Наверное дневник

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4879
  • Постов
    163
  • Просмотров
    21,156
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,396
1 5 6 7 8 9
  •  hqegor, привет, как ты работаешь с этим требованием к себе «я ДОЛЖЕН выиграть всех»? думал о том, на сколько рациональны эти мысли? помогают они тебе принимать правильные решения за столами?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  hqegor, какой у тебя ввсф 50+? (на мой вкус почти все за ренджами сыграны)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  loolal1ve, да, 50. Ренджи для лохов. Я бешеный.

Ответить Цитировать
    70/101
    + 0
  • Вот чуть стоит в узду себя взять и все нормально идет, но мне то ли скучно становится, то ли пренебрегаю деньгами когда сессия идет слишком хорошо.

А нет, вспомнил, все-таки не обошлось:

Ну тут хороший вроде, чел еще лютее меня — ввсф 51! Валетов у него в такой линии оч мало, так что пошел он нахуй!

Ответить Цитировать
    71/101
    + 2
  • Так. Ну посидел я, подумал о своем поведении. Денек не играл. Дай-ка, думаю, зайду вечерком, а то чувствуется уже нехватка 4бет блефов в крови.

За первые 5 минут раздали вот так вот:

Здесь я что-то совсем в ахуе потерялся от череды таких событий, и сыграл оч плохую:

Дальше были приняты крайние меры по восстановлению банкролла и веры в себя:

300 баксов въебать за полтора часа — такого у меня еще не бывало, столько я еще не проигрывал. Думаю год назад я весь потный умер бы от разрыва сердца прямо на стуле с сигаретой в зубах, ведь это была половина моего тогдашнего бра. На баланс смотреть, конечно, тяжеловато, но я же еще разъебу всех, это прям точно. 

Ну вот, погладил своих крыс и все прошло!

Ответить Цитировать
    72/101
    + 0
  • Мой блестящий шот нл50 закончился тем, что я проебал половину банкролла!

В конце августа я уже начинал чуять что-то неладное на родном нл25, но все-таки решил зайти в лобби нл50 и, облизывая губы в поисках вкусного фиша, сел за стол. И...

К сожалению, я выиграл стек.

После первой грандиозной сессии с безоговорочной победой за столами начался кошмар. Истекая слюной я жадно смотрел на стеки оппонентов. Оппоненты, почесывая репу, просто нажимали кнопку "колл" на всех улицах. Это были самые легкие деньги в их жизни. Вкусным фишом стал я. Весь сентябрь я пробыл в лудоманском бреду, уже желая отыграть проигранное.

Огорчился. Чиллил всю неделю под теплым пледом и уссыкался от скримеров в Alan Wake 2.

Октябрь вынес меня с вертушки кучей префлоп кулеров; проигранных флипов; вымораживающих доездов, на которые моя психика начала бунтовать, и я уже отдавал деньги кнопкой "колл", а не "алын".

Примечательно, что ровно год назад я смиренно стоял раком, когда переходил с 10 на 25. Ну а потом пошла жара, пока я не выиграл стек на нл50! Как говорил Раст Коул: "Время — это плоский круг". Ну и Ницше какой-то там еще так говорил.

Вчера играл строго на 25 и о Боже как же комфортно я себя там чувствую. Я будто старый дед, вновь обретший молодость: все зажимы ушли, я могу вдохнуть полной грудью и не ссыковать ставить, кетчить, показывать кто тут "батя". Как мне недавно сказал один умный хуй — все проблемы в только голове, и лечатся они опытом и каткой. В моем случае еще банкролл конретно решает вопросы, а я только сейчас это понял. Нл50 это лимит, на котором для меня начинаются адекватные деньги, и я не вывез.

Еще я слышал, что если поныть, то все пройдет. Поэтому госпади мне так тежело пожавуста раздайте тузов и чтобы стеки глубокие и чтобы рейз 3бет 4бет и я пуш и каре собрал и чтобы так на всех столах и мне сразу сосет райли рид и я смотрю в окно там фейерверки и люди кричат hqegor мы тебя любим

Ответить Цитировать
    73/101
    + 25
  •  hqegor,Надеюсь Райли Рид это не мужик?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  

PushkaBombaPoker, даже под столом переехали

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  PushkaBombaPoker, к сожалению нет

Ответить Цитировать
    74/101
    + 0
  • Вот я откатал 60к рук на 25, когда стал играть пс. ХМ3 я удалил, смартхенд то же самое наверное показывает.

А вот шот нл50:

И снова 25, которые наиграл ща за 3 дня.

Результат очевиден, но качели страшные.

Вот раздачи

Тут дядя с 36втсд. Сыграно конечно оптимистично, но думаю что он смог бы заколлить флеши.

Тут вообще не обязательно а может и никогда не надо, но подумал что очень часто хорошо поеду против пассажира на СБ (он доказал что ебанутый)

Против турбо нита

Тут говной воняет как и против турбо нита, но я хз не умею такое выкидывать 

Как бы вы сыграли на моем месте?

Ответить Цитировать
    75/101
    + 2
  •  hqegor, друже

сделай , пожалуйста, на будущее в х2н настройку чтобы ставки в бб отображались а то так тяжело😅

Ответить Цитировать
    3/7
    + 7
  •  Jarama19, добро

что-то самому противно

Ответить Цитировать
    76/101
    + 0
  • Ну в целом, даже судя по этим избранным раздачам, явно есть над чем работать! Лимиты 25 и 50 - это территория экстремального эксплоита. В первую очередь недоблефов, а во вторую - перефолдов на поздних улицах. Оверколлы - в последнюю очередь.

очень дорогой и необоснованно рискованный по такой его линии эксплоит оверколла. Очень сомнительного, тем более если

Тут дядя с 36втсд

втсд или ввсф?

неприятно, но это фолд. За нами 3-бет от 24/21, который не будет блефовать с таким активным фишом за спиной. То есть это линейный топ диапазона 3-бета, в котором мы c AJ бьем пару рук. И эквити фиша никто не отменял. А эксплоита перефолдов на префлопе и флопе на этих лимитах практически нет.

"Турбо-нит" будет рейзить очень мало сетов на моно-флопах (а в мультипотах примерно никогда). Если выкидывать на его первый рейз стыдно, то уж после его пуша точно мог сэкономить 70ББ, колить на раннер-раннер стрит-флеш дорого.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • 1) Валеты префлоп пихнуть должно быть норм без рейка, постфлоп сложно что-то придумать с таким спр.

2)К10 на моноборде  с блокером на натс флеш проще от контбета сыграть не ошибка. Терн сойдет, ривер всегда чек потому что ни одна рука хуже тебе не проплатит. Возможно, К10 с крестовой десяткой пролезет в пуш ривера т.к. блочим 910 крестовые, но это в целом лишнее.

3)Моноборд, у нас топ сет, с чего (или кого) добираем сайзом 75?  Только заметил, что это 4бет банк, но выходит все равно жадновато 

4) AJs недостаточно сильная для такого+ты изначально не был привязан к поту. Легкий фолд.

5)Зачем колить 1бб недоразумение по флопу, если ты всегда порейзишь сеты и две пары против такой ставки, а в такой линии, какую ты сыграл в самой раздаче, ты никогда не покажешь что-то кроме флаша. Получается по терну твой рейнж будет чисто флаши и если опп не фиш, то ты посмотришь только на руки старше. Тут ты сам сказал, что играем против турбо нита. 

6)С Q8s хорошо сыграл. Возможно, даже есть смысл пушить самим терн, пока не пришла убивающая экшен четвертая креста или еще одна спарка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • c Q8 плохо. линия д100_кол+ч.рейз от пассивного это всегда натс. А у нас только второй флеш и спарка терном.

п.с. не ошибся в фише, пассивный

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, после написанного и просмотренного после сессии как всегда всё ясно и очевидно. А в процессе не умею расставаться с такими руками. Собрал хорошую — еду до конца. Быть в раздаче и смотреть ее после — вообще две разные реальности.

Видимо такие "тонкие" моменты и отличают ебущую с двузначным винрейтом машину от базированного нормиса 4/100.

Ответить Цитировать
    77/101
    + 3
  • C Kc8c переколл префлопа в мультивее. Тут нужно собирать первые натсы и быть готовым ехать на любой улице, т.к. банк с флопа огромный. Прицел на старшие флеши, бродвейные стриты, низкие колесные стриты, чтобы кулернуть Ax. За средние доские типа 8-хай, 9-хай не надо цепляться. На них можно очень много отдать, бегая за своими раннер-раннерами или слабыми попаданиями (ну хит 8x даже в старшую - такое себе попадание в 4-5 вее).

К тому же люди любят играть средние связки и покеты. Это означает, что автоматически часть твоих аутов сожрана с префлопа колдколлерами, у которых не нашлось сил поставить 3бет или сквиз, а значит их диап сконцентрировался как раз в эту часть.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Вчера сделал самый лютый кол в жизни

Ответить Цитировать
    78/101
    + 4
  • Я пристально вгляделся в его аватар и увидел в нем страх и отчаяние. После бета терна за 0.1 сек и бета ривера за 0.01 сек я понял, что он готов заплатить любую цену, лишь бы забрать этот банк. Он был готов поставить даже 38бб.

Челу просто тайминг подержать 5 сек и всё. Когда вижу такие мувы, вспоминаю как я инста прохуячивал в никуда, со стороны это выглядит совсем нелепо.

Ответить Цитировать
    79/101
    + 0
  • Подавляющее количество сессий после работы заканчиваются если не полным фиаско, то, как минимум, тотальным непониманием произошедшего и прокручиванием раздач в голове, которые Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ.

Проскальзывает смутный ненужный кол, второй, третий. Глубоко в черепной коробке слышится звон фишек, это я поставил увесистый баррель заранее зная, что меня уравняют. Остатки разума кричат — «Выкинь! Ты поедешь снизу!», но рука непоколебима и безжалостно жмет кнопку, после которой я полезу проверять баланс. Свои карты не помню, доску — тем более. В груди вспоминается желание доехать и с наглой ухмылкой выкрикнуть про себя «братан, пососи, натс!».

Выхожу. Пытаюсь осознать, что это вообще, блять, было? Зачем я так сыграл? Почему подсознательное берет верх, а я, как безотказный родитель, исполняю все требования своего "ребенка"? Почему я перехожу в режим "разделение" и, после выхода из-за столов, не помню, кем я был и что делал?

Я "возвращаюсь" в себя. Смотрю раздачи. Считаю, сколько можно было сэкономить. Чешу репу, говорю себе, что завтра после работки откатаю на фул фокусе. На следующий день сажусь катать и...Подавляющее количество сессий после работы заканчиваются если не полным фиаско, то, как минимум, тотальным непониманием произошедшего и прокручиванием раздач в голове, которые Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ.

Ужас — это не тотальная термоядерная война, ужас — это, блять, прорыв канализации в мозгу. Когда я катаю на автомате меня накрывает такая пизда, и если это не исправлю, то точно съебусь в тайгу.

Замкнутый круг. Как его сломать? Где я нахожусь, катая ночную катку? В чем причина моей автоматической игры? Я ебанутый и у меня есть альтер эго, которое просто "шутит"?

А может, никто и не шутит

Может, это русская мистика шлёт привет

Или белой горячки долгий, липкий, остаточный след

Или, может, это мощный как в книжках, кислотный флешбек

Или злой нано-червь поселился и танцует в мозгах моих тверк

Ответить Цитировать
    80/101
    + 2
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.