Третья: я понимаю твою логику: а что мне на ривере делать с сетом? Типа лучше сейчас запушу. Но это неправильная логика. Правильная: фиш на сверхсухом флопе поставил маленькую, на тёрне пот. Старший допер я блочу. Что там должно быть? Если ты такую идею обдумаешь, у тебя появится сильное желание сфолдить на ривере если не купишь туза. Про четвертую тут уже писали: в омахе допер- это всего лишь блокер двух сетов. Удачи!
PovArjuga, спасибо за развёрнутый ответ! Действительно есть над чем задуматься, и перестать переигрывать дисперсионные раздачи.
Всем спасибо, кто проявил интерес к моим раздачам.... Хочется постить больше раздач , но не уверен, что они будут кому-то интересны с учётом играемого мной лимита!)
proces, микролимитное болото)) здесь все играют по чуйке!)
syndikat999, да кидай, в любом случае ответит кто нибудь)
Я прочитал, что ты в фонде играл, а ушёл из-за аллергии на приложения? Зря, от аллергии есть лекарства, а без тренировок в фонде у тебя уйдёт несколько лет пока справишься сам выбраться с микросов. Несистематические советы, типа моего, тут мало помогут, ну поймёшь как разыгрывать конкретный спот, но нужно представлять целостную теорию: диапазоны, сайзинги по типам ситуаций, использование статов и тд и тп
PovArjuga, в этом ты прав! Я уважаю фонды и то, как они организовывают обучение своих игроков! Но я играл в приложухи ни день, ни неделю, и не месяц! Я просто на протяжении нескольких месяцев пытался подстроиться под этот софт, но так и не смог. Была большая посадка между большим желанием обучаться, и абсолютным не желанием запускать приложухи. На тот момент таблетки от это-то я не нашёл!)) Пришлось выбирать...
PovArjuga @ 21.02.24...без тренировок в фонде у тебя уйдёт несколько лет пока справишься сам выбраться с микросов.
Что??
Чтобы выбраться с микросов (ПЛ10 и ниже) нужно перестать делать одну и ту же херню (оверплей средних рук против нитов, оверколл против пассивных, излишняя агрессия в мультипоте с доминируемыми дро итд), которая сжигает винрейт, и надеяться на другой результат. И если для поиска таких моментов на микросах нужен фонд, ну хз может нафиг этот покер.
PovArjuga @ 20.02.24Не думаю, что кроме раздачи против каре (в которой тоже следовало проиграть меньше), тут все кулера. Последняя это боль микросов, такие переезды надо воспринимать с юмором, остальные проиграл от себя. Во второй: почему донк с натсовым сетом, лишним совпадением и без всяких редро на супердровяном флопе? Чтоб непонятно было на тёрне что делать без позиции? Очевидно тут только через чек играем, контроллим пот, на конбет можно рейзить и тогда уже
выставляться на терне.
Ты хочешь сказать, что кроме раздачи с сетом валетов (где флоп надо чекать), ты не проиграл бы стек тоже? НЕ ВЕРЮ!!! Тут все проиграли бы стек во всех раздачах, просто я бы проиграл с сетом валетов, но прочекав флоп. Это все раздачи 100% кулера без отскока.
Axlnase, так и я об этом же. Но перестать делать херню без хороших тренировок - для этого нужно уметь себя критиковать, и без скатывания в тильт и депрессию. Людям обычно это не свойственно, потому что где-то в мозгу встроен предохранитель от разочарований: гораздо проще списать неудачи на кулер, чем увидеть свои системные ошибки. И это - абсолютно нормально, скорее ненормально, когда у человека нет такого предохранителя, что даёт ему возможность учиться самому, без посторонней помощи, как например у Трутеллера (недавно перечитал его интервью Джанглмену, где он говорил об этом).
besh, я вообще не о том, кто сколько проиграет, я говорю что есть оптимальные линии розыгрыша, от которых герой сильно отклоняется, вроде бы ты с этим согласен.
PovArjuga, соглашусь, я сам играл бы немного иначе
Ну вот раздачка. Даже не понимаю, как я тут не залил стек. Все оппы в игре - фиши. Показал друзьям с высоких лимитов - сказали, что я должен олынить на ривере, т.к. я колом не добрал с А6, 96 и флешей. Хз чуйка подсказала, что надо максимум кол жать...
Полагаю, что на каких-то лимитах любители перестают лимпить тузов?
Хотя в это тяжело поверить
PovArjuga, это у любителей фишка такая: залимпить тузов, а в следующей раздаче 2 4 J K - 4-бет задвинуть! Но кто мы такие , чтобы судить их?) Мы такие же любители, только у нас в диапазоне нет такого 4-бета, и соответственно нас они читают как открытую книгу)) все это шутки конечно.
Всем спасибо за активность в этом дневнике!
Завтра постараюсь вам на обзор закинуть несколько интересных раздач из последних сессий.
смотрите какая интересная штука. Посмотрите вчерашнюю раздачу, которую я запостил и вот сегодня:
находите сходства? Похоже 2 фиша решили, что они самые умные и тимлей им поможет). По понятным причинам репортить не стану). Еще 1 интересный нюанс, аватарки обоих игроков поменяны на другие. Ну что есть у кого мысли, что это тут происходит?
besh, нужно посмотреть несколько раздач с этими персонажами, чтобы делать выводы. Вот если у них обоих по 2-4 стола запущены и они на всех сидят вместе - то это уже хороший такой сигнал... хотя и смена обоими аватарок уже о многом говорит)
Я сам на старзах каждый день с одними и теми же ребятами играю регулярно... но это конечно происходит из-за недостатка игры, и игры под любителя!
besh, интересно узнать мнение по поводу селекта , по моему мнению подобный стол не может иметь положительное ожидание . Какая была причина играть именно этот стол ?
GlamurDim, а игра на гг в целом может иметь положительное ожидание?))
ппц кулераций насдавали