тот же парень, что и в предыдущей раздаче, кажется он мне не доверяет. Вообще я еще тут думал должен ли я всегда блокаться по терну ( почти всегда должен) ну и вельюбет от AK по терну, как то силшком тонко
Нормальный месяц, получилось много выходных из-за пары тильтовых сессий, по кассе +630, недоволен количеством теории, куча отмеченных раздач не разобранных, за последние 2 месяца 26 баинов недобора (рейкбек воин получается)
общий график nl25
неожиданно и приятно
вроде норм сыграно, но как то все таки хочется по риверу блефовать (терн бы всегда чекал)
hqegor, 3/4 попробовать JJ-99 выбить
loolal1ve, не думаешь на терне почти всех королей ставить должен?
hqegor, Да нет, ну у нас же 3 ставки на велью ток по бланкам с AK и KQ, а бланков на ривере не много, да и по ощущения пуши можем часто получать, я бы много тут K-иксов чекнул на терне
Интересная раздача против неизвестного рега, флоп, думаю часто нужно рейзить, терн чек дефолт, а ривер интересно, можно заколить, можно запушить, можно выкинуть, флешей у него очень мало т.к думаю 4-икс он редко ставит, а Q у нас, т.е разумных флешей там только J10 ,J8 и T8 ну иногда J4, а вот выкидывает ли он тут на пуш сеты и стриты неизвестно, овербетит ли он допперы непонятно (думаю нет), при этом блефов ему тоже трудно придумать, какие-то T8 J8 и превращенные TT JJ и 4-икс
Май был хорошим, игрой доволен хоть и теорией мало занимался, с учетом бонусов больше 1300. Сегодня сел nl50 катать (пока переапался по ev в 0) . Прошло чуть больше года, как начал играть рег столы винрейт за год получился 5.5 бб/100
loolal1ve, крутой результат! Частенько с тобой за столом бывал, хорошая игра. Удачи на новом лимите!
vorem47, Спасибо, тебе тоже удачи
выглядит вроде как фолд, но нам так редко выигрывать нужно, но играет ли он так KK или AQ
C KQ на терне чеком ты ка́пнулся. На ривере надо блафкетчить. Это точно не низ твоего диапазона колла.
С раздачей, где тузы, КК или AQ редко увидишь. 90% я бы префлоп заталкивал, пусть оплачивают.
feenords, ну я 50/50 играл бы пуш или колл
BobrKurva, так я осознано оверфолднул, мне колл и сейчас особо не нравиться, пуш интереснее смотриться чем колл
ладно (на CO это рег если че)
какие блефы опп мне тут придумал я не знаю, но по ощущениям тут сеты можно выкидывать спокойно