Девочка, которая будет зарабатывать покером!

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    132
  • Просмотров
    26,181
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +539
1 4 5 6 7
  • 28 марта. Разговор супружеской пары о переезде в другую страну.

29 марта. Покупка билетов.

30 марта. Супружеская пара и два кота отправляются в 35 часовое путешествие на поезде в столицу Беларуси - Минск.

Уже как почти месяц мы прибываем в прекрасном городе, который ранее мне очень понравился, но по неким причинам пришлось уехать. (это был 22год).

Мы опять отхватили квартиру с прекрасным видом.

Коты заценили: птички, уточки, закат, рассвет. Красооота!

Ранее в Армении-рай для глаз.

Утки реально кайфучие, такие важные ходят. В общем, сколько бы не проходила мимо, умиляюсь. Это они к нам вышли, чтоб мы их покормили.

Так вот, через пару дней после приезда. Мы сделали сюрприз нашей знакомой минчанке, чем конечно приятно ее удивили и тем самым были награждены наивкуснейшим бесплатным кофе😏. Сеть кофеен Варка-топчик, это как в Ростове Sample для меня был. Сколько раз я хотела бросить кофе, но все попытки были тщетны. Но все же небольшого достижения я добилась. Дома у меня кофе нет, так как раньше помимо выпитого стаканчика в кофейне, дома +5 кружек было За здрасти.

Честно говоря, стаканчик вкусного кофе стал для меня неким ежедневным ритуалом. Не могу и не хочу от него отказываться).

Утки. Вкусный кофе - это конечно же хорошо. Но есть еще огромный плюс - можно играть на старзах. Давно хотела, но увы.

Зарегалась. Отыграла немного. Пока минус 30$. Я, конечно в расстроенных чувствах, но если по чесноку, ничего не делаю для улучшения своей игры. Точнее делаю, но очень мало. Так что маринуюсь на Нл5 и кайфую от своего ника))

Хорошего вам вечера и плюсовой катки!

Ответить Цитировать
    47/67
    + 49
  • Норм местечко, рядом торговик с кинотеатром, ещё 1 активно строится, если вы надолго) 

С утками поретереть можно выйти  

Велодорожка кайфовая в центр города.

Лайк за геолакацию кароче.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Хех, почти соседи ))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Норм, можно идти с котом знакомится, когда мужа дома не будет  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • White_S, можно быть спокойным за наш район. Пушистые смотрящие на своих местах😀

Ответить Цитировать
    48/67
    + 2
  • Niveika, с утками время от времени прогоняю раздачи. Много что советуют

Ответить Цитировать
    49/67
    + 5
  • shpr0ta @ 10.03.24 

Я вообще без лосин в зал хожу. Голенький. Тоже взгляды ловлю на себе. Так что дело не в лосинах точно!

🤣😁😁😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Niveika

Niveika @ 25.04.24 

Норм, можно идти с котом знакомится, когда мужа дома не будет  

Ага, а то, оказывается, не всех котов на районе знаю )

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PETRA666 @ 25.04.24 

White_S, можно быть спокойным за наш район. Пушистые смотрящие на своих местах😀

Это да, я теперь вдвойне спокоен 😑 😎

Какая бы дичь на районе не приключилась, за ней есть кому понаблюдать 😄

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ткс. Отработала я 2 недели, сыграла 15000 рук и результат -21б(нл5)

Стараюсь не сильно переживать насчет залитых деньжат и просто продолжать тренироваться.

Этот месяц не смотрю в кассу. Так будет намного легче. Надеюсь, мой любопытный нос выстоит))

А пока берем котика и заряжаемся энергией на рабочую сессию.

Ответить Цитировать
    50/67
    + 10
  • Всегда хотела начать вести дневник со слов Здравствуй, мой дорогой дневник! Видимо, пересмотрела в юности американских комедий). Так вот, можно воплотить мое несбывшееся желание и начать.

Здравствуй, мой дорогой дневник! Май месяц оказался непродуктивным в связи с плохим самочувствием. Играла мало, теории было тоже мало.

Последние пару месяцев  была поглощена просмотром сериалов и ничем больше. Это привело к не совсем хорошему эмоциональному состоянию. Поэтому, зайдя на всеми любимый WB, (точнее любимый для большинства женского пола), заказала пару книг, которые давно хотела прочитать. После прочтения полной мутотени длиной в трилогию, захотелось качественного классического чтива. Выбор пал на Каренину и Война и мир. Возможно прозвучит странно, но читая книги и занимаясь спортом, я вхожу в режим полного энергии и прекрасного эмоционального состояния. Насчет спорта: на днях приобрела абонемент, так что снова становимся на спортивные рельсы. Третий день считаю БЖУ. Не  нравится мне это делать, но чтоб восстановить прежние параметры, надо немного потерпеть.

Вернемся к игре Июнь. Учу новую информацию, после чего можно смело идти на 10. С этого месяца начинаю разбирать раздачи с мистером Х, что ранее я не делала. Ииии! Откатывать больше рук!

Ответить Цитировать
    51/67
    + 2
  • PETRA666 @ 03.06.24 

Май месяц оказался непродуктивным в связи с плохим самочувствием. 

Плюс не минус 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мистер Х 😁😆🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • RnDrew, самой смешно😄

Ответить Цитировать
    52/67
    + 1
  •    "Делай, что можешь, с тем, что имеешь,там,где ты есть". Цитата Теодора Рузвельта. Впервые услышала ее, слушая аудиокнигу "Красная таблетка" Курпатова. Не люблю книги формата аудио, но пришлось все же. Аудиокнига + быстрая ходьба на беговой дорожке = Стоящий вывод и +-400 сожжённых килокалорий. Вернусь к цитате. Понравилась она мне очень и в ближайшем будущем будет моим девизом, или мантрой, или чем-то наподобие. Я тут недавно от безделья и самобичевания чуть умом не тронулась, и мне это не понравилось)). Я вот как тот "Кто-то" все жду манну небесную, а ее нет и не будет.Ищу свое призвание, дело, которое будет мне нравиться. Да вот только и проблема, что не знаю, что за дело мне нравится и ничего не делаю. И значит, слушаю я эту аудиокнигу, а там автор немного помогает посмотреть на мои бредовые идеи под другим углом. И тут уже становится приятнее...что 8 часов прослушивания не оказались бесполезными. Оно вот это самое "небесполезное" казалось простое, и ты это знаешь, но при нужной ситуации, настроении действует по-иному.

Так вот, а имеем мы покер, хотя вернее сказать, пока покер имеет меня) и время, так как я Housewife c 4х летним стажем. Поэтому варим кашу из этого и долой мысли по типу "Боже, это не то, чем я хочу заниматься", все ставим жирную, как мои два кота, точку, можно и две, чтоб наверняка. Надо прекращать эту бредовую писанину. Выпитый мною ромашковый чай действует от обратного, и выкладываю график за первую половину июня.

Сообщение отредактировал PETRA666 - 19.6.2024, 20:26
    Ответить Цитировать
    53/67
    + 1
  • Займись своей красной линией. Она где-то в -24/100 едет. Т.е. 2.5 стека просто выкидываешь на постфлопе за 1к раздач.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alchx, Я над этим работаю)

Ответить Цитировать
    54/67
    + 0
  • Отчет по делам немаловажным. 
    Утки сделали потомство, селезни наслаждаются жизнью без крякв. Кайфуют, короче, пацаны после усердных брачных игр. Пока кряквы воспитывают потомство, неизвестные мне птицы строят дом на воде. Маленькие выдры плывут, как будто они Audi RS6. Чайки беспробудно орут и кружат над островом. Жизнь кипит.

И у меня уже как три недели тоже. Особенно в плане спорта.

С 1 июня составила график работ в зале:

- 2 силовых тренировки в неделю 

- 3 часа кардио в неделю

- подсчет БЖУ

Итого минус 3.600кг и мое схуднувшее лицо)

Ответить Цитировать
    55/67
    + 3
  • График 01.06-23.06 

Пока иду так

Ответить Цитировать
    56/67
    + 3
  • Возобновляю игру. Покер выпал из моей жизни на всю осень по состоянию здоровья. Декабрь был месяцем выздоровления и предпраздничного настроения, поэтому по катке был вялым, а вот с января пошла жаришка.

Да, у меня переап. Но когда-то же должно было это произойти).

Итого в кассе 1150$, а нет. 500$ долларов были выведены и инвестированы в крипту… в общем пришлось о них забыть, поэтому банкролл 650$ мчим на 10

Ответить Цитировать
    57/67
    + 3
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.