог ли донести свою мысль, но как то так)
Jeffrey,я недавно смотрел как раз,в целом 30к очков дают 4-5место,но их надо набирать до утра,если спокойный темп 2500 в час это 12 часов+час два защита утром.Потенциал хвоста немного выше,около 70к за гонку,просто ему пока не с кем было так зарубываться.
Да,ты верно мыслишь,самое первое что надо сделать новичку это поставить свою игру и нарастить бр,потом уже можно расширяться,гоняться и рубиться в дипах.Если даже с небольшим винрейтом играть омаху то будет больше 1$ в час,так как на ГГ еще есть турнир неудачников,который в целом дает около 200$ в месяц.
Torchidze, че реально хвост на столько лютый? ибо 60к и 70к это огромная разница, я вижу хвост сдает позиции, но он просто походу подустал столько гриндить, это очень интересно, спасибо за инфу про хвоста и в целом что делишься своими наблюдениями по лидерборду, фарму микролимитов и профитам, которые там есть💪
Подход серьезный и это вызывает уважение, но считаю, что посвящать столько времени теории играя пл2 - пустая трата времени. Лучше практикой заниматься. 1 час теории на 8 часов катки выглядит стратой приблеженной к оптимальной.
Это тот лимит, где ошибки стоят очень дёшево (за месяц работы на обычной работе можно заработать несколько БР для этого лимита), поэтому надо играть и разбирать сыгранные раздачи, как префлоп так и постфлоп.
Играть на лидерборд на таких лимитах считаю дебилизмом. Их нужно бить винрейтоми как можно быстрее и подниматься хотя бы на пло50. Там уже можно будет погриндить.
Jeffrey,ну посчитай просто 3к очков в час 20часов 60к очков 2часа перерывы и 10к очков за последние 2часа.Поддерживать такую скорость вполне реально без абуза с впипом в районе 35-38%.Я так играю всегда первые 12часов имея 34-35к очков до 10ти вечера,потом начинаю играть медленней,брать перерывы.
Ребятки, Богдан пригласил меня в закрытый чат где обитают ученики с пло 2-50 и походу начался реальный движ, я еще даже до конца не осознал наверное что произошло, всё так резко меняется, он написал мне что пора подключать практику, тут уже сомнений не осталось, поэтому рысью пробегусь по 3бетам на тренажере, в целом понимание имеется касательно префлопа, забрасывать конечно же не буду, уделять по 1-2 часу тренажеру в день стабильно оставлю (реально рабочая тема, всем как говорится советую). Так что резко меняю вектор и приступаю к постфлоп базе (которая сейчас на полном 0, тупо интуиция и творение непонятной дичи за столом) начну с разбора его видео и отполирую это всё курсом от гринлайна
Что-то для новичка в покере, а именно в омахе, ты слишком дохуя знаешь! Поэтому мое предположение, что это рекламный блог все больше и больше выглядит как правда.
besh, дядь это сила системного подхода и структурированного обучения, но мне реально очень приятно, что ты так думаешь))
Расскажу тебе и остальным читателям забавную историю, так уж вышло, что я много работаю над мышлением письмом и поэтому много пишу о своих мыслях, идеях, что произошло за день и могу поднять информацию за разные даты, многое пишу для дневника и далеко не всё выкладываю сюда)
Так вот дата 11 ноября, второй день как я начал играть в покер. 2 Миссия по ивенту новичка на ГГ там было поиграть в AoF 3 раза
Ну а дальше без редактуры мои мысли в тот день, назвал я это "важность основ в игре или как я играл в омаху не зная правил омахи, учим базу"))
Я сыграл сегодня 2 омахи по ивенту и занял в них 1 и 2 место, но.. я начав смотреть видео и пытаться разобраться никак не мог понять, почему все сбрасывают 4 карты одной масти, я думал ало ребята, это же почти закрытый флеш, вы чего...
Особенно это усугубилось когда я нашел как бесплатно юзать софт тренажер промастермайнд (там супер скудно для фри версии) но он позволяет поиграться с префлоп опенрейзом и вот в очередную раздачу я недаумевающе смотря на то что мой выбор рейзить 4 одной масти не правильный выбор просто отчаявшись загуглил "почему 4 одинковой масти в омахе" и решил пройти на объясняющую статью на пекастарс в надежде найти ответ на свой вопрос
сказать что я был удивлен, ничего не сказать, ведь я играл сегодня с четким пониманием того что я могу использовать все 4 карты в руке и 1 лишь с стола и даже выиграть умудрился...
Убедился вновь о том, как важно начинать с изучения основ. Поэтому принялся за прочтение статьи на пекастарс https://pekarstas.com/blog/omaha-poker-pravila-igry-ee-osobennosti-i-raznovidnosti/
После чего практика в https://skills.plomastermind.com (на бесплатном тренажере, ну как бесплатном, че-то где то жмякнул и получил доступ к фри версии, где только опенрейзы) Ибо пока мои результаты по префлопу оставляют желать лучшего, ранняя позиция до понимания что 2 карты из 4 используются
Поняв логику после прочтения статьи результаты улучшились, всё тот же опенрейз из ранней позиции
Ключевое из статьи про правила омахи и чем она отличается от холдема выжимка (конспект)
Омаха является куда более агрессивной разновидностью покера, количество дро здесь зашкаливает. Дисперсия в Омахе жестче, но за это ее так и любят слабые игроки. ПЛО-игры более лузовы (Лузовый стиль предполагает розыгрыш большого количества рук с различными комбинациями. Чем большее количество стартовых рук разыгрывает игрок, тем больше лузовым он будет считаться.)
использовать из своих четырех карт на руках для составления комбинации покера мы можем только две карты.
начинать игру стоит только в том случае, если вы получили карты, которые хорошо сочетаются между собой.
Омаха открывает каждому игроку огромные возможности по сбору комбинаций, то продолжать бороться за банк с низшими из них нет никакого смысла. Продолжать игру после флопа есть смысл только в тех случаях, когда у вас есть:
Стрит-Дро;
Флэш-Дро;
Две пары;
Сет.
в Омахе Стриты, Фулл Хаусы и Флэши не такая уж и редкость Отсюда следует вывод, что масса младших пар, с которыми в обычном Холдеме частенько доходят до вскрытия или вообще идут олл-ин еще на префлопе, в Омахе ценится значительно меньше.
Выбор стартовой руки в омахе гораздо более сложный процесс, чем в холдеме. Даже лучшая комбинация тут будет иметь на префлопе лишь 61% вероятность победы, против 81% в холдеме, а сам процесс классификации рук и построения чартов в разы сложнее.
получения сразу трех карт одной силы на руки. У новичков это может вызывать восторг и впечатление, что у вас уже имеется готовая сильная комбинация. В действительности это наоборот плохая рука, ведь использовать можно только две карты из руки. Соответственно с учетом того, что третья карта того же достоинства уже есть у вас в руках, шанс выпадения 4-ой на доске существенно снижается.
в PLO именно связанные руки можно считать самыми сильными. Чем выше у вас шанс собрать максимально возможное количество различных комбинаций, тем выше ваше преимущество над соперниками. Цепляться за флоп важно и в Холдеме, но в Омахе одной лишь пары будет слишком мало.
Ваша рука может автоматически стать мусорной даже в том случае, если в ней есть хотя бы одна несвязанная карта
+ ко всему я понял что ПЛО это ограничение на ставки выше текущего банка
в связи с чем есть отличия от классического холдема
у самой лучшей руки зачастую будет всего 60-65% эквити против средней 4-карточной комбинации.
Собрать две пары или стрэйт в Безлимитном Холдеме считается очень сильной и чаще всего лучшей рукой, однако в ПЛО такие руки могут быть очень и очень уязвимы.
Иногда некоторые дрова в Омахе могут быть огромными фаворитами на постфлопе даже против готовых рук.
Иногда вы можете поймать на флопе даже натс, но при этом быть позади, с учетом невышедших двух карт борда.
На префлопе в Омахе никто из игроков не сможет открыться олл-ином, если у него конечно не совсем короткий стэк. Чтобы выставиться на префлопе, в большинстве случаев потребуется минимум рейз и ре-рейз.
Как результат в Омахе на префлопе вы будете получать гораздо большее количество оппонентов, остающихся в игре, которые будут просто коллировать рейзы, чтобы посмотреть флоп.
в Пот-лимитной Омахе становится еще важнее, чем в Безлимитном Холдеме. Наличие позиции дает вам дополнительную информацию, а именно, действуя первыми, вы сможете видеть, какое решение принимает оппонент.
Пот-лимитные ставки затрудняют игрокам, действующим первыми (ООР), выбивать оппонентов из пота, в то время как игрокам в позиции (IP) будет гораздо проще контролировать ход раздачи и размер банка.
Таким образом, игроки IP будут проигрывать меньше, а выигрывать больше. Многие опытные ПЛО-игроки гораздо менее склонны коллировать рейзы, сидя на блайндах, или заходить в пот с ранних позиций, даже с сильными руками, чего не скажешь про Холд
Как итог: Таким образом играя 11 ноября (ровно через неделю после того как я начал изучать покер) всё еще путаясь в терминах и аббревиатурах я с 100% уверенностью влетал в игру с моно рукой думая уууу повезло - повезло ща изи флеш соберу и умудрился на AoF 2 раза выиграть не зная правил омахи и просто был сладенькой булочкой для любого оппонента))
В тот день я был настроен обучаться в холдем кэш и уже подготовил все необходимые материалы и дорожную карту на первые пару месяцев, однако из за одного миссклика все поменялось. . Я не планировал играть омаху в тот день и когда либо вообще и просто случайно еще не понимая как работает рум нажал на PLO AoF и выйграл, первая моя победа в покере, пускай даже выиграл я всего 2 и 3$. Именно это повлияло на то что я выбрал своей дисциплиной омаху, ибо посмотрев как прикольно играть с 4 картами, на сколько это интереснее мне решил что омаха в моём сердечке, такая вот история про меня почти 2 недели назад))
В тот же день я узнал что такое тренажеры (из курса гринлайна) нашел бесплатный и беспонтовый потыкал, потом нашел ребят из омахапро и тоже сразу влюбился именно в их тренажер с его прикольными фичами.
Вот мои закладки сохраненные в тот день
Ну а верить тебе или нет, это уже дело твоё) Хотя, если подумать то я мог бы на столько заморочиться, что даже придумать такую историю, дабы снять с себя подозрения о продажном дневнике, если ты реально так подумаешь, тогда советую закупиться тебе фольгой, чтобы сделать шапочку из фольги, чтобы защитить себя и свой мозг от продажных блогов на джипситим, которые выдают себя за новичков, не обижайся, но реально😃
Сообщение отредактировал Jeffrey - 24.11.2023, 16:10
Jeffrey, а что там по цифрам, вот есть у тебя 100 баксов, ты как вобще правил не зная собрался выигрывать 125 би в месяц + рост закладывается т.е 200 би или 400 Бачей в месяц.
Закинь цифр планирую вр такой рук в день столько. Пло 5 бр такой и т.д
А то честно с моей стороны ты к покеру даже не приступил.
Ты если из ранимых так сразу и напиши, чтобы сюда больше не писал
Что-то для новичка в покере, а именно в омахе, ты слишком дохуя знаешь! Поэтому мое предположение, что это рекламный блог все больше и больше выглядит как правда.
дак даже если рекламный блог, чем это плохо? Тут и выкладывается очень много полезной инфы и в принципе смотреть как реалити шоу тоже интересно.
Честно говоря, побольше таких реклам бы, если это и правда реклама)
bolivar1997, не из ранимых, наоборот спасибо что читаешь, рад любой обратной связи. Правила игры я уже знаю)) если под "к покеру даже не приступил" ты имеешь ввиду реальную практику в руме с оттачиванием полученных знаний, то ты 100% прав, я в данный момент захожу только на ивент для новичков на ГГ, это конечно не назвать полноценной практикой, ибо меня мотают как портовую шлюху по разным игровым режимам, вчера вот 100 раздач в шорт деке была миссия, а до этого холдем собрать фуллхаус, ну ты понял, омахой тут и не пахнет, всё остальное время сейчас уделяю на тренажер, теорию и разбор того как нужно играть, что бы быть плюсовым игроком и раскручивая свой БР корабкаться по лимитам вверх
Именно по этой причине, что я с полного нуля и решил сначала разобраться в теории и потом приступить за практику, тк БР как ты заметил очень скромный у меня перекос идёт именно на теорию. Завтра и послезавтра у меня еще постфлоп теория. На следующей недели начинаю практику пло-2 зум от 6-10 часов ежедневно (пока в одно окно) с активным участием в обсуждении моих и чужих раздач в закрытом чате в телеге, куда меня пригласил Богдан вчера и продолжая 1-2 часа уделять префлопу в тренажере.
По цифрам сказать сложно, если ты ждешь какой-то конкретики, могу лишь написать
Стартовый БР 110$ начну с одного окна на пло-2 зум, как быстро смогу добавлять окна я не знаю, ну в идеале к концу декабря уже уверенно себя чувствовать за 4 окнами в зум. Моя ключевая задача это не залить быстро свой БР пока я адаптируюсь к быстрому темпу игры, следуя определенным правилам "как уничтожать микролимиты" укрепить за месяц у себя эти установки в мозгу и уже с января начать выходить в плюс за счет кол-ва сыгранных рук в день при правильной игре на микролимитах. Если потребуется прибавка по БР, продам игровой ноут MSI перекупам каким-нибудь, ибо в основном сейчас занимаюсь за ПК и работать тоже собираюсь за ПК, это подстраховочная на случай если, что-то пойдёт не так.
БРМ стратегия у меня будет следующая (пока не соответствует, но что имеем как говорится)
150 БИ на лимит (возможно увеличу до 200 БИ)
С даунгрейдом по лимиту как только опускаюсь до 100(150) соответственно
Не спешу и не лечу волосики назад скорее поиграть на лимитах повыше, всё строго по БР
Очень много ставлю на то, что за счет того что знаю более менее базу и то как нужно играть на микролимитах, смогу удержаться при моем текущем БР(+подстраховке в виде ноута)на низких лимитах, пока не научусь на этом зарабатывать
Будь у меня циферки, я бы уже давно ими поделился) Ты реально думаешь что новичок, который 2 недели назад сыграл впервые в своей жизни в покер на реальные деньги способен выдать тебе конкретные цифры которых ты ждешь? (Сколько рук в день играть и тд) погоди немного, дай хоть базу понять и научиться играть в 4 окна, понять сколько я могу рук делать и уже потом оперировать какими-то циферками)) заходи в начале 2024 и ты точно сможешь увидеть интересующие тебя данные. Конечно можно учиться играя в покер, но я выбрал другую стратку, где на первом месте стоит обучение, не говорю что это правильно, просто в моей конкретно ситуации мне так комфортнее и спокойнее что-ли
Сообщение отредактировал Jeffrey - 24.11.2023, 18:57
Блин перечитываю свои посты иногда и реально выглядит как реклама, сначала тренажера, теперь вот закрытого канала Богдана)))
Я думаю что всё дело в том, что через этот дневник я пытаюсь передать своё видение и мышление, как с нуля начать зарабатывать, что рецепт существует и так уж вышло, что зубрёжка базы, тренажер и попасть под крыло к тренеру/фонду как можно быстрее реально совпадает с тем как я вижу наиболее скоростной и гарантированный прогресс по лимитам. Если я завтра узнаю что втирать кошачье дерьмо в десна способствуют еще большей продуктивности или способствует более хорошей запоминаемости префлопа в омахе, я буду писать о том как втираю кошачье дерьмо в дёсна уж извините, потом если не сработает будем угорать вместе как я мог вообще подумать что это может сработать или же если сработает то заводите кота и дальше я вам объясню что делать))
Сообщение отредактировал Jeffrey - 24.11.2023, 19:21
дак даже если рекламный блог, чем это плохо? Тут и выкладывается очень много полезной инфы и в принципе смотреть как реалити шоу тоже интересно.
Честно говоря, побольше таких реклам бы, если это и правда реклама)
Ну я как бы и не говорил, что это плохо. Например, Богдана я сам смотрю с кайфом. Кроме невнятной речи у него все супер отлично в видосах. Да и солверы сам тоже юзаю, это необходимый инструмент в развитии. Просто очень наиграно все, для обывателя не заметно, для опытного все как на ладони.
Блин перечитываю свои посты иногда и реально выглядит как реклама, сначала тренажера, теперь вот закрытого канала Богдана)))
Я думаю что всё дело в том, что через этот дневник я пытаюсь передать своё видение и мышление, как с нуля начать зарабатывать, что рецепт существует и так уж вышло, что зубрёжка базы, тренажер и попасть под крыло к тренеру/фонду как можно быстрее реально совпадает с тем как я вижу наиболее скоростной и гарантированный прогресс по лимитам. Если я завтра узнаю что втирать кошачье дерьмо в десна способствуют еще большей продуктивности или способствует более хорошей запоминаемости префлопа в омахе, я буду писать о том как втираю кошачье дерьмо в дёсна уж извините, потом если не сработает будем угорать вместе как я мог вообще подумать что это может сработать или же если сработает то заводите кота и дальше я вам объясню что делать))
Дай угадаю.......................в начале 2024 у тебя все пойдет как по маслу, т.к. ты явно не новичок в омахе и пло2-5-10 ты спокойно побьешь. Что именно ты рекламируешь, я не буду писать, те что захотят и так все увидят. Я много лет в омахе и прекрасно помню как учился сам играть много столов. Слишком мало времени ты себе даешь для старта игры на 4 столах быстрого покера. В этом то и состоит твоя ошибка. Именно поэтому тебя и спалили многие про игроки. Почему говорю многие - по тому, что в моей конфе, где более 10 игроков, все 100% уверены, что это блеф. Никогда,ни один новичок не поставил бы себе цель за 1 месяц начать катать 4 стола зума еще и 14 часов в день с нуля!!!
besh, мне кажется ты слишком предвзят. 4 стола зума вполне комфортно играются и быстро к этому поивыкаешь, не вот что бы супер скилл какой то. Просто катать на 4 столах не сложно, а вот катать по итогу в плюс это уже другой вопрос. Но он и учит пока теорию.
Хотя на мой взгляд играть пло2 ради основного дохода весьма сомнительная идея. Слишком много всего может пойти не так или не так быстро, как хотелось бы. Да и набирать по 60к очков, когда на лимите выше конкуренция ощутимо ниже.. Возможно поработать условно курьером месяц, бустануть бр и пару часов в день катать, а потом разбирать раздачит быстрее бы привело ТС к его цели. А может все сложится удачно и с первого раза, почему нет, у него хороший подход к обучению.
besh, спасибо, честно, просто ради того что бы ты и твоя конфа с про игроками еще больше поверила в то во что вы верите я еще с большим рвением попытаюсь научиться катать 4 стола зума к началу 2024 😉
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Jeffrey,с таким графиком это какое нибудь 5-7 место лидерборда.Реальность такова что на 1е с тем же Рыжехвостом 12-14 часов игры поссать сходить некогда,дальше от выносливости соперника зависит.Вчера вот например,рыжехвост устал только из за того что катал третий день подряд,а был бы свеженький мог бы гнать и до утра,это гонки на выжывание)))