тут меня больше волнует префлоп, первый опп фиш с 57 на 36 на 16 рук, да считай статов на него нет, если бы он не лимпил можно было бы подумать , что рег которому пока неплохо заходит, второй опп нитовый рег 13 на 12 , с 3бетом 7 почти на 1 к рук, и как-буд-то что тут обсуждать-это фолд, но уже много мертвых денег в банке это раз, два -3бет у рега все же не 3 или 4 процента, а 7, то есть там есть руки против которых я неплохо стою и в третьих мы все не много в дипах , а фиктивный стэк 120бб фиша, на постофлопе я бы справился разыграть свою руку правильно, даже в таком мультевее.на про постфлоп мы сейчас еще поговорим, пока остановимся на префлопе, в моменте раздачи фолд я почти не расматривал, думал между коллом и 4бетом или 5 бетом как хотите это назовите. аргументы за колл, я посчитал что рука может неплохо играть в мультевее, не смотря на доминацию таких рук как .. , она может собирать комбинации, а у фиша может быть достоточно широкий спектр и его предположить сложно, я думаю этим заниматься не будем. моя рука может собрать как флеш так и стрит. в целом что важно в мультипоте это сбирать комбы. ( сегодня было несколько блефов в мультипоте, даже против пятерых, но скидывать я не буду😜) аргументы за 4-5 бет. рука имеет хорошие блокеры, да можно остаться один на один с регом или фишом, в целом все. на постфлопе как я сыграл у меня вопросы не возникают, можно было задуматься над тонким фолдом ривера, но если там есть блефы , которые так ришили сыграть те же , то мне вполне этого достаточно для колла , так как на велью мой опп репрезентит исключительно , почему у него нет руки лучше-думаю понятно.
здесь я не понял, что мой опп репрезентирует, на флопе его рука выглядит как уязвимые кармашки и руки, которые захотят выбить мою руку, на терне уже не понятно, что и на ривере тоже,я решил заколлить и посмотреть, дабы иметь информацию на оппа, так же я попрежнему, что-то бью .
сегодняшняя сессия выдалось продолжение вчерашней, опять под конец начало не много складываться, не смотря на то, что на последней раздачей было префлоп выставление, сегодня даже не много поплыл, на 2-3 минуты и не добрал в некоторых ситуациях, но быстро вернулся.
Прокравяка, не понял зачем с QQ столько ставить, а JJ,TT ? , более уязвимые пары, так же 99 сюда можно добавить, из блефов KQ,KJ,AQ-AT- с какой-то частотой , так же логичто ставить треть на терне, с поехавшим бегдор фд, с AT,JJ- а на ривере эти руки уже не пушатся, все блефы остались, а велью не так много и все блефы я бью, поэтому и принял решение за колл
сегодня буду максимально краток( почти как обычно) такие сессии у меня были за последние пару дней, надо кушать и собираться на работу, так что если завтра найду интересные раздачи в них скину на обсуждение или может сегодня ночью, так же есть много мыслей за последнее время, хочу с вами ими поделится, но позже; да красная во всех этих сессиях меня не радует
начнем с сессии,сегодня отыграл не много, но сессия была интересной, поставил 3 банки в блеф( скину эту раздачу) вы меня точно осудите, и дорогой блеф кетч, но там играл чисто по оппу, но потом по новой начал подниматься, да и раздавать мне начали, скажите честно вам бывает стыдно за переап????
мне нет, но меня это дико смущает и заставляет задуматься над собственной игрой еще лучше. если бы не он, играл бы я сейчас в плюс. прошлый месяц закончил в минус, но после того как добавил селект в свою игру ветка все же пошла вверх, я явно в смятении, посмотрите на начальный график, я явно был бы спокоен если бы он так же ровно шел, еще у меня не такой большой опыт в игре и я не понимаю норм ли это что со мной происходит, для примера прошлый месяц я ровно шел в минус, после селекта в верх, благодаря рейкбэку даже почти все отбил, этот месяц одни сплошные качали
начал задумываться о блефах без эквити и чаще экспериментировать с ними. сижу и думаю ,а нужно ли было ставить терн, я конечно блочу колы, но и фолды я не против выбить руки формата ,,, и как буд-то если убрать фд то их достаточно
когда увидел подобный флоп, был не много в замешательстве, мысль в голове была одна, если я тут блефую то минимум 2 улицы, я не блочу бегдоры, блочу только степ фолды , но если собрался блефовать минимум две улицы думаю это не так и важно, на терне тоже задумался, а сколько же мне надо поставить, думал между пол пота и 2/3 , решил склонится к пол пота и вывести более широкий ренж на ривер, хотя может для оппа не было бы разницы, на ривери пришла худшая как мне показалось карта в которую , только можно блефовать, но довольно быстро принял решение о доблифавании( если есть такое слово), решил у мой ренж все же куда сильнее моего оппа, у меня больше фулов сильных, да и по карэ у меня явный перевес, кто му же с оппом уже был наигрыш и я предполагал , что со своей рукой блочу ему QQ и JJ так как после нескольких шоудоунов с ним думал, что подобный руки он чаще коллит на 3 бет , а не 4 бетит, откровенно говоря на ривери я собрался выбивать не только промазавшие л=дро , но и слабые фулы, может это была ужасная ошибка, но как и сказал ранее руки по котормы я ожидаю снеп колл я блочу, да и AQ,AJ, тоже , кто му же опп аккуратный и я реши попробовать, но не вышло и по логике блеф плохой, раз я не выбил фулл даже с девяткой, но что тогда лучше блефовать? или это тот пот где у нас не будет блефа?
Вообще не претендую на какую-то экспертность, но блеф без эквити показалось интересной идеей и потыкал раздачу во флопзилке,
Префлоп наверно сразу -ев, трибетить такую руку нет в таких позах смысла без нотсов на жесткий оверфолд оппа + на бу любитель сидит, тоже ухудшает ситуацию.
Флоп фэ на 1/2 и 1/3 разницы вообще иметь не будут, только если предпологать что на 1/2 меньше рейзов от фд получим(нам радостно выкинуть будет)
А на 1/3 капнем оппа имхо и проще будет дальше играть, мб еще Ах больше протянет
флоп чистых фолдов набирается 33%, заложил я ему наверно шире коллы чем в реальности будут, фэ будет 30-40% флоп в зависимости от оппа(можно ему всякие 56-910 заложить, но это только на фэ флоп повлияет)
А вот терн надо уже делать предположения о игре оппа чтобы выбрать действие
У него в диапазоне терна будет от 30% до 60% карманных пар и 20% топ пар
Нам нужно 43% фэ терна для + ставки в 2/3 если там есть пары 55++ префлоп, и он их фолдит, то бет пролазит с большим запасом, если там префлоп 99+ ИЛИ не роняет 55-1010 то бэт очень плохой и мы выбьем 8% и получим пуши в 10-14% случаях, если он пихает все фд то в +7%
Если там 88+ и часть бэкдорных АD AJ A10 заколило флоп, и мы их выбьем терном то ставка околонулевая
Ривер после колла вообще диапазон тяжело представить в реальности, я потыкал разные варианты, получилось тонна фэ в большом банке, если он роняет топ пару по бланку или тянет пары до ривера, но вообще трудно понять куда он какие руки уведет, получается мы с флопа уже готовимся пушить ривер если хотим эту руку блефовать
когда увидел подобный флоп, был не много в замешательстве, мысль в голове была одна, если я тут блефую то минимум 2 улицы, я не блочу бегдоры, блочу только степ фолды , но если собрался блефовать минимум две улицы думаю это не так и важно, на терне тоже задумался, а сколько же мне надо поставить, думал между пол пота и 2/3 , решил склонится к пол пота и вывести более широкий ренж на ривер, хотя может для оппа не было бы разницы, на ривери пришла худшая как мне показалось карта в которую , только можно блефовать, но довольно быстро принял решение о доблифавании( если есть такое слово), решил у мой ренж все же куда сильнее моего оппа, у меня больше фулов сильных, да и по карэ у меня явный перевес, кто му же с оппом уже был наигрыш и я предполагал , что со своей рукой блочу ему QQ и JJ так как после нескольких шоудоунов с ним думал, что подобный руки он чаще коллит на 3 бет , а не 4 бетит, откровенно говоря на ривери я собрался выбивать не только промазавшие л=дро , но и слабые фулы, может это была ужасная ошибка, но как и сказал ранее руки по котормы я ожидаю снеп колл я блочу, да и AQ,AJ, тоже , кто му же опп аккуратный и я реши попробовать, но не вышло и по логике блеф плохой, раз я не выбил фулл даже с девяткой, но что тогда лучше блефовать? или это тот пот где у нас не будет блефа?
Судя по мастям рука выглядит неплохой для трыпл бареля. Все выглядит не плохо только, ты выбрал не того опонента. И ты здесь на велью еще и фулы пушиш КК, ДД, ВВ. Хотя и солвер 9х здесь врятли выкинет, но некоторые опы способны в них и нужно блефовать.
начал задумываться о блефах без эквити и чаще экспериментировать с ними. сижу и думаю ,а нужно ли было ставить терн, я конечно блочу колы, но и фолды я не против выбить руки формата ,,, и как буд-то если убрать фд то их достаточно
префло вообще не нравиться. Ладно бы випа изолировал. А так давиш жопой ежа в силый рендж утг.
DendedSCH, спасибо за разбор задачи, подобные Ах, у меня частотно в 3 бете, против ранней сказал бы что даже не часто, мои аргументы за бет были , что если опп выкидывает 66-99, AQ,AK,AT - то получается не плохо
underground, так я не ставил ривер он запушил терн , а так думаю у меня буду лучше руки , что бы ставить 3 бараля в блеф , думаю на ривери я бы остановился.
Всем добро дня, вчера я узнал,что оказывается я не выложил итоги месяца, новые цели. Как так вышло? Да все просто я перепутал сообщения в чате со своим блогом, как чат был открыт у меня в браузере я благополучно скинул туда мое краткое виденье этого месяца, но что ж буду исправляться, сейчас от меня будет выложено много постов, так как сегодня у меня выходной и я наконец поделюсь с вами всеми мыслями.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тут меня больше волнует префлоп, первый опп фиш с 57 на 36 на 16 рук, да считай статов на него нет, если бы он не лимпил можно было бы подумать , что рег которому пока неплохо заходит, второй опп нитовый рег 13 на 12 , с 3бетом 7 почти на 1 к рук, и как-буд-то что тут обсуждать-это фолд, но уже много мертвых денег в банке это раз, два -3бет у рега все же не 3 или 4 процента, а 7, то есть там есть руки против которых я неплохо стою и в третьих мы все не много в дипах , а фиктивный стэк 120бб фиша, на постофлопе я бы справился разыграть свою руку правильно, даже в таком мультевее.на про постфлоп мы сейчас еще поговорим, пока остановимся на префлопе, в моменте раздачи фолд я почти не расматривал, думал между коллом и 4бетом или 5 бетом как хотите это назовите. аргументы за колл, я посчитал что рука может неплохо играть в мультевее, не смотря на доминацию таких рук как . . , она может собирать комбинации, а у фиша может быть достоточно широкий спектр и его предположить сложно, я думаю этим заниматься не будем. моя рука может собрать как флеш так и стрит. в целом что важно в мультипоте это сбирать комбы. ( сегодня было несколько блефов в мультипоте, даже против пятерых, но скидывать я не буду😜) аргументы за 4-5 бет. рука имеет хорошие блокеры, да можно остаться один на один с регом или фишом, в целом все. на постфлопе как я сыграл у меня вопросы не возникают, можно было задуматься над тонким фолдом ривера, но если там есть блефы , которые так ришили сыграть те же , то мне вполне этого достаточно для колла , так как на велью мой опп репрезентит исключительно , почему у него нет руки лучше-думаю понятно.